Автор, хоть что то делается? Или все разговоры? 
Делается, конечно, скинули все с кузова,пескоструим, но проконсультировались с малярами, решили, что только проблемные зоны будем песочить и те места, куда паутинка ржи приведет. Параллельно просто еще и гелик делаем малеха. Снимаем 104 мотор, ставим для переоформления 617 движок со 126-ого, а 104 дефектуем и пока переоформляем 617 делаем, ему хорошо, чтобы потом еще один миллион км проехать смог. Поэтому работы много, времени мало, писать и фотать вроде пока нечего, но завтра в отпуск по основному месту работы на пару недель, поэтому все пойдет быстрее )) и фотки будут. Сейчас еще заказываю и подбираю распил с японии. Решил я сделать этот 126-ой на 617 двигателе с автоматом для повседневной езды себе и отцу, а потом собрать дубль с большим 5.6 или 6.0 для выездов в выходные и праздники на покатушки. Так что скоро притащат мне распил, а к этому времени как раз покраска закончится моего экземпляра. И начнется разбор распила с частичной продажей ненужных запчастей. Вот только гадаю теперь взять распил с велюровым салоном или искать с бежевой кожей?
Сообщение отредактировал gelevod: 01 June 2014 - 12:20