Можешь - сделай, посмотрим.друг ты в Швеции, а я в Замкадье. Я могу врубить видеорегистратор в своем 124-м прокатится по "рыбным местам" а через час пересесть в новый паркетник и проехать с видеорегистратором по тем же самым местам.Причем мерс будет напидорен, а паркетник заляпан грязью.Подсказать где улов будет "вкуснее"???
Попытался нагуглить хоть что-то положительное про Логан, тухлятина сплошная. Обсуждение с women.ru:
"Дешевая" и "надежная", но страшная и г-но, как-то так. Чего там за "пелоток" человек на Логане цеплять собирался я в догадках теряюсь. Машку-грузчицу, да Клавку-подсобщицу что ли? Тех, что как в песне поется "в одиночку занимает лифт"?Ездит кто-нибудь из вас на логане,видела только мужчин, а вроде машина надежная, говорят, как думаете, для первого авто подойдет? с акпп
Фу, он такой страшный этот логан, нет смысла столько платить за него, все равно на помойку. Моя первая машина будет лада, тысч за 50 куплю, год напрактикуюсь и сдам в металлолом. А потом куплю себе Мерседес!
меня бы смутил бы только ее внешний вид. уж очень страшная
в России выбор машин вообще г...но, никакого выбора...это рено сломается за год, даже если будет куплено новое. Но за неимением выбора...еще есть корейское г...но.
страшненький, но очень надежный вместительный. Если вы не кисо, то нормально
Хорошая машина, отработанная, раз в такси ее берут - значит, надежная и обслуживание н дорогое. Ну, это, конечно доводы только для того случая, что Вы - не кисо )))))