с путеным, случайно, не знакомы?Я коренной Петербуржец
складываеться впечатление, что у Вас свой интерес в нефтебизнесе?
Отправлено 03 February 2012 - 16:29
с путеным, случайно, не знакомы?Я коренной Петербуржец
Отправлено 03 February 2012 - 18:34
Нефтяным компаниям выгоднее экспортировать за рубежи....итого повышение внутри страны+налог транспортный, за что я должен платить? За то что езжу на машине а дороги за мои деньги не чинят, а потом какой-то п**** нефтяной пальцы веером гнет на дороге моргая мне сзади! Выйти как Светлаков и рас.ерачить тачку гаду! Да хрен им на рыло, честно! Призываю свергнуть таких гадов! А правительство не эффективно работает ибо им так удобнее!
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
Отправлено 03 February 2012 - 20:31
Опыт чечни вам в помощь,( ствол на 13 лет, завали пару уродов..... и вот когда они из дома будут вылазить только по крайней необходимости, тогда и налоги на авто будут 0.хрен десятых, я готов есличё) прецендент уже есть, велкам!!! Что орать то, действие, только действие, а желательно физическое воздействие!!! У них и так по паспосту (запасному, элита мля), а расхлёбывать мне, НАМ!!!Нефтяным компаниям выгоднее экспортировать за рубежи....итого повышение внутри страны+налог транспортный, за что я должен платить? За то что езжу на машине а дороги за мои деньги не чинят, а потом какой-то п**** нефтяной пальцы веером гнет на дороге моргая мне сзади! Выйти как Светлаков и рас.ерачить тачку гаду! Да хрен им на рыло, честно! Призываю свергнуть таких гадов! А правительство не эффективно работает ибо им так удобнее!
Сообщение отредактировал Silin Mike: 04 February 2012 - 07:24
Водитель, помни , личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 кмч
w124 200 102922...C202 611 дрыгатель елеганс рестайл
Судя по нашим законам - самая лучшая конопля растёт около госдумы!!!
Отправлено 03 February 2012 - 20:42
Вот например ответ на вопрос, Почему у нас не Норвегия?
Куда уходят деньги от продажи нефти за рубеж, и кто покрывает "моржу"

Отправлено 03 February 2012 - 21:45
![]()
Причем тут абсолютная или нет? Какой свод законов? Коран?
Монархическая особа это представитель аллаха на этой земле, это
Нашли тоже с чем сравнивать, их там около 1млн. человек. И дают при рождении не так много, в районе 30тыс.$. Другое дело что долларовых миллионеров там около 9%, это очень высокий показатель.
P.S. В Омане нефти нет, туризм в основном.
Разница в том, что монархий очень много, и кое-где монарх - музейный экспонат. Свод законов - конституция и т.п. А монарх - да представитель, но не совладелец.
Дают при рождении около 20 000 долл + ежемесячно значительно меньше.
Рекомендую почитать про устройство мусульманских банков, все станет сразу понятно.
ЗЫ. я и не утверждал, что в Омане есть нефть.
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Отправлено 03 February 2012 - 22:04
Скажите,вы серьезно думаете,что от того что вы тут пишете подобные посты,бензин может подешеветь?
Или это из разряда бесед бабушек на скамейке-Ой,гляди как Наташка совсем стыд потеряла...Юбка выше немогу...А Митрич то пятый день в запое... И т.д.
блоггер sparcoman
W126 SE500 1984
C124 320 1993
Отправлено 03 February 2012 - 23:39
Прочитал тему "Путин возмутился..." и спросил у гуголя)))
ВОт результат и ссылки)))) http://www.google.ru...x=hcb&sou...?ся
Забавное чтиво из 795000 результатов! (вот он возмущаться то!!!
)
ЗЫ: ОМ на 5-м месте)))
ЗЗЫ: а потом решил еще раз спросить у гуголя: "Путин предложил..."
http://www.google.ru...т...280&bih=737
Либо я чего-то не понимаю, либо я что-то пропустил, либо предыдущий Биоробот был бракованный, либо у меня де жа вю...
Вобщем-то только один вопрос: "ЧЁ ОН ПРЕДЫДУЩИЕ 12 ЛЕТ ДЕЛАЛ????

Отправлено 04 February 2012 - 00:15
Что там Путин. Вот результат!
блоггер sparcoman
W126 SE500 1984
C124 320 1993
Отправлено 04 February 2012 - 00:42
Угу...В России всего одна беда (а не две, как принято считать)...
Охренеть, что творится... ))) Ты, может - уже и "богомерзкую книгу" прочёл?Рекомендую почитать про устройство мусульманских банков, все станет сразу понятно.
