Перейти к содержимому

Фотография

Крик души

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 220

#81 ОФФЛАЙН   SSergeich

SSergeich

Мерсоинвалид о_0

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4349
  • Автомобиль:
    Fiat Ducato Maxi 2.3JTD '11
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 June 2015 - 12:00

Не могу выложить по двум причинам. Первая - нехорошо как-то без её согласия) Вторая - возможное палево) Извиняй, мерсобрат!
А так она обычная девчонка, не модель, ничего особенного)

Да я ж и не настаиваю :biggrin:
Просто интересно было для понимания, из-за чего весь сыр-бор))
Прекрасно понимаю насчёт палева и остального :rolleyes:

Надеюсь всё решится хорошо и все будут довольны))

мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203

#82 ОФФЛАЙН   Red250D

Red250D

Дед - мерсовод.

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6644
  • Автомобиль:
    Красный W124 250D 1991 гв

Отправлено 18 June 2015 - 12:00

Тебя пытаются развести.
Просто развести.

+1 :applause:
Не стал бы я с малолеткой связываться.

Красный Mercedes-Benz W124 250D 1991 года выпуска. WDB1241251B221219 Единственный и неповторимый.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#83 ОФФЛАЙН   Владимир Валерич

Владимир Валерич

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 178
  • Автомобиль:
    w201D

Отправлено 18 June 2015 - 12:02

Говорил я и сыновьям и теперь внуку - НЕ ЖЕНИТЕСЬ ДУРАКИ... а коли женился - жена от Бога а остальное - от лукавого - маята...
а щелка у всех одинаковая -ни у одной поперёк нет.

Сообщение отредактировал Владимир Валерич: 18 June 2015 - 12:06

MB190D W201 WDB2011221F419598
Дед Валерич - кто понял жизнь - тот уже не спешит...

#84 ОФФЛАЙН   Константин174/rus

Константин174/rus

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 199
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 18 June 2015 - 12:07

Почитал ваши сообщение, спасибо ребята за поддержку :up: По поводу развода я пока не планирую разводиться, не настолько всё плохо.. Глобальные наши проблемы это:
-нехватка денег всвязи с кредитами и стройкой. Получаю 32-35 т.р. Жена часто говорит что я мало зарабатываю. Когда я завожу разговор про то что поехать работать вахтовым методом на север, эти разговоры на корню рубятся фразой: Нет! Ты найдешь там любовницу! Крутись говорит, халтурь..
-вторая наша проблема в том что она любит порядок и чистоту, а дети наводят бардак. Её прям выводят из себя раскиданные игрушки. Сначала я убирал их, но увидев через 5 минут их раскиданными стал забивать на это дело.
-она постоянно просится куда-то съездить, но когда я предлагаю куда-то сьездить чаще отказывается так как некому сидеть с детьми. Сидеть действительно некому, бабушки обе болеют, отказываются, а на няньку денег нема..
-выщеозвученная ревность.
-жена ВООБЩЕ за собой не следит. Когда мы с ней познакомились и встречались она была совсем другой..
Что касается тех лет когда всё в отношениях было хорошо, тогда я частенько через себя переступал, потом где-то года 2 спустя понял что всю жизнь переступать через себя не смогу и начал заявлять о себе. Года 2 было нормально, вот последний год она пошла на работу и началось, типа "ты нас не обеспечиваешь, мне тоже приходится работать, соответственно ты обязан одно, другое, третье" короче начинает наглеть. Сужу по семьям друзей и бывшей семье своих родителей где жены также работают, такого широкого круга обязанностей у мужей нет. Я говорю ей что я этого делать не буду, отсюда идут ссоры..
По поводу свадьбы с 18-летней соседкой иллюзий не питаю.. Предположим я так поступлю. Да, она просто супер во всем, моя мечта! Но ведь тогда 5 лет назад и жена была такой-же! Я просто уверен что и с ней не будет всё идеально, учитывая что она еще не нагулялась. К тому-же после развода моё материальное положение станет еще более шатким, к кредитам добавятся алименты за 2-х детей. А молодую жену тоже надо обеспечивать, тут я немного повидал жизнь, уже знаю. Придется 100% ехать работать на север. Я месяц на вахте, молодая не нагулявшаяся жена.. В общем вы поняли.. Плюс бонусом тоска по детям.
Вот насчет совмещения вариант весьма интересный, пока ни разу ни с кем не совмещал)). Но думаю надо подождать переезда, сейчас конкретно палево. И когда переедем можно будет приехать и хотя-бы для начала прогуляться вместе, посидеть поговорить за жизнь)) Посылать её я точно не буду, если и расставаться то в хороших отношениях.
Насчет влечения, пожалуй это не влечение, а нечто большее. Влечение это что-то мимолетное, когда увидел-захотел, не видишь-забыл, ну вы поняли о чём я))

Очень жаль, что ты ничего не понял и занимаешься самообманом. С каждой девочкой будешь в хороших? Серьёзно? Думаешь не вскроется? Палево ещё то....как потом всё это жене объяснишь? Очень...очень жаль тебя...заблуждаешься.

W201 102 двигатель, 122 л/с, 4 МКПП, без АБС, без кондиционера, амортизаторы без подкачки, год выпуска (теперь бьётся по ВИНу) 1988. AUSTRALIA. Дорестайл.

#85 ОФФЛАЙН   Borrisych&Kisa

Borrisych&Kisa

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 678
  • Автомобиль:
    W201 EVO1
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 June 2015 - 12:11

Не ломай жизнь жене с детьми и малолетней девочке

#86 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 June 2015 - 13:08

-нехватка денег всвязи с кредитами и стройкой. Получаю 32-35 т.р. Жена часто говорит что я мало зарабатываю. Когда я завожу разговор про то что поехать работать вахтовым методом на север, эти разговоры на корню рубятся фразой: Нет! Ты найдешь там любовницу! Крутись говорит, халтурь..
-вторая наша проблема в том что она любит порядок и чистоту, а дети наводят бардак. Её прям выводят из себя раскиданные игрушки. Сначала я убирал их, но увидев через 5 минут их раскиданными стал забивать на это дело.
-она постоянно просится куда-то съездить, но когда я предлагаю куда-то сьездить чаще отказывается так как некому сидеть с детьми. Сидеть действительно некому, бабушки обе болеют, отказываются, а на няньку денег нема..
-жена ВООБЩЕ за собой не следит. Когда мы с ней познакомились и встречались она была совсем другой..
Что касается тех лет когда всё в отношениях было хорошо, тогда я частенько через себя переступал, потом где-то года 2 спустя понял что всю жизнь переступать через себя не смогу и начал заявлять о себе. Года 2 было нормально, вот последний год она пошла на работу и началось, типа "ты нас не обеспечиваешь, мне тоже приходится работать, соответственно ты обязан одно, другое, третье" короче начинает наглеть. Сужу по семьям друзей и бывшей семье своих родителей где жены также работают, такого широкого круга обязанностей у мужей нет. Я говорю ей что я этого делать не буду, отсюда идут ссоры..
По поводу свадьбы с 18-летней соседкой иллюзий не питаю.. Предположим я так поступлю. Да, она просто супер во всем, моя мечта! Но ведь тогда 5 лет назад и жена была такой-же! Я просто уверен что и с ней не будет всё идеально, учитывая что она еще не нагулялась. К тому-же после развода моё материальное положение станет еще более шатким, к кредитам добавятся алименты за 2-х детей. А молодую жену тоже надо обеспечивать, тут я немного повидал жизнь, уже знаю. Придется 100% ехать работать на север. Я месяц на вахте, молодая не нагулявшаяся жена.. В общем вы поняли.. Плюс бонусом тоска по детям.
Вот насчет совмещения вариант весьма интересный, пока ни разу ни с кем не совмещал)). Но думаю надо подождать переезда, сейчас конкретно палево. И когда переедем можно будет приехать и хотя-бы для начала прогуляться вместе, посидеть поговорить за жизнь)) Посылать её я точно не буду, если и расставаться то в хороших отношениях.
Насчет влечения, пожалуй это не влечение, а нечто большее. Влечение это что-то мимолетное, когда увидел-захотел, не видишь-забыл, ну вы поняли о чём я))

Вы голодаете или у вас скромное питание, ходите в старой одежде? Не хватает заплатить коммуналку? Не хватает на питание детям? У вас был уговор, до свадьбы, что она по жизни будет домохозяйка? Понятие "мало зарабатываешь" относительно. Человек так устроен, что всегда "стремиться" к большему. Вот вы поженились, все ништяк. Денег хватало. Даже когда она пошла в декретный отпуск. Родился ребенок, второй.. Расходы увеличились. Проблемы, которые ты описываешь, испытывают очень многие люди.

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#87 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 18 June 2015 - 13:23

Вот проблема тоже, возьми молодую токалкой, да всё. :mrgreen: Но тогда тебе не только на двух работах работать придется, а и в ночную по два раза выходить.

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#88 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 June 2015 - 13:31

На правах 40-летнего отца 4 детей, прожившего семейной жизнью 20 лет, скажу: 1. Прости за пафос :redface: 2. Моё мнение, основанное на опыте предков и моём личном опыте, такое - влюбляться можно хоть каждый день, это бывает, но если ты реально дорожишь семейными ценностями, дети и жена любимы тобой в принципе, то надо взять себя в руки и похерить всё остальное. Это щас тебе кажется что полный швах, что тёлочка нереально охэнна, молода, сексуальна, сладко поёт и классно пахнет,а жена только толстеет, потеет и пилит тебя. Это проходили многие, поверь. Это пройдёт, что бы ты щас ни думал и не чувствовал....отвечаю - пройдёт. Хочешь сделать несчастными своих детей и жену - тогда пердоль всё что шевелится и не скрывай этого. Хочешь быть настоящим отцом и хорошим мужем - позволь себе думать головой, а не членом. Повторяю - прости за пафос и жёсткие слова, но иначе никак, полумеры - не наш профиль, дело-то серьёзное. Тебе кажется что ты влюблён, на деле же - это просто гормоны, химия. Плюс еще кризис в семейной жизни, он бывает каждые 3-5 лет. Всё это актуально при одном условии, если ты любишь жену и детей. Если допускаешь мысли их бросить, оправдываешь себя разными "жить надо в кайф, здесь и сейчас...а может это и есть моя судьба..." - тогда всё бесполезно. Есть действенный способ быстро решить твою проблемму: надо эту девочку послать о-о-о-очень жёстко и далеко, объяснив ей доходчиво, что у тебя семья и ты не имеешь права быть легкомысленным членотыком. После этого, при всём желании, всё будет уже кончено. P. S. Как я тебя понимаю, очень хорошо понимаю :rolleyes:

слыш,отец...ты сам попробуй роди четверых детей....а я посмотрю как ты потом не будешь толстеть и потеть и пилить доставшееся бревно,которое всю жизнь глазами(ну хорошо если только глазами) по сторонам зыркает,и в ПРИНЦЫПЕ ЛЮБИТ жену и детей...а потом вот той,классно пахнувшей тоже четверых засандаль,и "почувствуй разницу".....ну а далее по-тексту...это наверное от "предкофф" не иначе)))))сорри если грубо,зато понятно)))

нет нихто.....

#89 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 June 2015 - 13:33

Это про меня :rolleyes:

я тя умаляю)))))

нет нихто.....

#90 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 June 2015 - 13:34

аааааа этто ещё зачем, :mrgreen:
полная квартира б/у запчастей по всем углам не ерунда ни разу :mrgreen:
даже после третьего разводу? :slobber:
согласен :mrgreen: и размер :lol:

окстись....я еще первый не пережила))))) :lol:

нет нихто.....

#91 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 June 2015 - 13:35

беречь есть смысл, если действительно есть что беречь. в большинстве своем отношения - временная гормональная химия между неподходящими людьми, которые полюбили идеализированный образ, созданный из слов любимого, в которые он при одинаковом произношении вкладывал совсем другой смысл и другие пути достижения.

пичалька, да?

Вадь...ну де ты этой херни начитался?а?....ну не расстраивай меня :mrgreen:

нет нихто.....

#92 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 June 2015 - 13:39

согласен :mrgreen: и размер :lol:

Сашка,тебе про размер лична....анекдот...
идет мужик по пляжу,видит теток,подходит и хватает за бюст,говорит...НЕ НЕ ПАРИЖ,подходит дальше,то же самое ....не,не Париж....подошел к одной,а она его трусы сняла и говорит....и куда ты,милый собрался с такой антенной Париж ловить....
как-то таг))))

нет нихто.....

#93 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 June 2015 - 13:43

С любимой вместе 15 лет. Двое деток 8 лет и 1,5 годика. Ипотека, бизнес развивается, дома редко бывать получается ибо пашу как конь. С детками реально тяжело. Недосыпы, нервы... на их фоне вылазят самые низменные стороны характера - эгоизм, взаимообвинения, обидки. Всяко было. Человек как любой процесс в мире стремится к состоянию наименьшей энтропии (энергетических затрат). Если гемор - то хочет свалить, если тяжело - то найти решение полегче.... Кому хватает внутренней силы для достижения гармонии, кому нет....Вы сошлись вместе - это уже не просто так, двое деток - подарок, которым надо заниматься :) вначале было же отлично все, значит надо пофиксить в вас самих то, что приводит к разрушению. Либидо вещь сильная, но не преодолимая. Есть вещи более крутые.Человек существо разумное. Общайтесь больше с женой, прощайте ей мелочи бытовухи, растите деток и радуйтесь жизни! В конце концов поговорите с ней откровенно про влечение к соседке. Секс сексом - а семья семьей. Скорей всего мимолетно Ваше увлечение. Отделайте соседку с согласия(ох как это сложно) супруги, либо забейте на нее :) В плане налаживания отношений в семье попробуйте побольше дома находится, с детками погулять ходить периодически, выделить жене личное время - хотябы пару часов в день, чтобы она собой занималась (не уборкой, готовкой, стиркой), а именно собой(если будет спать - пускай спит). И будет счастье! Все наладится!

Дядька,я Вас уже почти лублу...особенно после отделания соседки с согласия жены.. :applause:

нет нихто.....

#94 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 June 2015 - 13:45

Вы мой герой! :biggrin:

нет мой,уйди противный))))))

нет нихто.....

#95 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 June 2015 - 13:49

Олик, ты умница! ибо не совсем верно всё поняла! я дважды наступил на эти грабли. будучи женатым, у меня было несколько любовниц. сначала я женился на одной. потом на второй... :rolleyes:
вот думаю куды бечь...

Лешка,ты балда)))))ты не наступаешь на грабли,ты на них просто танцуешь,сам подумай....как мона жениться на другой тетке....если она тебе НИХТО,ты ж её не знаешь)))))(но я тя все равно лублу)))))

нет нихто.....

#96 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 June 2015 - 13:52

Чёрт, у меня была мысль что-то такое же написать, но я думал предложить не только "согласие", но и "участие" супруги :mrgreen: Я чёртов извращенец, ага :moderator:
А вообще, если серьёзно, если получится договориться на этот счёт сженой - то эта "встряска" может помочь внести новизну в семейную жизнь и улучшить взаимоотношения с женой. Такое бывает. Я всегда ЗА конструктивный диалог с супругой. Договориться обо всём и всегда можно, если очень захотеть.

ЗЫ. интересно, чем бы меня убила моя, если б я ей такое предложил? она бы точно меня не поняла))

и как ты могешь жить с человеком который тебя не понимает)))))а??????
:mrgreen: чертов извращенец)))))прям знаешь толк в извращениях)))))

нет нихто.....

#97 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 18 June 2015 - 14:03

Почитал ваши сообщение, спасибо ребята за поддержку :up: По поводу развода я пока не планирую разводиться, не настолько всё плохо.. Глобальные наши проблемы это:

с человеком, с которым ты не был сам собой и было все нормально, а когда стал таким какой есть и стало все плохо - счастья не будет. так что твой план пока самый правильный. Главное найти девушку, с которой вы оба можете находиться сутками и при этом даже без розовых соплей любви вам будет хорошо и устраивать оба друг друга и в быту, и в эмоциях, и в диалоге интеллектуальном и т.д. по всем важным для тебя параметрам весь день, всю неделю и весь год. Например если ты любишь опрассуждать о том как все устроено, вникать в вещи, а девушка - воспринимает все как факты и просто глотает правильную информацию - вы не сойдетесь в интеллектуальном плане. Если ты бардак на столе воспринимаешь как художественный беспорядок гения, а ее это ебенит - то вы тоже не сойдетесь.
Так что тяни пока жену и детей, но жальцем уже стоит начинать водить. Это и для жены, и для детей, и для тебя будет полезнее. Вцелом у тебя план более верный, чем у большинства советчиков.

Вадь...ну де ты этой херни начитался?а?....ну не расстраивай меня :mrgreen:

это вы товарищи начитались романчиков и советов. А я просто абстрагируюсь от догм и того что считается верным в обществе, и наблюдаю, какие ситуации и вещи в отношениях вызывают какой итог. Этому немного помогает увлечение психологией уж лет 15. И такие как ты за советами ко мне ходят.

ЗЫ: так и не увидел твоего творения у себя в личке..... айайай, бабуль! )

#98 ОФФЛАЙН   Константин174/rus

Константин174/rus

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 18 June 2015 - 14:05

Говорил я и сыновьям и теперь внуку - НЕ ЖЕНИТЕСЬ ДУРАКИ... а коли женился - жена от Бога а остальное - от лукавого - маята...
а щелка у всех одинаковая -ни у одной поперёк нет.

+100 500 :applause: Кратко и по делу :biggrin:

W201 102 двигатель, 122 л/с, 4 МКПП, без АБС, без кондиционера, амортизаторы без подкачки, год выпуска (теперь бьётся по ВИНу) 1988. AUSTRALIA. Дорестайл.

#99 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 18 June 2015 - 14:10

Дядька,я Вас уже почти лублу...особенно после отделания соседки с согласия жены.. :applause:

пару месяцев назад как раз обсуждали в женщиной такую ситуацию. Она считает что эксперименты втроем разнообразили их жизнь с мужем, и вроде как даже положительно повлияли на их отношения. Типа мы попробовали, и поняли что это круто, но всеравно умеем ценить друг друга и это нас сплотило. По факту же они просто заморозили на время тухнущую рыбу.
"Очень сложно любить после е*ли втроем". И большинство девушек/женщин с которыми обсуждал эту тему - жалеют потом о таком опыте и стараются его забыть.

для когото вариант с покорной рабыней женой , на все согласной, которая разрешает налево ходить - может и нормален. куча таких примеров есть. Правда это нормальными отношениями уже не назовешь, и дети вырастают с покалеченой психикой...

#100 ОФФЛАЙН   Константин174/rus

Константин174/rus

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 18 June 2015 - 14:22

слыш,отец...ты сам попробуй роди четверых детей....а я посмотрю как ты потом не будешь толстеть и потеть и пилить доставшееся бревно,которое всю жизнь глазами(ну хорошо если только глазами) по сторонам зыркает,и в ПРИНЦЫПЕ ЛЮБИТ жену и детей...а потом вот той,классно пахнувшей тоже четверых засандаль,и "почувствуй разницу".....ну а далее по-тексту...это наверное от "предкофф" не иначе)))))сорри если грубо,зато понятно)))

Да я не против конструктивной критики, но чё к чему? В каком смысле мне надо "попробовать родить"? Я счастлив в браке более 20 лет и проблемы решаю сам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных