Чистейший кокаин. Две дорожки.боярышник?

И грамм 170 хорошей водки.

Без закуси.

Удачи !
Отправлено 20 December 2012 - 17:41
Чистейший кокаин. Две дорожки.боярышник?
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
Отправлено 20 December 2012 - 18:27
Понятно! Подкинул слишком сложную тему.
Ну, что же, тогда есть смысл закрыть темку и всем двинуть в "Хлопнул 2-5 рюмашек", незачем людям мозги сушить всякой судьбоносятиной заумной Да и нафиг под Новый Год о развилках бытия думать? Не-е. Не надо о развилках.
/230/-W123-1980г.-WDB12302312186584 -бенз. дв.№ 115.95412072411 карб. "Стромберг"
АКПП штатно 722.119, в наст. вр.- собр. на основе 722.121
цвет: изначально "Сахара" , в наст. вр. бледно жёлтый "примула"
Отправлено 20 December 2012 - 18:40
На слабо, что ль брал? Не справились..?Понятно! Подкинул слишком сложную тему.
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
Отправлено 20 December 2012 - 19:14
не. В блог - не то. А Чего Вы сразу обижаться? На слабо, на слабо. Спросить что ли нельзя?На слабо, что ль брал? Не справились..?
Не парься...туева хуча ресурсов в сети, где с радостью будут жевать.
Ну и блог опять же... ja..?
/230/-W123-1980г.-WDB12302312186584 -бенз. дв.№ 115.95412072411 карб. "Стромберг"
Отправлено 20 December 2012 - 19:39
О-ба, на! Тебе знакомо?!боярышник?
Серёж. Ну, не дошло до вас... Радуйтесь пока. Будете радоваться - дойдёт.Если судить по этому посту - у вас такая каша в голове
Не сдавайтесь, Аркадий! Может и дойдёт.Ну, нет так нет!
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 20 December 2012 - 19:49
Знаешь, один очень молодой человек, хорошо мне знакомый, считал, что ему срочно надо попробовать "Джей-севен" и ещё какую-то газированную фигню - хотя на тот момент, на самом деле, ему срочно надо было двойки исправлять. Людям вообще свойственно путать то, что им надо - с тем, чего им хочется.дело то как раз в том что для государства как аппарата лучше иметь 200 лямов чтоб они тупо плодились и размножались и работу работали и товарооборот поддерживали, а не думали
![]()
А безопасность элиты всегда поддержит армия тех же балбесов набранных в мусарню и по призыву в армию.там тож думать особо не надо. зато кормят и зп платят регулярно иногда даже квартиры дают , особенно перед каким нить кризисом.
Как-то стыдно взрослому дядьке всю жизнь вспоминать - как честно сунулся решать проблему, честно получил по рылу - а проблема так и осталась нерешённой, в силу кратного численного превосходства этой самой проблемы и того, что фамилия дядьки вовсе не Брюслиевич... и вообще всё - не на экране было.Как-то стыдно взрослому дяде таскаться с этой херотенью. Проблем-то это не решит. Если ты не можешь решить проблему без ствола, то с его наличием, ты имеешь ещё больше проблем, как-то так, да?
А что до предполагаемой стрельбы, как на Диком Западе, жизнь которого мы так хорошо изучили по киновестернам ))) - если включить голову и обратить внимание хотя бы на присутствие тогда на этом ДЗ огромного количества женщин (а следовательно и детей), а также людей профессий более, чем мирных - то придётся признать, что жизнь там была не столь небезопасной, как в кино - невзирая на то, что почти все мужчины и ходили живописно увешанные оружием.
Сообщение отредактировал karlson: 20 December 2012 - 20:23
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 20 December 2012 - 19:58
20 лет прокатывало и власть думает(небезосновательно кстати) что и дальше будет прокатыватьСоответственно - чем больше прослойка люмпенов (в расширенном, конечно, а не в классическом понимании - не говорить же всё время "бездельники" ))) ), тем власть неустойчивей перед внешними воздействиями. Это азбука, и власть должна ей выучиться - прежде чем начинать что-то писать... в т.ч. и законы.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 20 December 2012 - 20:16
Оффтоп. Поглядел биографию, Серёг. Вспомнилось. Дядя моего бати был командиром дивизиона торпедных катеров ЧМФ. Коллега. Умер в 46-ом от ран... Серёга, Северный флот - по моему, это немного "оторванное от жизни" подразделение. Не умаляю достоинств северных моряков и летчиков, но их проблемы немного отличались от аналогичных проблем моряков и летунов, воюющих в других регионах.а Головко
Как бы, да...жизнь там была не столь небезопасной, как в кино - невзирая на то, что почти все мужчины и ходили живописно увешанные оружием.
Но. Серёга! Тема не о том.
Отправлено 20 December 2012 - 20:25
Ух! Я бы не был столь категоричен...небезосновательно кстати
Отправлено 20 December 2012 - 20:36
Уже нет, похоже...20 лет прокатывало и власть думает(небезосновательно кстати) что и дальше будет прокатывать
потому и морочитса невидят смысла.
а насчёт внешнего воздействия нуу даже не знау, мну кажетса что это вообще фантастика, ну разве что китаю лет через пять-десять приспичит расширитса.А к тому времени и полномочия кончатса и старость наступит, можно и к лужку вастрию уже отьехать будет, счастливо тратить честно нажитую пенсию
Ну, это отличие Головко и обеспечил - в очень большой степени. Я сам не так давно ознакомился с подробностями - и это очень интересно.Оффтоп. Поглядел биографию, Серёг. Вспомнилось. Дядя моего бати был командиром дивизиона торпедных катеров ЧМФ. Коллега. Умер в 46-ом от ран... Серёга, Северный флот - по моему, это немного "оторванное от жизни" подразделение. Не умаляю достоинств северных моряков и летчиков, но их проблемы немного отличались от аналогичных проблем моряков и летунов, воюющих в других регионах.
Ну, попутный офф...Серёга! Тема не о том.
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 20 December 2012 - 20:47
Вот ещё пример цивилизационного глюка http://7x7-journal.r...3660?r=murmansk всё по закону, всё цивильно, но получается дичь. Кстати, о психах. У меня сейчас дочь в Канаде живёт. По соседству с ними оказывается натуральный псих квартирует. Не работает, несчастный. Кто ему квартиру оплачивает - фиг поймёшь. Время от времени буянить начинает -открывает окно и орёт дурноматом нечленораздельное.
Вызывали полицаев. Они руками разводят: он в своём частном жилище орёт - имеет право Если днём орёт - его дело. Если ночью, то они имеют право лишь попросить его не орать. А он имеет право наплевать на их просьбы. Больной же! Его жалеть надо и о его правах заботиться. Таковы принципы современной цивилизации. Уточню - современной! Цивилизация довольно сильно менялась с течением времени.
Отправлено 20 December 2012 - 20:51
Ух! Я бы не был столь категоричен...
назовите мну ну хоть один признак что низам уже невтерпёж? мож я чО пропустилУже нет, похоже...
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
Отправлено 20 December 2012 - 20:57
Я сам не так давно ознакомился с подробностями - и это очень интересно.
Да нет у меня примеров... Исторический опыт о "медленном запрягании и быстрой езде" настораживает.назовите мну ну хоть один признак что низам уже невтерпёж? мож я чО пропустил
Отправлено 20 December 2012 - 21:14
Я не про это...Цитата(karlson @ 20.12.2012, 21:36)
Уже нет, похоже...
![]()
назовите мну ну хоть один признак что низам уже невтерпёж? мож я чО пропустил
В моём понимании, она о монастыре и уставеТема не о том.
Сообщение отредактировал karlson: 20 December 2012 - 21:22
Отправлено 21 December 2012 - 01:12
Серёж, извини...не аргумент это. Сам ведь знаешь. Если ты не в духе - ну, не отвечай...Как-то стыдно взрослому дядьке всю жизнь вспоминать - как честно сунулся решать проблему, честно получил по рылу - а проблема так и осталась нерешённой, в силу кратного численного превосходства этой самой проблемы и того, что фамилия дядьки вовсе не Брюслиевич... и вообще всё - не на экране было.
Вот эти, может..?
Мне всегда было неудобно работать с идиотами, но ещё неудобней - с идиотами замороченными; непродуктивно и то и другое, но второй случай совсем тяжёл - ибо все силы уходят на объяснения очевидного, но идиот - в мифах, как в кевларе, по всей площади поверхности головного мозга - и к.п.д. прилагаемых усилий стремится к минус бесконечности, а из-за того и всё дело накрывается..
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
Отправлено 21 December 2012 - 06:08
от как раз эти и может, если примут правильный законВот эти, может..?
правда народонаселение сократитса СРАЗУ и в разы, но это уже будет другая темая его шлёпнул потому как он конченый дурак и мешал общему делу
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных