Для того чтобы мягко плыть с комфортом и никуда не спешить 250+л.с. даром не нужны.
60 лс тоже маловато для этого,
такой уж экземпляр мне достался и в данном кузове автозавод не выпускал двигатели менее 231 лошади ( про е 65,) (w140 тоже кстати попадает)
а до и свыше 200 км пусть стрит ракеры гоняют и прочие, на тазах ... итд
я своё отгонял давно уж, как купил первую иномарку ауди 100 в 2010 г на разгон не провоцировало ни чего. так и привык к плавной езде,
кто понял жизнь, тот не спешит, но если надо, то мощность мотора может позволить вполне, но это уже на дорогах не общего пользования или в экстренных ситуёвинах
существует поговорка всем известная про владельцев бмв и мб
и потом если давать п..ей автомобилю под 200 км - то ресурс значительно снижается мотора и прочих агрегатов,(особенно на не качественных и не надёжных авто - все их знают говорить не буду)
тогда не удивительно. что все авто на вторичке в под усталом состоянии, а все ищут идеаллл за 150 кусков - парадокс ха ха смешно просто
после того, как я у дедка на авито в Коломне преобрел процентов на 90 сохранившуюся ауди 100 из Германии ориджинал с фирменными родными колпаками, книжка все дела чехол, сумка и прочее я начал беречь, сие автомобили, так как таких людей крайне мало, и мне очень понравилось состояние авто, за которое я не зря отдал деньги, затем решил следовать пути предыдущего хозяина на все моих авто, чтобы затем не краснеть при продаже и вообще перед обществом
под 200 дать не сложно, сложнее не поддаться на провокацию, тем более мотор только топи, если кто нибудь разозлит 
Сообщение отредактировал cbx121: 08 May 2015 - 10:21