Это точно, но ты же пишешь.Мда, иногда лучше сначала подумать, прежде чем писать

Отправлено 15 December 2014 - 21:49
Это точно, но ты же пишешь.Мда, иногда лучше сначала подумать, прежде чем писать
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 15 December 2014 - 21:52
Использование вместе фраз "по реальным событиям" и "изгнание демонов" убило нафиг
Вообще, в России немного мест, где можно запросто понаблюдать за процессом изгнания беса (-ов), но, такие места, всё же, есть. Зрелище, если честно, малоприятное, однако, оставляющее сильное впечатление даже на атеистов.
Отправлено 15 December 2014 - 22:13
Это точно, но ты же пишешь.
Вопрос возник вот на этот Ваш бессмысленный опус:
"Как говАривала моя бабушка - "что б у вас, лять, голова не болела!"
зы. "Лять" - это вам от меня. gigi.gif"
Я понимаю, сказать по теме нечего, но очень хочется показаться умным, бывает
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
Отправлено 15 December 2014 - 22:15
Вообще, в России немного мест, где можно запросто понаблюдать за процессом изгнания беса (-ов), но, такие места, всё же, есть. Зрелище, если честно, малоприятное, однако, оставляющее сильное впечатление даже на атеистов.
Да ладно мало... в каждом спальном районе Москвы и не по одному )) и все новые, и новые открываются
Отправлено 15 December 2014 - 22:35
в каждом спальном районе Москвы и не по одному )) и все новые, и новые открываются
Не-не-не, тот священнослужитель, который бесов гоняет, он - если можно так выразиться, "штучный товар". Многие пробуют, да не у всех выходит.
Отправлено 15 December 2014 - 22:49
Как тут не вспомнить Юрия Левитанского?!У фанатов религий нет понимания оттенков. есть только белое и черное. Они благополучно забывают что таким делением сами скатываются в абсолютно черное.
Еще меня поражает космическое лицемерие религиозников. Вокруг просто море зла, а у них истерики и войны против сказочных декораций. Это наверно и есть суть любой религии
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя…
И мы тоже выбираем — как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
Отправлено 15 December 2014 - 23:08
А поподробней?вы где то наблюдали сей процесс?Не-не-не, тот священнослужитель, который бесов гоняет, он - если можно так выразиться, "штучный товар". Многие пробуют, да не у всех выходит.
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 15 December 2014 - 23:28
А поподробней?вы где то наблюдали сей процесс?
Где-то под Ступино, если мне не изменяет память. Давно было...
Отправлено 16 December 2014 - 02:56
В Сергиевом Пасаде при комунистах гоняли, сейчас не знаю.А поподробней?вы где то наблюдали сей процесс?
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
Отправлено 16 December 2014 - 03:56
Как тут не вспомнить Юрия Левитанского?!
Каждый выбирает по себе
Дьяволу служить или пророку —
А дуракам то и не сказали, что ни того не другого нет. Дуракам то надо обязательно кому-то служить, им же своих мозгов не хватает чтобы жить честно и по совести. Надо заповеди им придумывать, притчи. И то вон, не соблюдают. А зачем соблюдать? Пришел к попу, покаялся. На храм пожертвовал пропорционально своему косяку. Если много кого убил или кинул - так вообще надо храм построить. Потому в России за прошлый год храмы открываются тысячами, а школы закрываются сотнями. Чем больше неграмотных дураков - тем больше прибиль в ЗАО РПЦ.
ЗЫ: в данном произведении данный текст может быть употреблен метафорично. То есть человек, обладающий не узким мышлением - поймет, что метафора "служить пророку или дьяволу" означает лишь собственный выбор человека, поступать по совести из головы, а не из еврейской книжки, или не по совести. При этом пророк или дьявол - лишь вымышленные метафоричные существа в данном контексте, использованные для красного словца.
Сообщение отредактировал BRdm: 16 December 2014 - 03:59
Отправлено 16 December 2014 - 04:04
А поподробней?вы где то наблюдали сей процесс?
Где-то под Ступино, если мне не изменяет память. Давно было...
В Сергиевом Пасаде при комунистах гоняли, сейчас не знаю.
Почти никто не видел, зато многие слышали как всегда, как и со всеми "чудесами" ЗАО РПЦ.
Я мелким рос при храме московском. Даже служил в свое время. за все годы ни одного чуда не было, хотя храм в монастре при патриархии и в нем куча кусков трупов (мощей) и еще кучу постоянно привозили со всего мира, чтобы толпы дурачков простояли сутки в километровой очереди за поцелуйчиком с куском трупа.
пресловутые изгнания бесов - это измывательства над психически больными людьми. Притаскивают какого-нить аутиста из психдиспансера, или там шизофреника в терминальной стадии, я не углублялся. И доводят до приступа своими шаманскими танцами, громкими и бредовыми молитвами, бредовыми действиями, неуютной атмосферой. Далее у человека сильный припадок, и на некоторое время после него - период ремиссии и полного истощения, когда он от нехватки сил и шока - спокойно себя ведет.
Если не получилось, что естественно - то отмазываются попы что человек или не бесноватый, или не в этот раз, или бес слишком сильный. Ну как всегда. Получилось - бог помог. Не получилось - значит на то воля божья. Брехуны короче и садисты.
Сообщение отредактировал BRdm: 16 December 2014 - 04:22
Отправлено 16 December 2014 - 04:59
Вот с этого нужно начинать было ,так скажем свой ,у таких испытание по круче ,например Шнур-семинарию закончил, группа KISS(в расшифровке что то типа слуги сатаны)-два человека из семей Священников. Вернешся.Я мелким рос при храме московском. Даже служил в свое время.
Отправлено 16 December 2014 - 05:09
вово! о чем и речь. им в глаза ссы - всеравно божья роса. остался- бог есть. ушел от бредовых фантазий под названием религия- на то воля божья, вернется. Не вернусь - таков путь, и если не грешил - так в рай попаду. Что не скажи - всеравно якобы по божьему разумению. Давно смеюсь с этой брехни Ж)
А на самом деле я просто все это говно изнутри прохавал, и потому больше в это сборище наивных и обделенных больше не вернусь.
Отправлено 16 December 2014 - 06:14
Вадик,задам глупый вопрос: совесть - это врожденное или приобретенное ? вопрос - без сарказма. )А дуракам то и не сказали, что ни того не другого нет. Дуракам то надо обязательно кому-то служить, им же своих мозгов не хватает чтобы жить честно и по совести. Надо заповеди им придумывать, притчи. И то вон, не соблюдают. А зачем соблюдать? Пришел к попу, покаялся. На храм пожертвовал пропорционально своему косяку. Если много кого убил или кинул - так вообще надо храм построить. Потому в России за прошлый год храмы открываются тысячами, а школы закрываются сотнями. Чем больше неграмотных дураков - тем больше прибиль в ЗАО РПЦ.
ЗЫ: в данном произведении данный текст может быть употреблен метафорично. То есть человек, обладающий не узким мышлением - поймет, что метафора "служить пророку или дьяволу" означает лишь собственный выбор человека, поступать по совести из головы, а не из еврейской книжки, или не по совести. При этом пророк или дьявол - лишь вымышленные метафоричные существа в данном контексте, использованные для красного словца.
Отправлено 16 December 2014 - 10:40
Почти никто не видел, зато многие слышали как всегда
Что значит - "почти никто"? Чин отчитки - ниразу не секретный, однако, посещать службу только из любопытства... ну, я просто постеснялся бы, потому что это, примерно, как МКАД перебегать из озорства.
Отправлено 16 December 2014 - 11:05
Не-не-не, тот священнослужитель, который бесов гоняет, он - если можно так выразиться, "штучный товар". Многие пробуют, да не у всех выходит.
Если шутки в сторону, то да. Факт. Нужно обладать Даром
Отправлено 16 December 2014 - 15:53
Вадик,задам глупый вопрос: совесть - это врожденное или приобретенное ? вопрос - без сарказма. )
все вместе. с одной стороны чувство эмпатии заложено в нас эволюцией, так как важно для сохранения вида, защиты от опасностей природы, создания коллектива. С другой стороны то что мы понимаем под словом совесть -воспитывается в человеке в зависимости от внешнего окружения и силы психики конкретной личности. В зависимости от всех этих факторов могут деформироваться отдельные части "совести", и человек может быть честен избирательно - где он считает нужным, а где - нет, или просто не отдавать себе отчета, что делает не честно.
Отправлено 16 December 2014 - 17:43
Нет, дар у всех Священиков , нужно обладать чистотой душевной,некоторые пробовали без Благословления , так черти изгнанные нападки устраивали-факт . Отчитка серьезная вещь, бесноватые мы все ,степень только разная .Причем психологи говорят ,что 80% псих больных это пациенты Священников. Если беснование явное , то сначала требуется пройти путь воцерковления , а потом если не поможет отчитка как последнее средство. Причем что б чертей увидеть ,порой достаточно просто причастится , все конечно по вере , для когото причастие проходит мимо , для когото при большом не уважении может закончится летальным исходом . В общем условия нужно соблюдать, а черти всегда не довольны- знакомая рассказывала ,что постоянные проблемы возникали после того как в Храм сходит свечку поставит, она даже стала боятся в Храм ходить. Вроде пропал эффект такой после разъяснения ей происходящих процессов.Если шутки в сторону, то да. Факт. Нужно обладать Даром
Отправлено 16 December 2014 - 17:46
бугагагагагагагагагагагагаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Отправлено 16 December 2014 - 17:53
Стоп, погодите, я не понял, тут уже абсолютно серьезное обсуждение изгнания бесов?
ваз 21102 '01w124 230e '91 wdb1240231b477219
saab 9-5 aero '04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных