...
я сравниваю две альтернативы НА СЕГОДНЯ. мне абсолютно непонятна логика сравнения двух старых впрысков, или января с более навороченными впрысками (просто больше прибамбасов для различных систем. качество смеси- такое же, или отличается на доли процентов). Я прекрасно понимаю систему твоей логики, но она не корректна в таких сравнениях. Надежным впрыск самолета будет , если его прямо взять и поставить без изменений на машину, что нереально. Для машин, даже мерсов- точности изготовления ниже. как и требования, как и надежность.
Другим ты приписал сравнение ушатанного джета и января. Все не так. Даже отстроеный джет будет работать не лучше отстроенного января. и не будет надежнее, если январь собрать на хороших датчиках и форсах. При этом джет всеравно будет кушать побольше бензина, ибо смесь не столь оптимальная на всех режимах, включая переходные. особенно это касается К.
Это как сравнение минералки и полусинтетики/синтетики. Да, старые моторы делались под минералку. и да, есть качественная "настроенная)))" минералка. но на качественной синтетике они будут работать не хуже.
Я к чему клоню... зря ты новые впрыски в колхоз записал, просто из-за того что проще и привычнее тебе джетроник. другим лучше, проще, надежнее и привычнее январь,даже чем отличный новый джетроник. тут вопрос опыта в той или другой системе, а так же собственных к ним требований
Сообщение отредактировал BRdm: 24 December 2013 - 17:02