Покупан изделие разобрал-изделие его.Продаван негодный потенц поставил-косяк.Ну тогда в чем косяк у покупана?Бапке заплатил,деталь получил,неработает!Гарантия 3 года!
Взял не послушал.снял потенц-там дырка!
Второй доказывает-охуенный, 3 года буит работать!
Первый-нехочу такой потенц за 5 тыр нах
Прилетели друганы и Стандартная фраза на Олде- скажи спасибо,что хотел за такие бапке?
ты сам жулик,мы тут таких из далека видим!
Прошло то время когда толковые люди делились мнениями,теперь рекламное агенство ооо"Олдмерин",кстати сайт становится похожим на Авито,купил\продал и концы вводу

Негативный отзыв про Global Alex
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 April 2015 - 23:12
W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 April 2015 - 23:14
вот опять не понятно, в чём проблема отправить Лёхе потенц и расходомер и получить взамен другие - рабочие? и всех делов то...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 April 2015 - 23:23
Покупану теперь узел в сборе без надобности.вот опять не понятно, в чём проблема отправить Лёхе потенц и расходомер и получить взамен другие - рабочие? и всех делов то...
W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 April 2015 - 23:24
Не верно. Все что я делал было после указаний Алекса. И снятие потенца и замена расходомера.Покупан изделие разобрал-изделие его.Продаван негодный потенц поставил-косяк.
W201 190Е M103.942; Ke-Jet; 5МКПП; 1990 г.в. Полуночная синева
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2015 - 00:07
Вот ты странный, Лёх)) Он же и машину починил, и денег хочет "в зад".вот опять не понятно, в чём проблема отправить Лёхе потенц и расходомер и получить взамен другие - рабочие? и всех делов то...
Что не ясно? Хирожопость 80 уровня.
Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2015 - 01:18
"Trolling is my business and business goes well"-хорошая подписьВот ты странный, Лёх)) Он же и машину починил, и денег хочет "в зад".
Что не ясно? Хирожопость 80 уровня.

Сообщение отредактировал davidson: 22 April 2015 - 01:20
Ремонт КЕ-Jetronic и комплектующие к ним!
Subaru Crosstrek 2.5 Limited Edition
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2015 - 08:23
Диплом свой порвите(если он конечно есть+1
Мне кажется ,что у zero911 в жизни все плохо.
Знаю таких людей. Всю жизнь у них все не так. Вечно ноют ноют ноют, что у них всегда все плохо. Потому, что такие люди, как правило, эгоисты в большом проценте, и их нытьё рассчитано на публику. Они считают, что заслуживают чего-то больше, а всё кругом не так, и все не такие. Я всегда подозревал,что у таких людей что-то не в порядке с психикой.Мне кажется у него даже девушки нет. И поговорить не с кем. Мне жаль тебя zero911
P.S. Я психолог по образованию.

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2015 - 08:43
ему придется рабочую машину поставить на "прикол" и несколько недель(а может и месяцев) отправлять и ждать ответной посылки...вот опять не понятно, в чём проблема отправить Лёхе потенц и расходомер и получить взамен другие - рабочие? и всех делов то...
это хорошо если есть подмена...а если авто единственное? не все могут остаться без"колес",часто это связано с работой...
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2015 - 09:47
ему придется рабочую машину поставить на "прикол" и несколько недель(а может и месяцев) отправлять и ждать ответной посылки...
это хорошо если есть подмена...а если авто единственное? не все могут остаться без"колес",часто это связано с работой...
и поэтому Лёха РТИ №2 да? Иваныч, странная логика, не находишь?
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2015 - 10:02
Да оставьте вы в покое мою машину)) Она то при чем? Есть неисправная деталь, я хочу вернуть за нее деньги. Проблема только в этом.и поэтому Лёха РТИ №2 да? Иваныч, странная логика, не находишь?
W201 190Е M103.942; Ke-Jet; 5МКПП; 1990 г.в. Полуночная синева
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2015 - 10:29
Пффф... Напомни мне расстояние от НиНо до Мск? На исправном-то Мерседесе...ему придется рабочую машину поставить на "прикол" и несколько недель(а может и месяцев) отправлять и ждать ответной посылки...
Улавливаешь?
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2015 - 10:36
Алексей я просто ответил на твой вопрос,почему может быть проблематично отправка всей системы в сборе...как я это "вижу".и поэтому Лёха РТИ №2 да? Иваныч, странная логика, не находишь?
Леха(глобал) похоже "накосячил" в готовом комплекте который отправил автору топика,логично было сделать сразу манибек или обмен на аналогичный,но ребята решают начать ремонт по телефону,с сменой компонентов-вычислив неисправные начинается торг и"головняк"

зы,у Лехи в ремонте дозатора был год назад,меня все устроило и устраивает...все выше изложенное естественно имхо.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2015 - 10:42
423 км... в одну сторону-туда обратно,уйдет бензина тысяч на пять,это если в дороге не какать и не кушатьПффф... Напомни мне расстояние от НиНо до Мск? На исправном-то Мерседесе...
Улавливаешь?

а претензия автора 5-6 т. р...
Улавливаешь?

ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2015 - 10:49
Больше четырех вряд ли, даже с пробками, но ради полностью исправного автомобиля и истины, так сказать, которой добивается автор - я бы сгонял.423 км... в одну сторону-туда обратно,уйдет бензина тысяч на пять,это если в дороге не какать и не кушать
+ сутки времени
а претензия автора 5-6 т. р...
Улавливаешь?
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2015 - 10:59
Логично! Продавец: садится в исправный мерседес ,если таковой имеется, и едет исполнять свои гарантийные обязательства! Правильная мысль!
Сообщение отредактировал Darsen: 22 April 2015 - 11:00
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2015 - 11:15
Добрый день . Я сам из Москвы . Только вчера созванивался с Алексеем по поводу покупки всей системы у него.
Сегодня нашел этот форум.Неужели так все плохо у него все?
А к кому еще ехать мне? Все рекомендуют его. Я в растерянности если честно.
Что делать?
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2015 - 11:17
Что делать, что делать?Добрый день . Я сам из Москвы . Только вчера созванивался с Алексеем по поводу покупки всей системы у него.
Что делать?
Ехать в Нижний, набираться уму-разуму, а потом оттуда же кидаться какашками.
Бу-га-га!
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2015 - 11:28
Добрый день . Я сам из Москвы . Только вчера созванивался с Алексеем по поводу покупки всей системы у него.
Что делать?
День добрый!
Здесь имеется какое-то недоразумение,дурацкое стечение обстоятельств.Я обращался к Алексею(как и многие местные) так вот,он консультирует и по телефону,смс,вацап итд. в беде не бросает одним словом. Не так давно отправлял ему КЕ в сборе на профилактику, все(почти ) ко мне же и вернулось в лучшем виде,хотя будь он непорядочным,мог легко сказать под замену тот же потенциометр например и я легко бы согласился,так как сам не компетентен.
Автор же написал: ложка дегтя. Я думаю все решится к обоюдному согласию сторон.
W124, 230Е, 1992г. -Продан.
W123, 240D, 1981г. -Продан.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2015 - 11:30
Я общался с ребятами на разборках. Все рекомендуют г.Одинцово , это Алексей там ремонтирует?
Еще говорят есть мастер Давид какой-то , но после него все ломаются и не довольны, и он черный.
Есть Андрей в Апрелевке, но телефона его нет у меня. Подскажите мне телефон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных