Ну вообще отписываюсь, все закончилось благополучно! Всем спасибо за помощь!
Сразу скажу, все вопросы решились без открытия диспута на ebay, все общение велось по внутренней почте ебея.
Посылка от fedex так и осталась на таможне в далекой Аргентине. Уже даже обсуждали вариант с изменением адреса доставки на другую страну, как предложил Airport. Но тут вдруг, продавец сам предложил вернуть обратно деньги. Мои познания англ. не позволили мне узнать более подробно, что изменилось. Но главное, продавец выполнил обещание, вернул деньги за одну запчасть, самую дорогую, а вторую - клапан, нашел еще один и выслал повторно, но уже гос. почтой Аргентины, Correo Argentino. Посылку дошла всего за 3 недели, с другого края земли, я честно говоря удивлен! Доставка всего 18 баксов. Из Самары запчасти идут дольше
Продавцу респект, для него репутация оказалась важнее сиюминутной выгоды в 180евро.
Так что, с этим магазином можно работать, у них много редких запчастей и они все новые! Только не забудьте напомнить продавцу, чтоб отправлял обычной почтой Correo Argentino.
А fedex-у за такое отношение к клиентам, кол с минусом и
всему руководству . Ни я, ни моя контора, больше никогда не воспользуемся его "услугами".
Сообщение отредактировал Andron: 28 March 2014 - 12:41