...осталось только узнать что это значит... как гипотезу обосную, что высокое давление в коллекторе приводило к завышенной компрессии и как следствие "приоткрытие" форс и плохому распылу.
на глазок определяете пропорции? Тогда вам лучше очки темные надеть чтобы копоть из трубы больше не видеть и мозг этим не травмировать.
На глазок вы можете только видеть что от роста оборотов увеличивается перемещение штока в ту или иную сторону, а чтобы понять равномерно он смещается или нет, надо делать замеры на смещение, например для 1000 1500 2000 и т. д. но кто вам сказал, что должна быть равномерная пропорция к числу оборотов. Вы графики смотрели?
успокойте себя и свои графики.какие могут бы графики,если тут все делалось по ситуации.никто не знал что из этого выйдет.так как мысли и варианты менялись уже в процессе.о каких расчетах можно говорить,если система запитана на общий вакуум.я тут могу пару раз нажать на тормоз,3,5 раз,могу нажать и держать,и придется вам своими графиками тогда подтереться!прежде чем вставить свои пять копеек,вы хоть в суть то вникните.поймите как работают системы.у вас в этом плане такой же авто.а вы задаете глупые вопросы.уточняете,правильно ли вы понимаете слово"механический"тнвд.если бы вы меньше летали в облаках,сменили собственную радиоволну на которой находитесь постоянно,меньше писали всякую ахинею,то вам бы как раз хватило бы времени поизучать форумы.почитайте эту и другую темы с самого начала.попытайтесь вникнуть в суть.отдельно находите ответы на вопросы которые не понимаете.не нужно читать через сообщение,запоминать через слово,понимать одну фразу и писать неуместные глупости вырывая какую либо фразу собеседника из контекста.вы даже не представляете как глупо иногда со стороны выглядите.поэтому большая просьба к вам,не мешайте людям думать!а то вы своими сообщениями прерываете всю цепочку рассуждений,постоянно теряется смысл.превращаете тему в балаган или винегрет.не вводите ни себя ни других в заблуждение.спасибо,я думаю вы сделаете выводы