Жду появления...
двуликих...
Отправлено 16 January 2014 - 11:50
Жду появления...
двуликих...
Mercedes Benz 190 1983г WDB20102210011515
Mercedes Benz s124 E300TD WDB1241911F339648
Отправлено 16 January 2014 - 11:59
Очень не понравилось обсуждение О.М.на 201 клубе,некороми торгашами которые и тут и там продвигают свои запчасти,а как что староконь и фсе здесь казлы.барыги.Что же вы отсюда берете инфу,ищете ответы на свои вопросы,скачивате документацию да и общяетесь с нами раз мы такие плохие?Не красиво господа ср...ть там где имеешь свой интерес,очень некрасиво
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
Отправлено 16 January 2014 - 12:01
Это все происки конкурентов с соседних форумов. Прямой заказ опустить администрацию и оттянуть людей на другую площадку.
Любой технически грамотный человек должен понимать, что если у этих клоунов хватило денег заплатить за взлом, то уж денег нарисовать компромат любого содержания точно хватит. И компромату этому грош цена будет.
И вообще думаю, что тем, кому здесь не нравится пусть валят нахер.
Отправлено 16 January 2014 - 12:08
Я одного не пойму, почему все путают свободу со вседозволенностью?
Искреннее желание модераторов создать на конфе атмосферу взаимоуважения и взаимопомощи почему–то воспринимается некоторыми конспирологами–оппозиционерами как закручивание гаек, предвзятость и репрессии.
Я модератор далеко не с самого основания ОМ, и сейчас, может быть, нет той атмосферы, что была году в 2006м, но мы с Вами ее формируем, а не кто–то еще...
Дену (78рус) и иже с ним я в очередной раз скажу, что такого я от него не ожидал. И засыпать нас жалобами, всячески оскорблять не надо. Ответы на твои вопросы в твоих же сообщениях. И провоцировал всех ты, и бан заслуженный абсолютно. На других форумах за меньшее год без разговоров выписывают.
Отправлено 16 January 2014 - 12:09
Очень не понравилось обсуждение О.М.на 201 клубе,некороми торгашами которые и тут и там продвигают свои запчасти,а как что староконь и фсе здесь казлы.барыги.Что же вы отсюда берете инфу,ищете ответы на свои вопросы,скачивате документацию да и общяетесь с нами раз мы такие плохие?Не красиво господа ср...ть там где имеешь свой интерес,очень некрасиво
Да! И ещё: ОЧЕНЬ многие открыли свою сущность по отношению к ОлдМерину и к админам форума на других мерсофорумах. Так вот дорогие мои и любимые... Вашим выдворением с Олда я займусь лично!!!
Нам не нужны такие "друзья"...
Отправлено 16 January 2014 - 12:09
Готовится к штурму "зимнего"А де лыжник? ...
W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
Отправлено 16 January 2014 - 12:12
Сообщения в личку не отправляются
W210 E230 WDB 2100371A004630
Отправлено 16 January 2014 - 12:19
Блиииин вот зачем ты это написал, а я прочитал? Я тебя до этого момента вопринимал как серьезного человека, а теперь ты переместился в один ряд со школотой, которая в танчиках в чат пишет сообщения типа: "*******!!! Давай свой адрес! Мы выезжаем". Мне крайне неприятно если честно.Я же был уверен, что сегодня утром сделаю пару звоночков, в результате которых будут направлены специальные запросы в администрации тех ресурсов, которыми прикрывался (-лись) злоумышленники во время своих поганых деяний и к вечеру у меня были бы адреса всех явок. Ну а дальше уже дело техники - на место выезжают мрачные дяди, проводят задержание, доставляют в отдел... Только вот томиться за решеткой - ну очень невеселое занятие. Жизнь ломает навсегда, человек сильно меняется.
Отправлено 16 January 2014 - 12:20
Это не означает, что нужно прощать все подряд. Нужно хорошенько треснуть по зубам, чтобы другим не повадно было. И обязательно озвучить имя героя. Поломанная судьба? Каждый строит свою судьбу сам. Какое мне дело до чужого строительства.Что касается виновного (виновных?) во взломе форума - Андрей несколько раз просил меня их не искать и не предпринимать каких-либо актов легитимного возмездия. Он добрый человек.
MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г
Отправлено 16 January 2014 - 12:25
Сомнительный способ привлечения аудитории.Это все происки конкурентов с соседних форумов. Прямой заказ опустить администрацию и оттянуть людей на другую площадку...
W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
Отправлено 16 January 2014 - 12:28
У нас не коммерческая организация.Из опыта . Стомат клиника в Марьино "Президент",очень дорогая и хозяева сытые изза пару десятков т долларов мелочится не будут, пришла пациентка ,в конце не довольство ,обьем полный рот. Хозяин не стал геморойничать ,сделал подарок , и понеслось в течении полугода похожих человек десять , как последниму сказали ,что решать не согласие будем через суд , все встало на места и наступила спокойная работа.
У нас тут не богадельня - помогать всем страждущим и обездоленным.Хотелось бы услышать причину сноса темы про сбор денег пострадавшей от взрыва в волгограде
Единственное исключение было сделано для нашего форумчанина, пострадавшего в жутком ДТП. Во-первых, не было ни малейшего повода сомневаться в раскладе, во-вторых, была информация, что нужны деньги, в-третьих - просьба о помощи поступила от непосредственного участника печальных событий и все потоки контролировались лично им. Потому тему оставили и закрыли по завершению миссии.
Тем не менее, и в дальнейшем перепосты и невнятные призывы о помощи будут сноситься.
Отправлено 16 January 2014 - 12:35
а что в отдел "К" никто заяву не отправит, может они вычислят и ректально покарают школьника не?
W123 t-model, ОМ616.912, 4 МКПП, 1980 г.в.
W124, M104.942 HFM 2.8E, АКПП, Кондей, 1993 г.в. - продан в хорошие руки
Отправлено 16 January 2014 - 12:36
Что касается виновного (виновных?) во взломе форума - Андрей несколько раз просил меня их не искать и не предпринимать каких-либо актов легитимного возмездия. Он добрый человек.
Правило сначала читаем, потом пишем, почти всегда работает безотказно.а что в отдел "К" никто заяву не отправит, может они вычислят и ректально покарают школьника не?
Отправлено 16 January 2014 - 12:37
Лично встречался с Тимохой,плюсану,пацан не себе помог,хотя потерял в этом очень много,а просто на 200%проконтролировал помощь,тому человеку которому она была неоходима,государство бы просто не помогло так оперативно.Единственное исключение было сделано для нашего форумчанина, пострадавшего в жутком ДТП. Во-первых, не было ни малейшего повода сомневаться в раскладе, во-вторых, была информация, что нужны деньги, в-третьих - просьба о помощи поступила от непосредственного участника печальных событий и все потоки контролировались лично им. Потому тему оставили и закрыли по завершению миссии.
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
Отправлено 16 January 2014 - 12:40
Всем привет!Читал также сегодня начиная с утра http://oldmerin.mybb....php?id=246&p=9 и сейчас тута... Так вот заметил что многие пишут о том что Инициаторы этого дела - лузеры по жизни и т.д. раз такое сотворили, но вот я допустим не знаю с чего начать даже взлом. Хотя не мало знаю всего в свои 26 лет. А тут простой взлом... Вопрос: я если не лузер, то мне страшно представить даже кто есть Я...
ПС: прошу о том кто Я не перебарщивать
ПСС: А так и вправду из за видимо Одного обиженного человека произошла эта ситуация... Не оченьта приятно...
Mercedes W124 M102 200E 1989г. Белый АКПП KE - Jetronic - седан - Продан
Mercedes W124 M104 3.2л 1988г АКПП - Универсал. короче была замена двигателя видимо с м102 2.3л на м104 3.2л с пропиской в ПТС -ПРОДАН
89872075791 Марат
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных