Перейти к содержимому

Фотография

Дом мечты за миллион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#81 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 07 April 2016 - 20:48

вот если такой дом на необитаемом острове у моря поставить, то оно и ничего...
но поставь такое рядом с моим в селе, то через неделю, то что не сдует моряной, растащат местные. а что не растащат, то разобьют.
правильно Анатолий сказал - такое надо строить на участках, где всё хорошо с охраной...

у тебя лично что-то стащили, разобрали? разбили?

вообще по-моему логично покупать участок в нормальном месте
и не только по причине того, что кто-то залезть может

.
печки нет, отделки нет и спаленки по 12 метрофф............. ну хз-на любителя. Для летней дачи пойдет, а вот с зимними выездами придетса повременить до майских :D .

так написано же, что дом сезонный

#82 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24680
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 07 April 2016 - 20:54

у тебя лично что-то стащили, разобрали? разбили?

а почему по-твоему я внешне ничего не делаю с домом? правильно, что бы глазу не за что было зацепиться.
да и живут у меня в нём друзья постоянно зимой, в летний сезон каждый день приходят контролировать. да и в селе все знают чьё это и друзья мои в селе не самые последние люди...
а вот если чужак поставит дом как ты показал, то вышеописанный мной сценарий, я тебе на 300% гарантирую! ибо нех выпячивать жирок напоказ...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#83 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 07 April 2016 - 20:57

а почему по-твоему я внешне ничего не делаю с домом? правильно, что бы глазу не за что было зацепиться.
да и живут у меня в нём друзья постоянно зимой, в летний сезон каждый день приходят контролировать. да и в селе все знают чьё это и друзья мои в селе не самые последние люди...
а вот если чужак поставит дом как ты показал, то вышеописанный мной сценарий, я тебе на 300% гарантирую! ибо нех выпячивать жирок напоказ...

с таким подходом можно всю жизнь в сарае прожить и всех бояться))

#84 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 April 2016 - 20:58

Други здравствуйте! Очень тронут, за такое теплое обсуждение. Честно говоря не ожидал))

Моя любимая фляга)) присоединилась к выбору дома за миллион. Жужжит что нужно брать только вот это http://www.terem-pro...doma/terem-d-1/ в ТЕРЕМЕ, комплектация оптимальная. Если кто обладает какими сведениями на счет этого дома, поделитесь пожалуйста. Какие минусы, какие плюсы. Ну и вообще что думаете. Может и фотографии у кого есть уже построенного.

Оставив дизайн за скобками, могу сказать, что в таких небольших домах желательно что бы кухня и гостиная либо были одним целым, либо граничили дверью. В этом доме пространство использовано не оптимально, он довольно бестолковый. Я бы не выбрал этот проект.

Мне понравились дома которые показали Димастый и Яков Лещ -- я не возьмусь судить о теплоизоляции и иных технических нюансах, но выглядят они привлекательно!

Что касается безопасности -- кирпичный дом взламывается так же как и любой другой. Если вы не ставите задачу выдержать артиллерийский обстрел, то все равно из чего построен дом. Я это говорю как человек 15 лет работающий в сфере безопасности загородного жилья.
Вопросы вандализма -- это уже немного другое, но и тут не дом крепостью должен быть, а территория должна быть неприступной.

When money talks - the world listens

#85 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 07 April 2016 - 21:15

Мне понравились дома которые показали Димастый и Яков Лещ -- я не возьмусь судить о теплоизоляции и иных технических нюансах, но выглядят они привлекательно!

Что касается безопасности -- кирпичный дом взламывается так же как и любой другой. Если вы не ставите задачу выдержать артиллерийский обстрел, то все равно из чего построен дом. Я это говорю как человек 15 лет работающий в сфере безопасности загородного жилья.
Вопросы вандализма -- это уже немного другое, но и тут не дом крепостью должен быть, а территория должна быть неприступной.

там все хорошо с теплоизоляцией - дома реально теплые. их даже в скандинавских странах строят.

я это и имел в виду, что против лома нет приема по сути, поэтому совершенно пофигу из чего строить

а про вандалов - это действительно отдельная тема))

#86 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 07 April 2016 - 21:21

так написано же, что дом сезонный

первуйю хотелку в теме прочитай :mrgreen:
ну даже если он будет чисто летний прикинуть по доп работам которые нужно будет сделать СРАЗУ-2 километра проводофф для открытой проводки (причом полтора из них по 2,5 а то и по 4 квадрата) 30-60 розеток+верхняя проводка на свет+один какой нить камин или что то подобное+водоподготоффка. Сдаетса мне этот проект, за первый месяц после возведения, сьест ещё столько же сколько стоит сам дом.

Сообщение отредактировал Сим: 07 April 2016 - 21:23

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#87 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10978
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 07 April 2016 - 21:27

Други здравствуйте! Очень тронут, за такое теплое обсуждение. Честно говоря не ожидал))

Моя любимая фляга)) присоединилась к выбору дома за миллион. Жужжит что нужно брать только вот это http://www.terem-pro...doma/terem-d-1/ в ТЕРЕМЕ, комплектация оптимальная. Если кто обладает какими сведениями на счет этого дома, поделитесь пожалуйста. Какие минусы, какие плюсы. Ну и вообще что думаете. Может и фотографии у кого есть уже построенного.

терем одна из самых известных контор на этом рынке услуг,только почитайте отзывы о них! косяк на косяке-косяком погоняет... :bangheat:
в ваш бюджет вписывается нормально только каркасник! желательно что бы лям был только на матерьял+работа.... лучше подкопите еще..

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#88 ОФФЛАЙН   Red Boroda

Red Boroda

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 91
  • Автомобиль:
    WDB1240221C143468

Отправлено 07 April 2016 - 21:28

.
печки нет, отделки нет и спаленки по 12 метрофф............. ну хз-на любителя. Для летней дачи пойдет, а вот с зимними выездами придетса повременить до майских :D .
и что то не вижу я в базе никаких коммуникаций, ни воды ни электричества.

Руки у меня есть, только помощников нет! Коммуникации, свет и все остальное внутри я и сам могу сделать, да и опыт по всему перечисленному есть. По участкам СТ проходит газ, на данный момент просто подключение стоит 700 ну и дальше котел и все остальное в перспективе.

#89 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 07 April 2016 - 21:39

Руки у меня есть, только помощников нет!

а время есть? :mrgreen:
на доведение этого проекта до жизненых стандартофф потребуета как минимум полгода (все выходные и отпуск) и ещё лям денег. И честно говоря с этими метражами оно того не стоит.
Где то в Сокольниках есть выставка домофф, мож даже того же Терема-советую потратить день на экскурсию.
П/С и Форум Хаус проштудировать-пока время есть.

Сообщение отредактировал Сим: 07 April 2016 - 21:42

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#90 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24680
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 07 April 2016 - 22:10

с таким подходом можно всю жизнь в сарае прожить и всех бояться))

да не, просто всё надо делать со сноской на конкретную местность, о чём ты сам выше неоднократно писал и голову включать при этом...
были такие "кляти москали" там. соорудили небоскрёб метров на 300, о трёх этажах на другом конце села. ну разобрали его по кирпичику и концы в воду...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#91 ОФФЛАЙН   Red Boroda

Red Boroda

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    WDB1240221C143468

Отправлено 07 April 2016 - 22:12

Оставив дизайн за скобками, могу сказать, что в таких небольших домах желательно что бы кухня и гостиная либо были одним целым, либо граничили дверью. В этом доме пространство использовано не оптимально, он довольно бестолковый. Я бы не выбрал этот проект.

Объективные замечания приветствуются.
Мне самому очень понравились предложенные домов Димастый, Яков Лещ. Мытьё окон не пугает, безопасность тоже ( есть чем охранять близких и то что моё)

#92 ОФФЛАЙН   Red Boroda

Red Boroda

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    WDB1240221C143468

Отправлено 07 April 2016 - 22:15

терем одна из самых известных контор на этом рынке услуг,только почитайте отзывы о них! косяк на косяке-косяком погоняет... :bangheat:
в ваш бюджет вписывается нормально только каркасник! желательно что бы лям был только на матерьял+работа.... лучше подкопите еще..

Ваша правда! Я где то так и вижу что за миллион только дом без коммуникаций и всего остального. Главное что бы было где делать, а уж что делать всегда найдется))

#93 ОФФЛАЙН   Red Boroda

Red Boroda

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    WDB1240221C143468

Отправлено 07 April 2016 - 22:22

а время есть? :mrgreen:
на доведение этого проекта до жизненых стандартофф потребуета как минимум полгода (все выходные и отпуск) и ещё лям денег. И честно говоря с этими метражами оно того не стоит.
Где то в Сокольниках есть выставка домофф, мож даже того же Терема-советую потратить день на экскурсию.
П/С и Форум Хаус проштудировать-пока время есть.

Время как и у всех 28 дней отпуска и пошли выходные да отгулы. Ну а как еще? Не могу утверждать, но думаю что так большинство строится.
П/С Сегодня заезжал смотрел дома на выставочной площадке в Строгино. Есть что посмотреть, есть что выбрать. Только смутил тот момент что натуральные дома только на площадке а остальное на картинках и ни каких отзывов и вменяемых гарантий.

#94 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 07 April 2016 - 22:22

Руки у меня есть, только помощников нет! Коммуникации, свет и все остальное внутри я и сам могу сделать, да и опыт по всему перечисленному есть. По участкам СТ проходит газ, на данный момент просто подключение стоит 700 ну и дальше котел и все остальное в перспективе.

для сборки такого дома нужна бригада из 2-3 человек)
газ в топку за такие деньги, окупаться будет 20 лет))
700 подключение + котел еще 50 + все поставить + пуско-наладка + расходники
итого тыщь 850 улетит, можно еще 2 таких дома построить!

кстати, где именно домик будет строиться?
какая площадь нужна?

зы поискал в интернете, запчасти на этот дом 350 тр стоят как выяснилось (только сам дом)
550 с подключением инженерных систем, отделкой вагонкой, без учета печи для сауны, мебели и камина
ну и без зарплаты рабочим конечно же

да не, просто всё надо делать со сноской на конкретную местность, о чём ты сам выше неоднократно писал и голову включать при этом...
были такие "кляти москали" там. соорудили небоскрёб метров на 300, о трёх этажах на другом конце села. ну разобрали его по кирпичику и концы в воду...

ну так никто не заставляет покупать неудобные туфли ©

Объективные замечания приветствуются.
Мне самому очень понравились предложенные домов Димастый, Яков Лещ. Мытьё окон не пугает, безопасность тоже ( есть чем охранять близких и то что моё)

я думаю что если живете не на центральной улице города и не на мкаде, то пачкаться они как тут пугают не будут)

#95 ОФФЛАЙН   Red Boroda

Red Boroda

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    WDB1240221C143468

Отправлено 07 April 2016 - 22:38

для сборки такого дома нужна бригада из 2-3 человек)
газ в топку за такие деньги, окупаться будет 20 лет))
700 подключение + котел еще 50 + все поставить + пуско-наладка + расходники
итого тыщь 850 улетит, можно еще 2 таких дома построить!

кстати, где именно домик будет строиться?
какая площадь нужна?

зы поискал в интернете, запчасти на этот дом 350 тр стоят как выяснилось (только сам дом)
550 с подключением инженерных систем, отделкой вагонкой, без учета печи для сауны, мебели и камина
ну и без зарплаты рабочим конечно же
ну так никто не заставляет покупать неудобные туфли ©
я думаю что если живете не на центральной улице города и не на мкаде, то пачкаться они как тут пугают не будут)

Начало тульской области, Заокский район. Участок 14 соток крайний у леса. Площадь где то 100 метров квадратных, более не надо))
Котел да, а вот пуско наладку и сам могу сделать. И котел подключить и отопление спаять. Но вот самостоятельную работу в постройке дома брать на себя я как то стесняюсь))

Сообщение отредактировал Red Boroda: 07 April 2016 - 22:38

#96 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6043
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 08 April 2016 - 00:13

да-да, конечно

замок из камня потолще надо, со стальной дверью с 10 засовами и решетками на окнах первого и второго этажей
а то вдруг залезут!

и еще гараж для машины который на 5 замков запирается
а то вдруг чего опять

молотком это стекло можно разбить только с большим усилием
для особо нудных можно заказать триплекс, просто будет дороже

и как раз этот дом можно возвести совершенно на любой местности, в этом его очень большое преимущество
в общем как я и сказал, кто-то еще в 90х живет и все никак видимо)))

ты чотак 90е не любишь ?

нормальное время было , не то что щяс

дом мой с камней да , стена 700мм

при желании мона легко еще пару этажей поднять , плиту лили от души , вытянет и 9 ярусов

от дверей топор рикошет делает , дуб как бетон

любое вторжение из вне будет крайне сложным

#97 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 08 April 2016 - 06:51

ты чотак 90е не любишь ?

нормальное время было , не то что щяс
дом мой с камней да , стена 700мм

при желании мона легко еще пару этажей поднять , плиту лили от души , вытянет и 9 ярусов

от дверей топор рикошет делает , дуб как бетон

любое вторжение из вне будет крайне сложным

а что было хорошего в 90е то? жратвы нормальной не было
гопники алкаши нарки и быдланы с бандюганами

ты лучше напиши сколько все это стоит
каковы затраты на содержание и отопление?

также еще не забывай, что любой кирпич/булыжник РАДИОАКТИВЕН
ну это так, к слову

да хоть 5 этажей, весь вопрос в целесообразности сего деяния

вскрыть можно все что угодно

и кстати, замочки-то у тебя какие стоят? ну это к тому что вскрыть сложно.
уверяю тебя что это займет не более 2-3 минут.
переоцениваешь собственные возможности в общем, причем сильно

#98 ОФФЛАЙН   merdeses

merdeses

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1581
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 08 April 2016 - 06:59

также еще не забывай, что любой кирпич/булыжник РАДИОАКТИВЕН
ну это так, к слову

Аргументировать сможете?

#99 ОФФЛАЙН   1263D

1263D

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2032
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 08 April 2016 - 07:32

Аргументировать сможете?

на ютюбе смотри дом из паллетов . за лям можно многоэтажку сдать.

#100 ОФФЛАЙН   merdeses

merdeses

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1581
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 08 April 2016 - 07:42

на ютюбе смотри дом из паллетов . за лям можно многоэтажку сдать.

Причем здесь дом из паллетов?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных