Вопрос к знатокам-
твиттеры решил ставить в треугольники зеркал ( буду делать подиумы), из этого следует что зеркала оба должны быть с электроприводом.
Кто делал элекро привод на водительское зеркало поделитесь что для этого надо? Правое уже электро стоит.
Я делал вод. эл. зер. и не раз.
Первых 2 сделал из кишков какого-то фордовского разбитого зеркала и еще какой-то япошки, в котором была целой лишь механика. За часа 3-4 все стояло на своих местах.
Есть одно НО. Если будешь корячить такой способ, то ищи механизм в котором установлены 2 независимых моторчика. Так как есть варианты (например 126-е зеркало), там стоит моторчик и эл. муфта, которая переключает "передачу" на вверх-вних или вправо-влево, для такого варианта нужен другой джойстик, от 126-го. Но мы ведь будем ставить джойстик на 2 зеркала от 124-го, т нам нужны 2 моторчика. Еще одно НО. Электро муфта тоже сделана в виде бочки и похожа на моторчик, что бы определить что есть что, проверял обычным способом, подавал питание , если просто цокает знаЧ муфта.
Воторой способ. Именно так сейчас я себе и сделал.
Найди 123-й который с правым рулем, тобиж англика или япа, и сними с него пассажирское зеркало, ведь оно находится с левой стороны)))
Мне попался корпус без самого зеркального элемента, и я вырезал себе сферическое, так как боялся что угол зеркала при обычном плоском зеркале не будет достаточным для обзора и полноценной настройки.
Сообщение отредактировал IvanV8: 02 January 2016 - 18:15