Я Вам ещё раз говорю - приезжайте и разгебайте то, что натворил ваш МОсТу.
Но предупреждаю - водители наши злые на вас, поэтому аккуратней.
Алексей 829 может подтвердить..

Модификатор трения
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 21:43
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 22:17
Почему я должен разгрНасильничать косяк чужого производителя?
Сообщение отредактировал BLACK_SHARK: 19 September 2014 - 22:22
МБ 124/230-универсал. дв.102, KE-Jetronik.
WDB1240831F159544
+79173917279
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 22:21
Почему я должен разгрНасильничать косяк чужого производителя?
WDB1240831F159544
+79173917279
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 22:23
Извиняюсь, ноут тупит. Почему я должен разгрНасильничать косяк чужого производителя, неизвестно где купленного? За свой я отвечаю!
WDB1240831F159544
+79173917279
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2014 - 22:25
Извиняюсь, ноут тупит. Почему я должен разбираться с косяком чужого производителя, неизвестно где купленного? За свой я отвечаю!
WDB1240831F159544
+79173917279
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2014 - 05:57
Ну вот и отвечай.За свой я отвечаю!
тел. 8 961 613 80 0три
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2014 - 07:49
Самая лутьшая присадка, это новая З/Ч. Это мое личное мнение.
Ну не дадут авто производители выйти на Рынок чудо действующим присадкам, т.к. это грозит банКротством.
К примеру Ролс-ройс. стал банкротом и был продан компании Б.М.В. из-за одного маааленького не достатка,
он не ломался
Ни чего личного, просто маленький опыт.
Е280.124-й. мкпп. 1993г.в. двиг103-й.серебристый металлик. Любимая бибика.
Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2014 - 09:17
Ну вот и отвечай.
ИНТРИГАН! Давай официальные документальные факты: у кого, где, в какой город, кол-во, кто закупал, кто заливал, инструкция заливки....Была ли экспертиза? В письменном виде на фирменном бланке. Если такой факт присутствует, будем рассматривать коллегиально.
WDB1240831F159544
+79173917279
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2014 - 09:18
Самая лутьшая присадка, это новая З/Ч. Это мое личное мнение.
Ну не дадут авто производители выйти на Рынок чудо действующим присадкам, т.к. это грозит банКротством.
К примеру Ролс-ройс. стал банкротом и был продан компании Б.М.В. из-за одного маааленького не достатка,
он не ломался![]()
Ни чего личного, просто маленький опыт.
Согласен, в этом и сложность продажи продукции. Но, если б не покупалась и не применялась, все бы позакрывались...
WDB1240831F159544
+79173917279
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2014 - 12:25
ННу вот и отвечай.
Так не гарантийный случай же.
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2014 - 15:37
Где пройти?....Была ли экспертиза?
У дилеров?
Вы оплатите?
тел. 8 961 613 80 0три
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2014 - 16:07
Пролистал тему - посмеялся!
В 19-м веке впаривали эликсир вечной молодости, в наши дни - эликсир вечного двигателя.
Все-таки тяга человека к халяве неистребима. Это как таблетки для похудания: сожрал пилюлю: и все, спортом можно не заниматься - и так стройным будешь...
Больше нигде так не говори. Сложно представить себе более ломучую машину, чем старый Роллс-Ройс (или соплатформенный Бентли). У Сильвер Спур и Бруклэндс в багажнике есть даже специальный отсек для хранения баночки трансмиссионного масла и перчаток, что бы не испачкать руки при доливе. Предполагалось, что владелец будет доливать это масло еженедельно - так сильно оно текло. Масло из двигателя тоже течет, но не так много как из подвески. Про электрику лучше не вспоминать: она там по умолчанию наполовину сломана. Потому в конечном итоге фирма и обанкротилась......
он не ломался![]()
...
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2014 - 18:20
Пролистал тему - посмеялся!
![]()
В 19-м веке впаривали эликсир вечной молодости, в наши дни - эликсир вечного двигателя.![]()
Все-таки тяга человека к халяве неистребима. Это как таблетки для похудания: сожрал пилюлю: и все, спортом можно не заниматься - и так стройным будешь...
Больше нигде так не говори. Сложно представить себе более ломучую машину, чем старый Роллс-Ройс (или соплатформенный Бентли). У Сильвер Спур и Бруклэндс в багажнике есть даже специальный отсек для хранения баночки трансмиссионного масла и перчаток, что бы не испачкать руки при доливе. Предполагалось, что владелец будет доливать это масло еженедельно - так сильно оно текло. Масло из двигателя тоже течет, но не так много как из подвески. Про электрику лучше не вспоминать: она там по умолчанию наполовину сломана. Потому в конечном итоге фирма и обанкротилась...
Ну и сиди со своими доводами при лучине и книжки читай! Я хотел бы на тебя посмотреть ,я то жизнь прожил, как ты продвигаешь что то новое...если тапочками не торгуешь...
WDB1240831F159544
+79173917279
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2014 - 18:23
Где пройти?
У дилеров?
Вы оплатите?
У кого покупал, с тем и разбирайся! Может он на кухне состряпал....
WDB1240831F159544
+79173917279
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2014 - 19:05
Всем привет. У меня 2104 уже устала. После капиталки проехала 120 000. Дымит, брякает,тянет не очень, масло любит. Компрессия везде примерно 11-12. Но маслянная. До 100 000 пробега масло было только ARAL.
BLACK_SHARK, давай мне своего препарата. Обещаю следовать инструкции и отчет регулярно пополнять на данном сайте!
Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2014 - 19:55
чет както мало. у меня сотку на мобиле и кастроле. и еще советского масла хлебала в самом начале))Всем привет. У меня 2104 уже устала. После капиталки проехала 120 000. Дымит, брякает,тянет не очень, масло любит. Компрессия везде примерно 11-12. Но маслянная. До 100 000 пробега масло было только ARAL.
продалась на пробеге 100 - намека не неисправности вообще не было.
на хорошем масле девятошный мотор и 200и 300 ходит. по 400 случаи бывали даже
сотка в наше время както мало
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2014 - 19:57
п.с. тролль отменный, давно таких небыло - родственник Новатора наверно )))
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2014 - 20:21
ну уж как есть! Я делал первый ремонт на 85 000. Машина дымила нещадно. Первые хозяева за машиной следили, но тем не менее. Что есть то есть!чет както мало. у меня сотку на мобиле и кастроле. и еще советского масла хлебала в самом начале))
продалась на пробеге 100 - намека не неисправности вообще не было.
на хорошем масле девятошный мотор и 200и 300 ходит. по 400 случаи бывали даже
сотка в наше время както мало
Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2014 - 00:37
Что вы так сразу критикуете, не попробовав! Продаван дело говорит! Реально все это работает, вот вам моя прохладная былина:
Устал я короче заводить свой старенький мерс каждое утро, внешне то он выглядит неплохо так:
Но вот под капотом не все так радужно окзалось, купил не глядя, бывает:
Ну вобщем каждое утро с ним морока. Акум за ночь сажается целиком, и масло натекает лужа целая. Ну откуда подтекает понятно, на втором цЫлиндре совсем колец нет, я через трещенку в блоке это хорошо вижу. Да и из под головки сочится, там мужики говорят прокладку менять надо, но жена покрутила у виска и сказала: "дурак", когда я спросил у нее совет по этому поводу, какие лучше туда напихать — чтоб не текло.
Ну, думаю, надо капиталить. Пошел сдал бутылки, на ремонт должно хватить аж с запасом, на зимнюю резину думаю еще останется. Взял пивка значит в лорьке и иду мечтаю как машинка будет работать как часы. Тут еще Андрюха повстречался с третьего подъезда, угостил его на радостях. А он мне значит вот чего говорит:
- Нафиг чинить движок если он масло жрет? Есть, говорит, способы гораздо проще и дешевле. И ведает мне значит секрет, но сразу сказал, что бы я другим не рассказывал лишний раз. Но, а у нас то тут форум друзей, короче вам расскажу!
Есть говорит он заговор корпараций, мол, всяких производителей запчастей и продавцев масел. Они его плетут, этот заговор значит, чтоб наживаться на нас с вами! На простых работягах. Короче все моторы в мире, вот уже почти 200 лет, работает хреново! Хреново говорю вам мужики, потому что там чето внутри у них значит трется! А терется - значит ломается рано или поздно, ну как в школе учили. Короче и мы вот масло заливаем там разное дорогое, мол чтоб защита была — ФИГНЯ ВСЕ ЭТО МУЖИКИ! Мне Андрюха прям так и сказал. Есть значит компании производящие добавки МОДИФИКАТОРЫ трения, крупные компании, аж с Омском, там, Краснодаром работают! Даже с Казахстаном мужики! Я ваще впечатлен, там говорит договора крупные, на расщеленах в земле машины значит уголь возять, чисто на этой добавке. И не ломаются прикинье никогда, экономия кругом, поднимаем значит страну с колен мы с этими добавками думаю. Буржуи капиталские и тут наНасильничать весь мир хотят, думаю. Делают маоторы которые, прикиньте, ломаются потом, масло жрут значит, деньги наши высасывают.
Ну вот, заговор значит. А есть уже давно известное средство как это дурацкое трение побеждать! Надо только в мотор, кроме масла лить еще присадку — вот как у нас тут Продаван пишет. Там сразу 2 микроБа слоя, защитного будет. И все тереться перестанет. И мало того! Еще и востанавливает значит слой защитный там, ОтГИЗИЯ там серы (ушной наверное) там всякой. Короче Андрюха там долго рассказывал как лечится мотор этой чудо добавкой. Что я сразу у него за тыщу и купил баночку.
Масло говорит с добавкой можно лить недорогое — НО ХОРОШЕЕ! Я то про себя думаю, калькулирую значит, экономия какая выйдет. И жрать это масло двигатель говорит, перестанет! И еще эта дабавка снижает расход топлива! Ваще же круто думаю. И выхлопы значит до минимума сокращаются.
Ну короче взял я значит масло хорошее! Ну и Андрюха сказал, что можно лить подешевле, но ХОРОШЕЕ! Взял я значит оливкового, жена всегда говорила что хорошее. Заливаю в движок к себе, и присадки не пожадничал, сразу 4 бутылки залил. Ну значит тут и началось!
Поворачиваю я ключ зажигания. И мотор не заводится, ну я так подумал сперва. А оказалось это все МОДИФИКАТОР ТРЕНИЯ работает, движок ваще не слышно стало, ни шума, ни вибрации. Со стороны кажется что вообще не заведен. И если раньше из трубы прям черным каптило, щас даже дымка не видно, ну все прям как Андрюха рассказывал.
Поехал я значит проверять как оно на ходу. Взял с запасом масла на всякий случай, обычно 1л на 100км жрал мотор. А тут, не поверите! Ни грамма не потратилось! И расход топлива реально упал, если раньше литров 14-15 драл по трассе, щас всего 5 собрал и то, наверное потому, что я забыл переключать передачи. Мотор то теперь не шумит совсем.
И вернулся я к дому довольный весь. Заглянул под капот, а там и правда все прям цветет и пахнет. Трещенка в блоке та вообще затянулось, это наверное все эта КРИСТАЛИЧЕСКАЯ РЕШОТКА помогает, не в курсе я короче там много умных слов написано было.
Ну вот уже 3 года как езжу только на этой добавке, масло с тех пор вообще неменял, таксую целыми днями, пробег с того момента 480 000 км, масло не жрет и даже менять не просит. Еле слышно мотор.
Но вы только сами сильно никому не рассказывайте. А то нас опять задавят производители запчастей да масел, им не выгодно чтоб все с присадками ездили, понимаете. Так же подарвется устой мира наверное, пусть будет наш сикрет, будем мужики экономить!
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2014 - 01:11
А я и читаю - потому и понимаю что-то, в отличие от тебя.Ну и сиди со своими доводами при лучине и книжки читай! ...

Лучше телевизор посмотри - умнее не станешь, но хоть развлечешься..Я хотел бы на тебя посмотреть...

Судя по этой теме - совершенно напрасно. Так дураком и помрешь.я то жизнь прожил,

Не, тапочками - не торгую. Я смог состояться как человек - никого не обманывая, и не занимаясь мелочевкой. Но мелким жуликам такого априори не дано.если тапочками не торгуешь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных