Колюх,а я ногу сломал
откатался 

Это как так?! Серьезный перелом, в каком месте? Что лепилы говорят, через сколько срастется?
А я ждал новых фоток и рассказов...
Один мой приятель, с кем катаемся, в прошлом сезоне под занавес ключицу сломал - на катке упал неудачно; но он выезжал, причем не так чтоб потихоньку...
Чтоб тебе немного настроение поднять, расскажу: я тоже на несколько дней из покатух выпадаю. По собственной жадности. Вчера подруга в театр обманом затащила - я там чуть не сдох. Мало того, что непонятно ничего было, так и публика еще кругом странная была: я думал - лица с нетрадиционной секс. ориентацией, оказалось - творческая молодежь. Домой ночью пришел, выпил водки - чтоб воскресенье зря не пропало, - захотелось жрать. Полез в холодильник, взял остатки копченой колбасы - твердой, как стол. И уже когда начал с самой попки ножом шкурку счищать, нож у меня соскочил - и вошел острием в указательный палец, там где сустав. Глубоко вошел, до кости. Главное, что не больно было. Колбасу я доел, еще водки выпил (в медицинских целях), рану промыл. А утром просыпаюсь - палец не согнуть. Чуть сгибаешь - боль до слез в глазах. Вроде на левой руке, потихоньку, наверно, смогу ехать - но это ж не в кайф.
И вот спрашивается: нафига я эту колбасу выгрызал? Ел бы лучше сыр - он мягкий, я с ним справляюсь.