Вот раздули,все прочитал,понять не могу что можно делать в w201 на сотку он сам при попутном ветре столько стоит,отпустить чела в кредит
Это он доверия столько вызвал?Работа при ентом бесплатная?Альтруизм что ли?Он тролебусник,не мог сам поменять детальки на 201 велике,или найти донора в Москве,донор сколько вышел?Забрал авто у вас авто денег не рубля не дал?Наверное смотрел на вас с глазами кота из Шрека?Как обычно есть стулья есть деньги,есть риски,у меня СТО сколько брали контрактных агрегатов ,мне ни разу не продали без 100%предоплаты,получаешь этого кота в мешке и тут начинается ,особенно если из Столицы прошу ни кому не брать на свой счет,но факт!Мне как показалось из всего прочитаного ,один хотел нажится на другом,а тот оказался сам такой-же фрукт вся сделка как-то фуфлом попахивает,если такой вопрос жестокий ни кто ни едет ни ищет,чел в больничке иди бери голыми руками,весь форум палец по цыгански вставил конь погиб, забери коня ,разбери я думаю в его ситуации он сопративяться не будет,а найти при желании ЛЮБОГО!!!!! можно,и вопрос етот ваш я бы не привлекал людей со стороны!P.S>А так забавный детектив получися и боженька в финале редиску наказал машин разбит,редиска в больнице,остался только шкурный вопрос