Перейти к содержимому

Фотография

Кто с блоба прыгал? хочу на озеро себе поставить для людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#81 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 03 September 2014 - 20:43

а вот и старшие подтянулись :mrgreen: ща побазарим :mrgreen:
p.s. Данилу: с кого ты спрашивать собрался? тут форум, в тырнете априори никто за бакланство отвечать не будет :mrgreen: смирись. я смирился. все смирились.
считаю не по делу забанили Данила, его спровоцировали, в таких случаях либо провокатору бьют е...о :mrgreen: либо обоим. а тут собак спустили за ответку, не по понятиям как-то. разжигатель розни ходят себе спокойно, ну да ладно :mrgreen:

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#82 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5668

Отправлено 03 September 2014 - 21:11

а вот и старшие подтянулись :mrgreen: ща побазарим :mrgreen:
p.s. Данилу: с кого ты спрашивать собрался? тут форум, в тырнете априори никто за бакланство отвечать не будет :mrgreen: смирись. я смирился. все смирились.
считаю не по делу забанили Данила, его спровоцировали, в таких случаях либо провокатору бьют е...о :mrgreen: либо обоим. а тут собак спустили за ответку, не по понятиям как-то. разжигатель розни ходят себе спокойно, ну да ладно :mrgreen:

Давай обсудим, это не будет 4.2, обещаю :)
Он мог изложить свои претензии без ругательств, оскорблений? Мог. Разумные люди так и делают. Тебе бы тоже поменьше надо буквочек с точками писать, не все на это всегда будут глаза закрывать.
Другой аспект проблемы - ТС хотел узнать, как обстоит дело с обсуждаемым предметом. Ему указали на возможные последствия, он в довольно грубой форме это парировал. Вспомнили про его успешные и не очень начинания - опять таки негатив с его стороны. Причем в том, что о нем сложилось такое мнение на форму есть и его вина. Он ведь каждое свое начинание либо не доводит до конца, либо не освещает его результаты на форуме. Людям интересно же. Кто-то порадуется, кто-то позавидует. Кто-то слегка потроллит. Это же интернет, поделился чем-нибудь-будь добр, воспринимай и критику.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#83 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5837
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 September 2014 - 22:20

Давай обсудим, это не будет 4.2, обещаю :)
Он мог изложить свои претензии без ругательств, оскорблений? Мог. Разумные люди так и делают. Тебе бы тоже поменьше надо буквочек с точками писать, не все на это всегда будут глаза закрывать.
Другой аспект проблемы - ТС хотел узнать, как обстоит дело с обсуждаемым предметом. Ему указали на возможные последствия, он в довольно грубой форме это парировал. Вспомнили про его успешные и не очень начинания - опять таки негатив с его стороны. Причем в том, что о нем сложилось такое мнение на форму есть и его вина. Он ведь каждое свое начинание либо не доводит до конца, либо не освещает его результаты на форуме. Людям интересно же. Кто-то порадуется, кто-то позавидует. Кто-то слегка потроллит. Это же интернет, поделился чем-нибудь-будь добр, воспринимай и критику.

Я конечно не поддерживаю ни чью сторону ,но в данном случае:
Настя не права. Ни кто толком не знает что и как у него там происходит и делать выводы на основании поверхностного взгляда - не корректно. То что он не пишет на форуме что и как у него продвигается - его право. А вот свои умозаключения а не конкретные факты высказывать, да еще и публично, это в корне не верно.
Данил тоже не прав ,что начал ругаться ,тоже не красиво.
Так что, паритет граждане. Бан необоснован, так как тут взимные косяки.

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#84 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 September 2014 - 22:32

Вадь, как и обещал, 4.2 не будет. Но факт нарушения налицо, не так ли?
Со стороны других участников было много не совсем удачных колкостей, но некоторая грубость со стороны Данила была на протяжении всей темы, и к 4 странице достигла апогея. Так что всем устное. Если не прав - мои коллеги-модераторы рассудят.

Nissan Murano 3.5 CVT

#85 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 September 2014 - 22:47

Ну таки значит Данил из бани вызволяем ,если всем устное?
Я за справедливость.

Соглашусь ,он накосячил немного больше чем все остальные, повысь ему рейтинг предупреждений на 20-30 пунктов, думаю так будет справедливо.

Сообщение отредактировал Vadik: 03 September 2014 - 22:49

#86 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 September 2014 - 22:49

Нет. Бан заслуженный. Если мы один раз допустим подобное общение - оно войдет в систему. Под "Всем устное" я имел в виду всем остальным участникам светской беседы.
По поводу рейтинга - там и так 90% было. Срок небольшой (10 дней) уж как-нибудь переживем, я надеюсь :)

Nissan Murano 3.5 CVT

#87 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 September 2014 - 23:14

Ну хорошо ,уговорил :-)
Данил, реально , следи за текстом.

Все остальные - давайте не будем провоцировать и вообще, воздержимся от резких комментариев, тем более, когда не знаем реальную ситуацию.
Не знаю чье высказывание, но тут оно к месту

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.

Сообщение отредактировал Vadik: 03 September 2014 - 23:23

#88 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 September 2014 - 23:25

ОК. Пойду спать спокойно.
Не шалите тут, тему не закрываем :)

Nissan Murano 3.5 CVT

#89 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 04 September 2014 - 00:38

Нет. Бан заслуженный. Если мы один раз допустим подобное общение - оно войдет в систему. Под "Всем устное" я имел в виду всем остальным участникам светской беседы.
По поводу рейтинга - там и так 90% было. Срок небольшой (10 дней) уж как-нибудь переживем, я надеюсь :)

нет бан не заслуженный, поясню:
1 нельзя наговаривать на человека не зная его "успехов" или же "не успехов", это было, причём тут его ещё и лохом назвали....
2 он дал ответ, вполне себе обоснованный, без ярко выраженных матов итп, вполне в рамках форума. пусть и не много резко.
3 в баню он пошёл, а кто затеял этот срач нет(лично против мурзика190 ничё не имею)
4 считаю что бан не заслуженный, в таком случае либо обоих либо никого.
Постоянно спорили с Димастым, и иногда выходили за рамки правил, никого из нас не банили.
что значит подобное общение? если человек захочет написать он напишет, а правило это 2-ое.
p.s. Почему нету темы бюстов и её нельзя заводить? или тут как на других форумах начиная от модераторов и выше скрытый раздел порнухи виден?

#90 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 September 2014 - 10:54

Я решений не меняю.

Nissan Murano 3.5 CVT

#91 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 04 September 2014 - 13:45

нет бан не заслуженный, поясню:
1 нельзя наговаривать на человека не зная его "успехов" или же "не успехов", это было, причём тут его ещё и лохом назвали....
2 он дал ответ, вполне себе обоснованный, без ярко выраженных матов итп, вполне в рамках форума. пусть и не много резко.
............

Присоединюсь. Человек спросил - "Кто пробовал то и это?", а в ответ получил - "Ты ленивая скотина, только лёгкие деньги на уме"... Отсюда выводы...

#92 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 04 September 2014 - 14:19

Присоединюсь. Человек спросил - "Кто пробовал то и это?", а в ответ получил - "Ты ленивая скотина, только лёгкие деньги на уме"... Отсюда выводы...

ну вот и я о том же, какой нахрен бан то? а вообще данил то молодец, лёгкие деньги это ваще чума.

#93 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 04 September 2014 - 15:30

милота. жаль его в жизни забанить нельзя, пока он со своими "бизнесами" никого инвалидом не оставил.
все правильно сделал, к успеху идет.

#94 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 September 2014 - 15:50

Да ладно, причём здесь это... Здесь привыкли уважать друг друга, тем более девушек... Жлобьё удалять безжалостно...

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#95 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 04 September 2014 - 16:21

милота. жаль его в жизни забанить нельзя, пока он со своими "бизнесами" никого инвалидом не оставил.

да посрать вообще кого он инвалидом сделает, это никого не касается. пусть лучше к успеху идёт нежели 20к на заводе закалачивать будет.

#96 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 September 2014 - 21:39

+1

да посрать вообще кого он инвалидом сделает, это никого не касается. пусть лучше к успеху идёт нежели 20к на заводе закалачивать будет.

К успеху? Бу-га-га! И для работы на заводе, и успешного продвижения собственного дела просто хотелки недостаточно. Перечитайте третью страницу. Она лишь усомнилась , что не хватает фатазии... Ее то после оскорбил прямым словом. Лучше б показал усехи, может страждущие и "утерлись" бы. А с распальцовками тут не надо...

Да ладно, причём здесь это... Здесь привыкли уважать друг друга, тем более девушек... Жлобьё удалять безжалостно...

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#97 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2952
  • Автомобиль:
    Хитрила :-)

Отправлено 04 September 2014 - 22:55

А ты думаешь что из присутствующих здесь нет людей стоявших за станком.
И такой человек следуя твоей логике вправе нахамить тебе и послать получать оргазм на чем то или в чем то.
Так что БАН заслуженный.
По поводу Дани скажу так. Мне нравится его генерация идей, но категорически не нравятся сами идеи, правда не все.
Он мечется именно в поисках по-лёгкому срубить в данном случае без оглядок на мораль.
Ну реализовал идею с прогревом машин отлично, срубы делает замечательно, катамараны классно, а вот с прыгалкой пардон прокол.
И главное начинает рассказывать о чем то, просит советов, а потом реализовал или нет по большей части тишина...
То что он на чьей то инвалидности срубит денег по твоему это нормально.
Вообще это имеет вполне конкретное название тебе не кажется, и вообще если будут негативные последствия уголовно наказуемые.
Так что я за БАН, хамить не позволено никому, а если тебя провоцируют есть другие способы ответить хаму.

Всем удачи

2002 S124 250TD (602.912) АКПП 90г......увы продан.
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013

#98 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 05 September 2014 - 17:38

А ты думаешь что из присутствующих здесь нет людей стоявших за станком.
И такой человек следуя твоей логике вправе нахамить тебе и послать получать оргазм на чем то или в чем то.
Так что БАН заслуженный.
По поводу Дани скажу так. Мне нравится его генерация идей, но категорически не нравятся сами идеи, правда не все.
Он мечется именно в поисках по-лёгкому срубить в данном случае без оглядок на мораль.
Ну реализовал идею с прогревом машин отлично, срубы делает замечательно, катамараны классно, а вот с прыгалкой пардон прокол.
И главное начинает рассказывать о чем то, просит советов, а потом реализовал или нет по большей части тишина...
То что он на чьей то инвалидности срубит денег по твоему это нормально.
Вообще это имеет вполне конкретное название тебе не кажется, и вообще если будут негативные последствия уголовно наказуемые.
Так что я за БАН, хамить не позволено никому, а если тебя провоцируют есть другие способы ответить хаму.

Всем удачи

термин есть такой.....генератор шизоидных идей.....(болезнь,однако) :biggrin:

нет нихто.....

#99 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 05 September 2014 - 17:42

канечна....только не посрать будет,если коснется тебя лично,твоих близких.....или голова чтобы в нее есть?

интересно было бы послушать как ты заработал свой первый лям зеленью :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

нет нихто.....

#100 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 05 September 2014 - 19:22

канечна....только не посрать будет,если коснется тебя лично,твоих близких.....или голова чтобы в нее есть?

интересно было бы послушать как ты заработал свой первый лям зеленью :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

лям зеленью, это конечно хорошо, как заработаю так сразу тебе отпишу)
меня именно его блоб ни как не коснётся, и родных тоже, у меня есть мозги и у родни тоже, в жизнь не полезу на наши атракционы. так что мимо. а на других насрать если честно(именно в этом плане) ибо если нет мозгов и лезешь на эту хрень то сам виноват. и Данил тут не причём, все так ведут дела в России а он что исключение? а кто там бошку снесёт это сугубо личные проблемы того человека который пошёл прыгать.
мораль можно трактовать по разному.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных