Перейти к содержимому

Фотография

duca210567 (Андрей) Поступил не порядочно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#81 ОФФЛАЙН   Денвер

Денвер

Почетный тракторист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11814
  • Автомобиль:
    JGC

Отправлено 23 December 2014 - 20:59

кто-нить помнит тему топика? :hitrost:

:applause: :applause: :applause:

W124 Е220 М111 1993г АКПП, кондей, гидроподкачка, кожа, рожа, все дела...
ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил
Изображение

#82 ОФФЛАЙН   ГриДобри

ГриДобри

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1710
  • Автомобиль:
    W123 230E

Отправлено 23 December 2014 - 21:04

пацаны. спрыгивайте с интернета. реальная жизнь интереснее! :biggrin:

#83 ОФФЛАЙН   Red250D

Red250D

Дед - мерсовод.

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6644
  • Автомобиль:
    Красный W124 250D 1991 гв

Отправлено 23 December 2014 - 22:13

ГришА!!! Мы ведь не всю жизнь в интернете??? Кидают то в ЖИЗНИ, увы...

Красный Mercedes-Benz W124 250D 1991 года выпуска. WDB1241251B221219 Единственный и неповторимый.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#84 ОФФЛАЙН   levborism

levborism

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 347
  • Автомобиль:
    W210 E280 4 matic

Отправлено 23 December 2014 - 22:24

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я помню!!!
А чо, пусть идёт обмен мнениями, это хорошо.
Вот только, про изменяемый шаг лопастей турбины - мне сказать особо нечего... :redface:

W210 E280 4 matic 1997

#85 ОФФЛАЙН   levborism

levborism

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E280 4 matic

Отправлено 23 December 2014 - 22:42

Я солидарен!!! Не так давно я открывал тему, о том как меня жестоко швырнул "karmanov"..... У этого ЖУЛИКА, после того как он наказал меня на 180 000 руб и отморозился напрочь, хватает совести делать мне рассылку с приглашением на сайт www.razbor78.ru и в соцсеть Linkedin.... Поразительная наглость!!!!
Так что "доска почёта" (как на украинском портале) ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!!!!

Читал я ту тему, и посочувствовал тебе тогда.
Похожая ситуация, понадеялся на слово и порядочность продавца.
Только не так смешно, как в моём случае, 180 тысяч тогдашних рублей (!) это много и уже обидно.
"Я не обеднею" - не скажешь.

W210 E280 4 matic 1997

#86 ОФФЛАЙН   Red250D

Red250D

Дед - мерсовод.

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 23 December 2014 - 22:54

А вот последнее время УЧАСТИЛИСЬ случаи кидалова.... Клуб создавался порядочными людьми, и костяк и подавляющее большинство одноклубников нормальные люди... А вот потом появляются ушлые ребята, устраивают кидалово, когда понимают, что здесь ловить нечего, народ уже знает кто они по сути - перебираются на другой портал. Я как то так себе представляю ситуацию. Примеры налицо: сначала лихо торгует запчастями "из Эуропы" на ОлдМерине, а когда обгаживается здесь - открывает свой портал.
Поэтому обращаюсь к модераторам и небезразличным к проблеме одноклубникам (а она есть!!!) - давайте как то создадим заслон жуликам на нашем портале.

Красный Mercedes-Benz W124 250D 1991 года выпуска. WDB1241251B221219 Единственный и неповторимый.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#87 ОФФЛАЙН   ГриДобри

ГриДобри

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123 230E

Отправлено 23 December 2014 - 23:58

ГришА!!! Мы ведь не всю жизнь в интернете??? Кидают то в ЖИЗНИ, увы...

знаю на личном опыте. чем дальше усугубляешь ситуацию, тем больше в твоей жизни всё рушится. ибо путь конфликта это путь к разрушению а следовательно и к самоуничтожению.(работа, здоровье, семья, родные и близкие). в жизни начинает всё рушиться.
при этом признаю, что жизнь без таких сложных конфликтных ситуаций не возможна. разве только у святых. но святыми тоже не рождаются. к этому идут всю жизнь и не многие доходят. в таких случаях лично я вспоминаю про свою семью и бога.
ищи для себя в этой ситуации положительные стороны. они где-то есть! надо подумать и хорошие стороны найдёшь. начни с признания своих "ошибок" как некоторые коментируют твои действия, хотя на мой взгляд ты просто поступал по-своему и корысных умыслов не имел а все действия совершал из добрых побуждений и личного здравого смысла. как сказал Эйнштейн "Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретённых до восемнадцатилетнего возраста" и у каждого человека он свой. следовательно, как отвечали партизаны фашистским оккупантам "вешай, вешай, всех не перевешаешь" так что обижаться или злиться можно только на себя.
желаю тебе успокоиться, поскорее забыть эту тему как страшный сон и снова стать мягким, пушистым, добрым и счастливым! и чем быстрее - тем лучше для тебя.

#88 ОФФЛАЙН   Red250D

Red250D

Дед - мерсовод.

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 December 2014 - 00:12

знаю на личном опыте. чем дальше усугубляешь ситуацию, тем больше в твоей жизни всё рушится. ибо путь конфликта это путь к разрушению а следовательно и к самоуничтожению.(работа, здоровье, семья, родные и близкие). в жизни начинает всё рушиться.
при этом признаю, что жизнь без таких сложных конфликтных ситуаций не возможна. разве только у святых. но святыми тоже не рождаются. к этому идут всю жизнь и не многие доходят. в таких случаях лично я вспоминаю про свою семью и бога.
ищи для себя в этой ситуации положительные стороны. они где-то есть! надо подумать и хорошие стороны найдёшь. начни с признания своих "ошибок" как некоторые коментируют твои действия, хотя на мой взгляд ты просто поступал по-своему и корысных умыслов не имел а все действия совершал из добрых побуждений и личного здравого смысла. как сказал Эйнштейн "Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретённых до восемнадцатилетнего возраста" и у каждого человека он свой. следовательно, как отвечали партизаны фашистским оккупантам "вешай, вешай, всех не перевешаешь" так что обижаться или злиться можно только на себя.
желаю тебе успокоиться, поскорее забыть эту тему как страшный сон и снова стать мягким, пушистым, добрым и счастливым! и чем быстрее - тем лучше для тебя.

Может быть Гриша, ты и прав.... Мож забить на этого Кармана большой и толстый??? Всё равно раком когда нить ему эти деньги встанут поперёк попы.... Дык ведь издевается ещё, гнида, рассылочку отправляет....

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#89 ОФФЛАЙН   levborism

levborism

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E280 4 matic

Отправлено 24 December 2014 - 00:48

Red250D, да успокойся ты, времени то уже прошло сколько.
В том что сказал ГриДобри что-то есть.
Можно добавить, что в жизни бывают ситуации, когда в сравнении твой случай - счастье.
Люди теряют квартиры с нажитым, здоровье, родных... Забудь.

W210 E280 4 matic 1997

#90 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 24 December 2014 - 00:49

а что за история про 180 тык? думаю народу интересно будет

#91 ОФФЛАЙН   ГриДобри

ГриДобри

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123 230E

Отправлено 24 December 2014 - 08:11

Может быть Гриша, ты и прав.... Мож забить на этого Кармана большой и толстый??? Всё равно раком когда нить ему эти деньги встанут поперёк попы.... Дык ведь издевается ещё, гнида, рассылочку отправляет....

как только успокоишься, всех простишь, в твоей жизни тут же всё наладится.
моя жена говорит в подобных ситуациях : "все живы! здоровы! а это главное".

#92 ОФФЛАЙН   ГриДобри

ГриДобри

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123 230E

Отправлено 24 December 2014 - 08:46

повторяю, начни с осознания своей роли в этой ситуации, вспомни что сам не идеален а иногда даже опасен. и станет легче. приведу два примера из жизни, которые я знаю.

1) в Керчи в колонне ты, Рэд, как мне показалось, чуть не въехал в зад моей машины пару раз, так что я смотрел больше назад, чем вперёд пока не удалось от тебя оторваться. :mrgreen:
а потом в той же колонне на моих глазах ты сбил девочку школьницу на пешеходном переходе. хорошо что не наехал и она отделалась лёгким испугом.

2) как написал СТИВ из Ёбурга : " Вова это перегрев zzzz_slobber.gif .

Это карма к тебе вернулась за капиталку Андрюхиного мотора у проверенного мастера в Украине. "
и эту тему я читал.

пойми меня правильно. обидеть не хочу, лишь напомнить что все мы не без греха. так что прости ближнего и тебе будет прощено.

Сообщение отредактировал ГриДобри: 24 December 2014 - 08:51

#93 ОФФЛАЙН   Red250D

Red250D

Дед - мерсовод.

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 December 2014 - 11:01

повторяю, начни с осознания своей роли в этой ситуации, вспомни что сам не идеален а иногда даже опасен. и станет легче. приведу два примера из жизни, которые я знаю.

1) в Керчи в колонне ты, Рэд, как мне показалось, чуть не въехал в зад моей машины пару раз, так что я смотрел больше назад, чем вперёд пока не удалось от тебя оторваться. :mrgreen:
а потом в той же колонне на моих глазах ты сбил девочку школьницу на пешеходном переходе. хорошо что не наехал и она отделалась лёгким испугом.

2) как написал СТИВ из Ёбурга : " Вова это перегрев zzzz_slobber.gif .

Это карма к тебе вернулась за капиталку Андрюхиного мотора у проверенного мастера в Украине. "
и эту тему я читал.

пойми меня правильно. обидеть не хочу, лишь напомнить что все мы не без греха. так что прости ближнего и тебе будет прощено.

Гришаня!!!! Про карму и опасность отписался тебе в личку. Думаю что всё поймёшь правильно

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#94 ОФФЛАЙН   250Dилетант

250Dилетант

постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1035
  • Автомобиль:
    W124, 250D, 1988

Отправлено 15 September 2015 - 14:15

Вадь! С пылесосом тему закрыли. По самолётам. Пропеллер и турбина, как я понимаю, абсолютно разные вещи. В моём дилетантском представлении шаг турбины не меняется, поэтому тяга напрямую связана с оборотами - как в пылесосе. И похрен на все остальные факторы. Ошибаюсь?

немного с опозданием, конечно... ну и в традиции офтопа этой темы: возможно как то прольёт свет на работу моторчика и его регулятора при засорившемся фильтре такое явление как ПОМПАЖ

Сообщение отредактировал 250Dилетант: 15 September 2015 - 14:31

Мерседес-Бенц 250D, W124, ОМ602.912, 5МКПП 717.411., 1988г.
Мерседес-Бенц 250D, W124, OM602.912, 5МКПП 717.413., 1991г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных