Это не бензинка..в дизелях как правило это капиталка с заменой пошневой.
Сегодня катался на 123м с 602 мотором. Тяги никакой по сравнению с 616! Может конечно там что-то не отстроено, но разгоняется он вяло......
Это с мотором косяк.
По стартеру. Если компрессию мерили с плохим стартером, то на эти замеры можно не обращать внимания. В первую очередь необходимо подать ток на стартер, а за это отвечают провода массы и основной плюс. Они обычно к 30-ти годам начинают сильно уставать. Требуется ремонт. Масса мотора - дублировать и очень хорошей косой. Поставил себе одну косу от нашего авто, так она аж дымилась при заводке.
Сам стартер надо отдать в конторы по ремонту - только хорошая контора может толково проверить и починить. Сколько раз это подтверждалось. А так, владелец скинит стартер, подаст напругу с АКБ - вроде крутит, вроде нормально, вроде можно ставить обратно... получается фигня.
Кстати, по поводу тяги 602-го. А взамен какого мотора его ставили? Что за редуктор на машине??? Видел я мега-масеров... На 126 3.8 (кажется, или 4.2, точно V-
воткнули 603-ий. Подъехали, хвастают. Я говорю: "Круто, а редуктор от карба 2.8 нашли?" Владелец даже растерялся от вопроса. Потом понял, что сильно накосячил, признался, что редуктор родной. Я посмеялся. Потом чел очень жаловался, что еле доехали из Москвы в Мордовию, что динамики у машины просто нет.
Может и с тем 123-им, на котором Вы катались та же песня? Был мотор на 130 коней или на 180, а туда 90... конечно, тяги не будет.
Сообщение отредактировал Sa300d: 09 December 2014 - 11:30