А смена у водителей 12 часов?

Работа в такси.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2014 - 18:23
W463
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2014 - 20:45
Если один на машине, то 12...,переработки оплачиваются при выполнении плана.А смена у водителей 12 часов?
Если в экипаже, то 11+1 час, что бы иметь возможность спокойно передать машину сменщику.
Как сделать за сутки то, что другие делают неделями, месяцами, годами..................?
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2014 - 21:03
Если один на машине, то 12...,переработки оплачиваются при выполнении плана.
Если в экипаже, то 11+1 час, что бы иметь возможность спокойно передать машину сменщику.
Не позавидуешь такому графику! Если каждый день работать, фактически на износ.
W463
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2014 - 21:08
Графики:Не позавидуешь такому графику! Если каждый день работать, фактически на износ.
2/2
3/3
4/2
5/2
6/1
ЛЮ...БЫ....Е
Как сделать за сутки то, что другие делают неделями, месяцами, годами..................?
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2014 - 21:18
Да в принципе можно поработать, не кирпичи таскать же под дождем.Не позавидуешь такому графику! Если каждый день работать, фактически на износ.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2014 - 21:22
Вы правы. Руководителем на много легче работать..............Не позавидуешь такому графику! Если каждый день работать, фактически на износ.
к 8 уже в офисе, а выходишь из него в 9-10 вечера...плюс дорога от дома до дома.......от часа до полутора.......
без износа нужно дома сидеть))))
з.ы. ничего личного, просто у меня сын (тунеядец) рассуждает так же как и вы......................
Сообщение отредактировал AMG124: 05 April 2014 - 21:32
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2014 - 21:25
Да в принципе можно поработать, не кирпичи таскать же под дождем.
это условия работы за 2400 р. в смену
главное не уснуть))))
з.ы. салон именно такого цвета
Сообщение отредактировал AMG124: 05 April 2014 - 21:35
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2014 - 21:31
а это рабочее место за 2 000 р. в смену.
и всё это без учёта переработок и премий.
думаю дальнобойщики поболе за рулем-то проводят, и колёсики в ручную на трассе бортируют, и едят в кабинах, и в туалет на обочину к лопушку поближе.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2014 - 21:57
Вы правы. Руководителем на много легче работать..............
к 8 уже в офисе, а выходишь из него в 9-10 вечера...плюс дорога от дома до дома.......от часа до полутора.......
без износа нужно дома сидеть))))
з.ы. ничего личного, просто у меня сын (тунеядец) рассуждает так же как и вы......................
Не очень понял причем тут сын тунеядец, и зачем его со мной сравнивать, я немного о другом.
Я о том, что работать 12 часов в день за рулем это нелегкий труд, и работая за 2000 рублей в день, максимум можно заработать тысяч 40-50, потому что не выдержишь больше. Чтобы заработать больше, нужно и больше работать, но это уже во вред здоровью, мне кажется.
А руководитель, приходящий в 8 и уходящий в 21 либо не умеет работать, либо не умеет делегировать полномочия.
W463
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2014 - 22:07
Не очень понял причем тут сын тунеядец, и зачем его со мной сравнивать, я немного о другом.
Я о том, что работать 12 часов в день за рулем это нелегкий труд, и работая за 2000 рублей в день, максимум можно заработать тысяч 40-50, потому что не выдержишь больше. Чтобы заработать больше, нужно и больше работать, но это уже во вред здоровью, мне кажется.
А руководитель, приходящий в 8 и уходящий в 21 либо не умеет работать, либо не умеет делегировать полномочия.
Дело в том, что компания работает в режиме Start Up. Скорость запуска 100 а/м в месяц. Потому такой, у всей службы эксплуатации, адский график.
По-поводу того, что я не умею работать и делегировать .
..завтра расскажу на совете директоров....поржём ))))))
Пусть узнают кому доверили 5 000 своих автомобилей)))))
С сыном своим я вас не сравнивал, вспомнил его потому что он так же говорит про работу в такси.....и ваабще про работу.
На пятницу у нас 343 водителя. Их устраивает этот заработок.
И ещё.....я никого не зову к нам в компанию.
Тема создавалась для того, что бы уберечь форумчан от ошибок, при выборе работы в такси.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2014 - 22:21
Вот и я о том же. Как говорится, все познается в сравнении.
это условия работы за 2400 р. в смену
главное не уснуть))))
з.ы. салон именно такого цвета
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2014 - 22:34
И я о том ...Вот и я о том же. Как говорится, все познается в сравнении.
В городе аренда машины бизнес-класса обходится для водителя 2700 - 3200 р. в сутки. Плюс бензин, мойки, незамерзайка, платные парковки,.......около 4500 - 5000 р. набегает. А ещё нужно себе заработать. При работе водителя на зарплате все эксплуатационные расходы берет на себя компания. При средней скорости 26 км/ч пробег составляет 250 - 300 км за смену. С учетом холостого пробега, подачи к клиенту и от клиента, при расценке 40 р. км. "платный километр" будет равен 20 рублям. Вот и вся математика.
Такси - тяжелый труд!!!
Всем советую идти работать в "личку" на Гелики и Ленд Крузеры.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2014 - 22:39
Вся фигня в том, что при грядущем закрытии многих компаний, мужское население, оставшееся без работы, совершенно предсказуемо пойдет работать за руль. И если есть мозг, то даже в такси можно зарабатывать 60- 70 000 р. в месяц. На эти деньги можно хотя бы питаться, пережидая кризис. Но нужно не делать ошибок - не брать машины "под выкуп", не вестись на низкую арендную ставку за автомобиль, правильно понимать условия работы "на процентах" от выручки.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2014 - 23:07
Всем советую идти работать в "личку" на Гелики и Ленд Крузеры.
Здраствуйте. Возить "барина" не каждый сможет. Каждый день одно и тоже.
w 123. 200. мкпп-5 1981г. продан.
w 124 E250 акпп 1994 г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2014 - 03:21
Конечно. Иначе -никак. А привёз больше чем план, получи % от перевыполнения
Стоп... С этого момента поподробнее...
Допустим... Мне выпала честь отвезти пассажиров на сумму 5000 рублей. План за смену составляет 7000 рублей.
Предоставленные мне заказы, я отработал на 100%...
Каков мой зароботок в итоге..?
ЗЫ Ранее читалось, что я заработал свой оклад просто выйдя на смену и не "накосячив"...
Где подвох???
W126 280SE 1982-го года. Очередной барабанчик... Нереальный долгострой...
VW transporter T4. 2.4л. 1994 г.в.Малая рабочая лошадка.
Mercedes 814_(1985) Рабочая пятитонная лошадка.
+7(911)918-05-72 Владимир
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2014 - 05:51
Да любая работа требует сил, если не физических то моральных...
Просто для кого то она любимая, даже если зп не высока и график не такой как хотелось бы...
Я например работаю 3года уже, не от того, что не куда пойти. Я и на ГАЗике езжу если вызовут, и дома ставлю, и промальпинист, и кровельшик, и монтажник. Просто мне нравиться работать в такси. Да это порой тяжело, не так прибыльно, ну и опасно в конце концов. Но мне нравится эта работа!
WDB2010241A219604
WDB2011261A401396
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2014 - 06:09
Дружище... Это не к Тебе вопрос...Да любая работа требует сил, если не физических то моральных...
Просто для кого то она любимая, даже если зп не высока и график не такой как хотелось бы...
Я например работаю 3года уже, не от того, что не куда пойти. Я и на ГАЗике езжу если вызовут, и дома ставлю, и промальпинист, и кровельшик, и монтажник. Просто мне нравиться работать в такси. Да это порой тяжело, не так прибыльно, ну и опасно в конце концов. Но мне нравится эта работа!
Это риторический вопрос нормальных водил, к работодателям...
ЗЫ. Я зарабатываю себе на жизнь перевозками грузов из точки "B" в точку "A"... Скока зарабатываю, я и сам не знаю...
Но при найме на оклад... Такие подробности должны озвучиваться..!
W126 280SE 1982-го года. Очередной барабанчик... Нереальный долгострой...
VW transporter T4. 2.4л. 1994 г.в.Малая рабочая лошадка.
Mercedes 814_(1985) Рабочая пятитонная лошадка.
+7(911)918-05-72 Владимир
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2014 - 06:47
Прошу прощения, писал на то что 12часов отработать смену это тяжело говорили....Дружище... Это не к Тебе вопрос...
Это риторический вопрос нормальных водил, к работодателям...
ЗЫ. Я зарабатываю себе на жизнь перевозками грузов из точки "B" в точку "A"... Скока зарабатываю, я и сам не знаю...
Но при найме на оклад... Такие подробности должны озвучиваться..!
П.С. С радостью ушел бы на межгород, супруга не отпускает(
Сообщение отредактировал haTAB: 06 April 2014 - 06:51
WDB2010241A219604
WDB2011261A401396
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2014 - 07:04
Дело в том, что компания работает в режиме Start Up. Скорость запуска 100 а/м в месяц. Потому такой, у всей службы эксплуатации, адский график.
По-поводу того, что я не умею работать и делегировать.
..завтра расскажу на совете директоров....поржём ))))))
Пусть узнают кому доверили 5 000 своих автомобилей)))))
С сыном своим я вас не сравнивал, вспомнил его потому что он так же говорит про работу в такси.....и ваабще про работу.
На пятницу у нас 343 водителя. Их устраивает этот заработок.
И ещё.....я никого не зову к нам в компанию.
Тема создавалась для того, что бы уберечь форумчан от ошибок, при выборе работы в такси.
Желаю вам не разочаровать инвесторов и хорошего финансового директора!
W463
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2014 - 23:53
Присоединяюсь к вопросу, 100% выполнение заказов в моём понимании это 100% выполнения плана, или есть условия мелким почерком на обратном развороте страницы?Стоп... С этого момента поподробнее...
Допустим... Мне выпала честь отвезти пассажиров на сумму 5000 рублей. План за смену составляет 7000 рублей.
Предоставленные мне заказы, я отработал на 100%...
Каков мой зароботок в итоге..?
ЗЫ Ранее читалось, что я заработал свой оклад просто выйдя на смену и не "накосячив"...
Где подвох???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных