Я много спорить не будупро эргономику, но 124 в 84 вышел на конвеер, а думали его еще раньше, Додж этот или крайслер придуман на 10-ть лет позже , за 10 лет многое на крови ошибок узнали и учли ,так что удобство по любому не меньше чем в упакованном 124. Машина больше 124, тяжелей ,а значит дорогу устойчивей держит и на кочках не раскачивает.
Хотелось бы узнать чем передний привод хуже заднего ? лично знаю, просто любопытно оценить ваше мнение.
так у вас мерседес упакован? упакован это когда все сёдла на електро итп..про 10 ет смешно, это додж аля крайслер в бюджетном варианте! там не думали об эргономике. машины больше и тяжелей а значит дорогу лучше держит? после это заявления не знаю стоит ли отвечать на вопрос про привод, похоже вы далеки от автостроения...по вашему тогда все тяжёлые машины лучше держат дорогу? это же бред, американские баржи весят за 2500 при этом не управляются вообще и дорогу не держат впринцепи.
ответ про привод: не возможность крутить пятаки, не возможность валить боком, поворот на большой скорости не пройти-ибо вылетишь наружу поворота, на вех серьёзных авто стоит либо задний либо полный, передний привод сами знаете на что ставят.(опять же у америкосов у них бывает и вэ8 на передке) и это вы вкурсе почему передний привод называют приводом сатаны?
и как бы задумайтесь над ценой: 300 стоит норм 124-ый года 93. а то и 350, волга же стоит 250 за 9-ый год--не настараживает? или тут все дураки а вы один дартаньян?

просто улыбнуло сравнение) просто лично знаю что сайбер на 2 а то и 3 головы ниже 124-го, а то что якобы больше это роли не играет. будь он 5 метров один фиг выше бизнес класса не прыгнешь.
ладно что спорить, у каждого своё мнение, я сравнивал сайбер со своим 124-ом на полном фарше, вы со своим без фарша, мне вот что действительно интересно: камри(04год), теана, сайбер, мондео(06 год), галант(07 год) что будет среди этих лучше? не по ломучести, а по комфорт езда.