Перейти к содержимому

Фотография

ответ на тему про феррари и уаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#81 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 08 August 2012 - 20:00

а это то КАК? :lol:

Извини - тупанул, сразу поста не увидел...
Очень просто - гулял я по 107й на семидесяти или около того, сзади фура идёт быстрей... а тут, как раз - осевая пунктиром... я с правым поворотником даже к обочине подвинулся, так этот олень - на середине обгона, поравнявшись задними колёсьями тягача с моими передними - направо попёр, почти наперерез. :mrgreen:

Страна, занимающая б/п почетное 1-е (первое) место в мире по количеству ДТП относительно количества автомобилей - эт да, страна сплошных генетических автомобилистов в 5-м поколении, США сос т.е. курит :smoke: Надо в РФ разрешенную скорость ну хотя бы раза в три поднять :smoke:

Ну, насчёт интеллектуального превосходства молдаван и хохлов я даже спорить не буду - у первых короткоствол давно разрешён, а в Киеве я в центре города встречал левые ряды с разрешённой 130км/ч. :smoke:

Я видимо чЁт не понимаю. Ты, Серёга, родился за рулём? Типа, сел и поехал... Правила устанавливаются для всех! И рассчитаны они на среднестатистического гражданина. Тебе в школе шестёрок не ставили? :gigi: А в рваных штанах ты в театр не ходишь?...
Так можно до "хорошего" дойти. Захотел чел какать и уселся посреди тротуара. А чЁ такого-то? Остальные не хотят, а он хочет!Он что, должен равняться на толпу? Да положил он на всех! И на..ал! :gigi: Нормальная аналогия?

Мишка, не дури - а про школу напомнил кстати, на свою голову. :gigi: Там я регулярно слышал - "А что будет, если все станут ходить в джинсах, с длинными волосами, читать на уроках и слушать зарубежную музыку?!"... :gigi:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#82 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 08 August 2012 - 20:10

Очень просто - гулял я по 107й на семидесяти или около того, сзади фура идёт быстрей... а тут, как раз - осевая пунктиром... я с правым поворотником даже к обочине подвинулся, так этот олень - на середине обгона, поравнявшись задними колёсьями тягача с моими передними - направо попёр, почти наперерез. :mrgreen:

ну вот ты сам себе и ответил почему тошноты не пускают никого в свой ряд, ибо неХ :biggrin:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#83 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 08 August 2012 - 20:17

Мишка, не дури - а про школу напомнил кстати, на свою голову. Там я регулярно слышал - "А что будет, если все станут ходить в джинсах, с длинными волосами, читать на уроках и слушать зарубежную музыку?!"...

Так-с! :gigi: Сейчас определимся - что есть правила поведения в обществе. Так можно какать на улице, если приспичит? Или нет? :wink:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#84 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 08 August 2012 - 20:17

Ну, насчёт интеллектуального превосходства молдаван и хохлов я даже спорить не буду - у первых короткоствол давно разрешён, а в Киеве я в центре города встречал левые ряды с разрешённой 130км/ч. :smoke:

Интеллектуального превосходства и не требуется, сильно важнее соблюдение закона :smoke: Хотя я и не придерживаюсь версии о интеллектуальном превосходстве над ними русской "нации": средний по больнице слой интеллектуального большинства - он везде примерно монопенисуарный :smoke:

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#85 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 08 August 2012 - 20:20

Так можно какать на улице, если приспичит? Или нет? :wink:

судя по состоянию нащих улиц..................... :mrgreen:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#86 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 08 August 2012 - 20:25

ну вот ты сам себе и ответил почему тошноты не пускают никого в свой ряд, ибо неХ :biggrin:

:gigi:
Вообще-то я таким вопросом не задавался, а если мне надо влезть - так я влезу, проситься не буду. :mrgreen:
А если серьёзно - то я потихоньку отучаюсь от вежливости на дороге, соседи по рядам - очень этому процессу способствуют.

Интересный пункт! Зря его Серёга забыл. Я по этой "штуке" сразу отличаю кто есть кто. :wink:

Да забыл вот, забыл :redface: - мне сегодня удалось победить свою лень и начать разбираться с геометрически нехорошим местом, поэтому голова о другом думала. А пункт - да, один из основных - но грешат этим не только тошноты, но и все почти - через одного.

Так-с! :gigi: Сейчас определимся - что есть правила поведения в обществе.

Мишка - ты хочешь, чтобы ко всему прочему - я ещё высказался и по поводу моего отношения к обществу? :smoke:

средний по больнице слой интеллектуального большинства - он везде примерно монопенисуарный :smoke:

Так про скорость эскадры я уже говорил. )))) Кста, "... сами взорвали Корейца, нами потоплен Варяг..." - имеет самое прямое отношение к нашей высокоучёной беседе :mrgreen: - решение Руднева о подрыве канонерки при уё$ывании из Порт-Артура было принято именно по причине её максимальных восьми, насколько помню, узлов (и %уй с ним - с её главным калибром!) при двадцати четырёх, кажется - у "Варяга". :hitrost:

PS: Приношу извинения за неверные сведения - слишком давно не перепроверял факты по истории с "Варягом", а вопросом интересовался в школьные годы - и многое подзабыл. Очень стыдно, однако. (((
Предложение по затоплению "Корейца" и самостоятельном уходе с его командой на борту "Варяга" обсуждалось, но не было принято - к сожалению. Видимо с годами у меня в памяти эта история замысловатым образом перепуталась с более удачной судьбой "Изумруда".

Сообщение отредактировал karlson: 08 August 2012 - 22:37

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#87 ОФФЛАЙН   Darka

Darka

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 239
  • Автомобиль:
    W124, 230E, 1988

Отправлено 08 August 2012 - 20:35

Извините, всю тему не читала - инет медленный.
Сейчас в Украине. Впервые на дальняк. На трассе после переезда границы: дорога как зеркало, все вежливые, море старых машин, все вежливые!!! Смотрят, правда, как баран на новые ворота... А женщин на трассе почти и нет на удивление...

MB W124 230E АКПП 102 двигатель 1988 г.в.

#88 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 08 August 2012 - 20:46

Извините, всю тему не читала - инет медленный.
Сейчас в Украине. Впервые на дальняк. На трассе после переезда границы: дорога как зеркало, все вежливые, море старых машин, все вежливые!!! Смотрят, правда, как баран на новые ворота... А женщин на трассе почти и нет на удивление...

Ну чутка выше был намек, что, дескать - унтерменши там живут :mrgreen: Овощи фигли, нет у них молодецкой русской удали :beer: :fingal:

Кста - вот забавный ролик про православных покорителей автобанов, еще и в тему про легалайс ган подошла бы :moderator: :mrgreen:

Ненорматив!!!

Сообщение отредактировал Kon_An: 08 August 2012 - 20:49

#89 ОФФЛАЙН   vikleb

vikleb

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7177
  • Автомобиль:
    C124 300CE акпп 29.11.1990

Отправлено 08 August 2012 - 21:09

-

Сообщение отредактировал vikleb: 08 August 2012 - 21:12

#90 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 08 August 2012 - 21:13

Во ломанулся :biggrin:

Все такие принципиальные, а если бы на той пешеходке пешеходы переходили.

Пока без авто.

#91 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 08 August 2012 - 21:19

Все такие принципиальные, а если бы на той пешеходке пешеходы переходили.

Эти упырьки себе на ровном месте статью подняли.

#92 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 08 August 2012 - 21:20

Ну чутка выше был намек, что, дескать - унтерменши там живут

Я совсем не на это намекал - не надо передёргивать. :gigi:

Darka - ты там на серпантинах осторожней и, главное - особенно шухерись на серпантинах мASSковских и киевских машин - это я серьёзно. :smoke:

Да - забыл...

А в рваных штанах ты в театр не ходишь?...

Ты бы, Мишань, видел бы только - в КАКИХ штанах я пришёл устраиваться на работу в первый мой театр... и вообще - в каком виде. :mrgreen: А это была самая серединка семидесятых...

Сообщение отредактировал karlson: 08 August 2012 - 21:41

#93 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 August 2012 - 21:40

А если серьёзно - то я потихоньку отучаюсь от вежливости на дороге, соседи по рядам - очень этому процессу способствуют.

А я наоборот - последнее время всё чаще сталкиваюсь с вежливостью на дороге. Может это становится "модным"? Было бы неплохо для начала, а там и до привычек недалеко.

Мишка - ты хочешь, чтобы ко всему прочему - я ещё высказался и по поводу моего отношения к обществу?

Мы сейчас обсуждаем не общество, а правила, которых оно должно придерживаться. Иначе, ничего хорошего не выйдет. Или я ошибаюсь?

#94 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 08 August 2012 - 21:45

А я наоборот - последнее время всё чаще сталкиваюсь с вежливостью на дороге. Может это становится "модным"? Было бы неплохо для начала, а там и до привычек недалеко.

"Вилку" я наблюдая в этом вопросе, Мишань... или рогатку, если хочешь. Расходится "общество" по двум направлениям всё дальше и дальше.

Мы сейчас обсуждаем не общество, а правила, на которых оно должно держаться. Иначе, ничего хорошего не выйдет. Или я ошибаюсь?

Ошибаешься - не может оказаться нормальным общество, выстроенное по правилам, противоречащим здравому смыслу.

#95 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 August 2012 - 08:11

Ошибаешься - не может оказаться нормальным общество, выстроенное по правилам, противоречащим здравому смыслу.

Во-во! Разрешить всем ездить так, как они хотят - вершина здравого смысла! :applause: :applause: :applause:

#96 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 09 August 2012 - 10:08

Во-во! Разрешить всем ездить так, как они хотят - вершина здравого смысла! :applause: :applause: :applause:

Уй, Мишель - как нехорошо... это где же я, хоть когда-нибудь - отстаивал права всех? :confused: :lol:
Не - под меня нельзя копать обычной лопатой, это бессмысленно и мне неинтересно. :smoke:
Вот - давний мой и некогда постоянный оппонент tiga, он это быстро понял и взял себе за правило - перед тем, как лезть в 3@лупу - рыть литературу... и дорылся :gigi: - теперь порой захожу я в какую-нибудь вкусную тему с намерением порезвиться, а поздняк - tiga там уже всё о6оср@л, да так, что любо-дорого, мне и написать там уже нечего. :mrgreen:

Ты уж давай по существу, а то так - скушно. :rolleyes:

#97 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 August 2012 - 10:25

Уй, Мишель - как нехорошо...

Да ладно тебе :redface: . Просто к слову пришлось. Я же знаю, что ты - за преференции для "одарённых" :wink: .

В другой теме скидывали это: http://www.echo.msk....ov/915909-echo/ Видел? За рулём сидел "олень"?

#98 ОФФЛАЙН   AurumCalf

AurumCalf

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 972
  • Автомобиль:
    E240

Отправлено 09 August 2012 - 10:28

Да ладно тебе :redface: . Просто к слову пришлось. Я же знаю, что ты - за преференции для "одарённых" :wink: .

не-не-не, как это "да ладно тебе"... а спорить?
так тема умрет... вы что себе позволяете, господа?:)

Мерсовод... где-то глубоко в душе :)

#99 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 August 2012 - 10:32

Видел? За рулём сидел "олень"?

А теперь прикинь - что было бы, если на месте крузака оказалась какая-нибудь "консервная банка".

#100 ОФФЛАЙН   vikleb

vikleb

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7177
  • Автомобиль:

Отправлено 09 August 2012 - 10:49

поздняк - tiga там уже всё о6оср@л, да так, что любо-дорого, мне и написать там уже нечего. :mrgreen:

Воспитал :mrgreen:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных