Перейти к содержимому

Фотография

Тема для обсуждения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 270

#81 ОФФЛАЙН   Podmarev

Podmarev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2438
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 16 January 2014 - 11:50

Жду появления... :mrgreen:

двуликих... :mrgreen:

Mercedes Benz 190 1983г WDB20102210011515
Mercedes Benz s124 E300TD WDB1241911F339648

#82 ОФФЛАЙН   alig

alig

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 250
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 16 January 2014 - 11:52

Победили "Белые(красные)" ждемс репрессий!!!

Изображение MB W126 акпп м110

#83 ОФФЛАЙН   Денвер

Денвер

Почетный тракторист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11814
  • Автомобиль:
    JGC

Отправлено 16 January 2014 - 11:58

двуликих... :mrgreen:

и выборочно двуногих... :mrgreen:

W124 Е220 М111 1993г АКПП, кондей, гидроподкачка, кожа, рожа, все дела...
ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил
Изображение

#84 ОФФЛАЙН   ИванВ

ИванВ

zzzzzzzzzzzzzz.....

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5876
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 16 January 2014 - 11:59

Очень не понравилось обсуждение О.М.на 201 клубе,некороми торгашами которые и тут и там продвигают свои запчасти,а как что староконь и фсе здесь казлы.барыги.Что же вы отсюда берете инфу,ищете ответы на свои вопросы,скачивате документацию да и общяетесь с нами раз мы такие плохие?Не красиво господа ср...ть там где имеешь свой интерес,очень некрасиво

W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!

https://www.instagram.com/freon_r12/

#85 ОФФЛАЙН   Константин-ОЗ

Константин-ОЗ

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 66
  • Автомобиль:
    140.032

Отправлено 16 January 2014 - 12:01

Это все происки конкурентов с соседних форумов. Прямой заказ опустить администрацию и оттянуть людей на другую площадку.

Любой технически грамотный человек должен понимать, что если у этих клоунов хватило денег заплатить за взлом, то уж денег нарисовать компромат любого содержания точно хватит. И компромату этому грош цена будет.

И вообще думаю, что тем, кому здесь не нравится пусть валят нахер.

#86 ОФФЛАЙН   ИванВ

ИванВ

zzzzzzzzzzzzzz.....

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 16 January 2014 - 12:03

И вообще думаю, что тем, кому здесь не нравится пусть валят нахер.

Вот это правильно,то про рыбку и косточку напоминает

W126 380SE
мой W126

#87 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 16 January 2014 - 12:08

Я одного не пойму, почему все путают свободу со вседозволенностью?
Искреннее желание модераторов создать на конфе атмосферу взаимоуважения и взаимопомощи почему–то воспринимается некоторыми конспирологами–оппозиционерами как закручивание гаек, предвзятость и репрессии.
Я модератор далеко не с самого основания ОМ, и сейчас, может быть, нет той атмосферы, что была году в 2006м, но мы с Вами ее формируем, а не кто–то еще...
Дену (78рус) и иже с ним я в очередной раз скажу, что такого я от него не ожидал. И засыпать нас жалобами, всячески оскорблять не надо. Ответы на твои вопросы в твоих же сообщениях. И провоцировал всех ты, и бан заслуженный абсолютно. На других форумах за меньшее год без разговоров выписывают.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#88 ОФФЛАЙН   Денвер

Денвер

Почетный тракторист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    JGC

Отправлено 16 January 2014 - 12:09

Очень не понравилось обсуждение О.М.на 201 клубе,некороми торгашами которые и тут и там продвигают свои запчасти,а как что староконь и фсе здесь казлы.барыги.Что же вы отсюда берете инфу,ищете ответы на свои вопросы,скачивате документацию да и общяетесь с нами раз мы такие плохие?Не красиво господа ср...ть там где имеешь свой интерес,очень некрасиво

Да! И ещё: ОЧЕНЬ многие открыли свою сущность по отношению к ОлдМерину и к админам форума на других мерсофорумах. Так вот дорогие мои и любимые... Вашим выдворением с Олда я займусь лично!!!
Нам не нужны такие "друзья"...

:mrgreen:

ВАЗ 21214 1,7i 2003г
+7-916-264-37-69 Данил
Изображение

#89 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 16 January 2014 - 12:09

А де лыжник? ...

Готовится к штурму "зимнего" :mrgreen:

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#90 ОФФЛАЙН   geordiec

geordiec

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3725
  • Автомобиль:
    E230 WDB2100371A004630
Гараж Мой гараж

Отправлено 16 January 2014 - 12:12

Сообщения в личку не отправляются

W210 E230 WDB 2100371A004630

#91 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 16 January 2014 - 12:19

Я же был уверен, что сегодня утром сделаю пару звоночков, в результате которых будут направлены специальные запросы в администрации тех ресурсов, которыми прикрывался (-лись) злоумышленники во время своих поганых деяний и к вечеру у меня были бы адреса всех явок. Ну а дальше уже дело техники - на место выезжают мрачные дяди, проводят задержание, доставляют в отдел... Только вот томиться за решеткой - ну очень невеселое занятие. Жизнь ломает навсегда, человек сильно меняется.

Блиииин вот зачем ты это написал, а я прочитал? Я тебя до этого момента вопринимал как серьезного человека, а теперь ты переместился в один ряд со школотой, которая в танчиках в чат пишет сообщения типа: "*******!!! Давай свой адрес! Мы выезжаем". Мне крайне неприятно если честно.

#92 ОФФЛАЙН   Денвер

Денвер

Почетный тракторист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    JGC

Отправлено 16 January 2014 - 12:19

Сообщения в личку не отправляются

Не должно такого быть...

ВАЗ 21214 1,7i 2003г
+7-916-264-37-69 Данил
Изображение

#93 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5599
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 16 January 2014 - 12:20

Что касается виновного (виновных?) во взломе форума - Андрей несколько раз просил меня их не искать и не предпринимать каких-либо актов легитимного возмездия. Он добрый человек.

Это не означает, что нужно прощать все подряд. Нужно хорошенько треснуть по зубам, чтобы другим не повадно было. И обязательно озвучить имя героя. Поломанная судьба? Каждый строит свою судьбу сам. Какое мне дело до чужого строительства.
Так и не смог зарегистрироваться на запасной площадке. Но читал. Очень интересно было. Многие говорят, что я главный срачер. Заметьте меня там не было, а срачь уже начинался.
Все свои предположения, кто это мог сделать и кто на что способен,оставьте при себе. Как и раздачу ярлыков. "обиженные" и Т.П. По этой же классификации можно сказать , что там самоутверждалась кучка безграмотных ущербных, по настоящему ни чего не достигнувших в жизни дутых авторитетов. Пытающихся поднять свой авторитет за счет прославления друг друга."Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Хотя кукушка в поговорке лишняя."

MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г

#94 ОФФЛАЙН   alig

alig

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 250
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 16 January 2014 - 12:21

Одно ясно, ничего не происходит просто так! Если что-то где-то как-то, значит кому-нибудь нужно. Ну а так..... стоит задуматься над произошедшим! Да и явно это не для пиара стороннего ресурса и перетягивания аудитории!

Изображение MB W126 акпп м110

#95 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 16 January 2014 - 12:25

Это все происки конкурентов с соседних форумов. Прямой заказ опустить администрацию и оттянуть людей на другую площадку...

Сомнительный способ привлечения аудитории.

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#96 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 16 January 2014 - 12:28

Из опыта . Стомат клиника в Марьино "Президент",очень дорогая и хозяева сытые изза пару десятков т долларов мелочится не будут, пришла пациентка ,в конце не довольство ,обьем полный рот. Хозяин не стал геморойничать ,сделал подарок , и понеслось в течении полугода похожих человек десять , как последниму сказали ,что решать не согласие будем через суд , все встало на места и наступила спокойная работа.

У нас не коммерческая организация.
Одно дело пригрозить судом и совершенно другое - закрыть человека. Увы, когда механизм запущен - остановить его я уже не могу. Нельзя начать дело по таким "тяжелым" статьям, найти и задержать подследственного - а потом сказать: я передумал, пусть живет. Пройдет несколько недель, мы уже забудем об этом инциденте - а человек (люди?) чалиться еще будут. Из просто глупого и мелочного человека будет сделан уголовник.
Я лишний грех на душу брать не хочу, у меня их и без того много.

Хотелось бы услышать причину сноса темы про сбор денег пострадавшей от взрыва в волгограде

У нас тут не богадельня - помогать всем страждущим и обездоленным.
Мне всегда искренне жаль пострадавших, но жизнь очень жестока.
Существуют специализированные ресурсы и организации деятельность которых направлена исключительно на помощь людям в ней нуждающихся. У этих организаций есть репутация, их деятельность контролируется. Когда же появляются непонятно какие люди, бурно призывающие всех скинуться "на помощь..." путем перечисления денег куда-то там - это не серьезно. В первую очередь, потому что каждый 3-й подобный случай связан с мошенничеством. Даже если это не мошенничество - нет уверенности, что помощь дойдет до адресата именно в том виде, в каком она нужна. И самое главное: эти темы - всего лишь дешевый способ поднять самого себя в собственных глазах. Дескать, вот я какой хороший, мне не все равно - тысячу рублей на счет кинул и жутко помог человеку, который чуть не погиб от взрыва бомбы. А те кто не кинул - те эгоисты. Хватит тешить себя иллюзиями - хотите помогать людям? Не ленитесь, идите на специализированные ресурсы и вступайте в организации. И не пойте об этом на каждом углу, будьте скромнее.

Единственное исключение было сделано для нашего форумчанина, пострадавшего в жутком ДТП. Во-первых, не было ни малейшего повода сомневаться в раскладе, во-вторых, была информация, что нужны деньги, в-третьих - просьба о помощи поступила от непосредственного участника печальных событий и все потоки контролировались лично им. Потому тему оставили и закрыли по завершению миссии.

Тем не менее, и в дальнейшем перепосты и невнятные призывы о помощи будут сноситься.

When money talks - the world listens

#97 ОФФЛАЙН   Stierlitz

Stierlitz

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 514
  • Автомобиль:
    W124 Е280

Отправлено 16 January 2014 - 12:35

а что в отдел "К" никто заяву не отправит, может они вычислят и ректально покарают школьника не?

W123 t-model, ОМ616.912, 4 МКПП, 1980 г.в.
W124, M104.942 HFM 2.8E, АКПП, Кондей, 1993 г.в. - продан в хорошие руки

#98 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 16 January 2014 - 12:36

Что касается виновного (виновных?) во взломе форума - Андрей несколько раз просил меня их не искать и не предпринимать каких-либо актов легитимного возмездия. Он добрый человек.

а что в отдел "К" никто заяву не отправит, может они вычислят и ректально покарают школьника не?

Правило сначала читаем, потом пишем, почти всегда работает безотказно.

#99 ОФФЛАЙН   ИванВ

ИванВ

zzzzzzzzzzzzzz.....

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 16 January 2014 - 12:37

Единственное исключение было сделано для нашего форумчанина, пострадавшего в жутком ДТП. Во-первых, не было ни малейшего повода сомневаться в раскладе, во-вторых, была информация, что нужны деньги, в-третьих - просьба о помощи поступила от непосредственного участника печальных событий и все потоки контролировались лично им. Потому тему оставили и закрыли по завершению миссии.

Лично встречался с Тимохой,плюсану,пацан не себе помог,хотя потерял в этом очень много,а просто на 200%проконтролировал помощь,тому человеку которому она была неоходима,государство бы просто не помогло так оперативно.

W126 380SE
мой W126

#100 ОФФЛАЙН   mendes

mendes

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 952
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 16 January 2014 - 12:40

Всем привет!Читал также сегодня начиная с утра http://oldmerin.mybb....php?id=246&p=9 и сейчас тута... Так вот заметил что многие пишут о том что Инициаторы этого дела - лузеры по жизни и т.д. раз такое сотворили, но вот я допустим не знаю с чего начать даже взлом. Хотя не мало знаю всего в свои 26 лет. А тут простой взлом... :confused: Вопрос: я если не лузер, то мне страшно представить даже кто есть Я...
ПС: прошу о том кто Я не перебарщивать :mrgreen:
ПСС: А так и вправду из за видимо Одного обиженного человека произошла эта ситуация... Не оченьта приятно...

ИзображениеMercedes W124 M102 200E 1989г. Белый АКПП KE - Jetronic - седан - Продан Изображение
Mercedes W124 M104 3.2л 1988г АКПП - Универсал. короче была замена двигателя видимо с м102 2.3л на м104 3.2л с пропиской в ПТС -ПРОДАН

89872075791 Марат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных