BRdm
ну я тоже инженер, просто практики малёк поболе... ну да ладно. не об этом сейчас...
а скажи. почему ты причислил себя не к 90% а к 10%? типа твои родители из творческой интеллигенции и ты априори ставишь себя выше абсолютного большинства?
чем ты лучше этих 90% у тебя есть какие то научные труды, ты член союза писателей или художников, с тобой советуются сильные мира сего при принятии какого либо решения? ты чего то сделал для страны? я не выдёргиваю из контекста, ты сам всё время пишешь, как бы свысока и смотришь на людей как на балбесов...
ЗЫ! я не пытаюсь поругаться с тобой, я всего лишь веду дискуссию...
ЗЗЫ! а по теме, у меня сейчас там одноклассник руководит детской школой лыжников. не горных, а беговых. так по его мнению, а он серебряный олимпийский призёр 92г, там офигенно поддерживается детский спорт и детским коллективам там практически всё бесплатно. за редким исключением.
а на туристах и курортниках зарабатывают везде. и нет в этом ничего зазорного.
хотя бы потому что образование как у 10%, и 90% даже не знает и не хочет знать того, о чем я пишу.
Лучше? это абстрактное понятие. Они явно лучше для жизни в этой стране в ДАННЫЙ момент. У нас просто разные ценности и идеалы. Опять же, ты сам причислил меня к 10 процентам, указав на то что 90% от сохи и потому мои умные термины им по барабану.
Свысока я смотрю на общую массу населения страны. а она в большинстве стран невысокого уровня. Диалог с конкретными участниками форума складывается из их адекватности.
ЗЫ я понял.
ЗЗЫ напиши количество этих школьников и откуда они, а так же преимущественная деятельность рабочая их родителей - и все станет ясно.
и ты всерьез не понимаешь разницы между горнолыжной школой и беговой, и соотвественно стоимостью обучения там и там? Одна только снаряга по стоимости отличается в разы.
И да, многие программы сейчас в росии сделаны для распила. копнуть твой друг бухгалтерию и дотации на эту школу может?
Дело не в том что на туристах зарабатывают. Ты делаешь ту же логическую ошибку что и Михалыч. я выше уже писал о ее сути.