- нет (никогда салоны бмв небыли больше мерседесных)
- нет (тут у каждого мнение свое, ибо форма позвоночника у людей разная, поэтому это не объективно ну прям вот совсем)
- как бы бмв всегда позиционировался как псевдоспортивный бренд
тем не менее на е63 можно ездить каждый день а на м5 это не очень приятно например 
- см. выше. кстати, если сравнивать, то как минимум мерседес нужно брать на спортподвеске
- К чему вся эта риторика - когда/никогда?.. У F10 колесная база длиннее почти на 10см чем у 212-го, салон у нее тоже длиннее и шире - это есть в каталогах, это очевидно когда пересаживаешься из одной машины в другую.
- Форма позвоночника не при делах. У F10 сами кресла шире, чем у 212-го и в них проще найти свою посадку.
- Опять-таки, я не о спортивности говорил, а о том, что машина просто лучше держит дорогу. На М5 ездить каждый день - не вопрос. Начиная с Е60 на них ставят офигителную адаптивную подвеску, которая в комфортном режиме совершенно не мучает пассажиров.
- У меня БМВ с обычной подвеской - но едет она так же плавно, как Мерседес, а рулится лучше. Так что сравнение корректное. А есть еще М-подвеска (жестче, но спортивнее) и адаптивная подвеска, аналог Эирматика.
350е бывают разные
про какой речь?
ну и да, проблема не столько в моторе сколько в тупой 9й коробке (которая тупее чем 6я)
Не знаю, шильдик был Е350 4-matic.
И проблема у него не только в тупизне коробки, но и в том, что атмосферный мотор 350 = "не едет".
212 и 204 такое ацкое гавно, свиду всё ничё, но качество исполенния и овощные моторы делают своё дело, единственное чё вставило это гелик. ах да бмв 3-ка на 2 головы выше чем с-ка, но эт на ощупь так сказать.
Я б не сказал, что 212 и 204 - говно. Ни в плане отделки, ни в целом. Гелик, кстати, в смысле рафинированности - те еще дрова. Машина харизматичная, но абсолютно бестолковая.
в первую очередь спешу поздравить автора с приобретением!ездить и не ломаться))))
...
Иду на скорости, жму газ, она сначала немного постучит клапанами и затем уже начинается разгон, на всякий случай сменил заправку...
Спасибо!
Клапанами не должна стучать, наверно дело в бензине.
Николай, поздравляю с приобретением!
Не секрет, 220 уже продан/будет продан? 
Спасибо!
220-й продается здесь:
http://www.oldmerin....howtopic=127900