Перейти к содержимому

Фотография

О моде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#81 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 24 July 2012 - 15:36

Шьют ли до сих пор джинсы модели 10MWZ? Искал, но не нашёл.
Если вопрос про wrangler 10mwz , то на EBAY купить можно !

Ха - кто б подсказал, где Levi’s 501 купить - настоящий... :smoke:

а ты разбавь темку, чтоб не так все траурно... :)

Боюсь - тогда все вообще зарыдают, особенно молодёжь... :gigi:

Повторяться не хочется - я давно в какой-то хорошей темке, кажется - о качественном звуке стационарной аппаратуры, там молодые ребята из провинции строгали шикарные ламповые усилки - писал, помнится, целый трактат на эту тему - и о джинсах особенно. Не, если публика будет настаивать - я могу рассказать о появлении нынешних тенденцЫй и образцоФФ, это ж всё на моих глазах происходило. Но это - довольно долгая песТня, я так машину - хрен когда доделаю. )))

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#82 ОФФЛАЙН   МАКСЯ

МАКСЯ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1962

Отправлено 24 July 2012 - 15:37

Анна
тем что он садится не на каждую жопу-это во первых
а во вторых это одежда амерских нищебродов как и рэнглер-там их работяги на работу носят. Я имею ввиду обычную линейку. а не capital У или LVC

W124 102982 716.217 black(кожа-рожа) гиг-3 ..........J5LS январь5.1-41= launch 23.08.09 дпкв\дд\дпдз-бош,дз-газ\дтож-мерс\форсы-107 \ МЗ\ДАД\ лямбда\ дф нет и не будет
теперь ещё
mitsubishi outlander 2013my 2.0 CVT

#83 ОФФЛАЙН   Санек177

Санек177

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 164
  • Автомобиль:
    w124 e220 1993

Отправлено 24 July 2012 - 15:38

Ха - кто б подсказал, где Levi’s 501 купить - настоящий... :smoke:

Боюсь - тогда все вообще зарыдают, особенно молодёжь... :gigi:

Повторяться не хочется - я давно в какой-то хорошей темке, кажется - о качественном звуке стационарной аппаратуры, там молодые ребята из провинции строгали шикарные ламповые усилки - писал, помнится, целый трактат на эту тему - и о джинсах особенно. Не, если публика будет настаивать - я могу рассказать о появлении нынешних тенденцЫй и образцоФФ, это ж всё на моих глазах происходило. Но это - довольно долгая песТня, я так машину - хрен когда доделаю. )))

с удовольствием послушаю))) 8-)

#84 ОФФЛАЙН   AurumCalf

AurumCalf

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 972
  • Автомобиль:
    E240

Отправлено 24 July 2012 - 15:40

давайте еще вспомним откуда есть пошли вообще джинсы...
скучно, маслица бы кто подлил :)

"простите, а церковь тоже я?" (с) товарищ, karlson, ну вы-то аккуратней трясите стариной, а то... :)

Мерсовод... где-то глубоко в душе :)

#85 ОФФЛАЙН   AurumCalf

AurumCalf

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 972
  • Автомобиль:
    E240

Отправлено 24 July 2012 - 15:40

а я знала, что не я одна за эту фразу зацеплюсь :)

Мерсовод... где-то глубоко в душе :)

#86 ОФФЛАЙН   Nick-Merc

Nick-Merc

Любитель S-classe и не только...

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1232
  • Автомобиль:
    Legend ka9,внешне как МВ)

Отправлено 24 July 2012 - 15:47

наконец Тема, а то казалось, что ОМ уже не торт!

Было и юзалось всякое-разное :)

#87 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 July 2012 - 15:49

скучно, маслица бы кто подлил :)

Во-во, а я подожду для начала. :smoke:

karlson, ну вы-то аккуратней трясите стариной, а то... :)

Не дождётесь - не отвалится. :gigi:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#88 ОФФЛАЙН   Анна

Анна

обезьяна с гранатой

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1771
  • Автомобиль:
    W124 Е320Т 1996

Отправлено 24 July 2012 - 15:58

Анна
тем что он садится не на каждую жопу-это во первых

Любая одежда не на каждую жопу садится.

а во вторых это одежда амерских нищебродов как и рэнглер-там их работяги на работу носят. Я имею ввиду обычную линейку. а не capital У или LVC

Ну да, а дизайнеры из высшего общества ничего не знали о джинсах и изобрели свой велосипед и впридачу еще одну Америку открыли. :mrgreen:

1/4 Безумных Русских

#89 ОФФЛАЙН   Анна

Анна

обезьяна с гранатой

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1771
  • Автомобиль:
    W124 Е320Т 1996

Отправлено 24 July 2012 - 15:59

наконец Тема, а то казалось, что ОМ уже не торт!

Еще какой торт! :mrgreen:

1/4 Безумных Русских

#90 ОФФЛАЙН   МАКСЯ

МАКСЯ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 July 2012 - 16:03

Анна
вы поклонник левиса или 501 модели? к чему этот опус-конкретно левис-просто бюджетные штаны с msrp около 45 долл на распродажах реально взять по 29.95 $ ренглер вообще дешман. имеют право существовать как рабочая одежда и только,нормальные джинсы имеют другие названия и другую цену

W124 102982 716.217 black(кожа-рожа) гиг-3 ..........J5LS январь5.1-41= launch 23.08.09 дпкв\дд\дпдз-бош,дз-газ\дтож-мерс\форсы-107 \ МЗ\ДАД\ лямбда\ дф нет и не будет
теперь ещё

#91 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 24 July 2012 - 16:20

я могу рассказать о появлении нынешних тенденцЫй и образцоФФ

karlson, огромная просьба, не трактатом только. :smile:

Ну вот кто Вас за язык тянет, он же сейчас выдаст на пару листов. К окончании прочтения уже забудешь с чего все началось. :hitrost:

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#92 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 24 July 2012 - 16:28

Если вопрос про wrangler 10mwz , то на EBAY купить можно !

Я с е-беем не знаком, к сожалению. Смотрел в интернет-магазинах - не нашёл.

Стесняюсь спросить, а чем плох левис 501-ый?

Хорош он, спору нет - донашиваю сейчас(на болтах). Брал скорее из-за ностальгии. Сейчас хочу остановиться на Рэнглере - сидят хорошо. Можно было бы другую модель посмотреть, но это же надо потрогать. А в интернет-магазине надо заказывать конкретно, точно зная предмет.

Ха - кто б подсказал, где Levi’s 501 купить - настоящий...

На сколько настоящий? И что такое "настоящий" сейчас? Но думаю, и тебе надо искать счастье на е-бее. Хотя, я покупал свои у нас в городе в фирменном магазинчике Levi's. Цены, правда, у них... :moderator:

Любая одежда не на каждую жопу садится.

:beer:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#93 ОФФЛАЙН   МАКСЯ

МАКСЯ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 July 2012 - 16:34

парни какой левис вас интересует?та же 501 модель есть для амерского рынка(мексика) для европы(польша или турция,не помню уже) а есть LVC 501 которая стоит в штатах далеко за 200 долл. поэтому уточняйте о чем идет речь.
Если хочется правильный сэлвидж то стоит посмотреть в сторону японских джинс

теперь ещё

#94 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 July 2012 - 16:35

Для такого скепсиса надо, по меньшей мере - знать, как мода делается - не из самих модных журналов, а из той самой "кухни".
Не хотелось бы, на самом деле, разбирать это совсем серьёзно, ибо людей со вкусом мало - и на сайте (не персонифицирую!), боюсь - тоже, как и везде - и большинство ориентируется на модные журналы и советы друзей-подруг, а основной вопрос нынешней модной индустрии, это - что продать лоху. Ибо - лоха много, а на эксклюзиве много не заработаешь - надо брать валом. Тем более, что маленькое чёрное не на каждую наденешь (да Коко и придумала его уже - хрен знает сколько лет назад), а скверных фигур - хоть отбавляй (ну, это так - к примеру, не только это определяет).
Мне совершенно по%уй критерии типа "молодёжная" и т.д, а уж тем более "стильная" - о%уеваешь, слыша как о стиле - рассуждают люди, одетые в национальный костюм заведующего савецким сельским клубом при колхозе - я без преувеличения, это не метафора. У меня нет предубеждений, мне интересно новое - и, при всей моей нелюбви к достаточно немелодичной и монотонной мелодекламации под названием рэпчик - я с удовольствием наблюдал, совершенно для себя неожиданно - чувака, безупречно одетого в костюм, свойственный этой субкультуре - всё было выверено по цвету, линиям, объёмам, пропорциям - безупречно, короче - я бы даже сказал изысканно, что и есть стильно - в общем. Ну, то-есть, для меня неожиданностью была именно эта безупречность - не встречал в этой среде такого более.
А рассказывать, как сюда вернулось то, что носили савецкие "жлобы" (это термин в данном контексте, а не оскорбление) на окраинах провинциальных савецких городов тридцать лет назад - но уже за совсем другие деньги и уже под лейблами... ну, правда - многие по незнанию вопроса будут обижены, а мне бы этого не хотелось.
Но должен заметить, что толпа сейчас - даже в глубокой провинции выглядит ярче, разнообразней и праздничней - и ты в своих синих джинсах не виден за квартал, как это было раньше. И это - радует.

vovan_k - мне удалось порадовать тебя краткостью? :gigi: Лениво мне сегодня - да и машина ждёт, делать надо - я тут только в перекурах. :smoke:

#95 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 July 2012 - 16:40

старичье собралось пообсуждать молодежь? и их одежду?

Ага :gigi: . Одежда? Это так сейчас называется?

:gigi: Ой-ёй! Как мы заговорили! Не платил за штаны зарплату?... Поглядел - не платил... Сразу становится ясно - откуда такое сибаритство. :gigi:

#96 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 July 2012 - 16:43

На сколько настоящий?

:beer:

:beer: Полностью настоящий, Мишань - полностью... нах мне нынешние подделки. Мне даже на болтах необязательно - я и с зипером похожу, даже с талоновским. Американский, из денима, только трущийся-то пару лет, который в угол поставить можно. До 1978г., короче - ну, ты помнишь - о чём я. :smoke:

Сообщение отредактировал karlson: 24 July 2012 - 16:44

#97 ОФФЛАЙН   МАКСЯ

МАКСЯ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 July 2012 - 16:47

Silin Mike ты о чем?

теперь ещё

#98 ОФФЛАЙН   Санек177

Санек177

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 164
  • Автомобиль:
    w124 e220 1993

Отправлено 24 July 2012 - 16:49

Для такого скепсиса надо, по меньшей мере - знать, как мода делается - не из самих модных журналов, а из той самой "кухни".
Не хотелось бы, на самом деле, разбирать это совсем серьёзно, ибо людей со вкусом мало - и на сайте (не персонифицирую!), боюсь - тоже, как и везде - и большинство ориентируется на модные журналы и советы друзей-подруг, а основной вопрос нынешней модной индустрии, это - что продать лоху. Ибо - лоха много, а на эксклюзиве много не заработаешь - надо брать валом. Тем более, что маленькое чёрное не на каждую наденешь (да Коко и придумала его уже - хрен знает сколько лет назад), а скверных фигур - хоть отбавляй (ну, это так - к примеру, не только это определяет).
Мне совершенно по%уй критерии типа "молодёжная" и т.д, а уж тем более "стильная" - о%уеваешь, слыша как о стиле - рассуждают люди, одетые в национальный костюм заведующего савецким сельским клубом при колхозе - я без преувеличения, это не метафора. У меня нет предубеждений, мне интересно новое - и, при всей моей нелюбви к достаточно немелодичной и монотонной мелодекламации под названием рэпчик - я с удовольствием наблюдал, совершенно для себя неожиданно - чувака, безупречно одетого в костюм, свойственный этой субкультуре - всё было выверено по цвету, линиям, объёмам, пропорциям - безупречно, короче - я бы даже сказал изысканно, что и есть стильно - в общем. Ну, то-есть, для меня неожиданностью была именно эта безупречность - не встречал в этой среде такого более.
А рассказывать, как сюда вернулось то, что носили савецкие "жлобы" (это термин в данном контексте, а не оскорбление) на окраинах провинциальных савецких городов тридцать лет назад - но уже за совсем другие деньги и уже под лейблами... ну, правда - многие по незнанию вопроса будут обижены, а мне бы этого не хотелось.
Но должен заметить, что толпа сейчас - даже в глубокой провинции выглядит ярче, разнообразней и праздничней - и ты в своих синих джинсах не виден за квартал, как это было раньше. И это - радует.

:beer: спасибо за краткий экскурс

#99 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 July 2012 - 16:52

Полностью настоящий, Мишань - полностью... нах мне нынешние подделки. Мне даже на болтах необязательно - я и с зипером похожу, даже с талоновским. Американский, из денима, только трущийся-то пару лет, который в угол поставить можно. До 1978г., короче - ну, ты помнишь - о чём я.

Серёга! До недавнего времени я считал, что неплохо разбираюсь в джинсах. Раньше как? Надо джинсы - идёшь на базар-барахолку, находишь нужную фирму(цвет и фасоны отличались незначительно) и размер. Всё! Платишь деньги и имеешь шикарные штаны! Недавно полез в интернет и прихренел.... И не думаю, что всё это разнообразие моделей появилось в последнее время. Их сотни(если не тысячи) в каталогах каждой фирмы. Как тут жить? :shock:

#100 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 July 2012 - 16:53

ты о чем?

О своём. :hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1