Покупай коробку бу, а эту подари этим козлам чтобы тренировались в ремонте, что -то мне подсказывает никаких консилиумов и поездок с коробкой в Москву не было, а если и были то к таким же идиотам как и они. Время сэкономишь и самое главное нервы!

Ну вот сломал я свой Мерс
ОФФЛАЙН
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 31 October 2013 - 20:31
да тут гораздо интереснее чем в свободном общении
стока всего узнаешь по коробасу.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 November 2013 - 00:07
В прошлый раз созвонились и Сергей сказал, что отдаст машину мне ко вторнику , как раз запаяют блок. Паяли его уже неделю. ( за неделю целый ламповый телевизор можно спаять!)
Во вторник звонка не было. Приехал в Дуст в пятницу 1.11 и позвонил Сергею, чтобы предупредить о приезде в город, но он не ответил. Тогда я поехал в сервис. Ворота были закрыты. Через забор я рассмотрел свою запыленную машину. Она тоскливо посмотрела на меня из за забора, но я ничего не смог сделать. Готов был забрать ее как есть.
Рядом стоял Форд Эскорт Сергея, на котором он попал в аварию и по его словам машина пришла в негодность. По мне, машина стояла без повреждений. Никакого сломанного пополам кузова и смятого багажника. Как мне показалось, ее даже не красили. Позвонил общему знакомому, который пару недель назад подтверждал тотальность Форда. Просто он заезжал в сервис на смену масла. Он оправдывал Сергея, говоря, что Форд починили . Но я старый перекуп и вижу свежие следы ремонта. Их там не было.
Этого "друга" я попросил позвонить Сергею, потому что мне тот не отвечал. Сергей перезвонил через 5 минут и рассказал про то, что блок не смогли запаять, но он достал другой с разборки.
Везет его в сервис из Балахны. Обещал машину отдать. Подключать его не долго. У меня в Дусте были дела, после которых я мог забрать машину. Я освободился в 17.00.
Мастер обещал приехать к 7-ми вечера, но постарается побыстрее. Я стал его ждать. Через час ожидания позвонил, но Сергей не брал трубку, потом все же ответил на рабочий телефон и начал рассказывать про заглючивший сенсор на его телефоне. Сказал, что уже в НН и ждет брата, который его подвезет. Будут через час. Через час я еще раз позвонил, оба телефона ,личный и рабочий были недоступны. Прождал я почти до 22.00, после чего поехал в Нижний, по-пути набрав номер хозяина сервиса Александра, но тот не брал трубку. Приехал из Дуста ни с чем.
Утром в субботу Сергей мне позвонил, опять навыдумывал про севшие телефоны (одновременно) .
Говорит, оказался не рабочим. Он в субботу поехал и везет еще два других. Сегодня уже понедельник 4.11.13 , но звонков так и нет. У меня ощущение, что машиной просто не занимаются. Поеду ее забирать. Надоел мне этот пиз-жь.
W124 E320-95г
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 November 2013 - 00:13
В прошлый раз созвонились и Сергей сказал, что отдаст машину мне ко вторнику , как раз запаяют блок. Паяли его уже неделю. ( за неделю целый ламповый телевизор можно спаять!)
Во вторник звонка не было. Приехал в Дуст в пятницу 1.11 и позвонил Сергею, чтобы предупредить о приезде в город, но он не ответил. Тогда я поехал в сервис. Ворота были закрыты. Через забор я рассмотрел свою запыленную машину. Она тоскливо посмотрела на меня из за забора, но я ничего не смог сделать. Готов был забрать ее как есть.
Рядом стоял Форд Эскорт Сергея, на котором он попал в аварию и по его словам машина пришла в негодность. По мне, машина стояла без повреждений. Никакого сломанного пополам кузова и смятого багажника. Как мне показалось, ее даже не красили. Позвонил общему знакомому, который пару недель назад подтверждал тотальность Форда. Просто он заезжал в сервис на смену масла. Он оправдывал Сергея, говоря, что Форд починили . Но я старый перекуп и вижу свежие следы ремонта. Их там не было.
Этого "друга" я попросил позвонить Сергею, потому что мне тот не отвечал. Сергей перезвонил через 5 минут и рассказал про то, что блок не смогли запаять, но он достал другой с разборки.
Везет его в сервис из Балахны. Обещал машину отдать. Подключать его не долго. У меня в Дусте были дела, после которых я мог забрать машину. Я освободился в 17.00.
Мастер обещал приехать к 7-ми вечера, но постарается побыстрее. Я стал его ждать. Через час ожидания позвонил, но Сергей не брал трубку, потом все же ответил на рабочий телефон и начал рассказывать про заглючивший сенсор на его телефоне. Сказал, что уже в НН и ждет брата, который его подвезет. Будут через час. Через час я еще раз позвонил, оба телефона ,личный и рабочий были недоступны. Прождал я почти до 22.00, после чего поехал в Нижний, по-пути набрав номер хозяина сервиса Александра, но тот не брал трубку. Приехал из Дуста ни с чем.
Утром в субботу Сергей мне позвонил, опять навыдумывал про севшие телефоны (одновременно) .
Говорит, оказался не рабочим. Он в субботу поехал и везет еще два других. Сегодня уже понедельник 4.11.13 , но звонков так и нет. У меня ощущение, что машиной просто не занимаются. Поеду ее забирать. Надоел мне этот пиз-жь.
я бы на твоем месте с них спросил
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 November 2013 - 15:41
ну, вам по пояс будетболизм прям как у школьника у этого мастера )))
после таких рассказов с такими людьми жаже здороваться не хочется )))
Mercedes Benz 190 1983г WDB20102210011515
Mercedes Benz s124 E300TD WDB1241911F339648
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 November 2013 - 21:08
эти остатки от коробки отдать узбекам на лом и искать другую
w116 350 мкпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2013 - 12:32
жаль тебя .помогу но я в москве работаюВ прошлый раз созвонились и Сергей сказал, что отдаст машину мне ко вторнику , как раз запаяют блок. Паяли его уже неделю. ( за неделю целый ламповый телевизор можно спаять!)
Консультации и заявки на ремонт по телефону 89660460031 Иван.
Занимаюсь ремонтом акпп профессионально на протяжении 20 ти лет.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 07:50
может они, автомеханики, с одной банды? http://www.24auto.ru...pic-153213.html
W201 M113 5.0 МКПП
300sl r129 147 arktik weiss
Дмитрий.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 16:32
На всех сервисах история одинаковая, никто не хочет нести ответственность и попадать на бабки, даже осознавая свою вину. По факту, по мне так дешевле покупать б/у коробку чем ремонтировать, т.к. снять/разобрать/поставить стоит 300$, деталек по минимумму на 200$ встранет и нет гарантии что все сделают в срок и по-нормальному. Б/у коробка из англии или японии стоит штуку с гарантией, проще и возможно дешевле впоследствии купить ее и забыть... Удачи в разрешении ситуации!
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 December 2013 - 12:19
Забрал из сервиса неисправную нашину…
Сегодня на эвакуаторе домой привез. Помимо этого на машине появились пару вмятин на бампере, облупилась краска от удара, а на двери царапина 10 см. Машина не переключает передачи выше второй .
Машина поедет в другой сервис, оплата работ будет за счет первого сервиса. 70% платит мастер. Надо еще решать вопрос с кузовными работами.
http://www.drive2.ru...89610#a49948129
Вчера что-то печка отключилась после непродолжительной работы на максимальной скорости. Предохранители покрутил, не заработала. Нашел перегоревший предохранитель вентилятора кондиционера. Он у меня летом сгорел, когда я в сервис ехал и стоял в пробке.
Обнаружил небольшое окисление на контактах предохранителей. 7й пред. отвечает за электронику АКПП. Покрутил его, искрит. Притер немного, проехался. АКПП так и держит вторую передачу. Надо тщательней вычистить, но сомневаюсь, что из-за преда машина может не ехать. Как думаете?
W124 E320-95г
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 December 2013 - 14:50
пред не при чем. ((( а по теме канешна - 3.14здееец
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 December 2013 - 15:20
Электроника на 5-ой серии только за 4-5 отвечает.
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 December 2013 - 19:35
но у меня выше второй не поереключается. Вентилятор печки сделал. Он как раз на предохранителе вентилятора кондея сидитЭлектроника на 5-ой серии только за 4-5 отвечает.
Сообщение отредактировал Green NN: 19 December 2013 - 19:37
W124 E320-95г
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 December 2013 - 19:45
Ну так я к тому, что электрика и электроника тут не при делах. 1-2-3-4(5)включаются гидравлически.
Если неисправен мозг АКПП, то не будет 4, но будет 5я.
с 15.00 до 00.00
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 December 2013 - 19:58
Давно пришла к этому мнению, попадосы на ремонте коробок нереальные!!! Вчера получила контрактную коробку, но пока ещё не ставила, времени нетНа всех сервисах история одинаковая, никто не хочет нести ответственность и попадать на бабки, даже осознавая свою вину. По факту, по мне так дешевле покупать б/у коробку чем ремонтировать, т.к. снять/разобрать/поставить стоит 300$, деталек по минимумму на 200$ встранет и нет гарантии что все сделают в срок и по-нормальному. Б/у коробка из англии или японии стоит штуку с гарантией, проще и возможно дешевле впоследствии купить ее и забыть... Удачи в разрешении ситуации!

Визуально-лялечка, а не коробка, вакуумные трубочки беленькие, мягенькие, коробас чистый и сухой, в комплекте бублик и все датчики....Поставлю-расскажу.
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 December 2013 - 23:11
Одному халявщику-маляру с Украины серьезные дяди руки переломали битой после того как он им машину покрасил криво и с дикими задержками....
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 December 2013 - 16:13
И что мне сейчас делать с этой коробкой?(
Кстати,кто-нибудь знает сервис-центр " Brainstorm" в Москве? Это как раз тот сервис, который "обучал" Серегя и чьи мастера приезжали в Дзержинск ремонтировать АКПП.
W124 E320-95г
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 December 2013 - 16:19
Коробку на запчасти.
Зачем тебе этот сервис-центр? Два раза в одну реку не ходят!
с 15.00 до 00.00
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2014 - 23:04
ужас ...почитал тему капец ...какую-то коробку не сделать ..и над человеком столько времени издеваться .....
в Питере был спец Стас мне однажды помог с тем самым гидроблоком-за пару часов коробка превратилась в автомат - а то ездил ручку дергал
.....но пропал куда-то мастер ...
топикстартеру удачи млин
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных