+100500Graegor
ты непобедим...
![]()
все свои "правовые" законы можешь смело затолкать издателям оных. все они касаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НОВЫХ(!!!) вещей! то что один чел (теоретически) впарил другому кривую двадцатилетнюю тачку - исключительно гражданские дела. ты в судах пол жизни можешь провести, сделать миллиард справок, экспертиз, ещё чего нибудь, но всё равно ты останешься пр и своём. я, как человек в прошлом покупавший и продававший машины по десятку в месяц, могу тебе привести по сотне антиаргументов на каждый твой выпад или предъяву, а если ты будешь сильно борзеть или наглеть, то могу тебя ещё и крайним сделать. веришь, нет? это с позиции продавца. а я не самый опытный юрист. точнее совсем не юрист.
думаешь я не попадал? попадал и пилил такие тачки не задумываясь, ибо самое дорогое что у нас у всех есть - это ВРЕМЯ!!! представь, сколько ты сможешь заработать, если время, которое ты собираешься потратить на всякие судебные тяжбы, посвятишь своей работе...
а отличить свежую краску от двадцатилетней не так уж и сложно, даже если ей год или два......
и молись чтоб старый (настоящий )хозяин тачки не нашолся