с удовольствием послушаю))) 
Для такого скепсиса надо, по меньшей мере - знать, как мода делается - не из самих модных журналов, а из той самой "кухни".
Не хотелось бы, на самом деле, разбирать это совсем серьёзно, ибо людей со вкусом мало - и на сайте (не персонифицирую!), боюсь - тоже, как и везде - и большинство ориентируется на модные журналы и советы друзей-подруг, а основной вопрос нынешней модной индустрии, это - что продать лоху. Ибо - лоха много, а на эксклюзиве много не заработаешь - надо брать валом. Тем более, что маленькое чёрное не на каждую наденешь (да Коко и придумала его уже - хрен знает сколько лет назад), а скверных фигур - хоть отбавляй (ну, это так - к примеру, не только это определяет).
Мне совершенно по%уй критерии типа
"молодёжная" и т.д, а уж тем более
"стильная" - о%уеваешь, слыша как о стиле - рассуждают люди, одетые в
национальный костюм заведующего савецким сельским клубом при колхозе - я без преувеличения, это не метафора. У меня нет предубеждений, мне интересно новое - и, при всей моей нелюбви к достаточно немелодичной и монотонной мелодекламации под названием
рэпчик - я с удовольствием наблюдал, совершенно для себя неожиданно - чувака, безупречно одетого в костюм, свойственный этой субкультуре - всё было выверено по цвету, линиям, объёмам, пропорциям - безупречно, короче - я бы даже сказал изысканно, что и есть стильно - в общем. Ну, то-есть, для меня неожиданностью была именно эта безупречность - не встречал в этой среде такого более.
А рассказывать, как сюда вернулось то, что носили савецкие
"жлобы" (это термин в данном контексте, а не оскорбление) на окраинах провинциальных савецких городов тридцать лет назад - но уже за совсем другие деньги и уже под лейблами... ну, правда - многие по незнанию вопроса будут обижены, а мне бы этого не хотелось.
Но должен заметить, что толпа сейчас - даже в глубокой провинции выглядит ярче, разнообразней и праздничней - и ты в своих синих джинсах не виден за квартал, как это было раньше. И это - радует.
vovan_k - мне удалось порадовать тебя краткостью?
Лениво мне сегодня - да и машина ждёт, делать надо - я тут только в перекурах.