Перейти к содержимому

Фотография

СтопХам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 392

#81 ОФФЛАЙН   Den100

Den100

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 210
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 18 May 2015 - 14:05

Такое ощущение что вы не обращаете внимания на мои комментарии.
Зачем заострять внимание только на дорожном движении.
Тут прослеживается проблема общества в целом. Вот вы говорите сделал замечание и пошёл дальше, а в спину услышали комментарии к своему замечанию и в большинстве случаев оно будет (не твоё дело у нас соответствующая структура есть) это в лучшем случае. А как же попросить исправить последствия содеянного? Это уже по вашему провокация? (ну окурок подобрать например свой и выбросить в урну) тут уж точно культурно не ответят же. Эти люди затронули больную тему общества и вынесли её на показ.
И опять же вы передёргиваете. Ведь никто не скачет с наклейками вокруг авто, а всего лишь подойдя с оператором просят не мешать остальным.

Mercedes W124 m102 2.0, теперь 2,3

Изображение

#82 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5666

Отправлено 18 May 2015 - 14:33

Основная проблема нашего общества в том, что оно человеческое. Где бы я ни был, везде разные люди, разные линии поведения.
Какую они проблему вынесли? Вы в Москве были? Это борьба не с проблемой, а со СЛЕДСТВИЕМ!
Не нормальных парковок, где подневольному водителю поставить авто в ожидании шефа? И не надо говорить, что можно и пешком. Если бы мне надо было вместо 15 мин. на троллейбусе, ехать на работу 2,5 часа на 3 видах транспорта, то я, черт побери, ездил бы на машине!
Так о чем это я? А о том, что эти соколики высветили проблему и пиарятся на ней успешно. А решать проблему и не пытаются. Очень удобно, и очень вписываются в канву их руководителей в руководстве города, органов, гос–ва.
Грубо говоря, у пациента перелом ноги, а ему витамины прописали.
А про замечания повторюсь. Их никто не любит, а многие и делать их не любят. Но дело не в этом. Замечания и вообще любые действия должны оставаться в правовом поле. Понятно, что наклейка на лобовое – это не то повреждение, из–за которого пойдешь в суд, но определенных трудозатрат это потребует. Когда уже все уяснят, что чужое имущество неприкосновенно? Соблюдайте и чужие права, и все будет ок. Если чел нарушил пдд, это не отменяет его прав по ГК и т.п.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#83 ОФФЛАЙН   SSergeich

SSergeich

Мерсоинвалид о_0

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4349
  • Автомобиль:
    Fiat Ducato Maxi 2.3JTD '11
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 May 2015 - 14:39

Считаю пример с участком не совсем удачным, сам работаю с землёй, о любителях переставить забор как Бог на душу положит знаю не понаслышке. Здесь есть куча нюансов, и в любом случае - снести забор и поставить его в другом месте явно сложнее, чем завести мотор, включить драйв и уехать, нет?

мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203

#84 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 May 2015 - 14:45

Пример может и не очень удачный, но иллюстрирует правоотношения в целом. То есть вот человек нарушил, а вот люди его пытаются вывести на чистую воду.

Nissan Murano 3.5 CVT

#85 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 339
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 18 May 2015 - 15:08

...бла-бла всегда кто-то другой виноват, а я гадить вынужден...

Они борются с уродами так и где считают нужным. почему отсутствие парковок дает кому-то права парковаться на тротуарах,и ездить по ним?
Они пиаратся исключительно на уродах. Уродов мне не жалко. И народ должен видеть что так поступать значит быть уродом. и мне бы очень хотелось чтобы все уроды сдохли. но убивать их запрещает УК.

Грубо говоря, у пациента перелом ноги, а ему витамины прописали.

только непонятно почему пациент продолжает на этой сломанной ноге прыгать. ты ж знаешь что у тебя нога сломана.
ну нету там куда ты едешь парковочных мест. нету. не едь туда на машине.

Сообщение отредактировал ChilD: 18 May 2015 - 15:14

Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495

#86 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 May 2015 - 15:34

Они борются с уродами так и где считают нужным. почему отсутствие парковок дает кому-то права парковаться на тротуарах,и ездить по ним?
Они пиаратся исключительно на уродах. Уродов мне не жалко. И народ должен видеть что так поступать значит быть уродом. и мне бы очень хотелось чтобы все уроды сдохли. но убивать их запрещает УК.
только непонятно почему пациент продолжает на этой сломанной ноге прыгать. ты ж знаешь что у тебя нога сломана.
ну нету там куда ты едешь парковочных мест. нету. не едь туда на машине.

Процитированное Вами сообщение я не писал. За коверкание и переиначивание пока устное предупреждение.
А вообще создается видимость борьбы, а суть не в этом. Народ борется с народом, при.этом считая друг друга уродами.
А насчет того, чтобы не ездить туда где...
У меня друг– инвалид–колясочник. Ему дома сидеть? Мама должна детей в больницу сначала на метро отвезти, а потом на работу нестись?
Ул. Россолимо, центр Москвы. Прокатитесь туда днем в будний день, там институт глазных болезней. Найдите место!
По–моему автомобиль для того, чтобы его исплоьзовать, а не чтоб он стоял. У меня 2 машины, в будни на них не езжу почти. Не потому, что не хочу платить за парковку. Не потому, что жалко денег на парковку, а потому, что до работы пешком полчаса прогуляться. А если б из НароФоминска?
И борьба д.б. в рамках закона. Иначе они (сх) такие же уроды и быдло.

Nissan Murano 3.5 CVT

#87 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 18 May 2015 - 15:38

Не нормальных парковок, где подневольному водителю поставить авто в ожидании шефа?

Игорек, прошу пардону, но "шеф" в Москве заколачивает некислое бабло,а налоги,как правило, платит в офшорах, - и то, если платит)
Почему государство ему должно ? А он не хотел бы деньжат подкинуть на современные многоуровневые паркинги ? ) Может все эти "шефы" и "боссы" - чутка скинутся и всем от этого станет легче! Почему об этом никто не говорит ? )

P.S. Я соглашусь с позицией Den100 - зрит в корень человек )

Сообщение отредактировал Darsen: 18 May 2015 - 15:39

#88 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 18 May 2015 - 15:45

Вот полностью согласен с Игорьком. Все должно быть в рамках закона. Не работает закон? - Ищите проблему в исполнителях и самом законе.

Примеры:
1. садиться за руль нетрезвым запрещено? Запрещено! Работает? Судя по статистике - не очень.
2. Продавать алкоголь ночью запрещено? Запрещено! Работает? Сами видим.
3. Запрещена пропаганда ..... (сами вставляем любой закон, принятый госдурой за последние пару-тройку лет)? Запрещена! Работает? Ого-го-го как работает!

Изображение

#89 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 18 May 2015 - 15:50

Все должно быть в рамках закона. Не работает закон? - Ищите проблему в исполнителях и самом законе.

Мурзик, надо было написать ещё, что милиция - для народа )

#90 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 May 2015 - 15:52

Спасибо. Хоть кто–то вчитался.
Мы так и будем в азиатской сатрапии жить, если будем с незаконным бороться незаконными методами.

Nissan Murano 3.5 CVT

#91 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 18 May 2015 - 16:00

Процитированное Вами сообщение я не писал. За коверкание и переиначивание пока устное предупреждение.
А вообще создается видимость борьбы, а суть не в этом. Народ борется с народом, при.этом считая друг друга уродами.
А насчет того, чтобы не ездить туда где...
У меня друг– инвалид–колясочник. Ему дома сидеть? Мама должна детей в больницу сначала на метро отвезти, а потом на работу нестись?
Ул. Россолимо, центр Москвы. Прокатитесь туда днем в будний день, там институт глазных болезней. Найдите место!
По–моему автомобиль для того, чтобы его использовать, а не чтоб он стоял. У меня 2 машины, в будни на них не езжу почти. Не потому, что не хочу платить за парковку. Не потому, что жалко денег на парковку, а потому, что до работы пешком полчаса прогуляться. А если б из НароФоминска?
И борьба д.б. в рамках закона. Иначе они (сх) такие же уроды и быдло.

я вижу в Молоково езжу до работы, сначало на машине до м.домодедовской, а потом на метро до автозаводской. хотя мог бы и до автозаводской ездить на машине. только стоять в пробках меня не радует. метро тоже нужно чтобы на нем ездить, и трамваи и троллейбусы. и т.д. но всем кажется что если они заплатили деньги за машину им сразу дали мобильное парковочное место, которое перемещается вместе с автомобилем туда куда он поедет. и оно там обязательно будет ждать именно его автомобиль.

Мама может взять больничный по уходу за ребенком и ваще не ездить на работу. для инвалидов наделали парковочных мест спецом для инвалидов. то что их занимают уроды. ну так вызывайте полицию. зачем самим то закон нарушать.

я не столько исковеркал ваше сообщение сколько сократил его чтоб форумчане не читали стены текста, которые мы тут сейчас друг другу напишем.

Вы же любите примеры. рисуем пример: возвращается человек домой, а там его дочку насилует урод, а человек ему говорит "что ж ты, урод, делаешь?". а тот и заявлет "чувак, вызывай полицию, у меня права по ГК есть. я ж человек! и ваще ты не можешь на меня нападать, мои права надо уважать! ГК, все дела!".

#92 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 18 May 2015 - 16:05

Вот полностью согласен с Игорьком. Все должно быть в рамках закона. Не работает закон? - Ищите проблему в исполнителях и самом законе.

Примеры:
1. садиться за руль нетрезвым запрещено? Запрещено! Работает? Судя по статистике - не очень.
2. Продавать алкоголь ночью запрещено? Запрещено! Работает? Сами видим.
3. Запрещена пропаганда ..... (сами вставляем любой закон, принятый госдурой за последние пару-тройку лет)? Запрещена! Работает? Ого-го-го как работает!

Ну то есть проблема то не в людях, которые закон нарушают, проблема в исполнителях и законе :).А я то думал!

#93 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 May 2015 - 16:13

Про изнасилование пример ну вот совсем не в тему. Что же не про ядерную бомбу и боевика игил прямо в обычном московском дворе?!
А не в законе дело? Не в том ли, что мы не требуем его исполнения?
А, нет. Можно же мамам брать больничный, вылетать с работы, инвалидам сидеть дома, зато есть Самородки, стопхам. А мы виноваты.

Nissan Murano 3.5 CVT

#94 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 18 May 2015 - 16:23

Про изнасилование пример ну вот совсем не в тему. Что же не про ядерную бомбу и боевика игил прямо в обычном московском дворе?!
А не в законе дело? Не в том ли, что мы не требуем его исполнения?
А, нет. Можно же мамам брать больничный, вылетать с работы, инвалидам сидеть дома, зато есть Самородки, стопхам. А мы виноваты.

конечно же не в тему. меня не разу не увольняли за больничный, и среди моих знакомых не кого не увольняли. странно да? обязательно же уволят. да и инвалид, я уверен, если захочет решить свои проблемы в правовом поле тоже справится. оправдывать свои правонарушения чужими действиями мне всегда казалось глупость.

все ж хотят чтобы к ним применялись законы. так почему вы сами их не соблюдаете?

заметьте в стопхаме многих напрягает не то как они это делают,а в том что у них нет на это полномочий. т.е. елси бы там вместо стопхамов стоял сотрудник МВД, то претензий бы к нему не было. а вот стопхамовцы-самородки. :) почему обычный гражданин не воспринимается как что-то имеющие такие же права как и ты. имеющий право ходить по тротуарам...не? делать замечания и указывать на правонарушение? так у него нет полномочий же :)

#95 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 18 May 2015 - 16:26

ChilD, люди глумятся - не тратьте свои нервы.

#96 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 18 May 2015 - 16:27

. оправдывать свои правонарушения чужими действиями мне всегда казалось глупость.

наклеивать наклейку на чужое лобовое это правонарушение?

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#97 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 18 May 2015 - 16:28

а нарушать правила парковки - правонарушение ?

#98 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 18 May 2015 - 16:29

да.

#99 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 18 May 2015 - 16:30

да.

это твоя фраза ?

оправдывать свои правонарушения чужими действиями мне всегда казалось глупость.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#100 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 18 May 2015 - 16:32

это твоя фраза ?

стопхам свои правонарушения не оправдывает.
а вот уроды все говорят что им парковок не наделали, дорог не построили...и т.д. все виноваты же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных