Прочитал всю тему, захотелось что то тоже написать, так сказать свое видение)))
Говорили про напористость... наверное имеется в виду, что когда у вас преимущество, то вы должны показывать что намериваетесь именно проехать, в данном случае притормаживать не рекомендуется - это может сбить с толку тех кто вам должен уступить (в том числе и пешиходов), но и лететь сломя голову неглядя не нужно, расчитывайти чтоб в предпоследний момент остановиться (если это будет последний, то вам въедут в зад).
Говорили про бибикающих... в 90% наверное не обращать внимание (если вы на супер крутом мерине, то радоваться - вас заценили))), мне один раз бибикали и моргали на трассе (всего 2 полосы, обгон разрешен, еду 100км/ч по своей полосе), я сначала не понял, про себя говорю ну обгоняй, так метров 300 наверное, в итоге включаю правый поворотник и на обочину, он мимо без жестов, выхожу осматриваю машину - все впорядке и еду дальше, но в следующий раз при такой же ситуации все равно остановлюсь.
Про тихоходов в средней или левой полосе... немного подожду, не перестраивается и есть возможность опередить справа - просто обгоню, если дорога совсем пустая и нет препядствий то бибикну, а вдруг догадаются)))
Про ТП... держусь подальше, проще уступить, правило ДДД и т.д. (побаиваюсь даже)))
Про шашечников... да пусть едет, далеко все равно не уедет (самая популярная авария - перестроение вслепую в правый ряд, а там стоит припаркованный " например бульдозер"), но если уверен что смогу пресечь, дороги не дам (но опять же, до столкновения доводить не буду)
Про начинающих и учеников, уступлю, подожду, или аккуратно объеду (сам еще только 4-й год за рулем)
Про манеру езды... двигаться с потоком (даже если немного нарушаем ПДД), стараюсь быть на 100% предсказуемым ( в данном случае поворотники облегчают задачу))), а если погонять (бывает иногда), то на пустой трассе и красиво - на мерсе всегда красиво)))
И еще старась предугадывать маневры других участников движения. Пример: на 2-х полосной трассе перед вами притормаживает грузовик или трактор, без включонных поворотников - лучше дождаться что он сделает, скорее он собирается повернуть на лево (не раз было).
Про хамло и быдло (этих встречал пару раз всего)... то же что и с ТП (мне свою машину жалко), а выйти и разобраться, только если со мной нет никого пассажиров.
А бывают и такие ситуации, когда просто не знаешь куда ехать и начинаешь самопроизвольно притормаживать и совершать непонятные для других действия, многие наверное были в такой ситуации, особенно в другом городе. Если перед вами вдруг начинают не понятно маневрировать, лучше уступить - вспомните себя!
Но все равно в похожих ситуациях, может быть по разному...
Вобщем всем удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла.