кг\амЯ так же покупал запчасти у Дмитрия, и у меня остался негативный осадок от покупки...
..........

Покупка у gazelict. Будьте осторожны!
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2014 - 21:22
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2014 - 08:40
"т" Умник...кг\ам
Автомобиль W124 E 300 1985г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2014 - 08:49
Не к теме рассказа, а так, скажу, что все таки пишется "кг/ам""т" Умник...
w203 240c '2000
s124 200TD (om 601) '87, 4АКПП - с 2016 по 2017
Ford Mondeo IV 2008 2.3 АКПП
w124 230E '87, 4МКПП (EX микас 7.1) - с 2014 по 2016
w124 300E '91, 4АКПП 722.3 - с 2013 по 2014 (продан)
s124 300TD (om 603) '88, 5МКПП - 2014 - 2014 (плохо продан)
w124 230E '88, 4МКПП - 2009 - 2013 (продан)
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2014 - 09:03
Не к теме рассказа, а так, скажу, что все таки пишется "кг/ам"

ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2014 - 12:27
Да Дима Дима! вот и я тоже не ожидал от него одной ситуации... Накрылось у меня сцепление недавно на машине.... звоню ему спрашиваю есть ли в наличии на что ответ есть смотря какое вам надо я не смог объяснить так как являюсь недавним владельцем Mercedes и поехал к нему.... приезжаю прямо с комплектом сцепления(диск корзина выжимной и вилка т.к. вилку надо было менять) показываю ему все мне выносят сцепление в сборе и выносят отдельно вилку с подшипником... объявляют стоимость за комплект 3000 и за подшипник с вилкой 1000... я объясняю что денег всего 3500 и больше нет только на обратную дорогу они мне продали за 3500за что я благодарю Дмитрия... потом показываю что вилка с подшипником отличаются от моих... я указываю на это, а мне отвечают что все подойдет 100% я доверчево все забрал и поехал домой... по приезду отдал в сервис чтоб все поставили и ждал когда сделают мою машинку... мне позвонили пришел забирать и тут начинается самое веселое... мне мастер говорит что шток на цилиндре пришлось удлинять из за того что сцепление не работало шток заводской был короткий. я думал ладно пусть длинный... завожу машину выжимаю сцепление и раздается громкий скрежет я испугался работники сняли ещё раз коробку посмотреть что такое и увидели что вилка трет о корзину я звоню Дмитрию сразу и объясняю ситуацию на что мне ответили вы смотрели сами я спорил долго просил оплатить повторное снятие коробки он предлогал только обмен и все... вообщем оч длинная история в итоге я потратил на 6000 тысяч больше из за доверия что все подойдет. доверился а он даже не решил по человеческому этот вопрос и я остался очень не доволен этим!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2014 - 13:13
почетал ачиридной опусЪ, паржал.......
если не подходит деталь зачем брал????
тебе мало того шо скидос намутили, те ищо и ремонт оплатить???
вангую у следующега лопуха требование бани и тёлок в компенсацию
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2014 - 13:48
Не, ну со слов покутеля если ему сказали, что деталь подойдет и т.к он не очень разбирается, почему он не должен был поверить.
Нафига тогда говорить , что это деталь подойдет?
Или сейчас нет людей отвечающих за свои слова??!!
Или со скидной можно любую хрень ,по-твоему, впарить и сказать да тебе подойдет бери не волнуйся, так что ли?
Сообщение отредактировал атом: 18 June 2014 - 13:48
w126 АКПП,1986г.
w210 3.2 АКПП ,1996
Диагностика и ремонт строительной техники Caterpillar
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2014 - 14:41
Умный чтоли самый? Русским написанно,(хотя у тебя он вечно с вые...нами)..Купи хоть букварь, чтобы буквы вспомнить.. За скидку благодарность была, хоть и устная...Человек мало разбирается,и то заметил отличия в вилках, всё равно впарили убедив,что всё будет ровно... И чё, он лапух чтоли раз его нае...ли? И это он покупал у него лично,что тут говорить тогда о тех, кому Дима впаривает на расстоянии? Не дождёшься ни какой правды, Тут уже отдельные личности продают , лижбы впарить...почетал ачиридной опусЪ, паржал.......
Е 124.,250 ТD-. 602962.,1995г.в., 5 МКПП.: W140., SE600 91г.в. TD-603. АКПП Переделка с Бензина на Дизель.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2014 - 14:49
прикинь, самый. не покупаю чо не подходит, сам ищу номера, заказываю новым если понимаю что нужного не найти.
И НЕ ИМЕЮ ГЕМОРРОЯ.
что мешало поехать на другой разбор и купить что надо не слушая никого? лень, жадность, .....?
Вагон деталей купленный через форум за все время, против 5-6 позиций присланных мимо номера или в состоянии говна. Это показатель? Поверь показатель. Сам чем порадуешь? очередным опусом?
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2014 - 17:22
Здесь спорить не буду, Ты реально прав!-это факт.Но есть вещи,которые я думаю и ты не будешь покупать новыми..Такие как АКПП.,ДВС.-да можно отремонтировать,но опять не у всех есть такие деньги на ремонты...Ему проще купить контракт порядком дешевле новой... Но сейчас речь идёт о личности, который швыряет многих на форуме,прикинь, самый. не покупаю чо не подходит, сам ищу номера, заказываю новым если понимаю что нужного не найти.
И НЕ ИМЕЮ ГЕМОРРОЯ.
что мешало поехать на другой разбор и купить что надо не слушая никого? лень, жадность, .....?
Вагон деталей купленный через форум за все время, против 5-6 позиций присланных мимо номера или в состоянии говна. Это показатель? Поверь показатель. Сам чем порадуешь? очередным опусом?
Е 124.,250 ТD-. 602962.,1995г.в., 5 МКПП.: W140., SE600 91г.в. TD-603. АКПП Переделка с Бензина на Дизель.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2014 - 19:27
Покупатель поверил продавцу, потому что считал что тот профи в своем товаре, ты поэтому над ним стебешься? Т.е. по твоему в бизнесе - главное впарить? По взрослому это назавается - кидаловом. Хорошо что ты и тебе подобные ржой барыжат, в серьезном бизнесе их почти извели известно какими методАми. Доиграетесь когда-нибудь, что у кого-то нервы лопнутприкинь, самый. не покупаю чо не подходит, сам ищу номера, заказываю новым если понимаю что нужного не найти.
И НЕ ИМЕЮ ГЕМОРРОЯ.
Люблю собак и мерседесы. Они - не подводят!
МВ W123.026, золотистый, 1981г, M123.920, Weber, АКПП 722.113, ABS, подогрев передних сидений, электролюк, передние ЭСП.
SUBARU LEGACY 4WD, 2,2, 1993г, пэп.MB W123.020, белый, 1980 г, M115.938, 4-МКПП, механический люкMB W124.021, серый, 1989 г, M102963 КЕ, АКПП 722.408, АВS, 4 ЭСП, электролюк[/s]
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2014 - 20:17
+1000 . Просто на расстоянии все смелые,и фраз своих не стесняются...Покупатель поверил продавцу, потому что считал что тот профи в своем товаре, ты поэтому над ним стебешься? Т.е. по твоему в бизнесе - главное впарить? По взрослому это назавается - кидаловом. Хорошо что ты и тебе подобные ржой барыжат, в серьезном бизнесе их почти извели известно какими методАми. Доиграетесь когда-нибудь, что у кого-то нервы лопнут
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2014 - 20:48
Х
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2014 - 21:47
за определенными вещами ездил к Диме лично. Да и сам не прячусь.+1000 . Просто на расстоянии все смелые,и фраз своих не стесняются...
9000-124, тема давно померла ибо аффтар знает и телефон и адрес, приезжал сам и не раз. В итоге - принял решение срать тут а не попросить помощи, зная что она будет и вполне возможно что на 100% без денег, тем более осознавая собственный косяк в ситуации не предъявил ввиду последствий.
чо уж вспоминать. мало кто кинет в меня камень по теме отказа в помощи. разве что упомянутый. Но как гриццо иногда надо думать головой.
кстати сидя тут с 11 года истерировать негоже http://www.oldmerin....h...61636&st=20
это к примеру.
Сообщение отредактировал raven: 18 June 2014 - 21:54
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2014 - 21:59
Ты че так пост близко к сердцу принимаешь? После каждого отзыва вставляешь свои 5-ть копеек. Дмитрий тебе что: брат, сват, собутыльник? Или у тебя проблемы с самовыражением?! Че пытаешься себя возвысить за счет унижения других? Весь такой умный, всегда покупаешь новую деталь. Че ты тогда делаешь в теме " Отзывы о продавцах и покупателях"?
Покупатель поверил продавцу, потому что считал что тот профи в своем товаре, ты поэтому над ним стебешься? Т.е. по твоему в бизнесе - главное впарить? По взрослому это назавается - кидаловом. Хорошо что ты и тебе подобные ржой барыжат, в серьезном бизнесе их почти извели известно какими методАми. Доиграетесь когда-нибудь, что у кого-то нервы лопнут
+100000
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2014 - 22:21
Я не уверен, что достижение результата через нажим -- это хорошо. Это работает, нажим ускоряет реакции, делает ожидание коротким, хотя за две недели можно было ежика родить, но это не есть хорошо.кстати сидя тут с 11 года истерировать негоже http://www.oldmerin....h...61636&st=20
это к примеру.
И чтобы от темы не отвлекаться, 230 решил-таки вопрос, а газелист -- так и нет. Ссы в глаза -- божья роса. Именно ЭТО и огорчает. Так-то пусть работает как хочет.
Х
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2014 - 22:28
хачю. ибо это форум.Ты че так пост близко к сердцу принимаешь? После каждого отзыва вставляешь свои 5-ть копеек. Дмитрий тебе что: брат, сват, собутыльник? Или у тебя проблемы с самовыражением?! Че пытаешься себя возвысить за счет унижения других? Весь такой умный, всегда покупаешь новую деталь. Че ты тогда делаешь в теме " Отзывы о продавцах и покупателях"?
......
проблем нет.
низкоранговый самец? зачем столько вопросов не по теме?
смотрю суть темы потеряна, отвлекусь. зайду через месяцок.
по теме - очередная кучка запчастей едет ко мне, с продавцом работал и работать буду. ибо в нём уверен.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2014 - 23:16
ИМХО человек не может быть для всех хорош или плох, для того и создана данная ветка. Нет ни чего позорного в том, чтоб описать свою ситуацию. Отписался, выразил свою позицию и пошел дальше. Не хрен оскорблять людей даже если речь идет о твоем бизнес партнере. Не нравится читать негативные отзывы - веди себя по человечески, отвечай за свои слова!!! В конце концов пользователь сам для себя определит обращаться или нет к продавцу и на что ему следует обратить внимание.хачю. ибо это форум.
проблем нет.
по теме - очередная кучка запчастей едет ко мне, с продавцом работал и работать буду. ибо в нём уверен.
Лично я, в дальнейшем, при совершении покупок у Дмитрия, буду крайне осторожен...
Сообщение отредактировал Сергей Н: 19 June 2014 - 07:30
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 June 2014 - 11:45
Несколько раз обращался к Дмитрию за запчастями -претензий нет все было на уровне ,более чем доволен и качеством и ценами .
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 June 2014 - 15:26
Тебя уже и не понять,то ты за новьё,то щас аж кучу ждёшь чермета... Контролируй свои бывшие высказывания. ......... смотрю суть темы потеряна, отвлекусь. зайду через месяцок. А чё так, накидал кучу фраз, не всем понятных и в кусты... Суть темы будет, пока Газелист не вылезет из берлоги, и отчитается за своиии кидолово... Я те "raven" говорю? давай я тебе чё нить впарю... тыщь хотябы за 50... Чё тебе нужно у меня всё есть! Потом посмотрим как ты запаёшь... Умник.хачю. ибо это форум.
проблем нет.
Сообщение отредактировал wiza: 19 June 2014 - 16:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных