Такие вообще существуют?
Я не знаю, просто переповторил мнение "знающего" с Гелендваген форума, который на мой копирайт про эти клапана ответил :
""
""не хотел вмешиваться,но многие читают и могут принять это за чистую монету, тк это полная ерунда про пружинки.. у нагнетательного клапана основное назначение совсем другое, одина из функций это гашение обратной волны возникающие после закрытия иглы форсунки, есть тнвд у которых эти клапана вообще отсутствуют , что тогда?
PS. если все таки есть желание черпать спецефическую инфу из инета, то лучьше посещать профильные форумы, а не форумы всяких.. водов, серьезных русскоязычных всего три-четыре
мне смысла ни с кем спорить нет... ибо от этого Гелик всё равно не заведётся...
Завтра договорился с мастером который подъедит к 11-00 ко мне, откроет авто, мы её так или иначе заведём, оттащим к нему в бокс и начнём "крутить" по всем возможным моментам...
что будет - буду отписываться. Этот человек хотя бы сам конкретно живёт с ремонта Гелендвагенов..... ему теоритезировать некогда...
мне уже порекомендовали к Мезерницкому Александу Юрьевичу обратиться. типа круче его в Питере нет никого.