да не, вродибы не так. У меня реле после щелчка, прекращает работу. Брал тестером, один контакт на красный провод, который питает реле, а другой котакт тестера на кузов. При выключеном зажигании показивает 5,2 сняш фишки, померял выход из реле- 5,2 на каждой ножке. Померял у товарища, вчера вечером, тож на ом605, так у него показывает 12,5. Еще один момент, может в этом есть что то: у меня с 5 свечей, работают 4. Пятая сломаная, и гнездо в головке запаяно аргоном.Я еще такого не слышил. Предыдущий хозяин говорит, что он уже такого брал несколько лет назад. Владею w124 4 месяца... Вначале заводил нормально, потм что то сделалось ему ,перестал запускаться, загнал к електрикам, у них начал заводится тож нормально, забрал, поездил три недели- опять тоже самое. Стартером крутишь как бв в догонку, что то схватывает, но отпустишь ключ зажигания и ноль. Сейчас завожу эфиром, а что делать, не судите строго....Как подключал напряжометр?
Не так случаем?
www.oldmerin.club/board/index.php?showtopic=149324

Ещё раз про реле накала
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 November 2013 - 09:50
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 November 2013 - 13:28
На выходе реле будет то же что на входе.
Получается что у тебя на красном проводе который питает реле 5.2 вольта? Исходя из этого напрашивается 2 варианта
1: при замере ты взял массу в неудачном месте (через краску или окисленные алюминиевые детали)
2: где-то сопля в цепи от аккумулятора до реле (на этом красном проводе)
Пробуй померить еще раз, но на этот раз массу возьми в другом месте, если опять 5.2 вольта иди по цепи в сторону аккумулятора, смотри все соединения, желательно их все раскрутить почистить и смазать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 November 2013 - 18:47
да, так и есть.Большое спасибо. Я просто в качестве минуса использовал амортизатор (верхнюю часть), а надо было любую деталь двигателя. СпасибоНа выходе реле будет то же что на входе.
Получается что у тебя на красном проводе который питает реле 5.2 вольта? Исходя из этого напрашивается 2 варианта
1: при замере ты взял массу в неудачном месте (через краску или окисленные алюминиевые детали)
2: где-то сопля в цепи от аккумулятора до реле (на этом красном проводе)
Пробуй померить еще раз, но на этот раз массу возьми в другом месте, если опять 5.2 вольта иди по цепи в сторону аккумулятора, смотри все соединения, желательно их все раскрутить почистить и смазать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных