куплю обрез уеду в лес.
У водителей в Москве изъято около 300 бит и 200 ножей
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2015 - 05:57
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2015 - 11:26
А как тут подрезать, когда шоссе -- по одной полосе в каждом направлении?
А знаешь. Коль, умудряются...
я неоднократно видел там кортеж даговский, 221-й и три кукурузника, все с номерами 005 разных серий и московскими регионами. при том, что водилы в кукурузниках в принципе понятия не имеют, как должен вести себя автомобиль охраны. причём зачем их три - тоже загадка.
стою я на светофоре, где поворот на Горки10. там левый ряд прямо и правый направо. вечер, машин мало. стою я и за мной какая то одна машина. справа становится этот 221-й. ну я понимаю, тачка побыстрее будет, культурно его пропускаю. он едет не быстро, перекрёсток уже заканчивается и тут справа, уже с обочины, начинают нагло вылезать все эти три долбодага! с гудками и взаимными подрезаниями чуть до драки не дошло...
Сообщение отредактировал sheremet: 21 September 2015 - 11:27
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2015 - 11:51
ну так дети гор, у них свои правила
не докажешь им ничего
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2015 - 14:25
Тут пару недель назад тоже "кортеж" на звенигородке видел. 221 на номерах Е***РЕ (вроде котируются) и за ним что-то типа 100 крузака. Мне налево в сторону Пресни и т.п. (светофор на углу, у "Беннетона"), эти охламоны начинают мигать и дудеть, а их шеф уже с Макдональдом поравнялся, т.е.метров на 100-200 уехал, пока они меня объезжали. Короче, если б ему хотел кто-то навредить, то это произошло бы спокойно )
Хоть стрелять не начали, секьюрити хреновы...
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 21 September 2015 - 17:53
Где такие приключения находите? Даги, фсо... ))
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2015 - 18:52
А знаешь. Коль, умудряются...
я неоднократно видел там кортеж даговский, 221-й и три кукурузника, все с номерами 005 разных серий и московскими регионами. при том, что водилы в кукурузниках в принципе понятия не имеют, как должен вести себя автомобиль охраны. причём зачем их три - тоже загадка.
стою я на светофоре, где поворот на Горки10. там левый ряд прямо и правый направо. вечер, машин мало. стою я и за мной какая то одна машина. справа становится этот 221-й. ну я понимаю, тачка побыстрее будет, культурно его пропускаю. он едет не быстро, перекрёсток уже заканчивается и тут справа, уже с обочины, начинают нагло вылезать все эти три долбодага! с гудками и взаимными подрезаниями чуть до драки не дошло...
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 September 2015 - 15:46
Я в Москве и Области обычно. Говорят, что в Астрахани все значительно хуже. Не был, но думаю, что скоро проверю. )
Где такие приключения находите? Даги, фсо... ))
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 September 2015 - 17:50
Я клинические случаи не имею ввиду. Некоторые вновь прибывшие, не сразу вкуривают здешнюю атмосферу и пытаются произвести впечатление на окружающих широтой размаха -- отсюда эта дикость с нелепыми кортежами и т.п. В целом по трассе люди ездят без бычки; больше всех Дима и ВВ быкуют, когда из-за них на весь день движение закрывают. Но с ними бодаться бесполезно.А знаешь. Коль, умудряются...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж