точность на нокле никакущая? лыжи в руках держал не?(про теже года говорю) а чем я себя тешу? яж писал что щас у меня как основной самсунг за 700рублейхватит чушь писать, а? нокла 5530 дерьмо убогое, хуже тачскрин еще поискать надо (он там кстати другого типа если ты не знал) а точность у него просто никакущая
нокла давно отстала от всех нормальных производителей так что тешь себя дальше))
в айфоне все оч хорошо продумано и идиотизмом типа нажатий в перчатках они никогда не занимались и не будут потому что это реальный идиотизм и никому не нужно)
поцарапать можно даже сапфировое стекло если постараться, я так думаю ты тел с ключами в кармане носишь и жалуешься что царапается)
про 4 часа это ты бабкам расскажи у подъезда, оно и видно что ты его в руках недержал ниразу
у х6 корпуса разваливаются, а ты про какое-то стекло) и дизайн убог что дальше некуда
кстати да, ты забыл, что на айфоне уже в это время была нормальная ОС с куда большими возможностями чем у сраного симбиана с кучей геморроев и дебильным интерфейсом
так что да ходи с соньками и прочим шлаком и тешь себя тем что ты айфон не купил
![]()
ваще троллей банить в теме пора)
яхз каким бабкам чё мне расказывать, но я поиграл в него 3ч30мин и осталось заряда 10% вот так вот, таже х6 лучше держала, я канеш в телефон не играю, да и не для того он, но бывает что время надо про.... ь
если у х6 дизайн убог, то на айфоне я вообще незнаю что это, и откуда это высрали, даже в сранении с тем х6 дизайн убог, вот щас по городу мотался, в магаз забежал по пути, ну и что ты хочешь сказать что айфон 4с хоть как-то конкурирует по дизайну с люмией, сонькой, видновс фоном, и теме же лыжами, он смотрится даже как старый мамонт, а соньки лыжи итд тонкие, красивые, ну что говорить вот чисто так для сравнение с нета картинки:
и да я тешить себя небуду, я могу позволить себе и айфон и соньку и прочую чушь, мне попросту пофиг на продукцию апле, в которой нет ничего кроме бренда. туда же можно отнести и мак, который стоит как жигули, 120кусков, при том хар-ки неочень, http://www.mcdigital...og/imac_27.html смотри сюда и видим что имеем мы Intel Core i7(который стоит копейки) Объем памяти:32 GB( вот нах столько оперы? щас и 6 хватает за глаза и это если играть во все современные игры) жётский диск на 3 теребайта(стоит тоже неособо много) и исходя из всего такие хар-ки можно самому собрать за 50тыс рублей, и игрыть нормально, и для работы самое оно, и всё пиратское и бесплатное. так что оставьте своими маки для музыки интернета и контакта, впринцепи как и айфон, нормальным людям башку незаморочить такой хернёй..

Тема закрыта