Перейти к содержимому

Фотография

кто как относится или классифицирует другие марки авто на дорогах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#81 ОФФЛАЙН   Don Sanchess

Don Sanchess

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2773
  • Автомобиль:
    W124, 230E, 1985

Отправлено 26 July 2013 - 08:12

Как говорит Соломон-Бог справедливость наводит сталкивая двух баранов.
Встречный вопрос -Почему нужно тошнить по правилам на трассе 110 в левом ряду ,когда поток в ряду едет 150-т???
Надеюсь ответил вам на вопрос.
Лично в таких случаях обгоняю справа ,но есть люди принципиальные и сгоняют , упертых лечат ,бывают стреляют в колесо , ну и т д...
И объясню почему лечат,
Потому что люди понимают, что правый ряд идет от 60-и до 90 ,а чел эгоист и не хочет ехать как все ,в тот же момент ему лень постоянно перестраиваться в право и он нашел отмазку ,что по правилам 110 и он срал на мнение коллектива.

Я про трассу, а не магистраль. На трассе 90 км/ч ограничение. По левой полосе приходится ездить, на правой полосе ямы, ухабы и колеи.

Получается нарушить ПДД с превышением скорости, ездя на 150 км/ч с перестроением на правую полосу менее опасно для других участников движения, чем езда в левом ряду на 90 км/ч ? Кто разрешал превышать допустимую скорость.

Ещё про Фокус случай. Он позади меня едет, я впереди его, подъезжаю к перекрёстку, чтобы повернуть направо, я 70 м перед поворотом ехал на 50 км/ч, чтобы плавно притормозить и повернуть не кренясь, перекрёсток маленький. Но в заднем зеркале было видно, что Фокус психовал. Когда я повернул, прижался к обочине, чтобы этого нервного пропустить, у меня скорость была уже 20 км/ч, этот Фокуцер начал меня прижимать на тротуар, лишь бы насцать, насрать, лишь бы показать, шо он главный, выдавив меня окончательно на гравий, я уступал, т.к. мне не хотелось ДТП, ОСАГО, бампер тереть, как выдавил меня, он умчался вперёд. Оказалось, что это сосед с соседнего района, я б ему морду набил, но побоялся, вдруг мне подожжёт автомобиль, пришлось простить и забыть его.

Сообщение отредактировал Don Sanchess: 26 July 2013 - 08:28

Не ставьте ксенон/мощные лампочки. Очень тяжело встречным.

#82 ОФФЛАЙН   Spartak

Spartak

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 155
  • Автомобиль:
    190 2,0 91г

Отправлено 26 July 2013 - 08:43

Я про трассу, а не магистраль. На трассе 90 км/ч ограничение. По левой полосе приходится ездить, на правой полосе ямы, ухабы и колеи.

Получается нарушить ПДД с превышением скорости, ездя на 150 км/ч с перестроением на правую полосу менее опасно для других участников движения, чем езда в левом ряду на 90 км/ч ? Кто разрешал превышать допустимую скорость.

Ещё про Фокус случай. Он позади меня едет, я впереди его, подъезжаю к перекрёстку, чтобы повернуть направо, я 70 м перед поворотом ехал на 50 км/ч, чтобы плавно притормозить и повернуть не кренясь, перекрёсток маленький. Но в заднем зеркале было видно, что Фокус психовал. Когда я повернул, прижался к обочине, чтобы этого нервного пропустить, у меня скорость была уже 20 км/ч, этот Фокуцер начал меня прижимать на тротуар, лишь бы насцать, насрать, лишь бы показать, шо он главный, выдавив меня окончательно на гравий, я уступал, т.к. мне не хотелось ДТП, ОСАГО, бампер тереть, как выдавил меня, он умчался вперёд. Оказалось, что это сосед с соседнего района, я б ему морду набил, но побоялся, вдруг мне подожжёт автомобиль, пришлось простить и забыть его.

Ну ты даёшь...
Тут сразу надо догонять и выходить с битой...
Что кто кому подожжёт!?????????
Если так думать, лучше вообще не жить

Mercedes-Benz w124 260е 1989 с двиг 3,0 МКПП. Карл- призрак шоссе- продан со слезами на глазах
Mercedes-Benz w201 2.0 1992 года, рестайл автомат- продан
Mercedes-Benz w202 c180 1995 года- продан
Mercedes-Benz w123 200 1980 года- лично пригнал из Польши в Уфу в 1993- продан

#83 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17175
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 26 July 2013 - 08:45

-Ну почему Фокус меня захотел
-И ещё такая же история, с Солярисом))))
-Зато я с Маздой как раз
Полностью поддерживаю топикстартера....

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: кстати о Ремарке

- Видите! - с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. - Поэтому мы и войну проиграли! Во всём виновата наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
- И велосипедисты, - добавляет Ризенфельд.
- При чём тут велосипедисты? - в свою очередь удивляется Генрих.
- А при чём тут евреи?

Эрих Мария Ремарк. Чёрный Обелиск

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#84 ОФФЛАЙН   Don Sanchess

Don Sanchess

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124, 230E, 1985

Отправлено 26 July 2013 - 08:46

Ну ты даёшь...
Тут сразу надо догонять и выходить с битой...
Что кто кому подожжёт!?????????
Если так думать, лучше вообще не жить

Ну жгут же кому-нибудь. Вдруг он на такое пойдёт, а район такой, что мой авто у него всегда на виду, чем мне. Хрен потом докажи, кто его подожжёт и не восстановишь уже.

Сообщение отредактировал Don Sanchess: 26 July 2013 - 08:47

#85 ОФФЛАЙН   Spartak

Spartak

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    190 2,0 91г

Отправлено 26 July 2013 - 09:12

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: кстати о Ремарке

Эрих Мария Ремарк. Чёрный Обелиск

Спасибо, дружище)))) у меня Ремарк- любимый автор с детства
Поэтому и зову своего 300е Карлом

Сообщение отредактировал Spartak: 26 July 2013 - 09:14

Mercedes-Benz w124 260е 1989 с двиг 3,0 МКПП. Карл- призрак шоссе- продан со слезами на глазах

#86 ОФФЛАЙН   Spartak

Spartak

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    190 2,0 91г

Отправлено 26 July 2013 - 09:13

.

Сообщение отредактировал Spartak: 27 July 2013 - 16:07

#87 ОФФЛАЙН   mcgaki

mcgaki

капитан уныние

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2152
  • Автомобиль:
    w124 230E '87
Гараж Мой гараж

Отправлено 26 July 2013 - 12:38

Я вот сейчас второй день езжу на lada granta :roof:, ибо у меня все сломалось до субботы. Такого негатива к себе я не видел даже когда на 2107 ездил. Мерседес хоть как-то боятся.

w203 240c '2000

s124 200TD (om 601) '87, 4АКПП - с 2016  по 2017

Ford Mondeo IV 2008 2.3 АКПП

w124 230E '87, 4МКПП (EX микас 7.1) - с 2014 по 2016

w124 300E '91, 4АКПП 722.3 - с 2013 по 2014 (продан)
s124 300TD (om 603) '88, 5МКПП - 2014 - 2014 (плохо продан)
w124 230E '88, 4МКПП - 2009 - 2013 (продан)

#88 ОФФЛАЙН   piton

piton

Оператор SOS сервиса Санкт-Петербург

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1947

Отправлено 26 July 2013 - 13:03

Ну жгут же кому-нибудь. Вдруг он на такое пойдёт, а район такой, что мой авто у него всегда на виду, чем мне. Хрен потом докажи, кто его подожжёт и не восстановишь уже.

у него машина несгораемая чтоли? :mrgreen:

Сообщение отредактировал piton: 26 July 2013 - 13:03

ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.

Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.

#89 ОФФЛАЙН   alexv8

alexv8

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 649
  • Автомобиль:
    E500, sl500

Отправлено 26 July 2013 - 13:03

...облей его авто кислотой или накрайняк (если не сможешь достать) элекролитом... желательно, чтобы всё это попало в р-н лобовика, моторного щита... сделай это всё немножечко инкогнито :redface: включи фантазию...
...козлят надо учить, иначе, со временем, он начнёт считать, что круче него только яйца... да уже по ходу так считает...

#90 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17175
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 26 July 2013 - 13:15

Я вот сейчас второй день езжу на lada granta :roof:, ибо у меня все сломалось до субботы. Такого негатива к себе я не видел даже когда на 2107 ездил.

от владельцеффф старых мерседесофф поди :mrgreen:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#91 ОФФЛАЙН   Mariachi

Mariachi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1346
  • Автомобиль:
    2013 W221 S550
Гараж Мой гараж

Отправлено 26 July 2013 - 13:16

Ну что, может вам про Штаты ненавистные поделиться наболевшим? :D

Здесь все очень просто.
Самая жесть - полуушатаные тертые (если даже почти новые) япономобили и корейские творения, коих в сумме здесь более 60% автопарка.
Выглядят обычно как кусок гумна, управляются в основном мексо-китаем. Мексы - дебилы, причем крайне шумны и агрессивны (постоянно общаемся, заодно научился складно матюкаться) мексиканки просто жирны - трудно думать и живот руль крутить мешает. Азиаты (за исключением японцев) - вообще без комментариев, это страшно.
Красный как зеленый, неработающие стопаки, поворот налево из правой полосы и наоборот - нормальное дело.

Все остальные марки - куда не шло, различные маскл-пердуны иногда проносятся, но все предсказуемо.

Что касается мерсов - стосорокет ну совсем не уважают (да, он нечерного цвета, без тонировки и с подушечками на полочке). Правда я и езжу на нем редко, очень неспеша и с опаской, постоянно готовый увернуться от следующего дебила на тоете.
А вот зато под тонированный 210 никто не лезет и не пререкается :smoke: думают наверное, вдруг там внутри негров куча, они тоже любят тонировку.

Офф: Друг на своем 140 недавно дал под зад новой Кие (седан какой-то, тоже немаленький), ничего особенного - тупо в пробке отвлекся и на драйве ногу приотпустил, метра три разгона было. Так то корытце - как мячик, отлетело почти на два метра. Тетки в нем, потирая шеи, все удивлялись что ж у них в новой авте подушки-то не сработали :D

Сообщение отредактировал Mariachi: 26 July 2013 - 13:17

2013 Mercedes-Benz W221 S550 Sport Package Plus One

2009 Dodge Challenger R/T Hemi
2001 Chevrolet Suburban 1500

#92 ОФФЛАЙН   Don Sanchess

Don Sanchess

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124, 230E, 1985

Отправлено 26 July 2013 - 13:16

Этот Фокуцер на ночь машину не оставляет на улице, загоняет себе в частный двор.

Форумчане, давайте не будем обсуждать как ему отомстить, я ж не прошу совета, как ему отомстить, а то другие читают и учатся у нас и нам же за чью-нибудь неправильную парковку или нечаянное подрезание отомстят. "Бумеранг" никто не отменял и работает он хорошо, вопрос только во времени.

Сообщение отредактировал Don Sanchess: 26 July 2013 - 13:18

#93 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 26 July 2013 - 13:20

С соседями лучше не сорится, я тут малолеток на три буквы культурно послал , а они ДАМ пожаловались , потом домой приходили менты штраф выписывали ,по всем каналам ТВ обосрали.

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#94 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 26 July 2013 - 13:29

Ещё один немаловажный момент - сезонность!

Как только помидорная рассада готова к высадке в открытый грунт :D - стараюсь вообще на дорогу не соваться.. :gigi:
Выползают - ОНИ!..
Угадай - кто?...

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

#95 ОФФЛАЙН   Spartak

Spartak

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    190 2,0 91г

Отправлено 26 July 2013 - 13:30

Ну что, может вам про Штаты ненавистные поделиться наболевшим? :D

Спасибо!!!
Реально интересно)
Ещё расскажете?....

С соседями лучше не сорится, я тут малолеток на три буквы культурно послал , а они ДАМ пожаловались , потом домой приходили менты штраф выписывали ,по всем каналам ТВ обосрали.

Ппц...да уж.

#96 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

Виктор, а для некоторых Викторович

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1516
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 26 July 2013 - 13:40

Этот Фокуцер на ночь машину не оставляет на улице, загоняет себе в частный двор.
Форумчане, давайте не будем обсуждать как ему отомстить, я ж не прошу совета, как ему отомстить, а то другие читают и учатся у нас и нам же за чью-нибудь неправильную парковку или нечаянное подрезание отомстят. "Бумеранг" никто не отменял и работает он хорошо, вопрос только во времени.

да все равно у вас проще ездить по городу наверное потому что процентов 70 не из краснодара а так заезжие мне проще по краснодару крутится чем в анапе ползти со скоростью в 2 раза медленнее велосипедиста а иногородние шугаются даже на знаки смотрят ну и тупят не без этого :mrgreen: сам раз тоже исполнил от авроры по красной и на северную под знак :mrgreen: а там будка с дядькой продавцом полосатых палочек так он в два прыжка одолел 5 метров вот кого надо на олимпиаду в сочи выставлять :biggrin: владельцы свежых поршей аудей бмв мерсов уважают старые мерсы :redface: да и ездят спокойно если только ему не 18 и авто не подарок папы -обычно за рулем сурьезные дядьки ну или дядьки на диванчике а за баранкой водила-наемник ему тож не особо улыбается тачку шефа уничтожить

Сообщение отредактировал Немец: 26 July 2013 - 13:43

#97 ОФФЛАЙН   Don Sanchess

Don Sanchess

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124, 230E, 1985

Отправлено 26 July 2013 - 13:51

да все равно у вас проще ездить по городу наверное потому что процентов 70 не из краснодара а так заезжие мне проще по краснодару крутится чем в анапе ползти со скоростью в 2 раза медленнее велосипедиста а иногородние шугаются даже на знаки смотрят ну и тупят не без этого :mrgreen: сам раз тоже исполнил от авроры по красной и на северную :mrgreen: а там будка с дядькой продавцом полосатых палочек так он в два прыжка одолел 5 метров вот кого надо на олимпиаду в сочи выставлять :biggrin: владельцы свежых поршей аудей бмв мерсов уважают старые мерсы :redface: да и ездят спокойно если только ему не 18 и авто не подарок папы -обычно за рулем сурьезные дядьки ну или дядьки на диванчике а за баранкой водила-наемник ему тож не особо улыбается тачку шефа уничтожить

На заметку приезжим на море через Краснодар.
Если едете на море через Аврору, то с Красной поворачивать на Северную налево, в сторону аэропорта нельзя, там полоса только для маршрутного транспорта. ГИБДД там круглосуточное по-моему. На Северную с Красной можно проехать кварталом раньше (повернуть на ул.Хакурате) или кварталом позже (повернуть на ул.Головатого).

По Октябрьской до улицы (не помню точно, вроде Мира, т.к. у нас знаки часто меняются) в сторону Новороссийска тоже нельзя всем, кроме маршрутного транспорта.

======

По поводу приезжих у вас в Анапе, я сам был в такой ситуации, но в Кабардинке. Было бы, конечно, хорошо, припарковаться где-нибудь и пешком искать дом, но пока найдёшь где припарковаться и обойти пешком весь курорт в поисках жилья, нууу, лень :)
Прошу прощения у всех тех, кому затор создал в Кабардинке :)

===
По поводу джипов, очень уважительно относятся Гелики, ML и все другие Мерсы, джипы Лэнд Роверы, БМВ, Ауди, Порше тоже нормально, даже КИА и Ссанг Янги и то нормуль, а такие джипы Лэнд Крузеры и Лексусы очень агрессивно. Фокусы ещё боятся биться до крови, а Лэнд Крузеры ууууу, как танки в бой идут до последнего, лишь бы добить. Фокусы просто дети по сравнению с ними.

Сообщение отредактировал Don Sanchess: 26 July 2013 - 14:01

#98 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

Виктор, а для некоторых Викторович

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1516
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 26 July 2013 - 22:04

На заметку приезжим на море через Краснодар.
Если едете на море через Аврору, то с Красной поворачивать на Северную налево, в сторону аэропорта нельзя, там полоса только для маршрутного транспорта. ГИБДД там круглосуточное по-моему. На Северную с Красной можно проехать кварталом раньше (повернуть на ул.Хакурате) или кварталом позже (повернуть на ул.Головатого).

По Октябрьской до улицы (не помню точно, вроде Мира, т.к. у нас знаки часто меняются) в сторону Новороссийска тоже нельзя всем, кроме маршрутного транспорта.
======

По поводу приезжих у вас в Анапе, я сам был в такой ситуации, но в Кабардинке. Было бы, конечно, хорошо, припарковаться где-нибудь и пешком искать дом, но пока найдёшь где припарковаться и обойти пешком весь курорт в поисках жилья, нууу, лень :)
Прошу прощения у всех тех, кому затор создал в Кабардинке :)

===
По поводу джипов, очень уважительно относятся Гелики, ML и все другие Мерсы, джипы Лэнд Роверы, БМВ, Ауди, Порше тоже нормально, даже КИА и Ссанг Янги и то нормуль, а такие джипы Лэнд Крузеры и Лексусы очень агрессивно. Фокусы ещё боятся биться до крови, а Лэнд Крузеры ууууу, как танки в бой идут до последнего, лишь бы добить. Фокусы просто дети по сравнению с ними.

сейчас с новороса возвращался на волчьих воротах дтп 4-5 машин стоит бэха 5 воткнулась в отбойник рядом тело на обочине не стал разглядывать кто бррррр жууткокто с кем соревновался фиг его знает но жутко

#99 ОФФЛАЙН   Бьёрн

Бьёрн

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 572
  • Автомобиль:
    W124 300E

Отправлено 26 July 2013 - 23:10

Я знал что ФФ это чума!
Давайте я их обработаю генераторами УМО холодного и горячего тумана?

Танковый Корпус
Min maskin dør med meg, en skjebne.

Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !

#100 ОФФЛАЙН   Don Sanchess

Don Sanchess

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124, 230E, 1985

Отправлено 27 July 2013 - 09:35

Вы гляньте на Ютубе подборку ДТП и прочего, там Фокусы и Крузеры на 1-м месте.

Особенно вот этот, вот так они воюют со мной, правда у нас луж нет :)

Теперь на Ютубе введите: "Фокус подрезал". Можно попкорн покупать :bangheat: :moderator:

Сообщение отредактировал Don Sanchess: 27 July 2013 - 09:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных