Даже на нашем МБ форуме. Что уж там говорить о стране.солидарности никакой.
Занижение мощности S600
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 August 2013 - 07:35
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 August 2013 - 07:47
Вообще, это уже вопрос о ценообразовании в нашей любимой Родине. Я за отмену конского налога с владельцев тс, ну или за взимание его по более уравновешенному принципу.Если вы не в курсе налог уже включили в стоимость бензина. Года два назад. Только тот, что мы платим, забыли выключить!
Нынче в цене бензина налогов около 60% конечной цены с учетом «вложенных» налогов.
Т.е. с каждого литра бензина государство имеет нас почти на 20 руб. Ведь в конечном счете за все (акцизы, НДС и пр.) платит простой потребитель.
Заправляюсь на 2000 плачу налогов 1200. Это с одной заправки. В месяц 4800, в год 57 000 рябчиков, и это по минимуму.
Что там за налог с владельцев в 8200 за 185 кобыл? Смешно было бы, если не было бы так грустно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 August 2013 - 14:06
Вообще, это уже вопрос о ценообразовании в нашей любимой Родине. Я за отмену конского налога с владельцев тс, ну или за взимание его по более уравновешенному принципу.
Это не вопрос ценообразования, а как раз вопрос налоговых сборов.
В конце 2010 года рассматривался вопрос о возможности переноса налога с владельцев АТС в цену бензина.
Даже был разработан законопроект, но правительство его отклонило, как "усложняющий налоговое администрирование".
Так же депутаты Мосгордумы указали на то, что это ухудшит положение льготников и малоимущих, ветеранов, инвалидов и многодетных.
В общем такого закона не будет , потому что это кому-то нужно.
Подобная форма налогообложения эффективно используется в других странах. США благодаря ей содержат федеральную и региональную сеть дорог. Здесь с порции бензина в 3,8 литра федеральный дорожный фонд получает 2,5 цента. Администрация штата имеет примерно столько же. То есть в сумме выходит порядка 40 копеек с каждого литра автомобильного топлива.
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 August 2013 - 14:54
в России - акциз на топливо и есть налог на т.с ВВП сам говорил. И транспортный налог есть, по сути платим за одно и то же 2 раза!
Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352
Volvo 940 - взят по необходимости!
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 August 2013 - 15:02
Все таки думаю пора уже.....
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 August 2013 - 17:57
don606
патсталом !!!
![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 August 2013 - 18:59
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/РљРѕРјРёРєСЃС‹-хачи-РїСЂРёРѕСЂР°-СѓР±РёРІР°С?РєР°-813430.jpeg
И макасы
Ну и финал
Вообще покоряют люди купившие S600 и при этом не могут заплатить какой то налог. Бредятина. Хоть колодки купить деньги есть?
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 August 2013 - 21:40
Да потому что человек покупает 600 за 300-500 тыс руб, а отдать 10-ю часть стоимость машины гос-дарству- очень жирно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2013 - 13:02
Не на том авто ездишь, гранту тебе покупать надо.... думаю это единственный правильный ответ на поставленные ТС вопросы.
Закон есть закон, его надо выполнять.
За последнее время что-то как-то многовато ЗАКОНОВ понапринимали, не кажется? И с каждым ЗАКОНОМ простым смертным всё тяжелее дышать, всё туже затягивается петля. И со всего, что бы мы не делали, мы ДОЛЖНЫ Государству. Купил машину-должен, продал машину-должен, работаешь-должен, на медицину и прочее тоже должен, хотя услугами бесплатной медицины только камикадзе воспользоваться может, за обучение ребенка в школе-должен (несмотря на это, каждому учителю в отдельности и директору в частности ты тоже должен), за ВУЗ.... я промолчу..., ну и так далее. Что мы имеем взамен?..
Отсутствие дорог, стреляющих на улице "гостей столицы", безнаказанно проламывающих черепушки нашим полицейским, мизерные пенсии стариков, полное отсутствие бесплатной медицины и образования, безумно дорогой (для добывающей страны) бензин, конские...не, просто БЕЗУМНЫЕ ценники на землю, притом Государство ноет, что в стране не развивается сельхозхозяйство, ипанистические налоги на малый и средний бизнес да и много чего ещё. И все продолжают скулить на кухне, что Государство у нас го**о, правительство ВООБЩЕ не думает о населении, только грнасильничают под себя, причем раньше это делалось тихо, а теперь на уровне ЗАКОНОВ. Народ же продолжает утраивать на кухнях ничего не меняющие дебаты и........ как стадо овец продолжать идти по указанному курсу как раз таки с фразой
...Закон есть закон, его надо выполнять
Может тебе завтра не понравиться, что нельзя стрелять из автомата по прохожим ради развлекухи. Тогда будет создана тема, типа "хочу стрелять по жирным дядькам, а закон запрещает, что делать?"
Причем тут жирные дядьки? Речь о том, что законы всеми путями тянут из тебя деньги, НО: ты не видишь отдачи! Что есть в данном случае эти 60000? Налог за использование дорог. А с буя с моего ухоженного S-класса с 6 литрами, который проходит в день 10 км. взымается 60000, а с убиенной джихад-Газели, у которой рессоры по дороге отваливаются или с ЗИЛа, целый день убивающего дороги меньше 5000??? Обоснуй, раз уж ты такой справедливый? Мне что, млин, красной ковровой дорожкой дороги застилают или бензином бесплатно год заправляют?
Да было уже, было..... И есть. Вот тут обитают.Самое грамотное всем форумом, одноклассниками, вконтактерами, на работе, в гаражом кооперативе, короче всей страной собрать подписи и попросить включить налог в стоимость бензина и все!
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2013 - 13:03
Да потому что человек покупает 600 за 300-500 тыс руб, а отдать 10-ю часть стоимость машины гос-дарству- очень жирно.
...ты забыл добавить ".... КАЖДЫЙ ГОД", и не 10, а 20% ![]()
Сообщение отредактировал scretch06: 11 August 2013 - 18:29
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2013 - 21:05
я это и подрузомевал!...ты забыл добавить ".... КАЖДЫЙ ГОД", и не 10, а 20%
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2013 - 21:18
Мульт про законыЗа последнее время что-то как-то многовато ЗАКОНОВ понапринимали, не кажется? И с каждым ЗАКОНОМ простым смертным всё тяжелее дышать, всё туже затягивается петля.
Пойми, что на данный момент наше общество не способно на перемены, не доросло ещё, а может и не дорастет никогда. Дальше разговоров на кухне или постов как в этой теме дело не заходит.
Хватит ныть и при этом ничего не делат!!!
Сообщение отредактировал Albert 144: 11 August 2013 - 21:19
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 August 2013 - 13:38
Никто здесь не ноет и не плачет. ТС поднял тему актуальную для многих. Люди не хотят платить не обоснованно и пытаются жить, увиливая от подобных этому конских законов.Хватит ныть и при этом ничего не делат!!!
Надо будет, конечно заплатим.
Но жить ведь удобнее и лучше по нормальным, справедливым правилам, чем ухищряться и увиливать. Не так ли? Поправте если я заблуждаюсь.
Вас вот похоже всё устраивает и всё Вам нравиться. Но всякое в жизни бывает, может и Вы заноете, но будет поздно т.к. на кухнях все молчали и тупо, искренне и безропотно жили по закону.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 August 2013 - 21:22
"Мы" сами избрали эту власть, ещё в начале 90-х, так что не надо дуть на воду. Что посеяли, то и едимНикто здесь не ноет и не плачет. ТС поднял тему актуальную для многих. Люди не хотят платить не обоснованно и пытаются жить, увиливая от подобных этому конских законов.
Пока в головах у нас не поменяется менталитет, т.е. отношение и уважение к себе, и к ближнему, то к нормальной, человеческой жизни мы никогда не придем.Но жить ведь удобнее и лучше по нормальным, справедливым правилам, чем ухищряться и увиливать. Не так ли? Поправте если я заблуждаюсь.
Элементарное, касающееся авто - езда по обочине, колхозный гзенон, тонировка, подрезать, наорать, кредитопомойки, фордгавно, маздагвно... планктон... т.д. и т.п.
О каких таких удобных и нормальных правилах мы ведем речь, если мы сами срём на такие нормальные, справедливые элементарные вещи как ПДД?
Потому и имеем, то, что имеем.
Походу поколений 3-4 нужно сменить в России, что бы дойти до этого.
Многих здесь многое не устраивает, но, опять же, многие стараются тупо жить по средствам, и у них не возникает вопрос - как н****ть государство.Вас вот похоже всё устраивает и всё Вам нравиться. Но всякое в жизни бывает, может и Вы заноете, но будет поздно т.к. на кухнях все молчали и тупо, искренне и безропотно жили по закону.
ЗЫ Автору уже дали годные советы по на...бу государства, в том числе и я, причем законные советы
W126 280SE, М110.989, АКПП 722.3, г.в. 1983 г.в. ПРОДАН
Murano VQ35DE
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 August 2013 - 23:21
в беларуси почему то до многого уже дошли, у нас же концентрируются отбросы со всех окраин снг, потому что у нас все можно и нет неминуемого наказания"Мы" сами избрали эту власть, ещё в начале 90-х, так что не надо дуть на воду. Что посеяли, то и едим
Пока в головах у нас не поменяется менталитет, т.е. отношение и уважение к себе, и к ближнему, то к нормальной, человеческой жизни мы никогда не придем.
Элементарное, касающееся авто - езда по обочине, колхозный гзенон, тонировка, подрезать, наорать, кредитопомойки, фордгавно, маздагвно... планктон... т.д. и т.п.
О каких таких удобных и нормальных правилах мы ведем речь, если мы сами срём на такие нормальные, справедливые элементарные вещи как ПДД?
Потому и имеем, то, что имеем.
Походу поколений 3-4 нужно сменить в России, что бы дойти до этого.
Многих здесь многое не устраивает, но, опять же, многие стараются тупо жить по средствам, и у них не возникает вопрос - как н****ть государство.
ЗЫ Автору уже дали годные советы по на...бу государства, в том числе и я, причем законные советы
W126 500SE 117.963 1984г. продан
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
W126 420SE 116.965 1987г. продан
http://www.drive2.ru...w126/dukerrr/2/
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 August 2013 - 07:24
До многого это до чего? Тупо аграрная страна, а концентрируются там китаёзы.в беларуси почему то до многого уже дошли, у нас же концентрируются отбросы со всех окраин снг, потому что у нас все можно и нет неминуемого наказания
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж