4.5 сек слабовато, особенно когда есть доступные авто с запредельным ускорением. Не более 3 сек это интересно. Остальное авто так себе каждодневное, никого не удивишь, даже самого себя.
В остальном на 140й опыт вождения и владения 8 лет у меня, из минусов масса да есть, но это плата за комфорт, это совсем не мешает чувствовать как себя на двух ногах. В остальном там всё продумано немцами. Может для новичка будет трудно управлять, оттормаживаться, вкладывать в повороты, объезжать люки, ямы, на скорости. Но не для гуру.
Управляется всё одной рукой на любых скоростях в любых условиях, во второй руке кофе или телефон. Что может быть лучше и приятней.
Не каждый байк выходит за три секунды из сотки,а вы при такой динамике да с кофе или телефоном,Нуну))).
Вы почти в каждом посте пишите ускорения с точностью до десятых секунды, я понимаю что наверняка вы прочли много проспектов об автомобилях со спортивным характером,иначе откуда данные?
Тема о китайской резине,ТС обратился за субьективными мнениями.
Вы пишите скушнааааа...не хватает на ламбу возьми гтр,что мешает то?
Как сказал кто то из известных людей:"Ничто так не выдаёт нищету,как знание моделей топ-каров,яхт и часов".
Аналогию думаю не сложно провести.
Никого не хотел обидеть есличО.Это не в упрек,а во внимание.
Сообщение отредактировал igor599: 24 August 2015 - 22:59