Перейти к содержимому

Фотография

Бойня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#81 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 20 December 2012 - 17:41

боярышник?

Чистейший кокаин. Две дорожки. :gigi:
И грамм 170 хорошей водки. :mrgreen:
Без закуси. :gigi:
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#82 ОФФЛАЙН   Шрот

Шрот

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 429
  • Автомобиль:
    W123-230-1980

Отправлено 20 December 2012 - 18:27

Понятно! Подкинул слишком сложную тему.
Ну, что же, тогда есть смысл закрыть темку и всем двинуть в "Хлопнул 2-5 рюмашек", незачем людям мозги сушить всякой судьбоносятиной заумной :) Да и нафиг под Новый Год о развилках бытия думать? Не-е. Не надо о развилках. :grin:

/230/-W123-1980г.-WDB12302312186584 -бенз. дв.№ 115.95412072411 карб. "Стромберг"
АКПП штатно 722.119, в наст. вр.- собр. на основе 722.121
цвет: изначально "Сахара" , в наст. вр. бледно жёлтый "примула"

#83 ОФФЛАЙН   Спок

Спок

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 878
  • Автомобиль:
    W126, W123T

Отправлено 20 December 2012 - 18:40

Понятно! Подкинул слишком сложную тему.

На слабо, что ль брал? Не справились..?
Не парься...туева хуча ресурсов в сети, где с радостью будут жевать.
Ну и блог опять же... ja..?

W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!

#84 ОФФЛАЙН   Шрот

Шрот

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W123-230-1980

Отправлено 20 December 2012 - 19:14

На слабо, что ль брал? Не справились..?
Не парься...туева хуча ресурсов в сети, где с радостью будут жевать.
Ну и блог опять же... ja..?

не. В блог - не то. А Чего Вы сразу обижаться? На слабо, на слабо. Спросить что ли нельзя?
Я увидел в этом проишествии не просто массовый несчастный случай, а симптом, показательное явление - мы пришли в цивилизационный тупик. Пожевал проблему - не вижу свежей мысли. Решил с коллегами поделиться - вдруг кто чего скажет?
Попробовал поговорить - не получилось. Может, не те слова я подобрал, может глупо с такими вопросами переться на техногенный форум, может, время не подходящее выбрал ..
Ну, нет так нет!

/230/-W123-1980г.-WDB12302312186584 -бенз. дв.№ 115.95412072411 карб. "Стромберг"

#85 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 20 December 2012 - 19:39

боярышник?

О-ба, на! Тебе знакомо?! :shock:

Если судить по этому посту - у вас такая каша в голове

Серёж. Ну, не дошло до вас... Радуйтесь пока. Будете радоваться - дойдёт. :wink2:

Ну, нет так нет!

Не сдавайтесь, Аркадий! Может и дойдёт. :smoke:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#86 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 20 December 2012 - 19:49

дело то как раз в том что для государства как аппарата лучше иметь 200 лямов чтоб они тупо плодились и размножались и работу работали и товарооборот поддерживали, а не думали :mrgreen:
А безопасность элиты всегда поддержит армия тех же балбесов набранных в мусарню и по призыву в армию. :mrgreen: там тож думать особо не надо. зато кормят и зп платят регулярно иногда даже квартиры дают , особенно перед каким нить кризисом.

Знаешь, один очень молодой человек, хорошо мне знакомый, считал, что ему срочно надо попробовать "Джей-севен" и ещё какую-то газированную фигню - хотя на тот момент, на самом деле, ему срочно надо было двойки исправлять. Людям вообще свойственно путать то, что им надо - с тем, чего им хочется.
Мне всегда было неудобно работать с идиотами, но ещё неудобней - с идиотами замороченными; непродуктивно и то и другое, но второй случай совсем тяжёл - ибо все силы уходят на объяснения очевидного, но идиот - в мифах, как в кевларе, по всей площади поверхности головного мозга - и к.п.д. прилагаемых усилий стремится к минус бесконечности, а из-за того и всё дело накрывается..
За очень далёкими историческими примерами ходить не буду, приведу два - что опасность для власти представляет необеспеченный собственным трудом "класс", убедительно доказано в 1917-м и 1941-м гг. - именно эти слои и сдавали власть при появлении очевидной для неё реальной опасности. Кстати, серьёзное системное сопротивление наступавщему в 1941г. противнику оказали только войска НКВД и Северный флот (с последним - вообще отдельная и очень интересная история, а Головко, при всех своих заслугах - единственный, кажется, такого ранга военачальник в СССР, так и не получивший "Героя"). Также не буду напрягаться и судорожно вспоминать название китайской династии, известной тем, что при ней неимоверно расплодилось чиновничество - до несусветного количества, что и явилось причиной её гибели, как и государства - хотя никакого госдепа тогда и в проекте не было ))), просто некем воевать было, а кого ещё можно было дополнительно поставить под ружьё, тем это уже нахер не нужно было - типа, уж лучше пришельцы, нежель свои дармоеды, всех доставшие. Да и тебе несомненно известно, что ребята в погонах, заточенные на усмирение мирного населения внутри страны - не очень эффективны при отражении внешней агрессии.
Соответственно - чем больше прослойка люмпенов (в расширенном, конечно, а не в классическом понимании - не говорить же всё время "бездельники" ))) ), тем власть неустойчивей перед внешними воздействиями. Это азбука, и власть должна ей выучиться - прежде чем начинать что-то писать... в т.ч. и законы.

Как-то стыдно взрослому дяде таскаться с этой херотенью. Проблем-то это не решит. Если ты не можешь решить проблему без ствола, то с его наличием, ты имеешь ещё больше проблем, как-то так, да?

Как-то стыдно взрослому дядьке всю жизнь вспоминать - как честно сунулся решать проблему, честно получил по рылу - а проблема так и осталась нерешённой, в силу кратного численного превосходства этой самой проблемы и того, что фамилия дядьки вовсе не Брюслиевич... и вообще всё - не на экране было.

А что до предполагаемой стрельбы, как на Диком Западе, жизнь которого мы так хорошо изучили по киновестернам ))) - если включить голову и обратить внимание хотя бы на присутствие тогда на этом ДЗ огромного количества женщин (а следовательно и детей), а также людей профессий более, чем мирных - то придётся признать, что жизнь там была не столь небезопасной, как в кино - невзирая на то, что почти все мужчины и ходили живописно увешанные оружием.

Сообщение отредактировал karlson: 20 December 2012 - 20:23

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#87 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 20 December 2012 - 19:58

Соответственно - чем больше прослойка люмпенов (в расширенном, конечно, а не в классическом понимании - не говорить же всё время "бездельники" ))) ), тем власть неустойчивей перед внешними воздействиями. Это азбука, и власть должна ей выучиться - прежде чем начинать что-то писать... в т.ч. и законы.

20 лет прокатывало и власть думает(небезосновательно кстати) что и дальше будет прокатывать :mrgreen: потому и морочитса невидят смысла.
а насчёт внешнего воздействия нуу даже не знау, мну кажетса что это вообще фантастика, ну разве что китаю лет через пять-десять приспичит расширитса.А к тому времени и полномочия кончатса и старость наступит, можно и к лужку вастрию уже отьехать будет, счастливо тратить честно нажитую пенсию :mrgreen:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#88 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 December 2012 - 20:16

а Головко

Оффтоп. Поглядел биографию, Серёг. Вспомнилось. Дядя моего бати был командиром дивизиона торпедных катеров ЧМФ. Коллега. Умер в 46-ом от ран... Серёга, Северный флот - по моему, это немного "оторванное от жизни" подразделение. Не умаляю достоинств северных моряков и летчиков, но их проблемы немного отличались от аналогичных проблем моряков и летунов, воюющих в других регионах.

жизнь там была не столь небезопасной, как в кино - невзирая на то, что почти все мужчины и ходили живописно увешанные оружием.

Как бы, да...

Но. Серёга! Тема не о том.

#89 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 December 2012 - 20:25

небезосновательно кстати

Ух! Я бы не был столь категоричен... :rolleyes:

#90 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 20 December 2012 - 20:36

20 лет прокатывало и власть думает(небезосновательно кстати) что и дальше будет прокатывать :mrgreen: потому и морочитса невидят смысла.
а насчёт внешнего воздействия нуу даже не знау, мну кажетса что это вообще фантастика, ну разве что китаю лет через пять-десять приспичит расширитса.А к тому времени и полномочия кончатса и старость наступит, можно и к лужку вастрию уже отьехать будет, счастливо тратить честно нажитую пенсию :mrgreen:

Уже нет, похоже... :smoke:
А что до гипотетического вторжения, так это - совсем не Китай будет, судя по имеющемуся раскладу.

Оффтоп. Поглядел биографию, Серёг. Вспомнилось. Дядя моего бати был командиром дивизиона торпедных катеров ЧМФ. Коллега. Умер в 46-ом от ран... Серёга, Северный флот - по моему, это немного "оторванное от жизни" подразделение. Не умаляю достоинств северных моряков и летчиков, но их проблемы немного отличались от аналогичных проблем моряков и летунов, воюющих в других регионах.

Ну, это отличие Головко и обеспечил - в очень большой степени. Я сам не так давно ознакомился с подробностями - и это очень интересно.

Серёга! Тема не о том.

Ну, попутный офф...Изображение :redface: нормальная такая беседа морозным зимним вечером - о том, о сём... :smoke:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#91 ОФФЛАЙН   Шрот

Шрот

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W123-230-1980

Отправлено 20 December 2012 - 20:47

Вот ещё пример цивилизационного глюка http://7x7-journal.r...3660?r=murmansk всё по закону, всё цивильно, но получается дичь. Кстати, о психах. У меня сейчас дочь в Канаде живёт. По соседству с ними оказывается натуральный псих квартирует. Не работает, несчастный. Кто ему квартиру оплачивает - фиг поймёшь. Время от времени буянить начинает -открывает окно и орёт дурноматом нечленораздельное.
Вызывали полицаев. Они руками разводят: он в своём частном жилище орёт - имеет право :) Если днём орёт - его дело. Если ночью, то они имеют право лишь попросить его не орать. А он имеет право наплевать на их просьбы. Больной же! Его жалеть надо и о его правах заботиться. Таковы принципы современной цивилизации. Уточню - современной! Цивилизация довольно сильно менялась с течением времени.

#92 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 20 December 2012 - 20:51

Ух! Я бы не был столь категоричен... :rolleyes:

Уже нет, похоже... :smoke:

назовите мну ну хоть один признак что низам уже невтерпёж? мож я чО пропустил :biggrin:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

#93 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 December 2012 - 20:57

Я сам не так давно ознакомился с подробностями - и это очень интересно.

Пороюсь и почитаю на досуге :beer: - эта тема как-то осталась без внимания.

назовите мну ну хоть один признак что низам уже невтерпёж? мож я чО пропустил

Да нет у меня примеров... Исторический опыт о "медленном запрягании и быстрой езде" настораживает.

#94 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 20 December 2012 - 21:14

Цитата(karlson @ 20.12.2012, 21:36) ИзображениеУже нет, похоже... :smoke:
назовите мну ну хоть один признак что низам уже невтерпёж? мож я чО пропустил Изображение

Я не про это... :smoke:

Тема не о том.

В моём понимании, она о монастыре и уставе :mrgreen: - а следовательно, и о праве насельников защищать - как сам монастырь, так и устав, по которому им в своём монастыре комфортней жить.

Сообщение отредактировал karlson: 20 December 2012 - 21:22

#95 ОФФЛАЙН   Спок

Спок

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 878
  • Автомобиль:
    W126, W123T

Отправлено 21 December 2012 - 01:12

Как-то стыдно взрослому дядьке всю жизнь вспоминать - как честно сунулся решать проблему, честно получил по рылу - а проблема так и осталась нерешённой, в силу кратного численного превосходства этой самой проблемы и того, что фамилия дядьки вовсе не Брюслиевич... и вообще всё - не на экране было.

Серёж, извини...не аргумент это. Сам ведь знаешь. Если ты не в духе - ну, не отвечай...
Или мне нужно закуситься и рассказывать, как я круто всех мочу без пестиков?
За что-то мне в жизни стыдно, за что-то нет. А тебе? Считаешь, нужно-таки меряться..?
Простого ответа так и не выросло из этой темы (Миша, правда ответил...спасибо ему!) - какие проблемы можно решить при помощи оружия?

Вот эти, может..?

Мне всегда было неудобно работать с идиотами, но ещё неудобней - с идиотами замороченными; непродуктивно и то и другое, но второй случай совсем тяжёл - ибо все силы уходят на объяснения очевидного, но идиот - в мифах, как в кевларе, по всей площади поверхности головного мозга - и к.п.д. прилагаемых усилий стремится к минус бесконечности, а из-за того и всё дело накрывается..

W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!

#96 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 21 December 2012 - 06:08

Вот эти, может..?

от как раз эти и может, если примут правильный закон :biggrin:
БАНГ БАНГ :mrgreen: а потом просто написал обьяснительную-

я его шлёпнул потому как он конченый дурак и мешал общему делу

правда народонаселение сократитса СРАЗУ и в разы, но это уже будет другая тема :mrgreen:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных