Человек, носящий 10 лет Касио за штуку, несомненно склонен подозревать человека с часами за 20000 не рублей во лжи.
И по человечески его можно понять.
Лучше свои за штуку, чем у того парня, наверно, за 20к не рублей, возможно. Да и трындеть как бабки на базаре, о том что даже в руках не держал, а может и не видел никогда, да не было скорее всего как то не по мужски. Если часы оригинальные, есть мировая гарантия, все решается. Если нет, будет послан туда где купил.
....
Не, не инвикта, на моих фотках панарай. Но инвикты тоже гуд. Думаю себе взять. Пока только выбираю.
Ты видать знаток. скажи сколько стоят и какие модели у них на руке? Это если забять, что они вращаются в обществе, где важны не разумность, а понты.
Ну ясно что не подделка, у Шварца на панарай специал эдишн похожи, у Вилиса люминор вроде. А про разумность и т.п. , я уже говорил, им скажи. Мне не надо, неинтересно.
Это тоже своего рода искусство, а вы ему пытаетесь найти практическое применение. Для некоторых это хобби, опять же чистая механика.
Panerai Special Edition - это корпуса из редких металлов, редкие калибры (порой из старых запасов) и редкие функции. В этих сериях можно найти сплит-хронограф, fly-back хронограф, редчайший хронограф foudroyante со счетчиком восьмых долей секунды и даже турбийон на трех мостах (разумеется, на базе калибра Girard Perregaux).
Сообщение отредактировал vovan_k: 13 September 2013 - 22:52