есть такое осчучение что нефтяники Правительству руки выкручивает
Очень хороший вопрос.А у вас лопата есть?
Ладно - хрен с ними, с торговлей/экономикой - поставим вопрос иначе: а почему несколько человек, имея эту нефть в собственности - имеют возможность позволять себе так распоряжаться ценами на нефтепродукты (не говорю уж о том, что это пока, всё ещё - стратегическое сырьё, грубо говоря - на обладании которым базируется ВСЯ экономика страны)? Это не Дикий Запад, где нашедший нефть или купивший готовую уже скважину - становился её собственником, тут другая история - на государство, строившее нефтедобывающую промышленность - горбатились ВСЕ, а при разделе имущества после его разрушения - доступ к этому источнику бабла получили ребята, к этой промышленности и отношения не имевшие и, даже - не финансисты изначально, а такие же тупые совки, как и все прочие - на тот момент... они её не нашли, не купили и, даже - не украли. Им её - просто дали, сами они - палец о палец не ударили..
Я не собираюсь разводить тут лирику о социальной справедливости - дело в другом... Не слишком ли большая борзость - располагая единственным в стране товаром, имеющим стабильный пока сбыт на мировом рынке - позволять нескольком персонажам определять и диктовать ВСЮ ценовую политику в стране (с учётом затрат на перевозки ВСЕГО)? И это при том, что в силу климатических условий - у нас и так невероятно высокая себестоимость всего производимого. Конечно, любое государство живёт, сидя на шее у тех - кем управляет, однако только одно наше, наверное - ведёт внутреннюю политику, препятствующую развитию страны - хотя, при прочих равных - могло бы со временем получать с поголовья больший доход, дав ему возможность обрастать мясом и шерстью. Меж тем, энергоресурсы продаются соседу - по ценам меньшим, нежели внутри страны её населению - и, кстати - соседу, растущему во всех отношениях, с которым у нас общая протяжённая граница - и обладающему очень отличными от нашего взглядом на европейско-христианскую цЫвилизацЫю (и на наши территории, кстати), да при этом ещё - абсолютно другим культурным кодом и совершенно другой психологией.
На всякий случай, если выше я написал непонятно - разжую. При тех климатических условиях, в которых мы живём - и расстояниях, ни в коем случае нефтепродукты в стране не должны быть дорогими - если, конечно, не ставить государственной задачей - жить с поборов, а не с производства вполне осязаемых вещей. И торговать с иноземцами по международным ценам - держа внутренние халявными, у нас есть возможность - и необходимость. Не думаю, что именно большие манагерские и чиновничьи зарплаты - так уж сильно увеличивают военную мощь и экономическую безопасность страны.Если берут дорого,то зачем продавать дешевле?
PS: Ну, сейчас don606, наверное, прочитает нам политинформацию о крепнущей мощи (мощах) нашей державы. ![]()
Сообщение отредактировал karlson: 04 February 2012 - 07:27
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 04 February 2012 - 07:17
Я долго не хотел отвечать,но не утерпел.
Я коренной Петербуржец и мама в детстве водила меня в Эрмитаж. Позже я и сам прогуливался по его залам,с удовольствием наблюдая шедевры древнеримского искусства в том числе. И сейчас в голове всплыла скульптура мастера Лиссипа "Купидон натягивающий лук".
По моему скудному разумению ничего хамского в ней нет. Не находите?
Возможно "в каждой губернии свой масштаб".Но коль скоро выше вы изволили пройтись по своему возрасту,то вам,как почтенному старцу,должен быть знаком и словарь Даля. Загляните на досуге. В глаголе "натягивать" ничего криминального нет.
Это точно.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 04 February 2012 - 07:36
А Вы серьёзно думаете, что своими постами убедите всех смириться?Скажите,вы серьезно думаете,что от того что вы тут пишете подобные посты,бензин может подешеветь?
И т.д. ...А гляди - Семёновна-то! Рассмотрела и юбку у Наташки и Митричу в пасть залезла-понюхала....Или это из разряда бесед бабушек на скамейке-Ой,гляди как Наташка совсем стыд потеряла...Юбка выше немогу...А Митрич то пятый день в запое... И т.д.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 04 February 2012 - 08:11
Монарх музейный только в Европе.Разница в том, что монархий очень много, и кое-где монарх - музейный экспонат. Свод законов - конституция и т.п. А монарх - да представитель, но не совладелец.
Дают при рождении около 20 000 долл + ежемесячно значительно меньше.
Баян! Давно все известно как жителю в большей степени мусульманской страны. Банк просто не должен нарушать единственный закон - коран, и все.Рекомендую почитать про устройство мусульманских банков, все станет сразу понятно.
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
Отправлено 04 February 2012 - 09:13
каждый мужчина получает каждый месяц пособие около 2-х тысяч долларов, положено еще много чего. Например обучение за счет государства, в любом ВУЗе мира, машина по достижению определенного возраста и т. п. http://www.factroom.ru/facts/10507В ОАЭ дают при рождении около 30 000 долларов, ежемесячных дотаций нет, совсем нет.
Сообщение отредактировал Николай 82: 04 February 2012 - 09:36
Отправлено 04 February 2012 - 09:15
Ну, сейчас don606, наверное, прочитает нам политинформацию о крепнущей мощи (мощах) нашей державы.
ога.
"ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ И ВЫШЕ......!"
да потому что!а почему несколько человек, имея эту нефть в собственности - имеют возможность позволять себе так распоряжаться ценами на нефтепродукты
Сообщение отредактировал don606: 04 February 2012 - 09:17
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 04 February 2012 - 10:10
Ты знаешь ,на самом деле не очень то и сложно, как два пальца об асфальт. Объявить итоги приватизации не законными, и все. Для этого даже подтасовывать ни чего не надо. Или ты станешь утверждать, что приватизация у нас в стране прошла без нарушения закона. Нужна политическая воля, и просто смелость. А для этого нужно, как минимум, уважать свой народ. А не говорить об этом и считать его быдлом.мыж вроде как цЫвилизованное госсударство.и тот же дядька ЗЮ,оря с трибун о "национализации природных ресурсов!",не говорит как это сделать.
выкупить обратно?
радибога.
сколько надо лет всей стране "последний х.р бес соли есть",что бы выкупить тот же газпром?
MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г
Отправлено 04 February 2012 - 10:29
Ты знаешь ,на самом деле не очень то и сложно, как два пальца об асфальт. Объявить итоги приватизации не законными, и все. Для этого даже подтасовывать ни чего не надо. Или ты станешь утверждать, что приватизация у нас в стране прошла без нарушения закона. Нужна политическая воля, и просто смелость. А для этого нужно, как минимум, уважать свой народ. А не говорить об этом и считать его быдлом.
а ну или третий вариант,посадить их всех в правительстве
when the money they say, the whole world is listening
Сообщение отредактировал don606: 04 February 2012 - 10:38
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 04 February 2012 - 10:39
Инвестиции не идут в нашу страну потому, что инвесторам только обещают благоприятные условия для развития. А на самом деле душат. Каждый чиновник хочет откат. Деньги сколько не вкладывай, как в песок. И Инвесторы говорят: "Да идите вас на йюух."
![]()
![]()
вы правда забыли про "почемуж в нашу страну не идут инвестиции неразу!!??????"
вот отмена "приватизации" как раз даст очевидный толчок к потоку денех в нашу страну.неиначе![]()
when the money they say, the whole world is listening
Отправлено 04 February 2012 - 10:42
Ты знаешь ,на самом деле не очень то и сложно, как два пальца об асфальт. Объявить итоги приватизации не законными, и все. Для этого даже подтасовывать ни чего не надо. Или ты станешь утверждать, что приватизация у нас в стране прошла без нарушения закона. Нужна политическая воля, и просто смелость. А для этого нужно, как минимум, уважать свой народ. А не говорить об этом и считать его быдлом.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. .... А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то.. Голова пухнет. Взять все да и поделить...(с)
Было уже. Напомнить чем кончилось?
В действительности, потом, все оказалось не так как на самом деле...
W 123 200D 1984 г.в. ЦЗ, 4 ЭСП, кожа, кондиционер (лежит на балконе в к-кте)!
Отправлено 04 February 2012 - 11:05
Да нет, не надо. Я уже не мало пожил, и знаю как было и чем закончилось, не из книжек и из зомбоящика. И Булгакова тоже читал. Только вот почему-то как только разговор заходит о передаче управления природных ресурсов государству, так вой поднимается несусветный. И почему-то пугают кровавой мясорубкой, и пьяными матросами в бушлатах, как вроде нет других вариантов. Ответ прост, те кто у руля замазаны по самые уши, и имеют свой не малый интерес. А если и найдется такой человек , который захочет это осуществить, то его ждет участь Кеннеди.Было уже. Напомнить чем кончилось?
Отправлено 04 February 2012 - 11:26
Монарх музейный только в Европе.
В ОАЭ дают при рождении около 30 000 долларов, ежемесячных дотаций нет, совсем нет.
Баян! Давно все известно как жителю в большей степени мусульманской страны. Банк просто не должен нарушать единственный закон - коран, и все.
Откуда инфа о законах об ОАЭ ?
В Казахстане много мусульманских банков ? Я тебе говорил об организации работы банков, а не их нарушениях.
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных