Перейти к содержимому

Фотография

вопрос на засыпку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#81 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 May 2014 - 23:23

Миш, ты сказки не пробовал писать? мне кажется у тебя хорошо получится. Очень такие логичные сказки будут.

сказки ужасов?

нет нихто.....

#82 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 18 May 2014 - 23:25

сказки ужасов?

ну так православные же. там почти все про то какой с вами будет ужас, если не будете рабствовать богу и приносить прибыль РПЦ.

#83 ОФФЛАЙН   MUR'bzic

MUR'bzic

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 259
  • Автомобиль:
    190E,

Отправлено 18 May 2014 - 23:32

я смотрю тема то разрослась, и из этого следует что есть ещё люди которым не безразлично что есть добро и зло. это радует.

теперь по теме.

я не соглашусь с тем что нужно ходить на исповеди. почему?
потому что исповедь должна быть от души к Богу, а в церкви исповедаются человеку, пусть даже и священнику.
Божие законы, по своей сути, это свод законов как гражданских так и уголовнопроцессуальных. это уже человеку зачем то понадобилось свои законы придумывать. кстати говоря законы Божие до сих пор поддерживаются и соблюдаются, и отрекаются человеческие почему то только в исламских странах, и то не во всех.
оно и понятно почему. мусульманам нужно совершать пять молитв в сутки, вот и ответ. там где шариат(закон Божий) людям некогда думать про всякую чушь, они ходят на НАМАЗ в мечеть, а там питают свои души разговорами о Боге и пророке. а где шариата нет люди растворяются жизненных проблемах, есть такое высказывание: лишите народ религии и этот народ будет слаб. как то так, точно не помню, но смысл тот же.
обратите внимание на империю российскую, ссср и рф. было сильное государство, пришел к власти атеист спанталыжил народ, сверг царя, начал уничтожать религию, государство начало слабеть ВОВ выиграли это благодаря старикам да мужиками старой закалки, к 1990ым годам вспомните что было, до сих пор оправляемся. и вдруг начали возраждать храмы. люди начали обращаться в религию, вот государство начало набирать силу. да вот религия только не та что раньше была, сломанная она какая то. ну хоть какая, ладно хоть есть.
а теперь подумайте, мы воспитанники безбожников а кого воспитаем мы?

W201,M102961,мечта идиота,пока с карбюратором,хочу январь,добрался до ремонта кузова.варю потихоньку.

W123,OM617,откапитален,

W123,M123,огромная комплектная запчасть
W126,M110,папин гемморой,капиталим кузов
W140,M119-новая игрушка

#84 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 May 2014 - 23:40

только не религии....а веры.....не путайте круглое с зеленым....и еще ислам самая агрессивная религия в мире.....

нет нихто.....

#85 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 18 May 2014 - 23:40

не....я не по-глумиться....мне просто интересна другая точка зрения.....

Если интересна другая точка зрения , то лучше наверно изучить вот это , правда как я выше сказал появится очень много вопросов ,порой изучать не приятно, но очень интересно остановится практически не возможно, но все от личной тяги к Богу ,со временем все впросы по мере изучения уйдут. Рекомендую начать с рекомендательных книг .Писание делятся на предсказательные ,рекомендательные ,исторические и еще есть категория не помню как называется.
Для затравки ,вот этот опиум кажись не плохой для начала
http://rutracker.org...ic.php?t=430026

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#86 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 May 2014 - 23:42

ну так православные же. там почти все про то какой с вами будет ужас, если не будете рабствовать богу и приносить прибыль РПЦ.

вот какой ты противный все таки....всю рыбу распугал(с) :mrgreen:

нет нихто.....

#87 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 18 May 2014 - 23:46

а почему именно Бог?а не сам человек?

Вообще что такое человек и его возможности очень любопытная тема ,сам стараюсь понять, но как медик нижнего звена скажу что человек больше чем на изделие не тянет .

#88 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 May 2014 - 23:50

Вообще что такое человек и его возможности очень любопытная тема ,сам стараюсь понять, но как медик нижнего звена скажу что человек больше чем на изделие не тянет .

это в смысле по образу и подобию?.....не вышел?

нет нихто.....

#89 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 18 May 2014 - 23:52

Миш, ты сказки не пробовал писать? мне кажется у тебя хорошо получится. Очень такие логичные сказки будут.

Не,у меня другие таланты ,да и логика эта от Бога ,я раньше так логично не думал,вообще лет так 10 назад я был трижды разведенным наркоманом ,алкашом и даже дин раз чуть бывшую супругу не прирезал,а очень хотелось. Но сказал , стоп ,сел подумать, начал с психологии , она меня отправила в философию, а философия отправила в религию, вот там и прибываю.Считаю,что я сильно изменился за последние десять лет с помощью Бога.
Ребят сегодня был тяжелый день я спать,потом отвечу , а то на вопрос жены-Вини пух -свинья или кабан ,сказал,что свинья,он же в мультфильме розовый.

#90 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 18 May 2014 - 23:53

это в смысле по образу и подобию?.....не вышел?

Образ и подобие это было до грехопадения ,а сейчас демоноподобие правильней сказать.

#91 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 May 2014 - 23:53

mixxxxail
спокойной ночи....жена кстати на форуме не появляется давно.....

нет нихто.....

#92 ОФФЛАЙН   w123fanclub

w123fanclub

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 258
  • Автомобиль:
    123

Отправлено 19 May 2014 - 00:06

...

Сообщение отредактировал w123fanclub: 19 May 2014 - 00:08

Изображение

#93 ОФФЛАЙН   MUR'bzic

MUR'bzic

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    190E,

Отправлено 19 May 2014 - 00:07

Ну почему же есть хорошие люди,только зачем ,даже можно сказать чудо ,так как не логично ,то есть не от мира сего,а значит Бог через совесть ими командует.
--------
кстати тема началась с того,что автор видимо сделал добро и ему на добро его не ответили и он решил спросить много таких как он по порыву души делают добро.
Мне кажется я ответил на его вопрос.

нет на добро ответили, но не тем. вопросами короче отпали, что вобщем то и нельзя было делать. на ответ да ради бога ни че не должен, я услышал вопрос как так это неправильно и т.д. и т.п.

W201,M102961,мечта идиота,пока с карбюратором,хочу январь,добрался до ремонта кузова.варю потихоньку.

W123,OM617,откапитален,

W140,M119-новая игрушка

#94 ОФФЛАЙН   MUR'bzic

MUR'bzic

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    190E,

Отправлено 19 May 2014 - 00:38

только не религии....а веры.....не путайте круглое с зеленым....и еще ислам самая агрессивная религия в мире.....

правильно, а что вы ещё могли сказать если вам каждый день да не по разу, в телике да по радио одно и тоже толдычат, я наверное тоже сказал бы что христиане злой и воинственный народ, еслиб мне целыми днями в уши ссяли этим негативом.
я мусульманин, и я не боюсь это признать, более того, я даже счастлив от этого. и я ничего не вижу в этой религии такого что может оправдать агрессию.
теперь рассмотрим почему агрессивный народ.
их уже более 100лет долбят англичане, французы, русские, американцы, все кому не лень, а они должны просто сиднем сидеть молчать в тряпочку и не дергаться? так получается? нет конечно, по закону они должны воевать до последнего, либо до победы либо до смерти. а христиане как же? ударили по левой щеке поставь другую? конечно нет. есть закон о защите крова своего и семьи.
так что за агрессию стоит говорить.
всем спасибо за интересные дискуссии, спокойной ночи.
завтра ещё поболтаем.

W123,OM617,откапитален,

W140,M119-новая игрушка

#95 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 19 May 2014 - 00:42

а что бы вы сказали, если бога нет, а вам веками толдычат что он есть? с самого рождения, любимые родители, все вокруг, а сейчас еще и по телеку сплошная изотерика да религиозность.

хотя не важно. пользу тут я думаю в другом можно только принести.

Сообщение отредактировал BRdm: 19 May 2014 - 00:43

#96 ОФФЛАЙН   чайник со свистком

чайник со свистком

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3815
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 19 May 2014 - 03:19

Я так понимаю, что у автора все хорошо. Я с темы спрыгиваю. Всем пока.

Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал

Изображение

#97 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 19 May 2014 - 07:16

правильно, а что вы ещё могли сказать если вам каждый день да не по разу, в телике да по радио одно и тоже толдычат, я наверное тоже сказал бы что христиане злой и воинственный народ, еслиб мне целыми днями в уши ссяли этим негативом.
я мусульманин, и я не боюсь это признать, более того, я даже счастлив от этого. и я ничего не вижу в этой религии такого что может оправдать агрессию.
теперь рассмотрим почему агрессивный народ.
их уже более 100лет долбят англичане, французы, русские, американцы, все кому не лень, а они должны просто сиднем сидеть молчать в тряпочку и не дергаться? так получается? нет конечно, по закону они должны воевать до последнего, либо до победы либо до смерти. а христиане как же? ударили по левой щеке поставь другую? конечно нет. есть закон о защите крова своего и семьи.
так что за агрессию стоит говорить.
всем спасибо за интересные дискуссии, спокойной ночи.
завтра ещё поболтаем.

что такое 100 лет....для народа?.....капля в море......гордитесь.....и уважайте чувства других верующих,просто Вы не много не о том.....ну это не важно..... :redface:

нет нихто.....

#98 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 19 May 2014 - 07:22

Не,у меня другие таланты ,да и логика эта от Бога ,я раньше так логично не думал,вообще лет так 10 назад я был трижды разведенным наркоманом ,алкашом и даже дин раз чуть бывшую супругу не прирезал,а очень хотелось. Но сказал , стоп ,сел подумать, начал с психологии , она меня отправила в философию, а философия отправила в религию, вот там и прибываю.Считаю,что я сильно изменился за последние десять лет с помощью Бога.
Ребят сегодня был тяжелый день я спать,потом отвечу , а то на вопрос жены-Вини пух -свинья или кабан ,сказал,что свинья,он же в мультфильме розовый.

Винни-Пух......медведь.....день действительно тяжелый :biggrin:

нет нихто.....

#99 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 19 May 2014 - 08:05

mixxxxail
спокойной ночи....жена кстати на форуме не появляется давно.....

сказал же -ПРИРЕЗАЛ :mrgreen:

Винни-Пух......медведь.....:biggrin:

но ведёт себя как настоящая свинья :mrgreen:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#100 ОФФЛАЙН   merdeses

merdeses

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1581
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 19 May 2014 - 08:25

что такое 100 лет....для народа?.....капля в море......гордитесь.....и уважайте чувства других верующих,просто Вы не много не о том.....ну это не важно..... :redface:

Баба Яга, по моему это ты не о том.....ну это не важно :redface:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных