Как говорит Соломон-Бог справедливость наводит сталкивая двух баранов.
Встречный вопрос -Почему нужно тошнить по правилам на трассе 110 в левом ряду ,когда поток в ряду едет 150-т???
Надеюсь ответил вам на вопрос.
Лично в таких случаях обгоняю справа ,но есть люди принципиальные и сгоняют , упертых лечат ,бывают стреляют в колесо , ну и т д...
И объясню почему лечат,
Потому что люди понимают, что правый ряд идет от 60-и до 90 ,а чел эгоист и не хочет ехать как все ,в тот же момент ему лень постоянно перестраиваться в право и он нашел отмазку ,что по правилам 110 и он срал на мнение коллектива.
Я про трассу, а не магистраль. На трассе 90 км/ч ограничение. По левой полосе приходится ездить, на правой полосе ямы, ухабы и колеи.
Получается нарушить ПДД с превышением скорости, ездя на 150 км/ч с перестроением на правую полосу менее опасно для других участников движения, чем езда в левом ряду на 90 км/ч ? Кто разрешал превышать допустимую скорость.
Ещё про Фокус случай. Он позади меня едет, я впереди его, подъезжаю к перекрёстку, чтобы повернуть направо, я 70 м перед поворотом ехал на 50 км/ч, чтобы плавно притормозить и повернуть не кренясь, перекрёсток маленький. Но в заднем зеркале было видно, что Фокус психовал. Когда я повернул, прижался к обочине, чтобы этого нервного пропустить, у меня скорость была уже 20 км/ч, этот Фокуцер начал меня прижимать на тротуар, лишь бы насцать, насрать, лишь бы показать, шо он главный, выдавив меня окончательно на гравий, я уступал, т.к. мне не хотелось ДТП, ОСАГО, бампер тереть, как выдавил меня, он умчался вперёд. Оказалось, что это сосед с соседнего района, я б ему морду набил, но побоялся, вдруг мне подожжёт автомобиль, пришлось простить и забыть его.
Сообщение отредактировал Don Sanchess: 26 July 2013 - 08:28