Приехали кресла, поначалу они мне показались легкими, позже при разгрузке понял, что на самом деле они нифига не легкие)
Состояние хорошее, есть конечно немного дефектов, вылетела одна тяга в салазках, видимо от перевозки, кожа на водительском немного потрескалась, есть пару дыдочек, но это мелочи, пассажирское отличное. Самое главное целые каркасы, не просиженные и они в коже, т.к. ткань сложнее перетянуть в кожу.
Функционал сидушек:
1. Подогрев верхней и нижний спинки сиденья
2. Электрорегулировка наклона задней части сиденья
3. Регулируемая воздушная подушка боковой подержки
4. Регулируемая воздушная подушка шеи
5. Электрорегулировка нижней части сиденья
6. Электрорегулировка наклона передней части сиденья
7. Электрорегулировка наклона задней части сиденья
8. Регулируемая воздушная подушка верхней части спинки
9. Регулируемая воздушная подушка средней части спинки
10. Регулируемая воздушная подушка нижней части спинки
11. Выдвигаемая подставка под колени
12. Откидывается задняя спинка (для купе)
Оказывается нет больших отличий между моделями CSE и C Classic
Вообще не раз читал мнения о них, кто-то очень доволен и больше не хочет стока, так и про то, что очень жесткие они и не для 126, но все же лучше самому посидеть.
Сток хорош, удобен, особенно если электро с подогревом, но мне не нравилось то, что они на пружинах, кому больше нравиться комфорт и мягкость, то конечно лучше родные.
К тому же, задний диван заменят раздельные сиденья, которые тоже без пружин, получится полный комплект, вообщем то, что и было нужно.
Да, рекаро жестковаты, но в меру, боковая поддержка обнимает, ты как бы одно целое с сиденьем, трудно описать ощущения, нужно пробовать самому)
Но можно сказать одно, дядьки не зря пыхтят больше 100 лет, рекаро вещь)
Родные салазки хочу попробовать заменить на электро, сегодня даже в нете нашел фотку)
Салон полностью будет перешиваться, понравилось сочетание с перфорированной кожей,
посоветуйте хорошего производителя кожи, материалов?
А вот фото приобретенных

W126
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 January 2013 - 15:16
W126 AMG
S124 E280 Sportline
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 January 2013 - 23:40
Хорошие новостиПриехали кресла,....

я кончил

C124 300CE акпп 29.11.1990
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2013 - 12:28
небольшой отчет по фарам)
вообще планировал фары брать позже, т.к. стоят они не мало, даже б/у
предложили взять эту пару)
по фотке не понятно их состояние, ясно было, что корпуса у них поломаны,
подумал, если чего стекла поменяю, лишь б отражатели были хорошие
разобрал, корпуса отмыл
с поломанными креплениями надо было что то делать,
ведь фара не только не будет держаться, так еще и влага будет попадать внутрь, да и вообще не хочется такие ставить
на второй проблема с креплением поворотника
найти отдельно корпуса проблемно, но есть в заначке от седана)
вырезал оттуда нужный кусочек, прикрутил
увлекся и забыл про фотик)
с внутренней стороны проклеил, снаружи стеклоткань+смола, далее шпатлевка)
куча шкурок, получилось так
еще немного доработал, матанул полностью корпуса и они обрели новый вид
клипсы были с ржавыми точками и грязные
помылись и почистились
отправились вслед за корпусами вместе с рамками
стекла фар отмылись, результатом удивили, они не матовые
отражатели тоже хорошие, можно собирать назад
ну и чтоб все было по фен-шую, изготовил новые наклейки)
готовы![]()
W126, 420SE, 1990 г.в.;
W123, 240D, 1984 г.в., 4МКПП.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2013 - 20:31
Мега вест кост кастомс ин раша ))) !!!
А кузов трогал в нутри , или просто покраска с верху. Подкапотное пространство как поживает? что то будешь делать там? )
W126 90г. 2,6
WDB1260201A555895
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 February 2013 - 10:01
Поздравляю...! Великолепный комплект! Помню в свое время, когда я еще не представлял всей ценности Рекаро мне предлагали на местной разборке салон Рекаро с G 3,6s BRABUS всего за 20 рублей - жаба задавила, а теперь кусаю локти... Сорри за флуд.
W124, E420, 1994, WDB1240341C054474, куплен 15 июля 2014 года.
W124, E420, 1994, WDB1240341С159672, куплен 27 апреля 2013 года. Продан в декабре 2014 года.
Куплю КРАСНЫЙ велюровый подлокотник.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 February 2013 - 10:31
Я сейчас пытаюсь представить. Сидит владелец Логана, Камри, или относительно свежего С-класса, и читает эту или подобную тему. Вот сидит он и недоумевает. Как эти идиоты покупают ржавые вёдра, тратят на них ГОДЫ свободного времени, Валяются под машиной в грязи и на холоде, заказывают всякую хрень со всего мира. Опять же ждут эту хрень по полгода. В итоге получают устаревший 20 лет назад автомобиль, от владения которым они ещё и получают удовольствие. А потом не могут их продать даже за половину вложенных денег. Про затраченное время никто и не вспоминает.
Все мы больны Старым Мерседесом в разной степени. Нормальный человек нас никогда не поймёт.
У меня знакомый выехал на авторынок на своём красавце W126. Да, машина привлекла внимание. Люди ахали-охали, а потом шли и покупали рядом стоящие Камри и Е39. И правильно делали. Владельцем Старого Мерседеса может быть не каждый.
Илья, ты молодец. Я не думал, что ты так далеко пойдёшь в восстановлении этой машины. Твоему Мерседесу повезло с тобой.
Mercedes Т1 207D
Mercedes Т1 309D
Mercedes W123 230E
Mercedes W126 500SE (установлен ОМ603)
Mercedes W124 200D
Mercedes W210 300D
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 February 2013 - 14:00
внутри, в салоне? как обычно больные места ремонтировались, покраска только предстоит, по мотору замена расходников, переборка КЕМега вест кост кастомс ин раша ))) !!!
А кузов трогал в нутри , или просто покраска с верху. Подкапотное пространство как поживает? что то будешь делать там? )
бывает, я раньше не понимал ценности амг 3рс))Поздравляю...! Великолепный комплект!
Помню в свое время, когда я еще не представлял всей ценности Рекаро мне предлагали на местной разборке салон Рекаро с G 3,6s BRABUS всего за 20 рублей - жаба задавила, а теперь кусаю локти... Сорри за флуд.
Это вечный спор)) конечно проще взять посвежее, покататься и слить, купив новее модель.Я сейчас пытаюсь представить. Сидит владелец Логана, Камри, или относительно свежего С-класса, и читает эту или подобную тему. Вот сидит он и недоумевает. Как эти идиоты покупают ржавые вёдра, тратят на них ГОДЫ свободного времени, Валяются под машиной в грязи и на холоде, заказывают всякую хрень со всего мира. Опять же ждут эту хрень по полгода. В итоге получают устаревший 20 лет назад автомобиль, от владения которым они ещё и получают удовольствие. А потом не могут их продать даже за половину вложенных денег. Про затраченное время никто и не вспоминает.
Все мы больны Старым Мерседесом в разной степени. Нормальный человек нас никогда не поймёт.
У меня знакомый выехал на авторынок на своём красавце W126. Да, машина привлекла внимание. Люди ахали-охали, а потом шли и покупали рядом стоящие Камри и Е39. И правильно делали. Владельцем Старого Мерседеса может быть не каждый.
Илья, ты молодец. Я не думал, что ты так далеко пойдёшь в восстановлении этой машины. Твоему Мерседесу повезло с тобой.
Это все же увлечении, крутить гайки, искать запчасти. Собрать определенный узел, помучатся, а когда все готово - это как своя победа. С продажей да, не получится вернуть потраченное, но можно все ништяки продать отдельно)
Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег
А я и сам не думал, смотрел фотки, конечно нравилось, но даже не задумывался о покупке, все началось с дисков, амг аеро 3рс, видел только фотки, в реалии намного круче, очень понравились, под диски нужна заниженная подвеска, потом захотелось обвес)) если тачка снаружи такая, то начал задумываться о салоне, вообще как снежный ком.
Морду сека на седане видел только в нете, понравилось, когда капот поставил не очень понравилось, даже хотел от седана оставить, но потом крылья накинул, решил, что морда останется от сека.
Сообщение отредактировал Designer: 25 February 2013 - 14:49
W126 AMG
S124 E280 Sportline
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 February 2013 - 14:06
а вот это спорный вопрос, в итоге получаем НЕ уставший авто))В итоге получают устаревший 20 лет назад автомобиль, от владения которым они ещё и получают удовольствие.
по опциям и динамике, логаны, камри даже в конкуренты не рассматриваем
W126 AMG
S124 E280 Sportline
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 February 2013 - 15:20
еще одна опция
Webasto, думаю все знакомы с ней
Осталось только установить эту чудо техники))
Опять все грязно, исправим, подлечим) проверялась на работоспособность
трубочки, блок, пульт
ну как же без геморроя, проводка
нужно решить вопрос с подачей топлива
W126 AMG
S124 E280 Sportline
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 February 2013 - 15:21
сборка ходовой, собрал все в кучу
чуть позже стало так
потом при закручивании чашки пружины поломал один болтик, пришлось высверливать.
и наступил гемор, установка пружины, прыгал вокруг нее долго, опыта мало, то не так стяжки поставил, то одно, то другое) когда сжал на всякий случай еще проволокой обмотал) далее на место ее, под рычаг домкрат и дожал до конца
затянул шаровую, стойку на место
уже что то напоминает ходовую)
после левой стороны, правая быстрей собралась
процесс тот же:
верхний/нижний рычаг, сайленты, шаровая, тарелка пружины
ступица
далее установка пружины
стойка
мелочь, а приятно)
перекур, взгляд падает на капот, хорош зараза, можно "поляну" накрыть)
снимаю стяжки пружин, накручиваю мелочевку, датчик абс, торм. пыльник, рычаг для рул.тяги
общие фотки
W126 AMG
S124 E280 Sportline
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 February 2013 - 15:22
снял старые подшипники
новые
установил
подшипники СКФ. укомплектовываются пыльниками элринг
ступица за время покрылась налетом, серый скотчбрайт помог отчистить
все на месте
давно хотел динамометрический ключ)
с хорошим инструментом приятно работать
Сообщение отредактировал Designer: 25 February 2013 - 15:29
W126 AMG
S124 E280 Sportline
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 February 2013 - 09:01
в япе этот красавец, 199 классика, многие за то, то это лучший цвет для 126199 цвет хорош, наверное нужно будет и себе такой бодяжить. И машинка на фото достойная.
189 Smaragd schwarz. изумрудно-черный189 ну никак не не оценю - такие уж синие фото, что ни один фотожоп не исправит.
Цвет меняется от угла и силы освещения.
вечером или пасмурную погоду он черный, днем синий, при попадании прямых лучей солнца с зеленоватым оттенком)

при ярком солнце

Сообщение отредактировал Designer: 27 February 2013 - 09:02
W126 AMG
S124 E280 Sportline
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2013 - 17:07
после долгого простоя выкатились на улицу
в гараже стало посвободней, немного прибрались
ну и основная цель выпинывания на улицу, посмотреть со стороны на осанку и морду.
какой капот лучше сток или купе?
Сообщение отредактировал Designer: 11 March 2013 - 17:36
W126 AMG
S124 E280 Sportline
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных