Перейти к содержимому

Приобрести готовый бизнес?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#81 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 29 November 2013 - 00:32

мы расходимся,
Выбор за тобой.

вах какой хороший! ты главное там рядом люби санька македонского, а то он не разобрав тебе по треуголке настучит ватерлоо за всех персов сразу.

автору по теме- подумай над такой вещь, почему клиенты пойдут именно в твой автосервис/салон красоты/ресторан и тп, а не выберут из тысячи других? да, ктото прийдет, но достатчоно это будет чтоб чтото ощутимое заработать? ну хотябы зайди в раздел автомастерские и сравни, что есть у них, и что можешь предложить интесренее с твоими затратами. опять не ясно, тебе задача безбедно прожить, или положить жизнь чтоб максимально выжать денег для внуков, или просто найти интересный бизнес? при этом нужно здраво оценить свое умение крутиться. всеже лучше всего заниматься чем либо нематериальным, бизнесуслуги, особенно организаторские очень востребованы, люди, котороые знают лучше заказчика, и главное _безошибочно_ , что ему самому нужно, ценяться очень высоко. ты вроде программист, изучи смежную профессию, с нового года сменилась бухгалтерия, сейчас архи востребованы знания о безопасности в электронных расчетах независимо от блата и связей. твоя сумма позволяет брать на себя ответсвенность за решение специфических задач, а перед этим не нищинствуя изучить хорошо дело, причем не для экзамена, а для себя лично. это понимается уже потом, лет через десять работы, но уже поздно, времени на учебу уже не будет. нанять бригаду отладчикаов, которых знания позволяют контролировать, и получить несколько сертификатов на свои решения, это намного лучше, чем тратить себя на подлавливание пьяных мастеров и ругани с клиентами. кстати за 2 ляма можно попробовать в ЦБ устроится.

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#82 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

Ветеран бу-го-га движения

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2397

Отправлено 29 November 2013 - 00:42

вах какой хороший! ты главное там рядом люби санька македонского, а то он не разобрав тебе по треуголке настучит ватерлоо за всех персов сразу.

Не найдя смысла в вышеизложенном, пришел к выводам:
1- я не понимаю по вашему.
2- слился продавец домов))
Ну я на другое и не надеялся.
Искренне горжусь тем, что моими усилиями еще один пустозвон и брехло, обрел свое место на этом ресурсе. Пойду себе звездочку на фэйзюляж намалюю))
А то домА у него в Бундесе по 20 штук. Да по предоплате)) Щас!
Бу-га-га!
PS а серьезно, что это все значит?

Сообщение отредактировал Airport: 29 November 2013 - 00:44

Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well

#83 ОФФЛАЙН   Borrisych&Kisa

Borrisych&Kisa

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 678
  • Автомобиль:
    W201 EVO1
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 November 2013 - 00:50

Есть мнение, что прибыльный долгосрочный бизнес никто не продает.

#84 ОФФЛАЙН   Устин Акимыч

Устин Акимыч

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11876
  • Автомобиль:
    w 201 был, рав 4 -1сейчас

Отправлено 29 November 2013 - 00:55

Ну прям как дети.....
Дай конфету, да дай конфету...... :mrgreen:
Нету конфет!!!!!
Все сьели ,,,,,,до вас ещо,,,,,,,,

Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп  с 2004 г.-продал в 2017  (13 лет вместе).. 

счас на рав 4..."белый слоник"

#85 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 29 November 2013 - 01:18

Есть мнение, что прибыльный долгосрочный бизнес никто не продает.

именно.

конечно я дурак, автосервису место посреди промзоны - там от клиентов нет отбоя. А то сейчас даже у дороги в центре москвы- и то перебои с клиентами- Леонидыч подъемники предлагал в аренду сдавать. + такое прибыльное место в промзоне- что аж продают. Наш Свин-продаван, не осиливший ничего кроме перепродажи - толк знает в сервисах в промзонах.

ЗЫ может продаваться неубыточный бизнес, с небольшой прибылью. но в объяве как всегда естественно завышенные цифры

Сообщение отредактировал BRdm: 29 November 2013 - 02:29

#86 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 29 November 2013 - 10:18

странные цифры.

как вариант попробовать проверить продована, предложить продавану рассрочку, или оплату сертификатами сберабнка на 1,9 с погашением через 3 месяца. \

если согласится, то очевидно ему проще подождать туже рассрочку и получить требуемую сумму с продаваемго сервися.
если несогласится, то то забить на все документы, ты по любому 4 месяца продержишься до сноса, и уже всю сумму окупишь. а далее любые деньги в прибыль, даже если снесут

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#87 ОФФЛАЙН   MERSian

MERSian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 272
  • Автомобиль:
    W116 280SE - в ремонте.

Отправлено 29 November 2013 - 10:53

По моему 2 ляма не те деньги, чтобы начинать свой бизнес и ждать от него мегаприбыли....у нас-то с данной суммой тяжко развернуться, в Москве тем более...

TLC 200

#88 ОФФЛАЙН   Vengr

Vengr

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 582
  • Автомобиль:
    все мерсы проданы

Отправлено 29 November 2013 - 12:22

Прочитал все 5 страниц. Ну как можно лезть в дело, когда вообще нет понимая ни о чем, не о автосервисе, не о приобретении прав собственности.
Читаем объявление - 11 месячный договор аренды с пролонгацией, все, дальше можно не читать. Приобретать там нечего, активов нет. Если место очень хорошее, то нужно идти к продавцу и договариваться о переуступке права аренды и выкупе оборудования, не более того.

W463

#89 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 29 November 2013 - 15:04

ваши рассуждения логичны.
Сервис находится возле дороги 3-й магистральный пр-д. Там сервисов рассадник.

#90 ОФФЛАЙН   Ozulai

Ozulai

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 427

Отправлено 29 November 2013 - 21:18

Ты бы сам продал бизнес за деньги меньшие чем прибыль???

2-3 месяца поработал и окупился, так-что-ли???

#91 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 29 November 2013 - 21:28

Ты бы сам продал бизнес за деньги меньшие чем прибыль???

2-3 месяца поработал и окупился, так-что-ли???

по предоставленной информации продавона окупится через 8 месяцев. По моим подсчётам срок окупаемости в 2 - 2,5 раза дольше, т.е примерно 1,5 года.

#92 ОФФЛАЙН   Vishes31

Vishes31

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 294
  • Автомобиль:
    300СЕ-24, E220C, А124 -300
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 December 2013 - 11:50

Не забываем про пожарников, сэс и пр. структуры :mrgreen: - они могут тоже долю попросить

C124 300CE-24 АКПП в ремонте
C124 220СЕ АКПП тоже в ремонте
A124 300CE-24 АКПП -летает
C124 220СЕ АКПП -свап на 104995 с ASR с полным перетрясом и допфкусняшками
Скупаю 124 купари пачками

#93 ОФФЛАЙН   SamXX1

SamXX1

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 546
  • Автомобиль:
    W210.E280.4-matic.АКПП

Отправлено 02 December 2013 - 13:56

Не забываем про пожарников, сэс и пр. структуры :mrgreen: - они могут тоже долю попросить

НЕ могут,а обЯзательно попросят! :mrgreen:

W210.E280.4-matic.Avantgarde.АКПП
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы-Не создавай их!

#94 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

Ветеран бу-го-га движения

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2397

Отправлено 02 December 2013 - 14:35

НЕ могут,а обЯзательно попросят! :mrgreen:

Ересь.

Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well

#95 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 02 December 2013 - 16:04

Не буду лукавить, возможно поставлю "шаристого" управленца.

Он тебя первый и нахлобучит.

Там не то что математика, там стальные яйца и железная жпа необходимы. Плюс немалый опыт в хотя бы теории обслуживания автомобилей и (что очень важно) умения разруливать геморрои!

Ох, да-а-а-а-а...истинная правда и про йайтса, и про ж*пу. Вот подумай, кто будет разруливать спорные ситуации? "Шаристый управленец"? Не-е-е-е, он директора позовет. А ты, не зная тонкостей технической части, будешь невнятно мямлить перед клиентом, который будет орать, топать ножкой и требовать какой нибудь нивроткосмической халявы за твой счет.

Заявляется выручка 900000. Ну ОК.

Платим аренду 110000

Что то взаимоисключающие цифры какие то... для Москвы уж точно...

...нужна собственность....

Ага, точно, с 1800000 ему точно нужна собственность!

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#96 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 02 December 2013 - 16:05

Вот как я посчитал:
10 часовой рабочий день * сумму нормо-часов (2 подъёмника) 2000. -25% на простой = 10*1500= 15000 в день.
допустим 28 дней* 15000= 420.000

Красиво считаешь.... смею разочаровать, даже в очень проходном месте, таком как АТЦ "Москва", оборотка с двух подъемников с отличными, грамотными мастерами, составляет около 400 тысяч в месяц. А тебе ещё надо клиентскую базу наработать, чтобы ХОТЯ БЫ такую сумму в месяц вытягивать.

Один подъёмник 75р стоит?

От 45 и выше плюс установка.

... 3-й магистральный пр-д. Там сервисов рассадник.

Тем более! С такой конкуренцией выживешь ли? Потом, какими марками ты собрался заниматься? Сейчас все более-менее свежие машины читаются компьютерами, по каждой марке он свой, плюс ПО к нему. И спецов по ним тоже нужно. Это тоже надо учесть финансово и морально.

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#97 ОФФЛАЙН   Vengr

Vengr

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 582
  • Автомобиль:
    все мерсы проданы

Отправлено 02 December 2013 - 16:12

, оборотка с двух подъемников с отличными, грамотными мастерами, составляет около 400 тысяч в месяц.

Скажи мне плиз, сколько народу у вас работает, на два подъемника? И я уж не помню, хотя ведь был у вас, у вас узкая специализация, типа ходовая и мотор, или все подряд?

W463

#98 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 02 December 2013 - 16:20

Скажи мне плиз, сколько народу у вас работает, на два подъемника? И я уж не помню, хотя ведь был у вас, у вас узкая специализация, типа ходовая и мотор, или все подряд?

РаботаЛО, а не работаЕТ, в АТЦ реконструкция и всех оттуда (с сервис зоны) выселили на неопределенное время, мы сейчас заканчивам ремонт на новом месте, на Борисовских прудах.
А работало у нас 2 человека на двух подъемниках. Специализация была-только Мерседес, но ВСЁ, что с ним связано, кроме покраски.

#99 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 02 December 2013 - 19:01

Красиво считаешь.... смею разочаровать, даже в очень проходном месте, таком как АТЦ "Москва", оборотка с двух подъемников с отличными, грамотными мастерами, составляет около 400 тысяч в месяц. А тебе ещё надо клиентскую базу наработать, чтобы ХОТЯ БЫ такую сумму в месяц вытягивать.
От 45 и выше плюс установка

тогда проще арендовать самому где нужно, рублей в 500 уложусь на такой-же сервис как в объяве впаривают. На выходных общался с человеком, оказывается есть у меня знакомый товарищ, в сервисах с 2000 года, у него там родственники сервис держат. Прибыль не приносит. Он мне тоже самое сказал что и многие в этой теме. Надо знать чем заниматься, и в нужном месте. А хотел я ТАЗы чинить - быстро, дёшево, и сердито )
Вобщем всем безмерно благодарен что вовремя отговорили меня от этой гиблой идеи. Строительство рулит, явно больше доходов.
Исходя из не долгих раздумий добавил ещё денег и купил хату, так будет мне спокойней.

#100 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 02 December 2013 - 21:09

Мне кажется, что не стоит замыкаться в автотематике, тем более если раньше (даже на любительском уровне) этим не занимался. Есть много областей, в которые можно вложиться и приличную прибыль иметь. Большинство проектов именно с БИЗНЕСом, имеют длительный срок окупаемости и требуют массу сил, времени, и вложений. Любая сумма - не более чем первый взнос.
Как вариант - подсмотреть что-то из ноу-хау на Западе и попытаться развивать здесь. Не на всю сумму, конечно. Не думаю, что деньги дались настолько легко, чтобы их потратить все разом на сомнительное дело.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных