Перейти к содержимому

Фотография

Борьба за место под солнцем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#81 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 September 2013 - 05:13

Да упаси господь с тобой спорить...

Ну, ясно...

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#82 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 733
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 September 2013 - 07:55

Вокруг твоей стоянки тоже бурьян по пояс, а не стриженный газон.
Никаких как в тебя не летело.
Просил, получил.
И фотки двора к чему выложил. Ну не работают у вас городские службы! И что?
Дай дворникам денег, пусть мусор на детской площадке уберут. Это будет благотворительность.
А твоя стоянка это бизнес.

Бурьян дорожные службы стрегут периодически, это их дело (деньги за это получают). Но блин растёт быстрее чем стрегут :biggrin: .
Фотки двора выложил что бы показать что есть над чем работать жителям. Вместо того что-бы воевать/скандалить за чистые парковки собрались-бы да навели во дворе порядок, кстати Андрей со своими репортёрскими талантами наверняка бы осилил организацию благоустройства. От них-же инициатива должна исходить а не я за дворниками с деньгами бегать должен. Кстати когда я ходил по квартирам и собирал подписи собственников жилья для разрешения мне организации магазина из квартиры, то людям обещал помощь вот в подобных житейских делах. Были уже просьбы и не одна, помогал. В данной ситуации тоже бы внес лепту. Серьёзно. Я не жлоб и не жадный.

#83 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 September 2013 - 08:31

Земля под парковкой у тебя не в собственности, и не в аренде, т.е. она не твоя.
Запретить ставить машины ты не можешь. Можешь только попросить.

Я разве запрещаю ?, я именно прошу.
Какая разница в чьей собственности земля, разве зная что это моя собственность у страждующих пропало бы желание кинуть тут авто?

#84 ОФФЛАЙН   zenderdb

zenderdb

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2912
  • Автомобиль:
    W ЗАЗ 968А

Отправлено 07 September 2013 - 12:49

Парковка твоя, а трава вокруг парковки принадлежит городским службвм.
Помог бы, если бы, бегать я не должен. Крайне понятная позиция.

Ты не понимаешь что я хочу донести, или не хочешь понять.
По квартирамты ходил и помогал(денег давал?) не из гуманистических побуждений. Это надо было тебе лично для получения подписей жильцов.
Сделай что нужно не тебе, а другим, потом учи жить.
Твоя парковка не есть благоустройство территории, это инструмент для бизнеса, такой же, как и сам магазин.

Выкоси траву, посади цветочки. Убери со стены эти страшные банеры. Облагородь кусок вокруг магазина. Покажи пример людям.
Они увидят, что может быть по другому, не так как у них во дворе, и может в них что-то проснется.
А сказать Андрею - иди отсюда нах, строй себе сам стоянку, может каждый. Но этот каждый не будет претендовать на роль мецената-благотворителя, как это делаешь ты.

Подпирания авто Андрея слабо похоже на дружелюбную просьбу.
Извини, но это неприкрытое лицемерие. И я могу представить, как звучали твои просьбы.

Сообщение отредактировал zenderdb: 07 September 2013 - 12:52

Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00

#85 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 September 2013 - 13:25

Ну с банерами, да соглашусь, пора что-то делать. Не доходят руки пока.
Деньги, да давал, но не когда собирал подписи а уже потом, на домофон, на железную дверь.
На счёт выкоси траву, посади цветочки... Знать бы-что это поможет! Народ у нас не привык к такому. Вокруг честно такой срач!
А подпирание авто было не кретичным, выезд был, просто хотел намекнуть и ксати случилось это уже после не однократных бесед типа "ну не ставь, убирай" а в ответ "имею право и буду". А началось всё с записок под дворник с обязательными словами "Пожалуйста! или "Будте добры". Никаких грубостей и тем более хамства и наездов.

В репортаж они почему-то не включили отрезок где я у него спрашиваю: Что на старое место-то не ставиш? Он отвечает: По закону это газон, а за парковку на них меня могут оштрафовать. Ну-Ну, ещё не одного случая не знаю что-бы в этих дворах гаишники штрафы за парковку выписывали. С его стороны разве это не лецимерие.

#86 ОФФЛАЙН   zenderdb

zenderdb

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W ЗАЗ 968А

Отправлено 07 September 2013 - 14:48

На счёт выкоси траву, посади цветочки... Знать бы-что это поможет! Народ у нас не привык к такому. Вокруг честно такой срач!

Да не нужно знать, надо попробывать. Нужно чтоб привык народ к такому, может и у себя под окнами цветы посадят, может мусор из окон кидать перестанут. А там глядишь и светлое будущее настанет. Самого то это буйство бурьяновое не раздражает?
У меня мама, пенсионерка, вдоль проезда у забора на даче цветы высадила и ухаживает как за теми, что на участке. Ни одного сорняка. И ей совершенно неважно что у соседей бурьян и хрен знает чего растет выше головы.

В репортаж они почему-то не включили отрезок где я у него спрашиваю: Что на старое место-то не ставиш? Он отвечает: По закону это газон, а за парковку на них меня могут оштрафовать. Ну-Ну, ещё не одного случая не знаю что-бы в этих дворах гаишники штрафы за парковку выписывали. С его стороны разве это не лецимерие.

Не про Андрея речь сейчас. Он машину не паркует, как ты уже написал. И не про гаишников. Нет статьи в ПДД запрещающей стоянку на газоне.

с 15.00 до 00.00

#87 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5839
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 September 2013 - 15:18

Нет статьи в ПДД запрещающей стоянку на газоне
Есть такая статья. Это административное правонарушение.

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#88 ОФФЛАЙН   zenderdb

zenderdb

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W ЗАЗ 968А

Отправлено 07 September 2013 - 16:52

Нет статьи в ПДД запрещающей стоянку на газоне
Есть такая статья. Это административное правонарушение.

Номер статьи в студию, ну, чтоб не слыть мирдверьмячем.

с 15.00 до 00.00

#89 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 07 September 2013 - 17:16

Нет статьи в ПДД запрещающей стоянку на газоне.

:shock: Во, блин!

Статья 8.8. Загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств, размещение транспортных средств на озелененной территории

Загрязнение территории города Москвы, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств, мойка транспортных средств вне специально отведенных мест, а также постоянное или временное размещение транспортных средств на детских площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями или стоянка на проезжей части дворовых территорий, препятствующая механизированной уборке и вывозу бытовых отходов, а также размещение разукомплектованных транспортных средств независимо от места их расположения, кроме специально отведенных для этого мест, влечет предупреждение или наложение административного штрафа:

на граждан - в размере от пятисот до одной тысячи рублей;

на должностных лиц - в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей;

на юридических лиц - в размере от восьми тысяч до десяти тысяч рублей.

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#90 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 07 September 2013 - 17:21

....Сделай что нужно не тебе, а другим, потом учи жить.
Твоя парковка не есть благоустройство территории, это инструмент для бизнеса, такой же, как и сам магазин.
Выкоси траву, посади цветочки. Убери со стены эти страшные банеры. Облагородь кусок вокруг магазина. Покажи пример людям.
Они увидят, что может быть по другому, не так как у них во дворе, и может в них что-то проснется.

Если каждый сделает хоть что-то для себя и совсем немного для других (в данном случае - парковка в ночное время) - станет лучше всем. Но такого не будет - основной массе проще занять благоустроенный кусок парковки, засрать его, далее искать другой кусок....
Автора категорически поддерживаю - он сделал хоть что-то, большинство могут только через интернет советы давать и гОвнами кидаться....

#91 ОФФЛАЙН   zenderdb

zenderdb

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W ЗАЗ 968А

Отправлено 07 September 2013 - 17:29

:shock: Во, блин!

Статья 8.8. Загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств, размещение транспортных средств на озелененной территории
Загрязнение территории города Москвы,

Ира, закон города Москвы, не есть закон для всей России. Ну уж не девочка вроде кидаться совами, не вникнув в суть.

Еще РАЗ для невнимательных "НЕТ статьи в ПДД, запрещающей стоянку на газоне". Нет нарушения ПДД-нет штрафа от ДПС (ГАИ, ГИБДД)

с 15.00 до 00.00

#92 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2133

Отправлено 07 September 2013 - 19:35

Если каждый сделает хоть что-то для себя и совсем немного для других (в данном случае - парковка в ночное время) - станет лучше всем. Но такого не будет - основной массе проще занять благоустроенный кусок парковки, засрать его, далее искать другой кусок....
Автора категорически поддерживаю - он сделал хоть что-то, большинство могут только через интернет советы давать и гОвнами кидаться....

А я не соглашусь, что автор сделал для других? парковку он делал для себя! но не доделал (был бы знак "для ......." Вопросов бы не было, качал бы дальше свои права) а так, спасибо добрый человек, если что то не устраивает, забирай свой асфальт, верни травку и наслаждайся жизнью, или арендуй павильон или в торговом центре отваливай бешеные бабки за 5 квадратных метров. Мы все думаем почему то жопой! А потом на эту жопу ищем геморрой.
От добра, добра не ищут, чего и вам советую.

MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Изображение

#93 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 07 September 2013 - 19:46

А я не соглашусь, что автор сделал для других? парковку он делал для себя! ...

Правильно, для себя. Так пусть тот самый пресловутый Андрей (и ему подобные) сделает для себя то же самое, тем более, место, где он постоянно ставил машину, у него есть..

Сообщение отредактировал Vads: 07 September 2013 - 19:47

#94 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 September 2013 - 19:56

Правильно, для себя. Так пусть тот самый пресловутый Андрей (и ему подобные) сделает для себя то же самое, тем более, место, где он постоянно ставил машину, у него есть..

Вот только прежде чем что то делать надо было спросить, причем именно у жильцов!
Давай не будем говорить что и кому делать, у Андрея как и у автора нет "своего места" с какого оно чье то? Андрей прав, может от в ночную смену работает, приезжает в 10:00 утра и идет спасть, с какого перепуга он должен не ставить ее там в рабочее время автора? делать какие то парковки и т.п. И денег нет на асфальт и т.п.
У нас на работе тоже для босов выставляют загромождалки, кто по скромнее тот проезжает дальше, кто по наглее тот отставляет на тротуар и паркуется и он прав!
Повторюсь, прежде чем что то делать, продумайте все за и против, делайте все правильно.
Ошибка автора в том, что он думает, что ему кто то чем то обязан! Ни кто и ни чем никому не обязан, а за подпирание своим авто можно и на ремонт попасть.....

Сообщение отредактировал SHAMON: 07 September 2013 - 19:59

VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Изображение

#95 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 September 2013 - 07:56

Вот только прежде чем что то делать надо было спросить, причем именно у жильцов!

Ну да! а что спрашивать то? Причём тут жильцы и прилегающая к шоссе территория которая не принадлежит им (не домовая)?

#96 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 September 2013 - 07:57

Повторюсь, прежде чем что то делать, продумайте все за и против, делайте все правильно.

Я выше писал: нафига шевелиться и что-то делать, лучше жить в том во что вокруг.

#97 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 September 2013 - 08:12

Да не нужно знать, надо попробывать. Нужно чтоб привык народ к такому, может и у себя под окнами цветы посадят, может мусор из окон кидать перестанут. А там глядишь и светлое будущее настанет.

Да уж, Вашим советом я точно не воспользуюсь. Не хватит меня на такое. Очень долго придётся ждать перевоспитания людей которым лень дойти то помойки и выкинуть пакеты с дерьмом, проше под куст или в урну рядом с ближайшим магазином (переодически утром наблюдаю такие, наложенные с горкой). Не помогут сдесь клумбочки и цветочки, лучше хай ставят свои Тойоты.

Блин, научите кто-нибудь делать посты с несколькими цитатами. Ну не получаються они у меня. :biggrin:

#98 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 September 2013 - 08:21

Еще РАЗ для невнимательных "НЕТ статьи в ПДД, запрещающей стоянку на газоне". Нет нарушения ПДД-нет штрафа от ДПС (ГАИ, ГИБДД)

Ну в таком случае ответ на вопрос почему он ставит на чистую парковку очевиден. :redface:

#99 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 September 2013 - 08:24

Ну да! а что спрашивать то? Причём тут жильцы и прилегающая к шоссе территория которая не принадлежит им (не домовая)?

Тогда действия Андрея очевидны и не важно где он живет, территория не принадлежит Вам и зачем ему что то спрашивать, тем более при шоссейная территория ...

Сообщение отредактировал SHAMON: 08 September 2013 - 08:27

Изображение

#100 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 September 2013 - 08:31

Да уж, Вашим советом я точно не воспользуюсь. Не хватит меня на такое. Очень долго придётся ждать перевоспитания людей которым лень дойти то помойки и выкинуть пакеты с дерьмом, проше под куст или в урну рядом с ближайшим магазином (переодически утром наблюдаю такие, наложенные с горкой). Не помогут сдесь клумбочки и цветочки, лучше хай ставят свои Тойоты.

Блин, научите кто-нибудь делать посты с несколькими цитатами. Ну не получаються они у меня. :biggrin:

Берешь цитату, отписываешь. Потом копируешь свою писанину вместе с цитатой, возвращаешся назад, тыкаешь следующую цитату, отписываешь и вставляешь то что уже скопировал, ну и так далее......
А по поводу разговора, Вы курите? Если да, то пользуетесь ли Вы пепельницей в машине?

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных