Ну я вполне себе могу представить, что при личном общении человек может и производит положительные впечатления, а может он даже правнук Спинозы,Не, ЯрЕГ - я с ним знаком чуть лучше, чем ты - и могу тебя уверить, что всё намного хуже. Он, как раз, из этих - из научной интеллигенции
тогда как в сети, по манере общения, подачи информации, отстаивании своей точки зрения, имеет все задатки гопника/горлопана, возможно это просто дань ЖЖ моде или просто тренд.
И прости, на научную интелигенцию совсем не тянет.
Ну или просто "она" у нас на данный момент вот "такая".
Тут как то Спок умную мысль толкнул...Можешь найти почитать в закрытой теме.которая мешает спортсменам - светлое будущее в стране построить.
Мне лично, как обычному обывателю из "глубинки", глубоко ....рать на все эти "петушиные бои" либеральных хипстеров в бложиках, твитерах и т.п.
Коробит то, что любимый форум, превращается в подобное, а многие реплики, с подачей чуть ли не рассового превосходства над "быдлонаселением" из таких же "быдлорегионов", просто режут глаз.
Да и строить мне ничего ненадо, просто живем, имеем достаток, планируем будущее и т.п.
Могли бы лучше? Возможно! С помощью вышеобозначенных личностей из сети? Наврядли!