поновотвечали то незнайки(я про то что сонька лучше и хбокс горит)
во первых сонька так же выдавала жёлтый огонь на первых патриях, щас же ничего не горит не хбокс ни плэйстэшн, на плэстэшн как по мне то лучше эксклюзивы, но ужасная мультиплатформа(кроме гта 5)Николай тебе сразу(мультиплатформа это те игры которые выходят на пс3 хбокс360 пк) то есть на пс в мальтиплтаформе урезанное разрешение текстуры итд, есть некоторые исключения как гта5 и ещё пары игр, если брать что-то однно то хбокс лучше и это вам скажут везде.
Николай спешл фо ю
1 счас нету самой продвинутой приставки тк им уже по 8 лет, щас 29 ноября выходит новое поколение вот там будет самая продвинутая пс4(но разрабы сказали что небуду выпускать гта5 под новые консоли)
2) Если купить старую б\у(именно бу до 2011 года тк новые нешьются) пс3 то ты сможешь качать игры с инета и играть в них по сети с живыми челами во все игры и обсолютно бесплатно.
3) НА ВРАЖЕСКОЙ ТЕХНИКЕ В ВИДЕ(ХОБКС 360) есть так называемый взлом(фрибут) так вот это полный взолм консоли аппартаный напаивается чип итд, на пс3 он напомню программный. ну так вот этот взлом позволяет сделать на хбоксе очень тонкую настройку всего и вся, НО вырубается наглухо XBOXLIVE(онлайн) и уже ничего не сделаешь, по сети канеш можно играть но это больше будет похоже на мазахизм, там прога и типо посредством хомяка(хамачи, на хбокс хлинк называется) очень неудобно занудно и гавно, кароче считай что если взял хбокс и поставил фрибут онлайна путного у тебя нету. а настроить его это ещё на 2 дня...
Это что касается взлома теперь вариант 2 лицензия(а я знаю что ты можешь себе позволить 2 приставки и лицензию ) поэтому +- того сего и сравнение консолек ещё
1 хбокс лайв, да это лучший онлайнсервис, псн(на пс3) хуже, но псн это бесплатный серивс а хбокс лайв платный, то есть хочешь играть мало того что тебе надо диск купить так ещё и за лайв каждый месяц башлять, там немного порядка 150рублей но всёже не приятно.
2 джойстик на хбокс 360 это эталон удобности, на пс3 эталон неудобности особенно в гта 5 это заметно, сткики сука неудобные
3 но на джойстике пс 3 есть гироскопы(то есть пс3 считывает положение джойсткика в простанстве) это довольно так прикольная штука(задействованна в основном в экслюзивах на пс3) но и в мультиплатформах тоже присутствует, даже в той же гта(в которую ты хочешь поиграть) если играть на пс3 то самолётом можно управлять просто перемещая джойстик лево право вверх вниз, катерами, велосипедоами итд. короче схоже с реальным штурвалом хдд крутишь в руках так
4 стоимость хбокса и пс3 почти одинакова
5 никогда небери пс3 суперслим, гавно адовое, просто послушай и не бери. мой выбор только слим
6 хбокс и плэйстэшн обязательно рать с большим жд(игр больше влезет)
7 на пс 3 привод блюрей, купил фильм вставил в дисковод и поехали смотреть, так жек липы музыка итд, всё жрёт всё читает, хбокс этом плане похуже чуть. там не так просто.
Короче говоря лучше иметь то и то, это как мерседес и бмв, только в отличии от последних приставки стоят копейки
ААА ещё Николай это смотри каждая новая игра что на пс3 что на хбокс 360 стоят 2500 2800, можно купить цифровую версию будет порядка 1500.
про игру: там ещё можно снимать шлюх, растреливать дпс, нажраться в баре и кататься бухим по городу, тюнинг машин, играть в гольф охотиться, теннис, и многое многое другое.
ИванВ обладатель обеих приставох и могу сказать на пс3 графа нисколько не лучше! фпс только плавает малёха, на хбокс стабильней идёт. зачем читы на истребитель если его можн так тиснуть и это занимает не больше 3-х минут?
а это какую ещё -ую пс4 чтоль? так рокстары сказали чт мол хер вам а не гта5 на пс4

Gta 5
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2013 - 15:04
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2013 - 16:28
Да и диски установленого образца на бокс, не везде продаются и стоят они прилично
mersedes benz w124 E220 1993
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2013 - 16:57
Hram
Спасибо за такую обстоятельную консультацию, мне реально очень помогло!
Я правильно понял, что:
1. Все приставки в продаже - древние. Нового поколения пока еще не продаются, но скоро будут.
2. ГТА-5 на приставках нового поколения работать не будет.
3. Существующие приставки, в целом, по характеристикам одинаковы - нет ни аутсайдеров, ни лидеров.
4. Качество игровой графики у приставок выше, чем у ПК.
Ну все прям как в жизни, разве только что я дпс не расстреливаю - мы вроде как дружим.про игру: там ещё можно снимать шлюх, растреливать дпс, нажраться в баре и кататься бухим по городу, тюнинг машин, играть в гольф охотиться, теннис, и многое многое другое.

ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2013 - 17:49
Hram
Я правильно понял, что:
1. Все приставки в продаже - древние. Нового поколения пока еще не продаются, но скоро будут.
3. Существующие приставки, в целом, по характеристикам одинаковы - нет ни аутсайдеров, ни лидеров.
Ну все прям как в жизни, разве только что я дпс не расстреливаю - мы вроде как дружим.

ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2013 - 18:21
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2013 - 18:23
А вообще поиск рулит
Сравнение ГТА5 на PS3 и X360
ну и сравнение самих приставок, с картинками
Сообщение отредактировал Megabyte: 07 November 2013 - 18:24
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2013 - 19:51
Ааааааа,да нет у меня обеих приставок,приставки у брата(с его слов он просто помешаный на компах и знает в них всеее)говорит на боксе чуть хуже чем на соньке,а мне чисто пофиг сонька или бокс моее только телек(бааааальшой)я только подключив к телеку сразу понял что играть только на консоле.ИванВ обладатель обеих приставох и могу сказать на пс3 графа нисколько не лучше! фпс только плавает малёха, на хбокс стабильней идёт. зачем читы на истребитель если его можн так тиснуть и это занимает не больше 3-х минут?
а это какую ещё -ую пс4 чтоль? так рокстары сказали чт мол хер вам а не гта5 на пс4
Да как тиснуть самолет с базы?Не я правда незнаю.
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2013 - 07:08
1-даHram
Я правильно понял, что:
Ну все прям как в жизни, разве только что я дпс не расстреливаю - мы вроде как дружим.
2-да
3-в целом да но не совсем, например на пс3 7(или восемь) ядер в процессоре, из них только одно основное а 7 вспмогательных, на хбокс360 3 ядра но все как бы настоящие и работают вместе. а так да хар-ки почти идентичные и картинку выдают почти одну и туже, ну бывает что мультиплатформа на пс4 хуже из-за того что сложно писть пд неё игры и оптимизировать, отсюда отличные эксклюзивы и так сяк мультиплатформа, прямое тому доказание игра мафия 2 в версии пс 3 нет даже травы, неуспели слепить и тормозит к тому же, на хбокс проще игры писать и таже мафия 2 на порядок лучше. но таких разlичий в играх по пальцам пересчитать можно.
4-раньше было, щас же уже всё, хуже и видно это неплохо если сравнивать с пк, только пк надо апгрейдить каждый год а хбокс купил 7 лет назад(к примеру)и до сих пор играешь и ничо не тормозит. просто вот смотри на хбокс360 оперативки и видеопамяти 512 мб, и эо в общем тк они работает на одной памяти по сути 256 на 256, комп с такими данными даже винду незапустит, а тут же потряная картинка для таких системок, ну это всё от оптимизации и как бы проще объяснить другой структуры системы, причём совсем другой а особенно на пс3.
Главный плюс приставок перед пк это то что: запустил за 5 сек и без лишней мишуры играешь, всё быстро чётко и без тормозов, нинадо парится что а вдруг незапустится итд, такого просто не может быть, то есть ты на 100% уверен что всё будет ок, а качество графики не так сильно остаёт от пк, и я считаю что бред вкидывать стоимость 2-х 3-х приставок на пк чтоб увидеть разницу и расматривать сглаживание и чудо текстуры. ну ещё не нужен апгрей купил и зыбыл. а ещё какое блаженство играть на плазме в пивом в руках, раслабаон короче и отдых.
Лично если тебе нужна только гта5 то бери новый хбокс и лицензию гта 5, деньги не большие, пол стоимость айфона или айпада.
вспомнил там ещё свою собаку можно на людей спускать, довольно таки забавно.
а ещё забыл дописать:
1 джойстик на хбокс на батарейках, на пс аккумулятор и заряжаетмя посредвством кабеля юсб, и это намного удобней
2 джойстик хбокс на батарейках, можно купить аккумулятор(это денег стоит) и провод-он так же стоит отдельных денег, можно купить впаре стоит 999р
3 на плойку можно пихать всякую китайскую херь типо китайских джойстиков по 200р или провод для зарядки по 10р пох ей вообе чё жратью
4 хбокс поддерживает только майкрософтовскую хрень, тот же джойстик по 2000-3500стоит, сторонние фримы вообще не поддерживает, онли ригинал онли лицензия, и даже на вломанном хбоксе джойстики только майкрософт итд.
ИванВ так я про себя писал у мну 2 консоли.
истребитель находится на военной базе(форт занкудо) либо на машине туда врываешься берёшь самолёт в ангаре и улетаешь, либо над базой прыгаешь с парашютом и приземляешься возле ангара и вали оттуда, тк 4 звезды сразу словишь, так же там есть танки на базе, можно угнать но сложновато, а так всё довольно таки легко, там ещё военный вертолёь стоит стреляет ракетами и пулемёт на борту есть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2013 - 07:30
такой верт я знаю где без паники отжать можно вообще)))истребитель находится на военной базе(форт занкудо) либо на машине туда врываешься берёшь самолёт в ангаре и улетаешь, либо над базой прыгаешь с парашютом и приземляешься возле ангара и вали оттуда, тк 4 звезды сразу словишь, так же там есть танки на базе, можно угнать но сложновато, а так всё довольно таки легко, там ещё военный вертолёь стоит стреляет ракетами и пулемёт на борту есть.
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2013 - 12:29
а всякие коды на гта5 есть, типа, как в вай-сити набрал tank и он появился и т.д.?
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2013 - 12:55
да я компьютер только по телику виделв яндексе забанили?

ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2013 - 14:26
Коды есть только без танка , и вводятся необычно ,я с кодами не люблю играть только по чесноку ,сын рубает с нимиа всякие коды на гта5 есть, типа, как в вай-сити набрал tank и он появился и т.д.?
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2013 - 23:44
и хде он находится?такой верт я знаю где без паники отжать можно вообще)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2013 - 00:30
А я вообще в игры не играю.......
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2013 - 00:38
молодцаА я вообще в игры не играю.......

ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2013 - 00:40
Спасибо))молодца

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2013 - 05:37
Спасибо))

ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2013 - 13:00
Спасибо, почитал!А вообще поиск рулит
Сравнение ГТА5 на PS3 и X360
Вот это-то главным образом и прельщает! Я не настолько фанат игр, чтоб возиться с их установкой или покупать какие-то игровые компьютеры.Главный плюс приставок перед пк это то что: запустил за 5 сек и без лишней мишуры играешь, всё быстро чётко и без тормозов, нинадо парится что а вдруг незапустится итд, такого просто не может быть, то есть ты на 100% уверен что всё будет ок,
Видимо, послушаю твоего совета и куплю Х-бокс, как только время на него появится.

Взрослый?А я вообще в игры не играю.......

Я, когда вырасту, тоже перестану...
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2013 - 15:52
Николай как будешь выбирать черкани в лс скажу какой брать.Спасибо, почитал!
Вот это-то главным образом и прельщает! Я не настолько фанат игр, чтоб возиться с их установкой или покупать какие-то игровые компьютеры.
Видимо, послушаю твоего совета и куплю Х-бокс, как только время на него появится.
Взрослый?![]()
Я, когда вырасту, тоже перестану...
А ты вообще собираешься прошивать или нет? и будешь играть только в гта5 или ещё во что? просто экслюзивы сращу говорю на плэйстэшн лучше. есчё раз сравни и главное посмотри обзоры игр для пс3 и хбокс360, там прям сравнение экслюзивов будет.
Просто некоторые говорят что хбокс лучше\пс3 лучше всё оттого что имеют что-то одно, я как обладатель обеих особого преимущества кому-то отдать не могу, что-то там лучше что-то там, но с малым(очень малым) перевесом всё таки советую хбокс.
Как выше писал это как бладать бмв и мерседесом, и так же бывает что владельцы мерседеса обсирают бмв, равно как и наоборот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных