Был я как-то, нет не в Крыму, а на Украине лет шесть назад, причем заехал на машине со стороны Ростова, а выехал мимо Киева через Чернигов, командировка была в несколько городов. В общем проехал всю восточную Украину.
Так вот, хочу поделиться двумя самыми яркими впечатлениями и второе из них очень странное... Первое - был очень удивлен гостеприимностью незнакомых людей (и в мыслях не было рассчитывать на это)! На вопрос как проехать, даже ночью сначала, ...как бы это правильно сформулировать - наверно, радовались виду российских номеров, говорили что соскучились по ним, потом объяснили дорогу так подродно с картинками, что ошибиться не было шансов (город Кременчуг). В одном маленьком городе (не помню название) ночью молодеж на двух машинах выводили меня на трассу минут 40!!! В Черкассах гаишники в три ночи проводили меня до гостиницы и даже документы не проверили! Случалось подобное очень часто!
И второе впечатление это ДВЕРИ, да да, входные двери на разных учереждениях! Какие-то забытые воспоминания молодости проснулись! Старые двери сделанные при Союзе - тяжелые деревянные, алюминивые, ручки на дверях..., как в прошлое попал. Все остальное как везде, но двери запомнились...
К чему я это..., наверно просто впечатления которые я не ожидал...
поверь но ничего не изменилось кроме дверей двери теперь почти везде пластиковые