Извини - тупанул, сразу поста не увидел...а это то КАК?
Очень просто - гулял я по 107й на семидесяти или около того, сзади фура идёт быстрей... а тут, как раз - осевая пунктиром... я с правым поворотником даже к обочине подвинулся, так этот олень - на середине обгона, поравнявшись задними колёсьями тягача с моими передними - направо попёр, почти наперерез.

Ну, насчёт интеллектуального превосходства молдаван и хохлов я даже спорить не буду - у первых короткоствол давно разрешён, а в Киеве я в центре города встречал левые ряды с разрешённой 130км/ч.Страна, занимающая б/п почетное 1-е (первое) место в мире по количеству ДТП относительно количества автомобилей - эт да, страна сплошных генетических автомобилистов в 5-м поколении, США сос т.е. курит
Надо в РФ разрешенную скорость ну хотя бы раза в три поднять

Мишка, не дури - а про школу напомнил кстати, на свою голову.Я видимо чЁт не понимаю. Ты, Серёга, родился за рулём? Типа, сел и поехал... Правила устанавливаются для всех! И рассчитаны они на среднестатистического гражданина. Тебе в школе шестёрок не ставили?
А в рваных штанах ты в театр не ходишь?...
Так можно до "хорошего" дойти. Захотел чел какать и уселся посреди тротуара. А чЁ такого-то? Остальные не хотят, а он хочет!Он что, должен равняться на толпу? Да положил он на всех! И на..ал!Нормальная аналогия?