Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли жизнь после олимпиады?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#81 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 12 February 2015 - 01:32

BRdm

ну я тоже инженер, просто практики малёк поболе... ну да ладно. не об этом сейчас...
а скажи. почему ты причислил себя не к 90% а к 10%? типа твои родители из творческой интеллигенции и ты априори ставишь себя выше абсолютного большинства?
чем ты лучше этих 90% у тебя есть какие то научные труды, ты член союза писателей или художников, с тобой советуются сильные мира сего при принятии какого либо решения? ты чего то сделал для страны? я не выдёргиваю из контекста, ты сам всё время пишешь, как бы свысока и смотришь на людей как на балбесов...

ЗЫ! я не пытаюсь поругаться с тобой, я всего лишь веду дискуссию...
ЗЗЫ! а по теме, у меня сейчас там одноклассник руководит детской школой лыжников. не горных, а беговых. так по его мнению, а он серебряный олимпийский призёр 92г, там офигенно поддерживается детский спорт и детским коллективам там практически всё бесплатно. за редким исключением.
а на туристах и курортниках зарабатывают везде. и нет в этом ничего зазорного.

хотя бы потому что образование как у 10%, и 90% даже не знает и не хочет знать того, о чем я пишу.

Лучше? это абстрактное понятие. Они явно лучше для жизни в этой стране в ДАННЫЙ момент. У нас просто разные ценности и идеалы. Опять же, ты сам причислил меня к 10 процентам, указав на то что 90% от сохи и потому мои умные термины им по барабану.

Свысока я смотрю на общую массу населения страны. а она в большинстве стран невысокого уровня. Диалог с конкретными участниками форума складывается из их адекватности.

ЗЫ я понял.
ЗЗЫ напиши количество этих школьников и откуда они, а так же преимущественная деятельность рабочая их родителей - и все станет ясно.
и ты всерьез не понимаешь разницы между горнолыжной школой и беговой, и соотвественно стоимостью обучения там и там? Одна только снаряга по стоимости отличается в разы.
И да, многие программы сейчас в росии сделаны для распила. копнуть твой друг бухгалтерию и дотации на эту школу может?
Дело не в том что на туристах зарабатывают. Ты делаешь ту же логическую ошибку что и Михалыч. я выше уже писал о ее сути.

#82 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 12 February 2015 - 08:25

Вадик, а какое ,на твой взгляд, идеальное правительство и президент ? - лидер ,если будет удобнее. Только без слов "всё для народа",ок ? :)
Да,и можно пяток фамилий идеальных правителей? Хоть знать на кого равняться что ли...

#83 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 February 2015 - 09:44

Вадик, а какое ,на твой взгляд, идеальное правительство и президент ? - лидер ,если будет удобнее. Только без слов "всё для народа",ок ? :)
Да,и можно пяток фамилий идеальных правителей? Хоть знать на кого равняться что ли...

во первых надо уйти от рабского слова лидер. любое идолопоклонство и культ личности рождает миниатюрных гитлеров.
из первого пункта следуют что это должен быть не культовый человек, а эффективный управленец. Их мало в России из-за особенностей коррупционной традиции, но они есть. Спрос рождает предложение. Пока ты и многие требуют "имя идеального идола" - имена реальных работающих необещалкиных героев вы не получите.

#84 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5666

Отправлено 12 February 2015 - 10:39

Ну вот опять «во–первых...», «во–вторых...»

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#85 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 12 February 2015 - 10:43

Пока ты и многие требуют "имя идеального идола" - имена реальных работающих необещалкиных героев вы не получите.

Тонкий намек на президента Кзахстана или Белоруссии?
Те вышли из народа. Последний так вообще из Токарей с завода.

Сообщение отредактировал haligali123: 12 February 2015 - 10:43

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#86 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 12 February 2015 - 10:48

Да и причем тут требует или не требует?
И кто тут решил вообще кого-то назвать главным? Кто ему вообще слово-то дал. для того чтобы его вообще назначали главным?
Слово лидер, напоминает Вэ-бинар сетевого маркетинга. -эТО ВАМ к америкосам тогда, именно там все зародилось. В том числе и все новомодные слова как пример Менеджер, Президент, Супервайзер и тм.пд бред.
Все русские слова . заселили инородными чужеземными словами паразитами -- и что не удивительно. все считают это круто. Идиотизм полный.

#87 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24646
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 12 February 2015 - 10:56

хотя бы потому что образование как у 10%, и 90% даже не знает и не хочет знать того, о чем я пишу.

Лучше? это абстрактное понятие. Они явно лучше для жизни в этой стране в ДАННЫЙ момент. У нас просто разные ценности и идеалы. Опять же, ты сам причислил меня к 10 процентам, указав на то что 90% от сохи и потому мои умные термины им по барабану.

Свысока я смотрю на общую массу населения страны. а она в большинстве стран невысокого уровня. Диалог с конкретными участниками форума складывается из их адекватности.

ЗЫ я понял.
ЗЗЫ напиши количество этих школьников и откуда они, а так же преимущественная деятельность рабочая их родителей - и все станет ясно.
и ты всерьез не понимаешь разницы между горнолыжной школой и беговой, и соотвественно стоимостью обучения там и там? Одна только снаряга по стоимости отличается в разы.
И да, многие программы сейчас в росии сделаны для распила. копнуть твой друг бухгалтерию и дотации на эту школу может?
Дело не в том что на туристах зарабатывают. Ты делаешь ту же логическую ошибку что и Михалыч. я выше уже писал о ее сути.

Вадь прочти на досуге "Горе от ума". допускаю что в школе проходил. но всё же, ещё раз...

ЗЫ. и с девочкой уже с какой нибудь познакомься....
ну просто меньше времени будет на всякие дурные мысли....

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#88 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 February 2015 - 11:03

Вадь прочти на досуге "Горе от ума". допускаю что в школе проходил. но всё же, ещё раз...

ЗЫ. и с девочкой уже с какой нибудь познакомься....
ну просто меньше времени будет на всякие дурные мысли....

так напиши прямо, что я должен вынести из этого произведения. я на конструктивную критику не обижаюсь а стараюсь принять к сведению..

прям сейчас меня в контакте донимают две девочки. Мне лень с ними встречаться, потому что я знаю что это бесперспективные отношения. Уже давно ушел от отношений ради галочки. Так же как от работы ради заработка копеек и без реальных перспектив, вкалывая 5 дней в неделю, лишь бы казаться как все. Я четко знаю что мне надо и как это найти. Какие психологические особенности у девушки, образование, гены мне интересны. Да, это сложно и долго, но хватать первое попавшееся чтобы потом бегать по любовницам - мне интереса нет. И на вскидку статистика требуемая для фильтрации нужного варианта пример... 16*24*2*10*2*5 = 28 000. Благо современные средства дают возможность обрабатывать такой объем вариантов, быстро отсеивая совсем неподхожящие и сводя цифру к адекватной. Вопрос времени и сил на поиск.

По поводу времени ты прав, будет меньше. вообще на мысли, на себя и на поиск своего истинного пути, а не проживания годов.

#89 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 12 February 2015 - 11:06

Куда народ побежит?

Вот куда он сочтет побежать, туда он и побежит. Ни я ни вы , ни кто-то другой не всилах даже и предположить куда именно и за кем именно, пока не наступит час истинный.

Футболки "вежливые люди" покупать, или с портретом ВВ? А может быть коврик под дверь с картинкой американского флага?

Это создано специально для тех. у кого кого проблемы с самооценкой и самоанализа. И для того чтобы потешить свое самолюбие, народ выражает свои эмоции данными шагами, как вы все это описали.

Во всех бедах же америка виновата...

Кто вам такое сказал?
Виноваты в этом именно мы. т.к уже в который раз страна наступает на одни ите-же грабли. причем за последние пару десятков лет уже как раз 4-е!
Вам это ничего не напоминает?

Анекдот по теме:
"Венгрия потратила почти 10 миллиардов евро на строительство АЭС. Оказывается, дорогая фигня эти АЭС. Почти как трамплин в Сочи. " :laugh:

Да . собственно вообще не в тему и никаким боком.
Как-то во время Царской империи или время Сталина --вопрос о цене стоял последним, если сказано было, что это в приоритете.
Другое дело . когда начинали воровать --но тогда как-то к данному вопросу подходили более жестоко. А сейчас все расслабили.
Видимо все забыли. что во времена СССР, гражданин получающий з\пл в 100-120р. средняя. ну почти повальная з\пл была в таком диапазоне. То это всего лишь была заплата , составляющая 1 Копейку в реалиях полученных на руки от реально заработанного рубля. Поясню. если кто не поянял: Вы заработали получили 1-н рубль в з\пл и в ведомости , которую вы не видите и многие ее не видели. но наруки вам выдадут всего 1-ну копейку!
Все остальные деньги . а именно 99копеек ушли на налог в государсво. Другое дело . сколько и как это все осело в карманах и по какой причине произошел крах СССР, мы знаем. Даже у простого населения страны СССР, получающих з\пл в 120р. скопилось столько наличности, что и никто не мог и предположить, все захотели во что-то вложиться. Вот и вложились. как обычно у нас и бывает, собственно говоря * В Дерьмо* . Но если бы в действительно вложились хотя-бы по прямому назначению этого слова * Дермо* или * Навоз* ( это я образный пример привел) то уж явно-бы точно свою землю в состоянии были-бы держать в должном состоянии. а не в том как сейчас. Все или в Свалках или в Целене. А что-бы целену обработать. это надо года 2-3-и потратить на обработку, и не пестецидами, а нормальным биологическим. естественным продуктом, как :biggrin:* Дерьмо*

#90 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 12 February 2015 - 11:07

во первых надо уйти от рабского слова лидер. любое идолопоклонство и культ личности рождает миниатюрных гитлеров.
из первого пункта следуют что это должен быть не культовый человек, а эффективный управленец. Их мало в России из-за особенностей коррупционной традиции, но они есть. Спрос рождает предложение. Пока ты и многие требуют "имя идеального идола" - имена реальных работающих необещалкиных героев вы не получите.

:mrgreen: - так а примеры то хде ? я - про президентов и правительства, с которых пример можно брать...

#91 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24646
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 12 February 2015 - 11:17

так напиши прямо, что я должен вынести из этого произведения. я на конструктивную критику не обижаюсь а стараюсь принять к сведению..

суть, смысл, идею как угодно это назови и попробуй переложить психотип героя на себя... ну или просто взгляд на себя со стороны...

прям сейчас меня в контакте донимают две девочки. Мне лень с ними встречаться, потому что я знаю что это бесперспективные отношения. Уже давно ушел от отношений ради галочки. Так же как от работы ради заработка копеек и без реальных перспектив, вкалывая 5 дней в неделю, лишь бы казаться как все. Я четко знаю что мне надо и как это найти. Какие психологические особенности у девушки, образование, гены мне интересны. Да, это сложно и долго, но хватать первое попавшееся чтобы потом бегать по любовницам - мне интереса нет. И на вскидку статистика требуемая для фильтрации нужного варианта пример... 16*24*2*10*2*5 = 28 000. Благо современные средства дают возможность обрабатывать такой объем вариантов, быстро отсеивая совсем неподхожящие и сводя цифру к адекватной. Вопрос времени и сил на поиск.

ну вот видишь, ты снова всё пытаешься усложнить, вместо того что бы пригласить понравившуюся девочку в кафе, а там по ходу дела...

По поводу времени ты прав, будет меньше. вообще на мысли, на себя и на поиск своего истинного пути, а не проживания годов.

а по поводу школ в Сочи, на сколько я понял, подаётся заявка от руководства коллектива некой профильной секции, и в Сочах устраивается нечто вроде сборов. дорога туда-сюда естественно за счёт родителей, а проживание и питание там уже дотационные. как раньше в спорт-лагеря ездили.
да если хоть одну дурную мысль заменит хороший секс, то это уже хорошо будет... :biggrin:

Сообщение отредактировал sheremet: 12 February 2015 - 11:25

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#92 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 February 2015 - 11:18

:mrgreen: - так а примеры то хде ? я - про президентов и правительства, с которых пример можно брать...

тебе российские примеры или зарубежные?

#93 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 12 February 2015 - 11:26

тебе российские примеры или зарубежные?

меня любые устроят

#94 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 February 2015 - 11:37

меня любые устроят

выбирай любых из развитых европейских стран, Австралии, новой Зеландии, той же Исландии, которая из кризиса глубокого за 3 года вылезла, а мы в дерьме стабильности 15й год колыхаемся с умирающей экономикой и кризис каждые 5 лет. Только зачем тебе это? ты их сюда пригласишь работать? или с какой целью интересуешься?

#95 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 12 February 2015 - 11:42

или с какой целью интересуешься?

Цель проста,ВАДЮХА! :mrgreen: - знать с кого брать пример! А вот из перечисленных тобой государств - какие принадлежат сами себе и не являются чьими то колониями ?

#96 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 February 2015 - 11:49

Цель проста,ВАДЮХА! :mrgreen: - знать с кого брать пример! А вот из перечисленных тобой государств - какие принадлежат сами себе и не являются чьими то колониями ?

мы ровно такая же ресурсная коллония тогда, причем в большей степени. я не считаю твое заявление о коллониальности перечисленных стран - соотвествующим действительности в современном мире. Сможешь обосновать свое мнение? Колония априори не будет никогда хорошо жить, так как из нее сосут кровь. все как у нас...
Ты без примера можешь жить? Когда есть мозги, информация и понимание - зачем смотреть фильмы? Ты понимаешь что наблюдая за работой программиста - ты не научишься кодить? зачем тебе визуальные примеры? Или какой именно пример тебе нужен? Без них ты не можешь определить критерии эффективности и честности той или иной работы? Мне непонятен очередной твой поиск идола, который ты почему-то называешь "примером для работы".

#97 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 12 February 2015 - 11:58

мы ровно такая же ресурсная коллония тогда, причем в большей степени. я не считаю твое заявление о коллониальности перечисленных стран - соотвествующим действительности в современном мире. Сможешь обосновать свое мнение? Колония априори не будет никогда хорошо жить, так как из нее сосут кровь. все как у нас...
Ты без примера можешь жить? Когда есть мозги, информация и понимание - зачем смотреть фильмы? Ты понимаешь что наблюдая за работой программиста - ты не научишься кодить? зачем тебе визуальные примеры? Или какой именно пример тебе нужен? Без них ты не можешь определить критерии эффективности и честности той или иной работы? Мне непонятен очередной твой поиск идола, который ты почему-то называешь "примером для работы".

Поставлю вопрос иначе: к чему приведет монополия на информацию ?

#98 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 664
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 12 February 2015 - 12:12

А вот из перечисленных тобой государств - какие принадлежат сами себе и не являются чьими то колониями ?

Если учесть, что неустойку ма-а-аленькой великобританской золотодобывающей конторке, которая называлась "Лена Голдфилдс", до конца выплатили только при Брежневе, то следует ли из этого, что СССР был колонией Великобритании в каком-то смысле? :)

#99 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 February 2015 - 12:15

Поставлю вопрос иначе: к чему приведет монополия на информацию ?

Вот тут ты огорошил. О какой монополии на информацию идет речь? Монополия на информацию сейчас в росии.

#100 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 12 February 2015 - 12:30

Монополия на информацию сейчас в росии.

:mrgreen: мелко мыслите, старина !
Ладно, будем считать ,что ты просто плохо подумал )) а я - удаляюсь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных