Перейти к содержимому

Фотография

Путин возмутился ценам на бензин!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#81 ОФФЛАЙН   AL69

AL69

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1631

Отправлено 03 February 2012 - 16:29

Я коренной Петербуржец

с путеным, случайно, не знакомы?
складываеться впечатление, что у Вас свой интерес в нефтебизнесе? :redface:

#82 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4776
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 03 February 2012 - 18:34

Нефтяным компаниям выгоднее экспортировать за рубежи....итого повышение внутри страны+налог транспортный, за что я должен платить? За то что езжу на машине а дороги за мои деньги не чинят, а потом какой-то п**** нефтяной пальцы веером гнет на дороге моргая мне сзади! Выйти как Светлаков и рас.ерачить тачку гаду! Да хрен им на рыло, честно! Призываю свергнуть таких гадов! А правительство не эффективно работает ибо им так удобнее!

Пешеход 

Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан

Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.

#83 ОФФЛАЙН   Е135АА48RUS

Е135АА48RUS

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 182
  • Автомобиль:
    202

Отправлено 03 February 2012 - 20:31

Нефтяным компаниям выгоднее экспортировать за рубежи....итого повышение внутри страны+налог транспортный, за что я должен платить? За то что езжу на машине а дороги за мои деньги не чинят, а потом какой-то п**** нефтяной пальцы веером гнет на дороге моргая мне сзади! Выйти как Светлаков и рас.ерачить тачку гаду! Да хрен им на рыло, честно! Призываю свергнуть таких гадов! А правительство не эффективно работает ибо им так удобнее!

Опыт чечни вам в помощь,( ствол на 13 лет, завали пару уродов..... и вот когда они из дома будут вылазить только по крайней необходимости, тогда и налоги на авто будут 0.хрен десятых, я готов есличё) прецендент уже есть, велкам!!! Что орать то, действие, только действие, а желательно физическое воздействие!!! У них и так по паспосту (запасному, элита мля), а расхлёбывать мне, НАМ!!!
P.S. у меня даже загранпаспорта нет и не будет :moderator: :moderator: :moderator: :moderator: а этой штукой пользоваться умею в совершенстве. Я никого ни к чему не призываю, просто мысли в слух основанные на опыте, к сожалению.

Сообщение отредактировал Silin Mike: 04 February 2012 - 07:24

Водитель, помни , личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 кмч
w124 200 102922...C202 611 дрыгатель елеганс рестайл
Судя по нашим законам - самая лучшая конопля растёт около госдумы!!!

#84 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 03 February 2012 - 20:42

Вот например ответ на вопрос, Почему у нас не Норвегия?
Куда уходят деньги от продажи нефти за рубеж, и кто покрывает "моржу"

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#85 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 03 February 2012 - 21:45

:rolleyes:

Причем тут абсолютная или нет? Какой свод законов? Коран?
Монархическая особа это представитель аллаха на этой земле, это

Нашли тоже с чем сравнивать, их там около 1млн. человек. И дают при рождении не так много, в районе 30тыс.$. Другое дело что долларовых миллионеров там около 9%, это очень высокий показатель.

P.S. В Омане нефти нет, туризм в основном.

Разница в том, что монархий очень много, и кое-где монарх - музейный экспонат. Свод законов - конституция и т.п. А монарх - да представитель, но не совладелец.
Дают при рождении около 20 000 долл + ежемесячно значительно меньше.

Рекомендую почитать про устройство мусульманских банков, все станет сразу понятно.

ЗЫ. я и не утверждал, что в Омане есть нефть.

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#86 ОФФЛАЙН   sparcoman

sparcoman

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 231
  • Автомобиль:
    W126 SE500 1984г

Отправлено 03 February 2012 - 22:04

Скажите,вы серьезно думаете,что от того что вы тут пишете подобные посты,бензин может подешеветь?
Или это из разряда бесед бабушек на скамейке-Ой,гляди как Наташка совсем стыд потеряла...Юбка выше немогу...А Митрич то пятый день в запое... И т.д.

блоггер sparcoman
W126 SE500 1984
C124 320 1993

#87 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 03 February 2012 - 23:39

Прочитал тему "Путин возмутился..." и спросил у гуголя)))
ВОт результат и ссылки)))) http://www.google.ru...x=hcb&sou...?ся

Забавное чтиво из 795000 результатов! (вот он возмущаться то!!! :) )
ЗЫ: ОМ на 5-м месте)))

ЗЗЫ: а потом решил еще раз спросить у гуголя: "Путин предложил..."
http://www.google.ru...т...280&bih=737

Либо я чего-то не понимаю, либо я что-то пропустил, либо предыдущий Биоробот был бракованный, либо у меня де жа вю...
Вобщем-то только один вопрос: "ЧЁ ОН ПРЕДЫДУЩИЕ 12 ЛЕТ ДЕЛАЛ????

Изображение

#88 ОФФЛАЙН   sparcoman

sparcoman

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 231
  • Автомобиль:
    W126 SE500 1984г

Отправлено 04 February 2012 - 00:15

Что там Путин. Вот результат!

блоггер sparcoman
W126 SE500 1984
C124 320 1993

#89 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 04 February 2012 - 00:42

В России всего одна беда (а не две, как принято считать)...

Угу... :smoke:

Рекомендую почитать про устройство мусульманских банков, все станет сразу понятно.

Охренеть, что творится... ))) Ты, может - уже и "богомерзкую книгу" прочёл? :mrgreen: В чьём переводе? :smoke:

есть такое осчучение что нефтяники Правительству руки выкручивает

:lol: Упалпацтол... :lol: :lol:

А у вас лопата есть?

Очень хороший вопрос. :applause: Мне кажется, его даже стоит несколько расширить... :smoke:

Ладно - хрен с ними, с торговлей/экономикой - поставим вопрос иначе: а почему несколько человек, имея эту нефть в собственности - имеют возможность позволять себе так распоряжаться ценами на нефтепродукты (не говорю уж о том, что это пока, всё ещё - стратегическое сырьё, грубо говоря - на обладании которым базируется ВСЯ экономика страны)? Это не Дикий Запад, где нашедший нефть или купивший готовую уже скважину - становился её собственником, тут другая история - на государство, строившее нефтедобывающую промышленность - горбатились ВСЕ, а при разделе имущества после его разрушения - доступ к этому источнику бабла получили ребята, к этой промышленности и отношения не имевшие и, даже - не финансисты изначально, а такие же тупые совки, как и все прочие - на тот момент... они её не нашли, не купили и, даже - не украли. Им её - просто дали, сами они - палец о палец не ударили..
Я не собираюсь разводить тут лирику о социальной справедливости - дело в другом... Не слишком ли большая борзость - располагая единственным в стране товаром, имеющим стабильный пока сбыт на мировом рынке - позволять нескольком персонажам определять и диктовать ВСЮ ценовую политику в стране (с учётом затрат на перевозки ВСЕГО)? И это при том, что в силу климатических условий - у нас и так невероятно высокая себестоимость всего производимого. Конечно, любое государство живёт, сидя на шее у тех - кем управляет, однако только одно наше, наверное - ведёт внутреннюю политику, препятствующую развитию страны - хотя, при прочих равных - могло бы со временем получать с поголовья больший доход, дав ему возможность обрастать мясом и шерстью. Меж тем, энергоресурсы продаются соседу - по ценам меньшим, нежели внутри страны её населению - и, кстати - соседу, растущему во всех отношениях, с которым у нас общая протяжённая граница - и обладающему очень отличными от нашего взглядом на европейско-христианскую цЫвилизацЫю (и на наши территории, кстати), да при этом ещё - абсолютно другим культурным кодом и совершенно другой психологией.

Если берут дорого,то зачем продавать дешевле?

На всякий случай, если выше я написал непонятно - разжую. При тех климатических условиях, в которых мы живём - и расстояниях, ни в коем случае нефтепродукты в стране не должны быть дорогими - если, конечно, не ставить государственной задачей - жить с поборов, а не с производства вполне осязаемых вещей. И торговать с иноземцами по международным ценам - держа внутренние халявными, у нас есть возможность - и необходимость. Не думаю, что именно большие манагерские и чиновничьи зарплаты - так уж сильно увеличивают военную мощь и экономическую безопасность страны.

PS: Ну, сейчас don606, наверное, прочитает нам политинформацию о крепнущей мощи (мощах) нашей державы. :mrgreen:

Сообщение отредактировал karlson: 04 February 2012 - 07:27

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#90 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 04 February 2012 - 07:17

Я долго не хотел отвечать,но не утерпел.
Я коренной Петербуржец и мама в детстве водила меня в Эрмитаж. Позже я и сам прогуливался по его залам,с удовольствием наблюдая шедевры древнеримского искусства в том числе. И сейчас в голове всплыла скульптура мастера Лиссипа "Купидон натягивающий лук".
По моему скудному разумению ничего хамского в ней нет. Не находите?
Возможно "в каждой губернии свой масштаб".Но коль скоро выше вы изволили пройтись по своему возрасту,то вам,как почтенному старцу,должен быть знаком и словарь Даля. Загляните на досуге. В глаголе "натягивать" ничего криминального нет.
Это точно.

:gigi: Терпеть надо было и дальше, и самое главное - думать во время этого самого терпежа. Меня мама не водила в детстве в Эрмитаж - ну, нет у нас в Магнитогорске эрмитажей и пассажей :bangheat: :weep: , но... зато меня научили не вмешиваться в чужие разговоры и не быть затычкой в каждой бочке :smoke: . Эта фраза(про хамство) никоим боком к Вам не относилась. Ну, а этот пост Вы можете воспринимать так, как Вам подсказывает Ваше Петербуржское воспитание, учитывая то, что хамить я и сам прекрасно умею - сказывается таки недостаток музеев. :fingal:
И по поводу "великого и могучего". Для того, чтобы ругаться на русском языке, абсолютно необязательно использовать мат. Да, впрочем, что плохого в мате? Это всего лишь победное окончание в шахматах. :wink:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#91 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 04 February 2012 - 07:36

Скажите,вы серьезно думаете,что от того что вы тут пишете подобные посты,бензин может подешеветь?

А Вы серьёзно думаете, что своими постами убедите всех смириться? :gigi:

Или это из разряда бесед бабушек на скамейке-Ой,гляди как Наташка совсем стыд потеряла...Юбка выше немогу...А Митрич то пятый день в запое... И т.д.

И т.д. ...А гляди - Семёновна-то! Рассмотрела и юбку у Наташки и Митричу в пасть залезла-понюхала.... :lol: НичЁ не напоминает? :hi:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#92 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 04 February 2012 - 08:11

Разница в том, что монархий очень много, и кое-где монарх - музейный экспонат. Свод законов - конституция и т.п. А монарх - да представитель, но не совладелец.
Дают при рождении около 20 000 долл + ежемесячно значительно меньше.

Монарх музейный только в Европе.
В ОАЭ дают при рождении около 30 000 долларов, ежемесячных дотаций нет, совсем нет.

Баян! Давно все известно как жителю в большей степени мусульманской страны. Банк просто не должен нарушать единственный закон - коран, и все.

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#93 ОФФЛАЙН   Николай 82

Николай 82

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1903
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 04 February 2012 - 09:13

В ОАЭ дают при рождении около 30 000 долларов, ежемесячных дотаций нет, совсем нет.

каждый мужчина получает каждый месяц пособие около 2-х тысяч долларов, положено еще много чего. Например обучение за счет государства, в любом ВУЗе мира, машина по достижению определенного возраста и т. п. http://www.factroom.ru/facts/10507

Сообщение отредактировал Николай 82: 04 February 2012 - 09:36

#94 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 04 February 2012 - 09:15

Ну, сейчас don606, наверное, прочитает нам политинформацию о крепнущей мощи (мощах) нашей державы.

ога.
"ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ И ВЫШЕ......!"
:D

а почему несколько человек, имея эту нефть в собственности - имеют возможность позволять себе так распоряжаться ценами на нефтепродукты

да потому что!
хотели Демократии,вот и получили.
все прекрастно знают то о чем ты написал,и вопросы у всех одни и те же.
и то что Нефтянные компании нагибают на спонсирование Олимпиад и т.п.это как слону дробина.
вопрос в другом,что делать то?у тя ответ есть?
"повесить на рее всех владельцев НК!"?как тут уже советовали?
мыж вроде как цЫвилизованное госсударство.и тот же дядька ЗЮ,оря с трибун о "национализации природных ресурсов!",не говорит как это сделать.
выкупить обратно?
радибога.
сколько надо лет всей стране "последний х.р бес соли есть",что бы выкупить тот же газпром?

Сообщение отредактировал don606: 04 February 2012 - 09:17

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#95 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5599
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 04 February 2012 - 10:10

мыж вроде как цЫвилизованное госсударство.и тот же дядька ЗЮ,оря с трибун о "национализации природных ресурсов!",не говорит как это сделать.
выкупить обратно?
радибога.
сколько надо лет всей стране "последний х.р бес соли есть",что бы выкупить тот же газпром?

Ты знаешь ,на самом деле не очень то и сложно, как два пальца об асфальт. Объявить итоги приватизации не законными, и все. Для этого даже подтасовывать ни чего не надо. Или ты станешь утверждать, что приватизация у нас в стране прошла без нарушения закона. Нужна политическая воля, и просто смелость. А для этого нужно, как минимум, уважать свой народ. А не говорить об этом и считать его быдлом.

MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г

#96 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 04 February 2012 - 10:29

Ты знаешь ,на самом деле не очень то и сложно, как два пальца об асфальт. Объявить итоги приватизации не законными, и все. Для этого даже подтасовывать ни чего не надо. Или ты станешь утверждать, что приватизация у нас в стране прошла без нарушения закона. Нужна политическая воля, и просто смелость. А для этого нужно, как минимум, уважать свой народ. А не говорить об этом и считать его быдлом.

:applause: :mrgreen:
вы правда забыли про "почемуж в нашу страну не идут инвестиции неразу!!??????"
вот отмена "приватизации" как раз даст очевидный толчок к потоку денех в нашу страну.неиначе :mrgreen:
и тех кого объявят "вне приватизации",это люди с ОГРОМНЫМИ состояниями,сядут рядом с Березовским в Лондоне,и начнут от туда мутить тут воду.это в лучшем случае.
в худшем выведут за БабКе милионы на площади.пообещав "Морковку".под радостные аплодисменты Госдепа.
которые в тот же миг расчехлят флаги "BP" и " Shell" над нефтяными вышками в сибири.

а ну или третий вариант,посадить их всех в правительстве :D

when the money they say, the whole world is listening

Сообщение отредактировал don606: 04 February 2012 - 10:38

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#97 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 04 February 2012 - 10:39

:applause: :mrgreen:
вы правда забыли про "почемуж в нашу страну не идут инвестиции неразу!!??????"
вот отмена "приватизации" как раз даст очевидный толчок к потоку денех в нашу страну.неиначе :mrgreen:
when the money they say, the whole world is listening

Инвестиции не идут в нашу страну потому, что инвесторам только обещают благоприятные условия для развития. А на самом деле душат. Каждый чиновник хочет откат. Деньги сколько не вкладывай, как в песок. И Инвесторы говорят: "Да идите вас на йюух."
А вернуть государству право на распоряжение природными ресурсами, это не значит, отбирать НК и тому подобные. Но для этого нужны чистые руки , а не рыльце в пушку.

#98 ОФФЛАЙН   buh13

buh13

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 208
  • Автомобиль:
    W123, 200D, 1984

Отправлено 04 February 2012 - 10:42

- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. .... А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то.. Голова пухнет. Взять все да и поделить...(с)

Было уже. Напомнить чем кончилось?

В действительности, потом, все оказалось не так как на самом деле...

W 123 200D 1984 г.в. ЦЗ, 4 ЭСП, кожа, кондиционер (лежит на балконе в к-кте)!

#99 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 04 February 2012 - 11:05

Было уже. Напомнить чем кончилось?

Да нет, не надо. Я уже не мало пожил, и знаю как было и чем закончилось, не из книжек и из зомбоящика. И Булгакова тоже читал. Только вот почему-то как только разговор заходит о передаче управления природных ресурсов государству, так вой поднимается несусветный. И почему-то пугают кровавой мясорубкой, и пьяными матросами в бушлатах, как вроде нет других вариантов. Ответ прост, те кто у руля замазаны по самые уши, и имеют свой не малый интерес. А если и найдется такой человек , который захочет это осуществить, то его ждет участь Кеннеди.

#100 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 04 February 2012 - 11:26

Монарх музейный только в Европе.
Баян! Давно все известно как жителю в большей степени мусульманской страны. Банк просто не должен нарушать единственный закон - коран, и все.

Откуда инфа о законах об ОАЭ ?

В Казахстане много мусульманских банков ? Я тебе говорил об организации работы банков, а не их нарушениях.

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных