Перейти к содержимому

Фотография

Игромания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#81 ОФФЛАЙН   nevajno

nevajno

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1404
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 11 October 2014 - 18:34

Прошёл раз 10 эту мафию, игра мега зачёт.
гта это отдельная история, лучше никто и ничего ещё е сделал, особенно СА и 5. 3 в своё время дала всем просраться.

было бы хорошо, еслиб "мафию", так сказать, переиздали с современной графикой и некоторыми улучшениями...хотя, улучшать только графику...
после прохождения, дополнительные машины открывал? 19 кажется их было...
гта, другая,но жанр вроде такой же.
в гта даже в 5-й, машины только похожие на настоящих...то ли права не могут у фирм купить, то ли жадность то ли еще чтото...не понятно почему до сих пор так издеваются над машинами...это мне кажется самый большой минус гта...

вдбстодваЦ4032

#82 ОФФЛАЙН   McMan

McMan

THE THIRD MAN

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1122
  • Автомобиль:
    S124, E220T, 1994
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 October 2014 - 20:31

было бы хорошо, еслиб "мафию", так сказать, переиздали с современной графикой и некоторыми улучшениями...

Так есть же Mafia II, давно уже!

Сюжет немного слабее, чем в первой, но тоже кайф

#83 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 11 October 2014 - 20:57

никто не играл в самую первую MAFIA ? думаю, это самая лучшая игра в своем жанре, была, и даже есть... ГТА, только 4-я часть, стала по графике немного лучше..и только по графике. в 5-ю пока не играл...

Это была шикарная игруха для своего времени. Графика - в принципе, ерунда. Если игруха хорошая, то 800х600 решают все проблемы со всеми недостатками разрешения. Т.е. в игре главное сюжет и движок, а графика важна для стороннего наблюдателя. Помню, "возвращение в замок Вольфенштейн" на 286 процессоре умещалась на 3,5'' дискете - объём игрухи в архиве - менее 1 МВ. И в то же время - вполне играбельна.

Темку как раз увидел, пацану хочу купить руль с педалями, по самим девайсам посмотрел, а какие игры с ним играть? Ну и по рулям подскажите если кто в теме или по опыту. Сам не геймер, иногда люблю перекинуться в 1000 или нарды.

Василий! Покупай с обратной связью. Я брал первый без оной - просто не было в наличии. Руль "ферраревский". Брал для игрушек F1. По сравнению с другими манипуляторами(джойстиками и самодельными - через игровой порт) - верх совершенства. Но мучила мысль о "крутизне" - THRUSTMASTER Force Feedback. Купил. Руль, педали, рычаг переключения, обратная связь... Всё здорово. Но! Не впечатлило... Обратную связь отключал всегда, как и переключатель передач - эти навороты, видимо, для пробитых гурманов. Но... опять-таки, но! Стоит попробовать. А вдруг?! В середине 90-х пробовал "виртуальный шлем" - он тогда стоил около штуки баксов(это были вполне приличные деньги). После получаса начинала болеть шея(вес был на грани разумного) и уставали глаза. Отказался от затеи. Но всё это надо попробовать самому - никакие слова не убедят в обратном... Сейчас мой руль лежит в коробке... Внук играет время от времени, но... очень редко. У него сейчас планшетник. :rolleyes:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#84 ОФФЛАЙН   nevajno

nevajno

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 11 October 2014 - 21:40

Так есть же Mafia II, давно уже!
Сюжет немного слабее, чем в первой, но тоже кайф

от первой кайфа больше было. вторая, на тройку мне кажется...
вот еслиб первую дополнили, скажем, тем же тюнингом, который был во второй, улучшением графики итд...тогда было бы норм.

вдбстодваЦ4032

#85 ОФФЛАЙН   merdeses

merdeses

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1581
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 12 October 2014 - 17:24

Сообщение отредактировал merdeses: 13 October 2014 - 18:19

#86 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 12 October 2014 - 17:42

было бы хорошо, еслиб "мафию", так сказать, переиздали с современной графикой и некоторыми улучшениями...хотя, улучшать только графику...
после прохождения, дополнительные машины открывал? 19 кажется их было...
гта, другая,но жанр вроде такой же.
в гта даже в 5-й, машины только похожие на настоящих...то ли права не могут у фирм купить, то ли жадность то ли еще чтото...не понятно почему до сих пор так издеваются над машинами...это мне кажется самый большой минус гта...

канеш открывал))) правда не все открыл, миссии просто мега сложные были(некоторые) по открытию этих машин. порой даже нереальные.
никогда и нигде этот минус гта не всплывал. в чём минус то? машины один в один правда значок изменили и всё.
объясняю почему: обсолятно каждую машину надо лицензировать т.е. покупать лицензию, если все машины которые есть в гта лицензировать то уйдёт очень много бабла и главное времени, и будем ждать игру не 5 лет а все 15, и ради чего? ради значка? дальше не все автопроизводители разрешают разбивать свои машины, чтоб давить пешеходов итп, т.е. лицензировать машины в гта просто нереально, и дело даже не в деньгах и времени----->постоянно выходят длс на гта те же машины, и получается что если б были лицензированные о длс мы бы ждали не 2 месяца а 2 года..
и ещё помимо того что сам автоконцерн может запретить вставлять свои машины в игру, так ещё некоторые бренды авто пренадлежат определённым игровым компаниям(не сами бренды а разрешение на их использование в игре) вот простой пример:
нфс шифт(електроник артс) и форза4(майки) 1-ые выкупили право использовать в своей игре порш, и запретили использовать порши во всех остальных видеоиграх, майки в свою очередь сделали тоже самое с ферари, и получилось что в нфс не было ферари а в форзе не было поршей, но так как у поршей есть своё тюнинг ателье то в форзу просто вместо порше написали название RUF(и порши есн-но появились) а вот електроники обосрались и остались без ферари. потом договорились и выпустили длс, так и появились у форзы нормальные порши а у нфс ферари.
поэтому в гта никогда не будет лиц машин.

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#87 ОФФЛАЙН   merdeses

merdeses

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1581
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 12 October 2014 - 17:45

Вот игрушка свеженькая.

#88 ОФФЛАЙН   nevajno

nevajno

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 13 October 2014 - 05:46

канеш открывал))) правда не все открыл, миссии просто мега сложные были(некоторые) по открытию этих машин. порой даже нереальные.
никогда и нигде этот минус гта не всплывал. в чём минус то? машины один в один правда значок изменили и всё.

я тоже не все открыл,но если не ошибаюсь мне оставалось несколько штук открыть.потом как то забросил игру...помню как одну тачку с заканчивающимся топливом долго проходил,но все же прошел)) от заправки до заправки ели ели хватало) плюс, кажется еще манера езды влияла)
на счет машин в гта теперь ясно) но там не один в один...а как китайские копии, которых мы в реале видим. еслиб дело только в знаках было)
в мафии - ударил крышу машины, помялась крыша, ударил фару сломалась фара...несколько раз стрельнул по середине колеса(как оно называется), отвалилось колесо, стрельнул в покрышку- сдулось, за превышение -штраф, долго не отдаешь штраф-наручники, на улице с оружием гуляешь-наручники или сразу смерть(уже не помню)...проехал на красный,кстати тоже полиция реагировала сразу) ну и много других приятных мелочей...которых до сих пор ни в одной игре нет...тем более какого года мафия? 99? а гта, ждем пока 5-ю ) остальные,быстро прошел(часто с кодами) и забыл)

вдбстодваЦ4032

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных