Перейти к содержимому

Фотография

Миграция в РФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#81 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 18 June 2012 - 14:14

Уж простите, что встреваю, но оно ЭКСПАТЫ. От expatriate. Н там взяться неоткуда. Ну и смысл термина несколько иной.

Этот термин может использоваться просто для обозначения любого человека, живущего в стране, гражданином которой он не является

Да, все верно. Исправил. Смысл тот же - название для иностранных специалистов. Тот же таджик, ну специалист по метле. Индус тот что полы в молле трет, ну специалист по швабре. В чем разница?

Сообщение отредактировал vovan_k: 18 June 2012 - 14:15

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#82 ОФФЛАЙН   AurumCalf

AurumCalf

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 972
  • Автомобиль:
    E240

Отправлено 18 June 2012 - 14:19

Вы их практически бомжами назвали. С "иностранным специалистом" я полностью согласна :) продолжаю следить за дискуссией из-за угла

Мерсовод... где-то глубоко в душе :)

#83 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 18 June 2012 - 14:22

Вы их практически бомжами назвали.

:confused: Где я кого бомжом назвал?

#84 ОФФЛАЙН   AurumCalf

AurumCalf

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 972
  • Автомобиль:
    E240

Отправлено 18 June 2012 - 14:24

Пардон, у вас было "люди без гражданства".

Мерсовод... где-то глубоко в душе :)

#85 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 18 June 2012 - 14:26

Пардон, у вас было "люди без гражданства".

:beer:

#86 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24681
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 19 June 2012 - 01:32

ну хорошо, арабы, индусы... давайте вернёмся к нашим ба... пардон мигрантам...)))
у какого процента из них, есть не то что бы гражданство, а хотя бы элементарные ЧЕСТНЫЕ регистрации??? ну дай Бог у десяти процентов...
а кто их проверяет на всякие "интересные" болячки, кому выгодно что бы какой нибудь Абдул-По-Стулу-Хером-Бей насиловал и грабил наших стариков и баб? приличные образованные люди, как правило, при любых экономических условиях находят чем заняться и как прокормить семью. а кто сюда едет? за редчайшим исключением, любители халявы, торчки, безмозглая молодёж, люди которым пофиг как, но надо заработать, а лучше с3,14здить как можно больше бабла. ну и спрашивается, нахрена вообще весь этот бардак...??? :moderator: :moderator: :moderator:
неужто при большом желании трудно поставить в полноприводную позицию всех нелегалов китайцев, таджиков, узбеков и тп, и дать им такого пинчища, что бы до родины долетели. ан нет, мы же гостеприимны, нам так не хватает рабочей силы, отбирайте у наших сограждан работу, всем ведь напрлевать, что более половины страны живут нифига не как в Москве... а вот о таджиках мы беспокоимся, как же они там бедненькие...
аж противно стало... :angry:

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#87 ОФФЛАЙН   Волчицын

Волчицын

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 470

Отправлено 19 June 2012 - 05:16

У меня знакомая в МСК не могла найти человека на 90т.р., местных соц.пакет не устраивал, взяли Киргиза

На девяносто тысяч рублей ??? :shock:
Это что ж там надо делать, что она местного не нашла.
Тут на 50 тысяч работы-то нет.

Oh Lord, won't you buy me a Mercedes-Benz...
W123 230E 1983, 102.980, 4МКПП, WDB1232231A037742

#88 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 19 June 2012 - 05:59

На девяносто тысяч рублей ??? :shock:
Это что ж там надо делать, что она местного не нашла.
Тут на 50 тысяч работы-то нет.

Обычный программист, самый рядовой. 50тр это на наши деньги примерно 250т.тенге. Спросите у казахстанцев, у кого такая зарплата? Да мало у кого. Ну только что в нефтяных регионах у вахтовых рабочих. В Алматы такую зарплату, для простых профессий, найти непросто.

#89 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 19 June 2012 - 06:41

ну хорошо, арабы, индусы... давайте вернёмся к нашим ба... пардон мигрантам...)))
у какого процента из них, есть не то что бы гражданство, а хотя бы элементарные ЧЕСТНЫЕ регистрации??? ну дай Бог у десяти процентов...
а кто их проверяет на всякие "интересные" болячки, кому выгодно что бы какой нибудь Абдул-По-Стулу-Хером-Бей насиловал и грабил наших стариков и баб? приличные образованные люди, как правило, при любых экономических условиях находят чем заняться и как прокормить семью. а кто сюда едет? за редчайшим исключением, любители халявы, торчки, безмозглая молодёж, люди которым пофиг как, но надо заработать, а лучше с3,14здить как можно больше бабла. ну и спрашивается, нахрена вообще весь этот бардак...??? :moderator: :moderator: :moderator:
неужто при большом желании трудно поставить в полноприводную позицию всех нелегалов китайцев, таджиков, узбеков и тп, и дать им такого пинчища, что бы до родины долетели. ан нет, мы же гостеприимны, нам так не хватает рабочей силы, отбирайте у наших сограждан работу, всем ведь напрлевать, что более половины страны живут нифига не как в Москве... а вот о таджиках мы беспокоимся, как же они там бедненькие...
аж противно стало... :angry:

Для реализации достаточно создать обычные агенства по набору мигрантов, только не государственные :), и агенства эти должны находится на территории той страны, откуда мигрант хочет попасть на работу. Создать базу данных мигрантов, с черными , белыми списками. Классифицировать по профессиям, система ранжирования ну прочие. Примерно как со страховкой. Но на это должна быть государственная воля, в виде законодательства, как с одной, так и с другой стороны. Но это в идеале. Но я думаю система просто разобьется о коррупцию :( У нас же люди идущие работать в гос. структуры идут туда что бы брать, а люди не идущие в оные, при столкновении с ними готовы дать.

Да и не все мигранты такие плохие. Процентов десять, да и то вряд ли. Просто они ограничены, не в том смысле что тупы, а в том что при виде 1000$ они просто теряют дар речи, а при виде 10000$ у них обморок/инфаркт/состояние аффекта. Их свое собственное государство поставило в такие условия. Ну уровень жизни такой. Не то что бы я оправдываю их преступления, но в большинстве случаев это их ограниченность и наше рас3,14здяйство. А то как в анекдоте получается.

Когда я стою в очереди, то все
люди, которые передо мной -
гребаные пи@@расы, а те, что
позади - неудачники, один я
забись стою о@уенный.

#90 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 19 June 2012 - 07:57

Я думаю виновных тут искать нет смысла.....

А смысл-то, как раз, и есть. Только надо захотеть. Почему продолжаются нарушения? Бояться перестали - брать взятки. Как это "отрегулировать"? Нужна только политическая воля руководства. ИМХО. Почему её нет? Я не знаю. Могу лишь догадываться - нонешнее положение вещей устраивает того, от кого это зависит? Есть другие варианты? Я обязательно их выслушаю.

Взятку не дашь, её никто не возьмет, религия такая.

Вот она - "черёмуха"! А Закон(у нас) уже работать не может?

Главное даже не то, что какой-то бюрократ взял взятку и продлил-выдал липовую визу. Это всё рано или поздно можно пресечь! Основная беда заключается в том, что какая-то - не побоюсь этого слова - сволочь и предатель выдаёт за взятку российское гражданство китаёзам! :moderator: :moderator: :moderator: Опровергнуть это через несколько лет уже будет невозможно! За такие преступления я бы два пожизненных срока начислял!

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#91 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 19 June 2012 - 08:38

А смысл-то, как раз, и есть. Только надо захотеть. Почему продолжаются нарушения? Бояться перестали - брать взятки. Как это "отрегулировать"? Нужна только политическая воля руководства. ИМХО. Почему её нет? Я не знаю. Могу лишь догадываться - нонешнее положение вещей устраивает того, от кого это зависит? Есть другие варианты? Я обязательно их выслушаю.

Нужно менять себя в первую очередь. У нас всех посадить придется, всех, практически без исключения. У нас уже, сбился со счету какой по счету, главный таможенник меняется. И меняется с треском и на зону, и все из-за казахско-китайской границы. А желающих хоть отбавляй. Идут зная что один черт посадят. У рядовых таможенников даже хохма была, дай пару недель на казахско-китайской постоять, за 3-5лет. Поэтому менять нужно не правительство и не людей. Менять нужно себя.

У них религия и есть закон. Можно ставить практически знак равенства.

Главное даже не то, что какой-то бюрократ взял взятку и продлил-выдал липовую визу. Это всё рано или поздно можно пресечь! Основная беда заключается в том, что какая-то - не побоюсь этого слова - сволочь и предатель выдаёт за взятку российское гражданство китаёзам! :moderator: :moderator: :moderator: Опровергнуть это через несколько лет уже будет невозможно! За такие преступления я бы два пожизненных срока начислял!

Тоже что и писал выше, вы всех своих граждан пересажаете, а толку не будет. Кто работать то будет? Опять таджик/узбек/китаец. Сами себе будут визы давать. :)

P.S. Ты кто такой? Давай, до свидания! :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал vovan_k: 19 June 2012 - 08:38

#92 ОФФЛАЙН   HyMik

HyMik

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 487
  • Автомобиль:
    W126 280SE 1982

Отправлено 19 June 2012 - 09:00

Зачем? Лучше как кетае - разбирать на органы. И зоны свободны, и хорошим людям - польза. Только так они могут хоть частично искупить вину перед обществом.

#93 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 June 2012 - 09:18

Нужно менять себя в первую очередь.

Объясните мне, идиоту, что я должен поменять в себе? Поменять себя так, чтобы не обращать внимания на "бардак", творимый руководством? Даже если у меня это получится, то что изменится "снаружи"? В каком обществе будет жить мой внук, если он переймёт на себя "данный метод"? Или все-все должны измениться? Вы реально в это верите?! И при этом говорите, что религия - фуфло!? А это не религия ли? Правда, без Бога.... Хотя, почему без? Он же есть!!! Вон, он наш - солнцеподобный и непогрешимый! В чём я заблуждаюсь?

Идут зная что один черт посадят.

Жесть! "Ёжики кололись, но лезли на кактус!"(с). :shock: Извините, но таких явных идиотов я в жизни не встречал.... Я кажется разгадал эту "загадку"! А ваш Назарбаев не так прост, каким кажется на первый взгляд. Хитрец, однако! :applause: Таким незамысловатым методом он решил пересажать всех придурков в Казахстане!? :gigi: :gigi: :gigi:

Поэтому менять нужно не правительство и не людей. Менять нужно себя.

Это понятно. Власть - это "святая и неприкосновенная корова".

вы всех своих граждан пересажаете, а толку не будет. Кто работать то будет?

Это, извините, не граждане, а настоящее "дерьмо нации". Видимо, ленин в своё время оговорился, или его перефразировали. А имел он в виду, именно, взяточников и воров. А работать будут те, кто и сейчас работает. И новое поколение подрастает. И среди молодёжи есть много очень хороших людей. Прорвёмся! :beer:

#94 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 19 June 2012 - 09:55

Объясните мне, идиоту, что я должен поменять в себе? Поменять себя так, чтобы не обращать внимания на "бардак", творимый руководством? Даже если у меня это получится, то что изменится "снаружи"? В каком обществе будет жить мой внук, если он переймёт на себя "данный метод"? Или все-все должны измениться? Вы реально в это верите?! И при этом говорите, что религия - фуфло!? А это не религия ли? Правда, без Бога.... Хотя, почему без? Он же есть!!! Вон, он наш - солнцеподобный и непогрешимый! В чём я заблуждаюсь?

Не Вы что хотите получить ответы на все вопросы что ли? Я избрал этот путь, и считаю его верным. Почему? Все просто. Я часть общества. Сталкиваясь с коррупционными действиями заставляю действовать их по закону, даже когда мне это не выгодно. ГАИ требую протокол штрафа и плачу официально, только они его не выписывают почему то, но взятку не получают. В налоговой так же. Ну и детей постараюсь воспитать так же. Это минимум который я могу сделать. На большее извините не способен, ну не буду я с флагами бегать по площади.

Жесть! "Ёжики кололись, но лезли на кактус!"(с). :shock: Извините, но таких явных идиотов я в жизни не встречал.... Я кажется разгадал эту "загадку"! А ваш Назарбаев не так прост, каким кажется на первый взгляд. Хитрец, однако! :applause: Таким незамысловатым методом он решил пересажать всех придурков в Казахстане!? :gigi: :gigi: :gigi:

Да не жесть это, это жизнь такая.

Это понятно. Власть - это "святая и неприкосновенная корова".

Во власти такие же люди как Вы и я. Не инопланетяне. Обычные люди. Со своими страхами, семьями, мечтами и т.п. Просто порой думаешь при высере, пардон, выходе какого нибудь закона, млять вот чем эти дебилы думали когда его придумывали. Но когда изучишь шире, и с позиции уже государства, оказывается не совсем так как думал ранее.

Это, извините, не граждане, а настоящее "дерьмо нации". Видимо, ленин в своё время оговорился, или его перефразировали. А имел он в виду, именно, взяточников и воров. А работать будут те, кто и сейчас работает. И новое поколение подрастает. И среди молодёжи есть много очень хороших людей. Прорвёмся! :beer:

Те кто сейчас работает, при уходе/посадке/расстреле тех кто брал, начнет брать так же, это уже проходили, и брать будет даже больше. Только воспитание будущих поколений может изменить ситуацию. Но вот образование нынешнее, но это другая тема.

#95 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 June 2012 - 11:12

Сталкиваясь с коррупционными действиями заставляю действовать их по закону, даже когда мне это не выгодно. ГАИ требую протокол штрафа и плачу официально, только они его не выписывают почему то, но взятку не получают. В налоговой так же. Ну и детей постараюсь воспитать так же.

Понятно. Но каким образом это может повлиять на общество в целом? Как это изменит отношение государства к людям? Если наверху будут сидеть люди, которые "почти" поощряют(а "ненаказание" и есть поощрение) взяточников и воров, то "чинуши" на местах найдут методы "выдавить своё" из части - даже честного в целом - общества. Это ИМХО. Всё идёт с головы. Вы можете себе представить начальника, который, зная о "грязных руках" своего подчинённого, будет смотреть на это сквозь пальцы? Нет, я конечно соглашусь, что какое-то время он может и потерпит, но, уверяю, если это честный человек, то недолго!...
Про образование Вы сказали.... Кто такой Фурсенко? Его "сняли" с министров и .... Умора! Он теперь советник Президента РФ! Смею спросить - это повышение или понижение? Предполагая(поглядим), что Медведева с едром сольют(у же отлучили от углеводородов), нонешнее правительство - полное фуфло, и новый министр "минобра" :roof: - "картоновый"! Ещё раз повторю вопрос. Чем знаменит Фурсенко?

Но когда изучишь шире, и с позиции уже государства, оказывается не совсем так как думал ранее.

В чьих интересах должно действовать государство? Только не надо говорить, что оно действует на перспективу, которой я - баран не вижу! Почти 30(!) лет я слушал эту "Сказку про белого бычка". К чему пришло то государство? К чему пришли все те, кто верил власти? Сейчас у власти находятся достойные продолжатели тех "традиций" - "обещай, а там видно будет!". У того же путина программ, рассчитанных на его президентский срок(отведённый по Закону) не было! Или не было сделано то, что он обещал. Он изменил Конституцию, на которой клялся, на свою потребу! Вернее, он посчитал, что может принести "этой стране" ещё больше пользы в лице президента! Он решил! Или Вы полагаете, что это решил "парламент", принявший "предложение"? Предложение, от которого "он не мог отказаться" по ряду причин! И причины эти лежат на поверхности. Народ наш можно называть как угодно, но одно точно - он не дебил! Так почему я должен верить тому, что у путина нет альтернативы? А он - именно, тот, кто приведёт нас к светлому будущему? Не за кого голосовать? Хрен с ним, введите пункт "против всех"! Большинство поставит свой крестик в этом квадрате? Пусть ставит! Или лучше г.вно, чем ничего? Как в анекдоте про индейцев, три новости и дерьмо?! Есть Парламент! Пусть он назначает новые выборы через какой-то срок! Почему нет? Без власти мы же не остаёмся? Не понимаю!
Мессия! Кто и что знал о нём в 2000-м году? То, что его двинул Ельцин? Так, извините, все те, кто сейчас ратует за путина, тогда материли Ельцина на чём свет стоял! И материли открыто! Им ничего за это не было(случай в 93 году я не рассматриваю по одной простой причине - это была конкретная борьба за власть! В парламенте было оружие и был ультиматум! И что им за это было? За реальную попытку переворота? А представьте такую же ситуацию сейчас? Уже бы поехали столыпинские вогоны на Колыму! И на срока - недетские!). Отвлёкся. Но для прояснения моей позиции это было необходимо. Так вот. Материли царя, а приемника приняли "на ура!".... Как так? Поясните парадокс! Одну - довольно многочисленную - категорию я знаю. Подросли цены на углеводороды, жизнь за эти несколько месяцев чуток улучшилась и эти люди возложили свои надежды на приемника, который к тому же сделал несколько, политически верных и правильных на самом деле, шагов.
Они уже забыли, кого кляли! Всё! Вот он - наш Спаситель! А спаситель, не будь дурак, начал потихоньку под разными соусами убирать конкурентов и подминать под себя СМИ. Кто-то забыл, как это делалось? Через 10 с лишним лет он признался, что строил "вертикаль" и поэтому пришлось "убавить кол-во демократии". Теперь "вертикаль" готова, и он соблаговолЯЕт немного "приоткрыть кислород"... Вот, бл.., ни разу не смешно? "Вы ещё маленькая, и Вам детей иметь не положено! А теперь Вы подросли и можете слегка забеременеть! А я буду наблюдать и регулировать течение развития плода". :roof:

Те кто сейчас работает

Вот я работаю и дальше буду... на своём месте. Не на этом, так на другом. Или может моя "проблема" в том, что я не оказался в "нужном месте и в нужное время"? Не думаю. Кто хотел(именно, хотел), тот влез - возможностей в совок было "море"! Надо было только обладать некоторыми качествами. Быть идейным идиотом, но таких мало. Или беспринципным звиздуном. Таких там было большинство. Я туда не вписывался - по срокам не попадал. Сначала(в школе) был идейным - розовые очки, блин. А потом увидел всё своими глазами. А позвиздеть, как все уже убедились, я умею достаточно неплохо и тёплое местечко мог себе обеспечить "как два пальца". А это дело такое - стоит только нАчать. :gigi:

#96 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 19 June 2012 - 11:14

А ваш Назарбаев не так прост, каким кажется на первый взгляд. Хитрец, однако! :applause:

А то! Таджики провозгласили Назарбаева "Властелином труда"

Таджики провозгласили Назарбаева "Властелином труда"
В Таджикистане издали книгу, посвященную президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву. Презентация издания под названием "Властелин труда. Нурсултан Назарбаев – труженик на поприще политики" состоялась в Душанбе. Об этом сообщает пресс-служба министерства иностранных дел РК.
.....
Книга разбита на несколько глав: "Президент, которого любят все", "Властелин труда" и "Политик со стальной волей". Как следует из выходных данных издания, его тираж составил 400 экземпляров.

Желающие почитать могут это сделать тут

#97 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 19 June 2012 - 11:52

Понятно.
.........

Очень много букв. Только по стилю написания понял, писал не karlson. А первая мысль была про него, с его трактатами.
Silin Mike, Вы сильно зависимы от политики. :smile: Как не тема, так Вас на Болотную тянет. :smile: Отвечу по еврейски, вопросом на вопрос. А что Вам лично мешает строить свое, собственное счастье, не взирая на Путина, Ельцына?
Я был в РФ во времена Горбачева, все материли Горбачева, при Ельцине, все материли Ельцина, при Путине, ну тут без вариантов, Путина. При Медведеве, не был, но догадываюсь что....... Или не так все?

Человек сам творец своего собственного счастья, жизнь коротка. 30лет слушать сказки и ждать? Чего? Пришествия господня? Нет уж. Это не мой путь. У меня нет второй жизни для размена. Мне фиолетово-розово Назарбаев, Путин, Ельцин, Ходорковский и т.д. на "трон взойдет". Моя жизнь от этого, я по крайней мере приложу все усилия для этого, не измениться. Ну уеду в крайнем случае. Хоть и не хочу. Казахстан моя родина, и пришлый китаец/таджик/узбек или смена режима меня мало интересует.
Не поймите меня неправильно, но для меня моё собственное благополучие и благополучие близких и любимых мне людей выше личностей у власти. И Родину я люблю больше чем государство на территории которого проживаю. При этом соблюдаю действующее законодательство(пусть кривое), как поступают другие, их личное дело. Может не на все вопросы ответил, но у меня и нет на них ответов. Обратитесь к РПЦ, там все ответы. :)

#98 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 19 June 2012 - 11:58

Материли царя, а приемника приняли "на ура!".... Как так? Поясните парадокс!

Так ты ж сам сказал -

Народ наш можно называть как угодно, но одно точно - он не дебил!

... :smoke:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#99 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 19 June 2012 - 12:03

Так ты ж сам сказал -
... :smoke:

Сам сказал, сам ответил. Мужик сказал, мужик сделал. Не сделал, ещё раз сказал.

#100 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 19 June 2012 - 12:21

"Человек сам творец своего собственного счастья, жизнь коротка. 30лет слушать сказки и ждать? Чего? Пришествия господня? Нет уж. Это не мой путь. У меня нет второй жизни для размена. Мне фиолетово-розово Назарбаев, Путин, Ельцин, Ходорковский и т.д. на "трон взойдет". Моя жизнь от этого, я по крайней мере приложу все усилия для этого, не измениться....
Не поймите меня неправильно, но для меня моё собственное благополучие и благополучие близких и любимых мне людей выше личностей у власти. И Родину я люблю больше чем государство на территории которого проживаю. При этом соблюдаю действующее законодательство(пусть кривое), как поступают другие, их личное дело..."

vovan_k,очень просто,коротко и правильно :hi: :beer:

Сообщение отредактировал Darsen: 19 June 2012 - 12:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных