Перейти к содержимому

Фотография

Iphone 4s

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 286

#81 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 08 April 2013 - 10:10

хватит чушь писать, а? нокла 5530 дерьмо убогое, хуже тачскрин еще поискать надо (он там кстати другого типа если ты не знал) а точность у него просто никакущая
нокла давно отстала от всех нормальных производителей так что тешь себя дальше))
в айфоне все оч хорошо продумано и идиотизмом типа нажатий в перчатках они никогда не занимались и не будут потому что это реальный идиотизм и никому не нужно)
поцарапать можно даже сапфировое стекло если постараться, я так думаю ты тел с ключами в кармане носишь и жалуешься что царапается)
про 4 часа это ты бабкам расскажи у подъезда, оно и видно что ты его в руках недержал ниразу
у х6 корпуса разваливаются, а ты про какое-то стекло) и дизайн убог что дальше некуда
кстати да, ты забыл, что на айфоне уже в это время была нормальная ОС с куда большими возможностями чем у сраного симбиана с кучей геморроев и дебильным интерфейсом

так что да ходи с соньками и прочим шлаком и тешь себя тем что ты айфон не купил :mrgreen:

ваще троллей банить в теме пора)

точность на нокле никакущая? лыжи в руках держал не?(про теже года говорю) а чем я себя тешу? яж писал что щас у меня как основной самсунг за 700рублей :mrgreen: идиотизмом типо нажатие в перчатках? на морозе в -35 сними перчатки и потыкай, руки усохнут за 2 мминуты, а если ветер то за пару секунд. если ты в африке живёшь то ненадо думать что все оттуда.
яхз каким бабкам чё мне расказывать, но я поиграл в него 3ч30мин и осталось заряда 10% вот так вот, таже х6 лучше держала, я канеш в телефон не играю, да и не для того он, но бывает что время надо про.... ь
если у х6 дизайн убог, то на айфоне я вообще незнаю что это, и откуда это высрали, даже в сранении с тем х6 дизайн убог, вот щас по городу мотался, в магаз забежал по пути, ну и что ты хочешь сказать что айфон 4с хоть как-то конкурирует по дизайну с люмией, сонькой, видновс фоном, и теме же лыжами, он смотрится даже как старый мамонт, а соньки лыжи итд тонкие, красивые, ну что говорить вот чисто так для сравнение с нета картинки:
и да я тешить себя небуду, я могу позволить себе и айфон и соньку и прочую чушь, мне попросту пофиг на продукцию апле, в которой нет ничего кроме бренда. туда же можно отнести и мак, который стоит как жигули, 120кусков, при том хар-ки неочень, http://www.mcdigital...og/imac_27.html смотри сюда и видим что имеем мы Intel Core i7(который стоит копейки) Объем памяти:32 GB( вот нах столько оперы? щас и 6 хватает за глаза и это если играть во все современные игры) жётский диск на 3 теребайта(стоит тоже неособо много) и исходя из всего такие хар-ки можно самому собрать за 50тыс рублей, и игрыть нормально, и для работы самое оно, и всё пиратское и бесплатное. так что оставьте своими маки для музыки интернета и контакта, впринцепи как и айфон, нормальным людям башку незаморочить такой хернёй..

Прикрепленные изображения

• product_963624.jpg
  • a276_800.jpg
  • 362946_411879_800.jpg

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#82 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 08 April 2013 - 10:32

точность на нокле никакущая? лыжи в руках держал не?(про теже года говорю) а чем я себя тешу? яж писал что щас у меня как основной самсунг за 700рублей :mrgreen: идиотизмом типо нажатие в перчатках? на морозе в -35 сними перчатки и потыкай, руки усохнут за 2 мминуты, а если ветер то за пару секунд. если ты в африке живёшь то ненадо думать что все оттуда.
яхз каким бабкам чё мне расказывать, но я поиграл в него 3ч30мин и осталось заряда 10% вот так вот, таже х6 лучше держала, я канеш в телефон не играю, да и не для того он, но бывает что время надо про.... ь
если у х6 дизайн убог, то на айфоне я вообще незнаю что это, и откуда это высрали, даже в сранении с тем х6 дизайн убог, вот щас по городу мотался, в магаз забежал по пути, ну и что ты хочешь сказать что айфон 4с хоть как-то конкурирует по дизайну с люмией, сонькой, видновс фоном, и теме же лыжами, он смотрится даже как старый мамонт, а соньки лыжи итд тонкие, красивые, ну что говорить вот чисто так для сравнение с нета картинки:
и да я тешить себя небуду, я могу позволить себе и айфон и соньку и прочую чушь, мне попросту пофиг на продукцию апле, в которой нет ничего кроме бренда. туда же можно отнести и мак, который стоит как жигули, 120кусков, при том хар-ки неочень, http://www.mcdigital...og/imac_27.html смотри сюда и видим что имеем мы Intel Core i7(который стоит копейки) Объем памяти:32 GB( вот нах столько оперы? щас и 6 хватает за глаза и это если играть во все современные игры) жётский диск на 3 теребайта(стоит тоже неособо много) и исходя из всего такие хар-ки можно самому собрать за 50тыс рублей, и игрыть нормально, и для работы самое оно, и всё пиратское и бесплатное. так что оставьте своими маки для музыки интернета и контакта, впринцепи как и айфон, нормальным людям башку незаморочить такой хернёй..

как же ты упарил троллить
ну уже давно всем понятно что ты не отличаешь нишевое говно от нормального продуманного продукта

речь про что была? про 5530, че ты мне люмией тыкаешь? во времена 5530 уже был 3й айфон с куда более нормальным тачскрином
и лыжи и люмия все шняга они и по дизайну сделаны криво и по софту, ну непользовался ты никогда ифоном, это не значит что он плохой :)
что в х6 были такого уровня игры как на новом айфоне? попу и палец сравнивать не нужно, да?
с пониманием дизайна у тебя явно не все как у нормальных людей
я непойму одного только: какого хрена ты ездишь тогда на мерцедесе?? если таёта не хуже - она так-же ездит!
я хочу сказать что в айфоне все продумано и сделано для простоты, чего в других телефонах просто нет, и спорить с этим как минимум глупо

про аймак скажу так
в штатах он стоит вменяемых денег, привезти не проблема.
у этого экземпляра не очень? ХАХАХАХА
ты еще и в компах непонимаешь нихрена и В ГЛАЗА ЭТОТ ИМАК НЕВИДЕЛ
зачем ты пишешь про него всякую ересь?
про оперативку просто убило, 6 гб это только для интернета и то нехватит, то есть ты еще раз в лужу пукнул
для современного компа нужно от 16 для комфортной работы, а вообще она никогда лишней небывает
там не жесткий диск а фьюжн драйв (ты ессно даже понятия неимеешь ЧТО ЭТО)
ну собери за 50тр такой, только экран такого уровня как в имаке стоит еще КИЛОБАКС как минимум
в итоге тож на тож и выйдет
только через 3 года ты имак продашь за вменяемые бабки, доплатишь и купишь новый
а собранное говно из 50тр превратится в 5-8 если не меньше :)

про пиратское это да, весь софт на эппл есть в торенте..

лучше не пиши в эту тему, такое впечатление что ты в глухой деревне живёшь, не позорься хотя бы))

#83 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 08 April 2013 - 10:38

Hram, да хватит уже, что и кому пытаетесь доказать? Нет в Афоне смысла, все это понимают и покупают. Закон рынка это - спрос рождает предложения.

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#84 ОФФЛАЙН   timurrus

timurrus

Я тут мимо проходил...

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 08 April 2013 - 10:39

Эпл хорош для профессионалов, которым важны не только технические моменты, а еще надежность операционки. Ясен хрен, собрать за писят кило можно крутой комп, только один залет и пинзец операционке, винда хлипкая и убогая. Поставить другую ось на комп? Можно, только тогда придется распрощаться с половиной, а то и больше привычных программ, которые ток на винде идут. С телефоном такая же хрень, когда сменил планшет самсунг на пад новый, я вообще забыл, что такое глюки и вирусы. На самсунге за год 4 бэкапа, считай раз в квартал, каждую неделю вирусы гонял, тупость и тормознутость аппарата были делом привычным. А вообще, если телефон звонить, то нафига брать смартфон(любой), ровно как и зачем в -35 идти с голыми руками что то там щелкать, чтоб руки околели :)

#85 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 08 April 2013 - 11:03

Hram, да хватит уже, что и кому пытаетесь доказать? Нет в Афоне смысла, все это понимают и покупают. Закон рынка это - спрос рождает предложения.

ну сам себе пытается :)
люди понимают что это просто удобно
других причин и не нужно
это не закон рынка, эппл сделал продукты, которые гораздо проще других в использовании
ну нравится комуто ковыряться в винде с андройдом - да вуаля, никто ж не против :)

Эпл хорош для профессионалов, которым важны не только технические моменты, а еще надежность операционки. Ясен хрен, собрать за писят кило можно крутой комп, только один залет и пинзец операционке, винда хлипкая и убогая. Поставить другую ось на комп? Можно, только тогда придется распрощаться с половиной, а то и больше привычных программ, которые ток на винде идут. С телефоном такая же хрень, когда сменил планшет самсунг на пад новый, я вообще забыл, что такое глюки и вирусы. На самсунге за год 4 бэкапа, считай раз в квартал, каждую неделю вирусы гонял, тупость и тормознутость аппарата были делом привычным. А вообще, если телефон звонить, то нафига брать смартфон(любой), ровно как и зачем в -35 идти с голыми руками что то там щелкать, чтоб руки околели :)

почему традиционно считается что яблоко только для профессионалов? :)
да для людей все сделано, просто и удобно :)
винда от макоси отстала лет на 5-7 минимум
на опычный пц если подобрать железо можно хакинтош поставить, но это все не то :)
на маке есть да, такие вещи, как тайм машина, трекпад есть которого ни у кого еще нет, красиво продуманно и функционально сделанный корпус, в операционке есть такая штука как Spotlight например - можно найти любой файл за 2-3 секунды у себя в компе (винда так неумеет)
на маке просто удобнее, он функционален, и одна и та же работа делается куда быстрее
те кто до сих пор считает что мак только для профи - купите себе и попробуйте, потом не слезете с него и забудете навсегда виндовс как стращный сон))

#86 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 08 April 2013 - 11:27

я никому ничего не доказываю, тут уже спор с димастым пошёл

#87 ОФФЛАЙН   Vlad_W163

Vlad_W163

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 709
  • Автомобиль:
    W163

Отправлено 08 April 2013 - 11:38

МаниАг :mrgreen:

В теме есть четыре вида (группы) участников. Я поделил их так:
1) Нравиться
2) Не нравиться
3) Стоит дорого, купить не могу, значит надо обосрать
4) Я все и всегда обсераю
Тема в принципе не о чем, с таким же успехом можно было обсуждать
марку часов или кто в какой обуви ходит.....коменты не сильно отличались от нынешних :closedeyes:
ТРАДИЦИИ, тля :mrgreen: И конечно ....СТРОГО ИМХО

Нет сектант

Ssangyong Korando Sports пикап с сердцем Mercedes.

W163 320 Полный фарш. Продан.
CE300 на коже с климатом. Я его покрасил

8 926 375 3242 Влад.

#88 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 08 April 2013 - 11:52

как же ты упарил троллить
ну уже давно всем понятно что ты не отличаешь нишевое говно от нормального продуманного продукта

речь про что была? про 5530, че ты мне люмией тыкаешь? во времена 5530 уже был 3й айфон с куда более нормальным тачскрином
и лыжи и люмия все шняга они и по дизайну сделаны криво и по софту, ну непользовался ты никогда ифоном, это не значит что он плохой :)
что в х6 были такого уровня игры как на новом айфоне? попу и палец сравнивать не нужно, да?
с пониманием дизайна у тебя явно не все как у нормальных людей
я непойму одного только: какого хрена ты ездишь тогда на мерцедесе?? если таёта не хуже - она так-же ездит!
я хочу сказать что в айфоне все продумано и сделано для простоты, чего в других телефонах просто нет, и спорить с этим как минимум глупо

про аймак скажу так
в штатах он стоит вменяемых денег, привезти не проблема.
у этого экземпляра не очень? ХАХАХАХА
ты еще и в компах непонимаешь нихрена и В ГЛАЗА ЭТОТ ИМАК НЕВИДЕЛ
зачем ты пишешь про него всякую ересь?
про оперативку просто убило, 6 гб это только для интернета и то нехватит, то есть ты еще раз в лужу пукнул
для современного компа нужно от 16 для комфортной работы, а вообще она никогда лишней небывает
там не жесткий диск а фьюжн драйв (ты ессно даже понятия неимеешь ЧТО ЭТО)
ну собери за 50тр такой, только экран такого уровня как в имаке стоит еще КИЛОБАКС как минимум
в итоге тож на тож и выйдет
только через 3 года ты имак продашь за вменяемые бабки, доплатишь и купишь новый
а собранное говно из 50тр превратится в 5-8 если не меньше :)

про пиратское это да, весь софт на эппл есть в торенте..

лучше не пиши в эту тему, такое впечатление что ты в глухой деревне живёшь, не позорься хотя бы))

слушай, мистер троль тут ты на меня ненадо вешать этот ярлык.
нищевое говно? ну да если учесть что стоят эти телефоны дороже айфона, ну да нищие. у меня этот айфон ужe 2 года, так что мимо кассы.
слушай я тут смотрю, ты и в мерседесах разбираешься лучше всех, даже в тек которых у тебя никогда небыло, ну так ты ещё и в компы лезешь.
я те щас могу сайт кинуть, напиши про 16гб оперы и ТЕБЕ ШКОЛЬНИКИ 15-16лет обоснуют кто ты есть после этих слов.(хотя всё по аватару видно) ненадо лезть туда где нехера непонимашь.
и ненадо сравнивать мерседес и таёту, некажется что это из другой оперы? у тебя помоему в голове заложенно что если мерседес то айфон по умолчанию должен быть?
по поводу компа: для интернета хватает 512, эт так для тебя, чтоб на других форумах необосраться. а на данный момент игры неиспользуют больше 6 ддр3, на 3дмакс вполне хватит.(если знаеш чё это, а не так из интернета)
оперативка в компе вообще ничего нерешает, тоже тебе на заметку, у меня пару компов, на одном стоит вообще 2гб ддр2, всё летает. к слову на соньке 3-ей стоит 256!мб а игры видел на неё? ну да ладно тебе это мало о чём говорит. 16 нужно только для того что открыть 40-50 прогрмамм, и чтобы они все работали одновременно и нетормозили, ты занимаешься такой хернёй? я таких незнаю.. тебе может скрин сделать я щас сижу с компом у которого 2гб, открыт инет, эксплорер, опера, а так же идёт запись на диск, + музыка и торрент на скачке, загрузка 80% вот и считай сам.
то что стоит в маке собирали лет 5 назад, и всё это вышло в 75 кусков, и это в ТО время, но я говорю про системник, не про моноблок. щас же если собрать не моноблок и вхерачить офигенный монитор, выйдет в 3 раза дешевле
телефон это такая штука, некоторые дрочат на него, у меня он только звонит, и в стену летает, а айфон невыдерживает даже одного удара об стену(проверенно).

#89 ОФФЛАЙН   Valera204

Valera204

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль:
    W204

Отправлено 08 April 2013 - 11:54

и всё пиратское и бесплатное.

Как только я вижу подобное, мне сразу становится понятно что человек компьютер пользует чисто поиграцо. На стабильность работы ему плевать :mrgreen:

#90 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 08 April 2013 - 12:20

слушай, мистер троль тут ты на меня ненадо вешать этот ярлык.
нищевое говно? ну да если учесть что стоят эти телефоны дороже айфона, ну да нищие. у меня этот айфон ужe 2 года, так что мимо кассы.
слушай я тут смотрю, ты и в мерседесах разбираешься лучше всех, даже в тек которых у тебя никогда небыло, ну так ты ещё и в компы лезешь.
я те щас могу сайт кинуть, напиши про 16гб оперы и ТЕБЕ ШКОЛЬНИКИ 15-16лет обоснуют кто ты есть после этих слов.(хотя всё по аватару видно) ненадо лезть туда где нехера непонимашь.

кто стоит дороже? люмиа дороже? или другое убогое дерьмо?
про мерседесы я бы молчал на твоём месте, дабы не позориться, учитывая какую чушь ты обычно про них пишешь
про оперативку - сам там напиши, тебе школьники объяснят как нужно пользоваться компьютером, что такое оперативная память и с чем ее едят

и ненадо сравнивать мерседес и таёту, некажется что это из другой оперы? у тебя помоему в голове заложенно что если мерседес то айфон по умолчанию должен быть?
по поводу компа: для интернета хватает 512, эт так для тебя, чтоб на других форумах необосраться. а на данный момент игры неиспользуют больше 6 ддр3, на 3дмакс вполне хватит.(если знаеш чё это, а не так из интернета)

нет, мне не кажется. у меня в голове заложено то, что если человек покупает мерседес (а это премиум бренд, не так ли?), то он как-бы разбирается по жизни и отличает мух от котлет
ты мне про компы тока не надо, ладно, твой круг знаний уже итак понятен (как ты обосрался уж куда больше то!)
про 3д макс в курсе, ты хоть раз рав с нормальной камеры открывал? оно и видно что нет :)

оперативка в компе вообще ничего нерешает, тоже тебе на заметку, у меня пару компов, на одном стоит вообще 2гб ддр2, всё летает. к слову на соньке 3-ей стоит 256!мб а игры видел на неё? ну да ладно тебе это мало о чём говорит. 16 нужно только для того что открыть 40-50 прогрмамм, и чтобы они все работали одновременно и нетормозили, ты занимаешься такой хернёй? я таких незнаю.. тебе может скрин сделать я щас сижу с компом у которого 2гб, открыт инет, эксплорер, опера, а так же идёт запись на диск, + музыка и торрент на скачке, загрузка 80% вот и считай сам.

ХАХАХАХАХАХАХА
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

25 балов
на заглавную это вынесите
40-50 программ
АХАХАХАХХАХАХА
ну ты себе пентиум 100 еще поставь
я о нормальной комфортной работе
а не о дрочеве на дремучем железе
которое все это еле тянет

то что стоит в маке собирали лет 5 назад, и всё это вышло в 75 кусков, и это в ТО время, но я говорю про системник, не про моноблок. щас же если собрать не моноблок и вхерачить офигенный монитор, выйдет в 3 раза дешевле

да не 5 лет, тебе кажется все
в 3 раза не выйдет - моник такого уровня стоит больше килобакса + диск такой стоит дорого
расслабься уже если в железе неразбираешься

телефон это такая штука, некоторые дрочат на него, у меня он только звонит, и в стену летает, а айфон невыдерживает даже одного удара об стену(проверенно).

ну вот ты это и делаешь, как это называется ты это сам написал. небуду писать удел кого кидать телефон в стену, итак все понятно ;)

#91 ОФФЛАЙН   Overmerc

Overmerc

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 445
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 08 April 2013 - 12:27

оперативка в компе вообще ничего нерешает

Это в мэморизз.
Я плачу ей богу)))
ps прошу разрешения автора этих перлов на перепост. А то в одиночку угорать обидно.
Можно или нет?

Сообщение отредактировал Overmerc: 08 April 2013 - 12:31

W126 S500 `84
Toyota Tundra `11 R.I.P.
Chrysler PT Cruiser `05
КУПЛЮ ЖЕЛТЫЙ ВОДИТЕЛЬСКИЙ ПОРОГ НА 126-Й! Архи дорого!

#92 ОФФЛАЙН   Николай 82

Николай 82

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1903
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 08 April 2013 - 12:45

зимние) нафиг они нужны то?

Ну зимние да.... Тебе боксерские нужны что ли ? ))

#93 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 08 April 2013 - 13:16

Как только я вижу подобное, мне сразу становится понятно что человек компьютер пользует чисто поиграцо. На стабильность работы ему плевать :mrgreen:

компьютер использую чисто интернет и торрент, поиграццо консоли всех мастей есть. на стабильность работы компа влияют только прямые руки и больше ничего.

Димастый: ну да я порол херь про то что 5 литровый жрёт меньше чем 4-х..... :mrgreen: молодец, слушай щас вот на досуге книгу открыл по своей машине, ну и чё получается ты балабол, если есть книга по 140-ому или ты хотяб в глаза её видел, открой 142 страницу и там ясно будет написанно кто больше жрёт. а телефон летает из-за подпорченных нервов. И ненадо мне загонять чё я знаю а чё нет, в то время когда ты пуск в 98 винде искал я проги на линуксе через с++ и паскаль херачил. в 15 16 лет трекер держали, а ты походу с тех времён и записался в троли.
Overmerc ну вообщето я утрировал маленько, конкретно то уж понимать ненадо, имелось ввиду что в сравнении с видюхой и процом опера роли осоьбой неиграет. вот примеры: 1 видяха слабая проц ай7 и оперы 8гб ддр3, запускаем к примеру игру и видим 10-15фпс, 2 ставим оперу ддр2 на 2 гига, проц ай 7 и видяху на гига 2-3, и видим что всё идёт в 40-60фпс, то есть имелось ввиду что в сравнении с процем и видяхой опера роли неиграет, да и стоит то по сравнению с ними копейки, опера нужна в фотошопе когда редактируешь по нескоко фоток, на 3дмакс, ну и видео с камеры редактировать, и то 10гб за глаза.

#94 ОФФЛАЙН   Overmerc

Overmerc

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 08 April 2013 - 13:35

Ладно. Раз так, то пусть так. Меня уже отпустило))

W126 S500 `84
Toyota Tundra `11 R.I.P.
Chrysler PT Cruiser `05

#95 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 08 April 2013 - 13:41

компьютер использую чисто интернет и торрент, поиграццо консоли всех мастей есть. на стабильность работы компа влияют только прямые руки и больше ничего.

оно и заметно, зачем тогда писать что ты про компьютер так много знаешь то?

Димастый: ну да я порол херь про то что 5 литровый жрёт меньше чем 4-х..... :mrgreen: молодец, слушай щас вот на досуге книгу открыл по своей машине, ну и чё получается ты балабол, если есть книга по 140-ому или ты хотяб в глаза её видел, открой 142 страницу и там ясно будет написанно кто больше жрёт. а телефон летает из-за подпорченных нервов. И ненадо мне загонять чё я знаю а чё нет, в то время когда ты пуск в 98 винде искал я проги на линуксе через с++ и паскаль херачил. в 15 16 лет трекер держали, а ты походу с тех времён и записался в троли.

гыыыы блин ну меня такие персонажи просто радуют
читай дальше книжки! это полезно! только читал ты ее плохо - там написано, ЧТО ЭТО РАСЧЁТНЫЕ ДАННЫЕ! РАС-ЧЁТ-НЫЕ! тоесть полученные математическими вычислениями. когда у тебя есть и та и другая машина В РЕАЛЬНОСТИ, то и циферки становятся немного другими
2 машины 96 года - 420й и 500й, оба с 6ми коробками. разницы в расходе - НЕТУ (все в пределах погрешности). особенно если знаешь, чем реально 420й от 500го отличается.
так что адьёс, меня этим не тролли больше, ок? сиди дальше читай книжки, сильно кругозор расти будет))
теперь понятно когда ты первый компьютер увидел, дальше можешь не рассказывать :) итак все понятно)
когда я начинал с ними работать ты незнал еще что это))) хватит может понтами несуществующими кидаться, а?

Overmerc ну вообщето я утрировал маленько, конкретно то уж понимать ненадо, имелось ввиду что в сравнении с видюхой и процом опера роли осоьбой неиграет. вот примеры: 1 видяха слабая проц ай7 и оперы 8гб ддр3, запускаем к примеру игру и видим 10-15фпс, 2 ставим оперу ддр2 на 2 гига, проц ай 7 и видяху на гига 2-3, и видим что всё идёт в 40-60фпс, то есть имелось ввиду что в сравнении с процем и видяхой опера роли неиграет, да и стоит то по сравнению с ними копейки, опера нужна в фотошопе когда редактируешь по нескоко фоток, на 3дмакс, ну и видео с камеры редактировать, и то 10гб за глаза.

если ты кроме торента и оперы ничего не делаешь, зачем утверждать что 2 гб оперативной памяти достаточно?
несколько фоток ненужно открывать даже, открой любую программу типа лайтрума или апертуры с айфото - все на свои места встанет.
можно иметь сколько угодно гигагерцов, но при недостаточном количестве памяти это все деньги на ветер
любой винде начиная с висты 2гб ниочем впринципе
я вообще непонимаю ты чего людям объяснить то хочешь?

#96 ОФФЛАЙН   Overmerc

Overmerc

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 08 April 2013 - 13:54

Ну ты странный)) Он еще Ленина видел, по ходу дела и тогда же "исполнял" на спектруме. А все остальные ничего не понимают. Типичный случай в интернетах, кстати.

W126 S500 `84
Toyota Tundra `11 R.I.P.
Chrysler PT Cruiser `05

#97 ОФФЛАЙН   Valera204

Valera204

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль:
    W204

Отправлено 08 April 2013 - 13:55

компьютер использую чисто интернет и торрент

Благодарю за честность!)

#98 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 08 April 2013 - 15:40

оно и заметно, зачем тогда писать что ты про компьютер так много знаешь то?
гыыыы блин ну меня такие персонажи просто радуют
читай дальше книжки! это полезно! только читал ты ее плохо - там написано, ЧТО ЭТО РАСЧЁТНЫЕ ДАННЫЕ! РАС-ЧЁТ-НЫЕ! тоесть полученные математическими вычислениями. когда у тебя есть и та и другая машина В РЕАЛЬНОСТИ, то и циферки становятся немного другими
2 машины 96 года - 420й и 500й, оба с 6ми коробками. разницы в расходе - НЕТУ (все в пределах погрешности). особенно если знаешь, чем реально 420й от 500го отличается.
так что адьёс, меня этим не тролли больше, ок? сиди дальше читай книжки, сильно кругозор расти будет))
теперь понятно когда ты первый компьютер увидел, дальше можешь не рассказывать :) итак все понятно)
когда я начинал с ними работать ты незнал еще что это))) хватит может понтами несуществующими кидаться, а?
если ты кроме торента и оперы ничего не делаешь, зачем утверждать что 2 гб оперативной памяти достаточно?
несколько фоток ненужно открывать даже, открой любую программу типа лайтрума или апертуры с айфото - все на свои места встанет.
можно иметь сколько угодно гигагерцов, но при недостаточном количестве памяти это все деньги на ветер
любой винде начиная с висты 2гб ниочем впринципе

компьюетр я знаю достаточно, то что в данный момент я использую его чисто для торента и интернета+всякая херня ничего особеннного, это незначит что раньше я этим незанимался, просто время то ушло, да и интересы уже другие. но иногда эксперементы ставлю, так от нехрен делать. а по поводу расхода, я как то книге которую писали инженеры больше доверяю, нежели тебе, они тоже по твоему троли да? начинаю с висты? а нечего то что виста как бэ провальная винда которая жрёт ресурсы как слон, на которой работать вообще анриал, а вот 7-ке ресурсы вообще ненужны, почти на уровне хр, да и вообще для работы надо ставить линукс, ну или убунту.
а ещё перевёл через переводчик чё в книге написанно, про расчётные данные ни слова.

#99 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 08 April 2013 - 19:17

Да ладно вам из за куска пластика срацо. Есть вещи более интересные.

Прикрепленные изображения

• 4qg6dHxUcVQ.jpg

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#100 ОФФЛАЙН   vikleb

vikleb

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7177