Бред, не слушай. Перед покупкой вынь щуп из КПП и посмотри на качество масла, понюхай. Если гарью не воняет и не черное-значит всё в порядке, будет ездить. И менять тоже можно.А как по коробасам? Мол, масло нельзя менять в них, это автоматическое попадалово на ремонт акпп или покупку контрактной?

Так ли страшен W140 как некоторые его малюют?
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 10:49
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 11:06
Wow wow! Полегче! Его еще зеленым менять надобно, так-то, если по уму...Бред, не слушай. Перед покупкой вынь щуп из КПП и посмотри на качество масла, понюхай. Если гарью не воняет и не черное-значит всё в порядке, будет ездить. И менять тоже можно.
Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 11:11
Дим, засекали два раза от лампы до лампы. Зимой 14,66 получилось. Ну, хрен с ним, окургли до 15. Но это зимой. НО: пробег на машине-родные 160000 км. Может, когда она 1000000 пройдет-она и будет жрать как пятилитровый9.4 до 100
т.е. чтобы оно ехало нужно впол давить постоянно
и расход будет больше чем на машине со 119м
машина для гостиниц и тп
дело не в болиде, а в комфортном передвижении
14 литров жрет Е320 который на 200 кг легче при среднем ритме езды
как надо ездить на стосорокете чтобы он жрал столько же - все догадываются?
про 13 вообще молчу
на 124 это режим 60-70 без резких ускорений и пробок

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 11:11
Wow wow! Полегче! Его еще зеленым менять надобно, так-то, если по уму...

ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 11:18
ну 2 раза это немного (ибо погрешность режим езды и дороги по которым ты ездишь не всегда одни и те же за эти 2 бака) во первыхДим, засекали два раза от лампы до лампы. Зимой 14,66 получилось. Ну, хрен с ним, окургли до 15. Но это зимой. НО: пробег на машине-родные 160000 км. Может, когда она 1000000 пройдет-она и будет жрать как пятилитровый
Режим езды.... ну как те сказать, Сашка у меня очень резко ездит, спокойной его езду не назовешь никак. В принципе, все удивляются его (кабаньей) динамике и малому аппетиту. Может быть действительно потому, что он почти как новый. Но, тем не менее, я бы тебе честно сказала, что он овощ, если бы он был овощ. Насчет ешек-Кристина у меня жрала 18-20 при активной езде, и ТАК не ехала, я и не скрывала, что она проглот. У меня же нет цели продать этого Кабана, чё его рекламировать то?
а во вторых я этой езды невидел - поэтому ничего сказать немогу насколько она спокойная, так что это немного субъективно и отсюда невидно)))
пробег мало на расход влияет если ездишь на нормальных гсм - с этим я думаю у вас как раз все в порядке
я не про цель продать а вообще

а про динамику - ну 9 секунд это априори овощ.. выше головы то не прыгнешь и чудес небывает - при паспортных 9.4 он за 8 непоедет, правда?
я 210-320 овощем считаю хотя он минимум на полторы сек быстрее
а ты тут про 9 с лишним пишешь что оно едет)
все что более-менее едет это до 7 сек
остальное неедет
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 11:26
Не обращай внимание. Каждый выбирает авто, которое ему нужно. Твой едет достойно. В потоке держаться хорошо.
вот так едет 606 мотор, незнаю как будет 3.2, я думаю не хуже. По Москве и погонять негде. 3.40 мин. от нуля. Мне такой динамики вполне хватает, в более объёмном литраже пока не нуждаюсь.
Но от себя скажу, мало вероятно, что я куплю бензиновую машину чисто для себя, только если перепродать, а так дизель и только.
А 500 и 600 пусть покупают те у кого денег вагон.

Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352
Volvo 940 - взят по необходимости!
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 11:27
поэтому у нас и пробки везде потому что народ на педаль нажать боится))Не обращай внимание. Каждый выбирает авто, которое ему нужно. Твой едет достойно. В потоке держаться хорошо.
Но от себя скажу, мало вероятно, что я куплю бензиновую машину чисто для себя, только если перепродать, а так дизель и только.
А 500 и 600 пусть покупают те у кого денег вагон.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 11:28
Ну... стружку в поддоне видела, масло черное вонючее видела, пыль металлическую тоже...но чтоб зеленое...Ну вот таким. Не встречала? Износ фрикционов, знаете-ли))

ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 11:30
Это, видать, тебе только трупы и доставались)) Черным оно уже совсем потом становится, когда зеленый цвет давным-давно был))Ну... стружку в поддоне видела, масло черное вонючее видела, пыль металлическую тоже...но чтоб зеленое...
Ни разу!...
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 11:31
Да куда там, у нас основная масса на кредитопомойках с пакетиками сока под капотами ездит, нажал-и в жопу ему молниеносно приехалпоэтому у нас и пробки везде потому что народ на педаль нажать боится))

ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 11:32
А может быть ты имеешь в виду желтое? Ну, понятное дело, с небольшим оттенком.....Это, видать, тебе только трупы и доставались)) Черным оно уже совсем потом становится, когда зеленый цвет давным-давно был))
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 11:33
Нет, пробки из-за того, что большинство ездить не умеют, я вон да же на фургоне своем древнем быстрее легковушек летаю, когда разгонюсь. В Москве мало людей которые действительно хорошо ездиют, достаточно на аварийность посмотреть.поэтому у нас и пробки везде потому что народ на педаль нажать боится))
А по поводу трассы, на любой машине ты приедешь одинаково, так есть понятие средняя скорость. Вряд ли ты да Тулы например будешь шпарить 250 км в час. Да тебе просто не дадут гибоны сделать, минмум 2 часа будешь базарить с ними, в итоге позжощь горючки 2 ведра, а пиедешь как на 2 литровом дизеле 615, который опять таки свою скорость 100-130 держит.
Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352
Volvo 940 - взят по необходимости!
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 11:58
Ну так то да. Но изначально-желтоеНу ты поняла. По сути оно зеленое. Медь все таки.

По обслуживанию Кабанов... у меня вот тут заказик на моего Хрюна пришел, ценник-смотрите сами. И это колонка "крупный опт". Почему в Панавто? Потому что хочу быть 100% уверена, что покупаю оригинал. Настоящий, немецкий, с завода заказанный. Вот:
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 12:02
Ой, зря ты со сканом тут. Ой зря... Ща расскажут, что Лимфа и лучше, и дешевле.
Бу-га-га!
Между прочим, я всегда утверждал и буду утверждать, что Мерседес - самая дешевая машина в обслуживании. Ну, среди равных, естественно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 12:02
да ну - щас моторчики как раз везде резвые на новых тачкахДа куда там, у нас основная масса на кредитопомойках с пакетиками сока под капотами ездит, нажал-и в жопу ему молниеносно приехал
и машин а-ля 140-320 по динамике как раз пруд пруди
любая среднестатическая двухлитровая тачка очень даже сравнима
кстати, 320й очень подходит для жителей республики беларусь
тут недавно в минск ездил, расход по городу на 210-320 составил 11 литров
и это при моих тяжелых нажатиях на педаль
думаю что еще пол-литра выжать можно было если постараться))
короче, до сих пор в шоке и непойму как так могло получиться)
это к тому, на сколько режим движения влияет на расход
на любой машине? ну давай заедем - ты на С200 а я на Е320Нет, пробки из-за того, что большинство ездить не умеют, я вон да же на фургоне своем древнем быстрее легковушек летаю, когда разгонюсь. В Москве мало людей которые действительно хорошо ездиют, достаточно на аварийность посмотреть.
А по поводу трассы, на любой машине ты приедешь одинаково, так есть понятие средняя скорость. Вряд ли ты да Тулы например будешь шпарить 250 км в час. Да тебе просто не дадут гибоны сделать, минмум 2 часа будешь базарить с ними, в итоге позжощь горючки 2 ведра, а пиедешь как на 2 литровом дизеле 615, который опять таки свою скорость 100-130 держит.
ну километров так на 500 например
про 250 никто не говорит - это уже не комфортная скорость
а вот 160-180 ехать вполне можно
для того чтобы ментам не попастся есть радар-детекторы (только нормальные а не дешевый шлак)
из недавнего: мск - минск - 6 часов (на самом деле честных 5.40 примерно из за того что не туда свернул)
обратно 6 из за задницы на киевском ш
попробуй так проехать на 615 дизеле))
далее до границы с латвией 650 км за 5 часов
ну и както я в волгоград еще ездил 800 км за 7.40 (вот тебе туда с твоим 615м как раз, там двухполоска и обгоны постоянные, я посмотрю через сколько ты приедешь)
а еще есть такой экслюзив, как серпантин например, в сочах есть такой
при разнице в 40 лс я тебе час привезу какнефигделать
собственно, из поста выше понятно, что мсье не ездил на мощной машине в принципе, и ему невдомек, насколько время разгона сокращает время в пути
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 12:15
Да я на цешку периодичеки Лимфу ставлю... Но, блин, рычагов хватило доехать до Абхазии и обратно...Точнее, обратно уже застучали. И чё т как то заипло это в последнее время. Поэтому эксклюзивный Кабан будет получать только оригинал и только от диллера.Ой, зря ты со сканом тут. Ой зря... Ща расскажут, что Лимфа и лучше, и дешевле.
Бу-га-га!
Между прочим, я всегда утверждал и буду утверждать, что Мерседес - самая дешевая машина в обслуживании. Ну, среди равных, естественно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 12:30
блин ну хоть один человек честно признался что лемф это шлак))Да я на цешку периодичеки Лимфу ставлю... Но, блин, рычагов хватило доехать до Абхазии и обратно...Точнее, обратно уже застучали. И чё т как то заипло это в последнее время. Поэтому эксклюзивный Кабан будет получать только оригинал и только от диллера.
какие рычаги то?
з.ы. а чем тебе склад на кольцевой не угодил? они тоже в панавто берут
там цены как в заказе в итоге выходят
ждать ненужно
почти все есть
я вот тоже склонен к тому что все дела подвесочные неоригинал смысла брать нет
чтобы 2 раза не лазить..
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 13:29
Передние. Все четыре, редиска. И пара задних.блин ну хоть один человек честно признался что лемф это шлак))
какие рычаги то?
з.ы. а чем тебе склад на кольцевой не угодил? они тоже в панавто берут
там цены как в заказе в итоге выходят
ждать ненужно
почти все есть
я вот тоже склонен к тому что все дела подвесочные неоригинал смысла брать нет
чтобы 2 раза не лазить..
Ну "они в Панавто берут" и ещё наценку делают, а у меня в Панавто и так 34 колонка, и заказ без предоплаты принимают. В наличии у них было всё, кроме маятника и воздушных фильтров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных