Привет всем, друзья! У меня радостная новость))) рассказываю. После нашедшихся обрывов проводки я чуть обрадовался. Думал ща пропаяю и все будет огонь. Пропаял. Нифига не огонь. Выставлял по педальке СО, а обороты становились 1200. Решил прозванивать проводку. Так как на ЭГРД провода проверил, на температурный датчик проверил, на РХХ проверил, осталось только на потенциометре проверить! И к тому же мысль откуда между верхней и нижней ногой потенциометра напряжение 11,34В не давала мне покоя. Оказалось не все так плохо, а всего два одинаковых штекера были перепутаны, е-мае, я столько парился, а тут всего то штекер с дроссельной заслонки и штекер с потенциометра ПЕРЕПУТАНЫ блин! Видимо во время восстановления проводки после пожара и расстановки всего по местам я их перепутал. Ну ладно с кем не бывает)) Завел все стало хоккей. Обороты поднялись на 1300, опустились плавно на 1100,постаяли,опустились плавно на 800 или 750. Обороты берет хорошо. При включении селектора в R или D падают до 500 и сразу же поднимаются на 600. Замерил напругу между верхней и средней ногой потенциометра 0,6-0,65В, замерил ток ЭГРД кружит около 0мА, при повышение оборотов до 2500-3000 тыщ меняется и почти сразу выравнивается на колебания около нуля. Что показывает диагностическая колодка не смог посмотреть, бензин кончился и диф. давление не замерил и прокатится не смог, ну эт все завтра. Все это просто отлично НО! Я хотел победить эту "немчуру", а тут получается я взял "краба" с разбора, заменил и все! Я не удовлетворен)) Хочу разобраться до конца. Хочу завтра свой краб собрать и попробовать настроить. Теперь то провода все целы и будет у же видно где и что) Вот так сегодня я провел вечер)